Компания PERFORMIA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания PERFORMIA
4.9 5
33 отзыва / 3455 просмотров

Навыки полученные здесь пригодились в дальнейшем.

Дарья Д Опубликовано пятница, 10 января
Все то чему здесь научилась мне сейчас очень помогает. Ни один тренинг ( а была на трех) не прошел для меня безрезультатно, все отложилось в памяти. Учат кардинально новым подходам в работе с сотрудниками, лектор контролирует содержание и подачу материала и есть возможность обратной связи. Ну и не мало важен эмоциональный аспект подачи информации, после занятий появляется вера в себя...  Читать отзыв Все то чему здесь научилась мне сейчас очень помогает. Ни один тренинг ( а была на трех) не прошел для меня безрезультатно, все отложилось в памяти. Учат кардинально новым подходам в работе с сотрудниками, лектор контролирует содержание и подачу материала и есть возможность обратной связи. Ну и не мало важен эмоциональный аспект подачи информации, после занятий появляется вера в себя и энергия на новые карьерные подвиги.

Работа мне нравится

Ирина Сергеевна Опубликовано понедельник, 30 декабря
Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. В Перформии все выплаты сделали, через год уже планирую вернуться к работе. Правда, не знаю, как теперь буду все совмещать, потому как работаешь в режиме многозадочности, так сказать. Весь рабочий день постоянно при деле, да и вообще работа для амбициозных людей, но я в продажах уже давно, надеюсь, что не потеряю квалификацию))) Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. В Перформии все выплаты сделали, через год уже планирую вернуться к работе. Правда, не знаю, как теперь буду все совмещать, потому как работаешь в режиме многозадочности, так сказать. Весь рабочий день постоянно при деле, да и вообще работа для амбициозных людей, но я в продажах уже давно, надеюсь, что не потеряю квалификацию)))
Достоинства:
  1. платят все положенные отчисления
Недостатки:
  1. работа в режиме многозадачности

простой найм сотрудников

Влад Опубликовано 17 декабря, 2019 год
мне раньше было сложно нанять человека. Я постоянно был не уверен в правильности выбора. после прохождения тренинга Перформии эта проблема исчезла. Я понял как это работает, на что обращать внимание и как правильно выбирать тех людей которые принесут пользу моему бизнесу. Да, курс не дешевый. Были переживания и по этому поводу. Сейчас не жалею, что потратился. мне раньше было сложно нанять человека. Я постоянно был не уверен в правильности выбора. после прохождения тренинга Перформии эта проблема исчезла. Я понял как это работает, на что обращать внимание и как правильно выбирать тех людей которые принесут пользу моему бизнесу. Да, курс не дешевый. Были переживания и по этому поводу. Сейчас не жалею, что потратился.

Благодарность компании

Amelia Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Выражаем благодарность компании Перформия за действительно рабочие и эффективные технологии по подбору персонала и по работе с персоналом, с которыми мы ознакомились на семинаре. Мы активно применяем в работе все рекомендации и видим результат. Выражаем благодарность компании Перформия за действительно рабочие и эффективные технологии по подбору персонала и по работе с персоналом, с которыми мы ознакомились на семинаре. Мы активно применяем в работе все рекомендации и видим результат.

Рада иметь такие контакты.

Лариса Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Компания от трендов не отстает. Очень много делает для сплочения и развития коллектива, лояльно относится к запросам сотрудников (в пределах адекватного,конечно))) И люди здесь вообще работают целеустремленные и образованные. Рада иметь такие контакты. Компания от трендов не отстает. Очень много делает для сплочения и развития коллектива, лояльно относится к запросам сотрудников (в пределах адекватного,конечно))) И люди здесь вообще работают целеустремленные и образованные. Рада иметь такие контакты.

Слушать интересно

Марина Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Слушать интересно. Особенно это касается тренинга "Брать или не брать". Посмотрим, что еще нового они смогут предложить, я бы еще на их семинары походила. Слушать интересно. Особенно это касается тренинга "Брать или не брать". Посмотрим, что еще нового они смогут предложить, я бы еще на их семинары походила.

