Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 В компании сайт по срокам доставки обман! Не верьте и не отправляйте этой компанией груз! Их бы закрыть вообще на территории России! Желаю что не было этой компании ! И чтоб людей не обманывали! Отправила груз авиа перевозкой! Доставку оплатила! 10 дней уже прошло груз даже с Московского терминала не отвезли в аэропорт. И в статусе груз стоит что... Читать отзыв В компании сайт по срокам доставки обман! Не верьте и не отправляйте этой компанией груз! Их бы закрыть вообще на территории России! Желаю что не было этой компании ! И чтоб людей не обманывали! Отправила груз авиа перевозкой! Доставку оплатила! 10 дней уже прошло груз даже с Московского терминала не отвезли в аэропорт. И в статусе груз стоит что будет доставлен только через 14дней. А деньги взяли как доставка самолетом. Всем бы собраться и подать в суд на них!!! И пусть всем нам пострадавшим выплачиваю материальную компенсацию! Если найдется такой кто этим займется, юрист , адвокат. Откликнитесь! Засудить эту шараж монтаж! А пока дорогие товарищи от нашей писанин ничего не поменяется !!!
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скриншот Вашего отзыва.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 Приехал в филиал УФА ЮГ по адресу ул. Бессонова, 2Б. Взял талон на отправку, электронная очередь на первый взгляд работала. В очереди было человек 15, трое из них встали почему то в живую очередь, двое из которых полезли без очереди (хотя у ни в руках были талончики электронной очереди!!!). Работники филиала контролируют электронную очередь, говоря что электронная очередь не... Читать отзыв Приехал в филиал УФА ЮГ по адресу ул. Бессонова, 2Б. Взял талон на отправку, электронная очередь на первый взгляд работала. В очереди было человек 15, трое из них встали почему то в живую очередь, двое из которых полезли без очереди (хотя у ни в руках были талончики электронной очереди!!!). Работники филиала контролируют электронную очередь, говоря что электронная очередь не имеет никакого значения. Вопрос к руководству: зачем тогда электронная очередь с талонами, если она не работает и создает конфликтные ситуации (доходит до словестной перепалки между клиентами и в конечном итоге к угрозам). На оформлении работает одна девушка, которая в приоритет ставит на оформление того, кто первый сунул в окно бумаги, а не по порядку электронной очереди согласно талонам. Итог: 1 час в очереди в холодном помещение на бетонном полу и скандалом…..перебор!!!! Качество представляемых услуг и компетентность работников тоже оставляет желать лучшего….в итоге посылку, которую мне нужно было отправить в Калининград я так и не отравил!!!! От обращения в вашу организацию осталось очень негативное впечатление, буду стараться больше к вам не обращаться!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 попробовали поработать с ПЭКом. после 3й доставки зареклись больше не иметь ничего общего с этой "шарашкиной конторой".Не повторяйте наших ошибок, даже не пытайтесь начать сотрудничать с ними. документы от поставщиков теряются, не довозят, на претензии не реагируют, на складах хамят, порчу груза не возмещают. есть подтверждение на каждую претензию.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 поставщик привез в тк в москве груз сам отправил до уфы.....и что вы думаете???цена в дороже чем в других тк,посчитала на калькуляторах ....не советую переплачивать!!!!!!В ПЭК-ДОРОГО!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Уфа, ул. Новоженова, 90/1 Логистика от слова "логика", где она у тех людей которые отправляют наш груз из челябинска в уфу, а он оказывается в г.Октябрьском, для этого надо проехать через уфу, черт дернул отправить поставщика этой конторкой, груз пролежал 5 дней в челябинске, сейчас лежит в г.Октябрьском до сих пор, когда придет непонятно, 480 км, груз едет пока 7 дней, средняя скорость 2,85... Читать отзыв Логистика от слова "логика", где она у тех людей которые отправляют наш груз из челябинска в уфу, а он оказывается в г.Октябрьском, для этого надо проехать через уфу, черт дернул отправить поставщика этой конторкой, груз пролежал 5 дней в челябинске, сейчас лежит в г.Октябрьском до сих пор, когда придет непонятно, 480 км, груз едет пока 7 дней, средняя скорость 2,85 км/ч, если они считают что это нормально, позорники, судя по отзывам это у них нормальная ситуация!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Ужасное качество и обслуживание
Посмотрите на другую транспортную компанию, вариатов много.
не повторяйте наших ошибок.
самая дорогая!!!!
Пешком быстрее