Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А Проверено Добрый день. У всех компаний бывают накладки с пересортом груза, но важно как различные компании справляются с такими вопросами. Хочу поблагодарить всю команду компании ПЭК, за то что несмотря на то что одна коробка груза потерялась, ребята не остановили поиски и со мной связывались несколько представителей, использовавшие разные компетенции в поиске груза, в зависимости от полномочий. В результате прибегнули к... Читать отзыв Добрый день. У всех компаний бывают накладки с пересортом груза, но важно как различные компании справляются с такими вопросами. Хочу поблагодарить всю команду компании ПЭК, за то что несмотря на то что одна коробка груза потерялась, ребята не остановили поиски и со мной связывались несколько представителей, использовавшие разные компетенции в поиске груза, в зависимости от полномочий. В результате прибегнули к поиску с помощью видеокамер и всё таки нашли коробку в целости и сохранности . Особенно хочу поблагодарить Тишину Наталию. Спасибо
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А Вопрос, возникший ранее по грузу 999940092213 был решен поддержкой в течение 1 дня. Спасибо за оперативную работу. к сожалению, не нашел возможность удалить свой предыдущий отзыв, прошу это сделать администратора сайта
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А груз 999940092213. сотрудник позвонил 10.04.2023 и предупредил, что 11.04 будет доставлен груз. В телефонном разговоре я попросил предоставить услугу по разгрузке и подъему груз., мне сообщили, что эта услуга будет стоить 900 р. не смотря на то, что в доме имеется грузовой лифт, и получили мое согласие на оплату. 11.04. по назначенному адресу прибыл груз без грузчика, при этом, водитель... Читать отзыв груз 999940092213. сотрудник позвонил 10.04.2023 и предупредил, что 11.04 будет доставлен груз. В телефонном разговоре я попросил предоставить услугу по разгрузке и подъему груз., мне сообщили, что эта услуга будет стоить 900 р. не смотря на то, что в доме имеется грузовой лифт, и получили мое согласие на оплату. 11.04. по назначенному адресу прибыл груз без грузчика, при этом, водитель пояснил мне, что я должен оплатить 900 руб. за разгрузку, которую мне никто не собирается делать. я позвонил по номеру 402078 и мне обещали оперативно решить вопрос. после 10 минут ожидания я снова позвонил по этому номеру и мне ответили, что "не могут ни с кем связаться в г. Белгород", после чего водитель закинул уже вскрытый матрас в машину, заполненную грязными коробками и деревянными поддонами и уехал. теперь отступление с пояснением: Груз - матрас весом 37 кг, размером 2м х 1,6м. поднять такой груз одному человеку физически невозможно. я, разумеется, готов был вместе с водителем занести мой матрас при условии снижения стоимости разгрузки и заноса, услугу по которой мне, фактически, не оказали, но, поддержка не сумела своевременно решить этот вопрос. Обращаю ваше внимание на то, что в данный момент я отменяю заказ в магазине. причина следующая: условия перевозки, предоставленные вами не соответствуют условиям, необходимым для перевозки такого хрупкого груза. Матрас был уложен поверх деревянных поддонов и картонных коробов различной высоты, а следовательно, изогнут и деформирован в процессе перевозки. в процессе проверки товара, защитный чехол был вскрыт, а после бездействия вашего оператора, он в таком виде был закинут неуравновешенным водителем обратно на весь тот хлам в частично распакованном виде. Разумеется, после дополнительных катаний моего дорогостоящего товара в распакованном виде, принять я повторно я его не смогу. От реакции продавца и его действий по решению о возврате мне уплаченных за товар средств будет зависеть вектор дальнейшего моего с вами общения. Сейчас я направляю вам претензию здесь и регистрирую ее в вашем центральном офисе путем отправки по эл. почте. в дальнейшем готов отстаивать собственные права в суде
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А Проверено Написал отзыв 14.12.2022г. и поспешно написал негативный отзыв не разобравшись . С компанией ПЭК разобрались в данной ситуации . Я обвинил компанию в утери груза, это не их вина в утери груза . Виновные были найдены и наказаны. Забираю свои слова обратно. С компанией ПЭК можно иметь дело. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А как можно потерять груз в 150кг.? 24.11.2022г. отправил груз 150 кг, объемом 0.5 кб.м. из Белгорода . В Москву доставили 27.11.2022г. И все! на складе потеряли. 150кг- ЭТО НЕ КАРАНДАШ !!! Люди отправляйте через другие транспортные компании .
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А Я на протяжении последних более чем пяти лет постоянно пользовался услугами этой компании. Ни разу не было нареканий. До этого года. На мое имя пришел груз. Я с номером и паспортом явился к ним в офис для получения груза. Предъявил паспорт, номер груза. Оператор предложила оплатить перевозку, что я незамедлительно сделал. Затем она потребовала код из СМС. Поскольку телефона у меня... Читать отзыв Я на протяжении последних более чем пяти лет постоянно пользовался услугами этой компании. Ни разу не было нареканий. До этого года. На мое имя пришел груз. Я с номером и паспортом явился к ним в офис для получения груза. Предъявил паспорт, номер груза. Оператор предложила оплатить перевозку, что я незамедлительно сделал. Затем она потребовала код из СМС. Поскольку телефона у меня с собой не было естественно никакой код я ей сказать не мог. Мне в безапелляционной форме было отказано в выдаче груза по паспорту РФ. Который кстати является основным и исчерпывающим документом удостоверяющим личность гражданина. То что я перся к ним 20 км из которых половина по пробкам никого естественно не интересовало. Я потребовал принять обращение согласно установленных правил, с регистрацией и проставленным на копии входящим номером. Но и тут мне было отказано. Мотивация чудесная: "Мы не умеем и не будем принимать обращение". Мое последующее общение с директором филиала и его заместителем ни к какому компромиссу не привело. Они как мантру повторяют слова про СМС. Хотя у них же в правилах четко написано, что получатель предъявляет паспорт или иной документ удостоверяющий личность. Отношение и тон разговора такой будто плебей к богам на аудиенцию пришел. Разговор свелся к следующему: Не предъявите СМС, груз будет храниться 2 месяца а потом утилизируется. А что классная позиция! Браво! Клиент купил товар, продавец отправил. Клиент оплатил перевозку. А теперь можно отмораживаться и требовать СМС. Никто ничего не теряет. Кроме клиента. В общем груз не выдают. Срок бесплатного хранения давно истек. Обращения не принимают. На обращения отправленные в электронном виде не отвечают. Это последний раз когда я воспользовался услугами этой так называемой компании.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Нашли потеряшку
хорошая работа службы поддержки
отвратительный сервис
опровержение отзыва
утерян груз
Это фиаско
Это последний раз когда я воспользовался услугами этой так называемой компании.