Будем искать себя)

Вероника Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Научили, как разбираться в людях и как зная их слабые качества улучшить работоспособность и помочь работать эффективно. Сейчас анализирую материал, ищу применения, методики, как с этим работать. Но в целом, ход мыслей понятен. Будем искать себя) Научили, как разбираться в людях и как зная их слабые качества улучшить работоспособность и помочь работать эффективно. Сейчас анализирую материал, ищу применения, методики, как с этим работать. Но в целом, ход мыслей понятен. Будем искать себя)

много информации

Анна Опубликовано 21 октября, 2019 год
Больше всего понравился семинар по привлечению новых сотрудников. После семинара есть обратная связь, нет такого, что отвели мероприятие и все, до свидания. Можно и потом задать вопросы, уточнить то, что не сразу поняли и вообще выжать максимум из этого. Больше всего понравился семинар по привлечению новых сотрудников. После семинара есть обратная связь, нет такого, что отвели мероприятие и все, до свидания. Можно и потом задать вопросы, уточнить то, что не сразу поняли и вообще выжать максимум из этого.

Решения новые дают

Егор Опубликовано 7 октября, 2019 год
Был на тренинге "Как удержать ключевых сотрудников". В принципе, информация полезная и подана с умом. Видно, что люди давно уже работают над этим вопросом и им есть чем поделиться. Я б даже сказал, что это не тренинг, а прямо рабочий кейс. Решения новые дают, рабочие. Проверено. Был на тренинге "Как удержать ключевых сотрудников". В принципе, информация полезная и подана с умом. Видно, что люди давно уже работают над этим вопросом и им есть чем поделиться. Я б даже сказал, что это не тренинг, а прямо рабочий кейс. Решения новые дают, рабочие. Проверено.

ставлю компании 5 баллов)

Марина Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Все сотрудники, кого отправляла на тренинги от Перформии довольны и программой и спикерами. Ну и на работе уже отразились эти знания. А это самый главный показатель. Поэтому ставлю компании 5 баллов) Все сотрудники, кого отправляла на тренинги от Перформии довольны и программой и спикерами. Ну и на работе уже отразились эти знания. А это самый главный показатель. Поэтому ставлю компании 5 баллов)

есть возможности роста

Саша Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Компания открывает большие возможности перед людьми у которых нет опыта работы. можно пройти разные тренинги и семинары, как внутри компании так и внешние по своей специальности, карьерный рост, тренинг это проходит за счёт компании. Компания открывает большие возможности перед людьми у которых нет опыта работы. можно пройти разные тренинги и семинары, как внутри компании так и внешние по своей специальности, карьерный рост, тренинг это проходит за счёт компании.
Достоинства:
  1. доступность многим людям.
Недостатки:
  1. больших минусов не замечаю.

Хорошие семинары

Константин Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Хорошие семинары, прошел несколько блоков Полной технологии найма, понравилось что нет воды. Могу сказать что не отняли у меня время на глупую теорию, а вовлекли в процесс и в принятие информации. Организаторам огромная благодарность, Владимиру Сидоренко отдельно низкий поклон за то, что делится своими знаниями. Хорошие семинары, прошел несколько блоков Полной технологии найма, понравилось что нет воды. Могу сказать что не отняли у меня время на глупую теорию, а вовлекли в процесс и в принятие информации. Организаторам огромная благодарность, Владимиру Сидоренко отдельно низкий поклон за то, что делится своими знаниями.

понравилось

Пётр Опубликовано 28 августа, 2019 год
После прожождения семинара в Перформии я много узнал о себе. Часть моих сотрудников тоже прошли тренинг. Теперь компания вышла на новый уровень дохода. После прожождения семинара в Перформии я много узнал о себе. Часть моих сотрудников тоже прошли тренинг. Теперь компания вышла на новый уровень дохода.

Всё понятно и доступно.

Света Опубликовано 20 августа, 2019 год
Брать или не брать - семинар огонь. Все необходимое дают - по каким критериям делать отбор сотрудников, как определить потенциал сотрудника, показали методы проверки проф. знаний. кандидатов, как замотивировать, в общем куча всего нового и интересного. Хочтся теперь только научиться все это на практике осуществлять. Буду надеяться, что у меня это получится. Брать или не брать - семинар огонь. Все необходимое дают - по каким критериям делать отбор сотрудников, как определить потенциал сотрудника, показали методы проверки проф. знаний. кандидатов, как замотивировать, в общем куча всего нового и интересного. Хочтся теперь только научиться все это на практике осуществлять. Буду надеяться, что у меня это получится.

