Компания «ПЭК» Уфа отзывы

1.1
7 отзывов / 423 366 просмотров

Задержка груза

Вера 25 января, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Центральная 19 Задержка груза, на неопределённый период, и ТК не может дать ни какой информации. Их ориентировочные даты прибытия, не имеет не чего общего с датой доставки. Вводят людей в заблуждения, указывает быстрые даты доставки, по факту Почта России быстрее доставляет посылки нежели ПЭК

Ужасное качество и обслуживание

Зайцева Т 5 января, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 В компании сайт по срокам доставки обман! Не верьте и не отправляйте этой компанией груз! Их бы закрыть вообще на территории России! Желаю что не было этой компании ! И чтоб людей не обманывали!
Отправила груз авиа перевозкой! Доставку оплатила! 10 дней уже прошло груз даже с Московского терминала не отвезли в аэропорт. И в статусе груз стоит что будет доставлен только через 14дней. А деньги взяли как доставка самолетом.
Всем бы собраться и подать в суд на них!!! И пусть всем нам пострадавшим выплачиваю материальную компенсацию! Если найдется такой кто этим займется, юрист , адвокат. Откликнитесь! Засудить эту шараж монтаж! А пока дорогие товарищи от нашей писанин ничего не поменяется !!!

НЕДОБРОСОВЕТНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Гость 25 ноября, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Центральная 19 Второй (и последний) раз пользовалась услугами данной компании. Первый раз прошло почти хорошо (заказали на один адрес офиса ПЭК, прислали в другой, потом сами делали перемещение). Груз тогда пришёл в порядке, без проблем.
Решила второй раз заказать их услугу, т.к. мой офис и офис ПЭК находимся по одному и тому же адресу, и очень пожалела. Заказала учебники в Москве, в количестве 25 шт. Продавец их аккуратно упаковал- две стопки в жесткую бумагу, по 12 шт, и 25-ый учебник положил между двумя стопками в пакет от тр. компании СДЭК, все плотно обернули стрейч-пленкой.
Получила груз в пятницу. после работы. Забирая его, обратила внимание на то, что один из сотрудников данной компании на складе, сверху кладёт ещё стрейч-плёнку и обматывает скотчем.
Так как был уже конец рабочего дня, ближе в 19.00, понадеявшись на порядочность перевозчика, проверять груз не стала. Придя домой стала вскрывать упаковку и обнаружила порчу груза- кто-то вскрыл пакет, который был в середине и порвал бумагу у одной упаковки, в следствии чего один учебник испорчен.
У "своих соседей" (ПЭК) спросила в понедельник- почему груз отдали в таком состоянии? на что получила ответ- Напишите претензию у нас на сайте. Написала претензию о порче груза и возмещении стоимости испорченного учебника. Приложила фото полученного груза. Ждала три недели. Сегодня, проверяя статус обращения, обнаружила следующее:

Посмотрите на другую транспортную компанию, вариатов много.

Гость 12 октября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 Приехал в филиал УФА ЮГ по адресу ул. Бессонова, 2Б. Взял талон на отправку, электронная очередь на первый взгляд работала. В очереди было человек 15, трое из них встали почему то в живую очередь, двое из которых полезли без очереди (хотя у ни в руках были талончики электронной очереди!!!). Работники филиала контролируют электронную очередь, говоря что электронная очередь не... Читать отзыв Приехал в филиал УФА ЮГ по адресу ул. Бессонова, 2Б. Взял талон на отправку, электронная очередь на первый взгляд работала. В очереди было человек 15, трое из них встали почему то в живую очередь, двое из которых полезли без очереди (хотя у ни в руках были талончики электронной очереди!!!). Работники филиала контролируют электронную очередь, говоря что электронная очередь не имеет никакого значения. Вопрос к руководству: зачем тогда электронная очередь с талонами, если она не работает и создает конфликтные ситуации (доходит до словестной перепалки между клиентами и в конечном итоге к угрозам). На оформлении работает одна девушка, которая в приоритет ставит на оформление того, кто первый сунул в окно бумаги, а не по порядку электронной очереди согласно талонам. Итог: 1 час в очереди в холодном помещение на бетонном полу и скандалом…..перебор!!!! Качество представляемых услуг и компетентность работников тоже оставляет желать лучшего….в итоге посылку, которую мне нужно было отправить в Калининград я так и не отравил!!!! От обращения в вашу организацию осталось очень негативное впечатление, буду стараться больше к вам не обращаться!!!

не повторяйте наших ошибок.

ООО ГросФуд 15 декабря, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 попробовали поработать с ПЭКом. после 3й доставки зареклись больше не иметь ничего общего с этой "шарашкиной конторой".Не повторяйте наших ошибок, даже не пытайтесь начать сотрудничать с ними. документы от поставщиков теряются, не довозят, на претензии не реагируют, на складах хамят, порчу груза не возмещают. есть подтверждение на каждую претензию.

самая дорогая!!!!

iren 23 октября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 поставщик привез в тк в москве груз сам отправил до уфы.....и что вы думаете???цена в дороже чем в других тк,посчитала на калькуляторах ....не советую переплачивать!!!!!!В ПЭК-ДОРОГО!!!

Пешком быстрее

Дамир 17 февраля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 Логистика от слова "логика", где она у тех людей которые отправляют наш груз из челябинска в уфу, а он оказывается в г.Октябрьском, для этого надо проехать через уфу, черт дернул отправить поставщика этой конторкой, груз пролежал 5 дней в челябинске, сейчас лежит в г.Октябрьском до сих пор, когда придет непонятно, 480 км, груз едет пока 7 дней, средняя скорость 2,85... Читать отзыв Логистика от слова "логика", где она у тех людей которые отправляют наш груз из челябинска в уфу, а он оказывается в г.Октябрьском, для этого надо проехать через уфу, черт дернул отправить поставщика этой конторкой, груз пролежал 5 дней в челябинске, сейчас лежит в г.Октябрьском до сих пор, когда придет непонятно, 480 км, груз едет пока 7 дней, средняя скорость 2,85 км/ч, если они считают что это нормально, позорники, судя по отзывам это у них нормальная ситуация!

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Деловые Линии