Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Лучшие в компании)))Алина и Маша работают быстро,всегда поднимут настроение,накормят леденцами 🤣🤣🤣Вообщем однозначно девочки лялечки,девочки зажигалочки😁😁😁😁
Достоинства:
Лучшие во всем)))
Недостатки:
Маша закодировалась до получения прав???(шутка)Минусов конечно же нет
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Неплохой вариант на начальном этапе, когда нет опыта работы. Здесь всему обучают. Причем изначально я работала в качестве подработки, теперь полноценно. Смены 2/2, успеваю отдохнуть и побыть с семьей. Нет штрафной системы, зато много мотивации. Карьерный рост так же возможен.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Впервые воспользовался услугами этой компании для перевозки груза. Вернее, заказал через интернет керамическую плитку со склада в Москве с доставкой по адресу во Владимире. Оформлял заявку отправитель (интернет-магазин), я только огласил согласие и указал необходимую информацию о себе и адрес доставки. Два дня ушло на перевозку груза в терминал во Владимире и на третий получил плитку у подъезда. Отправитель плитку... Читать отзыв Впервые воспользовался услугами этой компании для перевозки груза. Вернее, заказал через интернет керамическую плитку со склада в Москве с доставкой по адресу во Владимире. Оформлял заявку отправитель (интернет-магазин), я только огласил согласие и указал необходимую информацию о себе и адрес доставки. Два дня ушло на перевозку груза в терминал во Владимире и на третий получил плитку у подъезда. Отправитель плитку упаковал на поддоне в стрейч пленку и сбил деревянный ящик, всё-таки 29 упаковок и 450 кг хрупкого груза! Груз доехал целым, без повреждений, за что большое спасибо водителям. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Честно говоря, обратились к ПЭК из соображений экономии. Прикинули, посчитали – у них дешевле, причем очень значительно. На мой вкус – все перевозчики примерно одинаковы – так зачем больше платить?
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 в очередной раз наступаю на одни и те же грабли отправляю что то через пэк. прошли ровно сутки как я попытался составить заявку на забор груза через сайт. до сих пор никто с клиентом не связался не договорился. звонил туда уже раз 10.
Достоинства:
во Владимире есть только один плюс у этой компании. до нее ближе всего добраться от моего дома если нет машины.
Недостатки:
минусов куча. никто низа что в этой компании не отвечает. у семи нянек дитя без присмотра.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Пришел получить груз 18.10.2016, а его оформить даже не возможно. в очереди около десяти человек. У меня был талон под номером 27, в окне на оформлении 21. Простояв около 10 минут в ожидании - они не обслужили ни одного клиента. Обслуживание всегда очень долгое.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Девятого числа отдали груз в г.Краснодар, ориентировочная дата прибытия в г.Владимир 16.08.16. Сегодня 17.08.16 мы звоним в ПЭК и нам говорят, что груз не приходил и предложили подождать еще недельку. Я говорю мы не можем ждать, ГРУЗ НУЖЕН НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! После определённого нажима девушка дала телефон начальника отдела продаж. Он всё выяснил и поведал мне о том, что груз... Читать отзыв Девятого числа отдали груз в г.Краснодар, ориентировочная дата прибытия в г.Владимир 16.08.16. Сегодня 17.08.16 мы звоним в ПЭК и нам говорят, что груз не приходил и предложили подождать еще недельку. Я говорю мы не можем ждать, ГРУЗ НУЖЕН НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! После определённого нажима девушка дала телефон начальника отдела продаж. Он всё выяснил и поведал мне о том, что груз уже 8 дней лежит на складе в Краснодаре и дал мне телефон заместителя директора склада (как я понял). Заместитель в свою очередь пообещал разобраться и перезвонить через 10 минут. Позвонит-отпишусь... PS Может быстрее самому в Краснодар сгонять? Какие еще варианты есть? Может кто подскажет) Просят оценку поставить) может авансом троечку? Нет пока только на двойку наработали.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 В апреле 2015 года заказывала перевозку раковины из Москвы во Владимир. Раковину разбили. Претензию потеряли....груз был застрахован- не выплатили. Подала в суд. Выйграла! Помимо стоимости раковины 6500, мне ещё ПЭК оплатил издержки в 23000 руб. Судитесь, господа! Нахалов надо наказывать !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 к сожалению я уже не первый раз пользуюсь услугами этой говнокомпании и в который раз приходится ругаться на пункте выдачи... я вас уверяю, что те, кто пишет тут положительные отзывы - работники этой убогой канторки! НИКОГДА! вы слышите? НИКОГДА они не привезут вам посылку "раньше срока" они из Москвы во Владимир (300км) везут НЕДЕЛЮ! расчётное время доставки у меня было... Читать отзыв к сожалению я уже не первый раз пользуюсь услугами этой говнокомпании и в который раз приходится ругаться на пункте выдачи... я вас уверяю, что те, кто пишет тут положительные отзывы - работники этой убогой канторки! НИКОГДА! вы слышите? НИКОГДА они не привезут вам посылку "раньше срока" они из Москвы во Владимир (300км) везут НЕДЕЛЮ! расчётное время доставки у меня было 29 октября, сегодня 4 ноября и глупые курицы на пункте выдачи всё так же тупо хлопают глазами и ничего не могут сказать, отвечая одну и ту же фразу "груз в пути, ожидайте уведомления", а когда я спрашиваю когда придёт уже мой груз - они отвечают: "в ближайшее время". я бы уже на своих двух дошёл бы до Москвы и вернулся обратно, пока эти идиоты везут мою посылку... п.с. желаю всем работникам на вопрос "когда мы получим зарплату" они слышали "в ближайшее время" скоты и сволочи!
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Пэк г.Владимир
Работаю в колл-центре.
Доставка порадовала
Экономичный вариант
не транспортная а геморой
Долгое обслуживание
А воз и ныне там...
Позвонит-отпишусь...
PS Может быстрее самому в Краснодар сгонять?
Какие еще варианты есть? Может кто подскажет)
Ужас!
благодаря этой компании, я понял что почта России - это очень оперативная компания