Много полезной инфы

Сергей Опубликовано 15 августа, 2019 год
Жаль, что раньше не знал о ваших тренингах. Теперь будем тщательнее работать над сотрудниками. С практической точки зрения это был самый ценный семинар из всех, которые я проходил ранее. Потихоньку начинаем внедрять. Жаль, что раньше не знал о ваших тренингах. Теперь будем тщательнее работать над сотрудниками. С практической точки зрения это был самый ценный семинар из всех, которые я проходил ранее. Потихоньку начинаем внедрять.

Много полезного узнала

Вика Опубликовано 12 августа, 2019 год
Что первый, что второй блок полной технологии найма стал полезным для меня. Открылись новые идеи и возможности. В первом блоке рассказали о ценных качествах, на которые нужно обращать при отборе кандидатов, во втором как правильно извлекать с пользой эти ресурсы. Полезно и информативно. Будем пользоваться обязательно вашей технологией. Что первый, что второй блок полной технологии найма стал полезным для меня. Открылись новые идеи и возможности. В первом блоке рассказали о ценных качествах, на которые нужно обращать при отборе кандидатов, во втором как правильно извлекать с пользой эти ресурсы. Полезно и информативно. Будем пользоваться обязательно вашей технологией.

Семинары не только для руководителей, как оказалось.

Александра Т Опубликовано 28 июня, 2019 год
Такие семинары, которые предоставляет Перформия даже чисто для саморазвития полезны, а не только для руководителей. У нас вот руководитель записался на тренинг, а пойти не смог, отправили меня, хотя я и кадрами не занималась, а теперь вот занимаюсь, даже повышения добилась. Но по поводу семинара тут реально чисто психологические подходы, очень интересно, разбирают конкретные ситуации. Можно послушать, сходила бы еще. Такие семинары, которые предоставляет Перформия даже чисто для саморазвития полезны, а не только для руководителей. У нас вот руководитель записался на тренинг, а пойти не смог, отправили меня, хотя я и кадрами не занималась, а теперь вот занимаюсь, даже повышения добилась. Но по поводу семинара тут реально чисто психологические подходы, очень интересно, разбирают конкретные ситуации. Можно послушать, сходила бы еще.

Будем действовать

Дмитрий С Опубликовано 20 июня, 2019 год
У меня "старички" большие молодцы, мы с ними сработались на "ты", а вот новенькие, кого принял буквально пару месяц назад никак не входят в доверие. Решил посетить семинар, сейчас вот получил инструменты, как правильно налаживать контакты с сотрудниками. Попробуем как это будет выглядеть на практике. Сам семинар много обещает, думаю что справлюсь. У меня "старички" большие молодцы, мы с ними сработались на "ты", а вот новенькие, кого принял буквально пару месяц назад никак не входят в доверие. Решил посетить семинар, сейчас вот получил инструменты, как правильно налаживать контакты с сотрудниками. Попробуем как это будет выглядеть на практике. Сам семинар много обещает, думаю что справлюсь.

Честно понравилось

Елена Франц Опубликовано 15 июня, 2019 год
Пройдя первый блок полной технологии найма Перформии я хоть смогла конкретизировать вообще что я хочу добиться от своих сотрудников, какие мне нужны результаты, конкретные планки, которые я готова достигать. Очень хорошая информация, помощь и много нового. Хоть и многие говорят, что ничего особенного на семинарах нет, да я согласна с этим, все до банальности просто, но мы в обыденности забываем...  Читать отзыв Пройдя первый блок полной технологии найма Перформии я хоть смогла конкретизировать вообще что я хочу добиться от своих сотрудников, какие мне нужны результаты, конкретные планки, которые я готова достигать. Очень хорошая информация, помощь и много нового. Хоть и многие говорят, что ничего особенного на семинарах нет, да я согласна с этим, все до банальности просто, но мы в обыденности забываем о самых главных вещах, а тут говорят как можно "расческой лысого расчесать", вот и все.

Полезная информация

Алексей Егоров Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Ну, если бы инструменты не работали, не было бы столько желающих попасть на эти обучалки. А то ведь не в каждый поток еще и попасть можно. Я, например, когда первый раз записывался, хотел этим же месяцем пройти обучение. Но не тут то было, оказалось, что все расписано и меня в следующий поток только записали, хотя и там группа была практически...  Читать отзыв Ну, если бы инструменты не работали, не было бы столько желающих попасть на эти обучалки. А то ведь не в каждый поток еще и попасть можно. Я, например, когда первый раз записывался, хотел этим же месяцем пройти обучение. Но не тут то было, оказалось, что все расписано и меня в следующий поток только записали, хотя и там группа была практически набрана. Информации полезной получил столько, сколько не один институт не даст.

Современные методики

Олег Соловьев Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Не понимаю людей которым на свое развитие денег жалко. Типа, дорого за тренинг. А за институт не платили что ли? Хотя в институте вам только теорию дают, а практику наработать надо. Да, и теория-то эта уже устарела. А в тренингах все методики, которые уже опробированы, я так считаю, это вообще минимальная оплата за такого рода информацию Не понимаю людей которым на свое развитие денег жалко. Типа, дорого за тренинг. А за институт не платили что ли? Хотя в институте вам только теорию дают, а практику наработать надо. Да, и теория-то эта уже устарела. А в тренингах все методики, которые уже опробированы, я так считаю, это вообще минимальная оплата за такого рода информацию

Не жалею о потраченном времени

Мария Виноградова Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Я тоже считаю, что для наилучшего понимания и представления всей картины, необходима пройти все три блока по технологии найма и желательно с не очень большим перерывом. Да, потратите время, но это того стоит. После прохождения всего курса, я как бы стала совсем по-другому мыслить, а старые наработки забыла навсегда,...  Читать отзыв Я тоже считаю, что для наилучшего понимания и представления всей картины, необходима пройти все три блока по технологии найма и желательно с не очень большим перерывом. Да, потратите время, но это того стоит. После прохождения всего курса, я как бы стала совсем по-другому мыслить, а старые наработки забыла навсегда, как страшный сон.

Мастера по работе с персоналом

Максим Опубликовано 18 апреля, 2019 год
По найму персонала они и вправду молодцы, есть много кейсов, с которыми лично связан, рабочая технология. По найму персонала они и вправду молодцы, есть много кейсов, с которыми лично связан, рабочая технология.

работают настоящие профессионалы

Денис Нестеров Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Сейчас много разных компаний, которые обучают других людей, сами не знаю о предмете обучения. Сталкивался раз с такой конторой.... Но в Перформии работают настоящие профессионалы. Подбор необходимой информации осуществляется очень тщательно. Сразу видно, что при подготовке к этим семинарам работает не один человек, а целая команда специалистов. Причем компания много лет работает...  Читать отзыв Сейчас много разных компаний, которые обучают других людей, сами не знаю о предмете обучения. Сталкивался раз с такой конторой.... Но в Перформии работают настоящие профессионалы. Подбор необходимой информации осуществляется очень тщательно. Сразу видно, что при подготовке к этим семинарам работает не один человек, а целая команда специалистов. Причем компания много лет работает в этой сфере является бесcпорным лидером в области найма сотрудников.

Очень помогает

Оксана Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Действительно качественное удаленное обучение. Спасибо Владимиру за столь тщательное разжевывание и при этом отсутствие воды в обучении. Все практики и технологии вынесла отдельным доком, типа, чек-листа. Очень помогает, чтобы подглядывать в течение собеседования с кандидатами. Действительно качественное удаленное обучение. Спасибо Владимиру за столь тщательное разжевывание и при этом отсутствие воды в обучении. Все практики и технологии вынесла отдельным доком, типа, чек-листа. Очень помогает, чтобы подглядывать в течение собеседования с кандидатами.

Более современные методы

Юлия Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Самое интересное и важное то, что Перформиа не дает огромное количество новой информации, а структурирует и объясняет все то, что мы уже знаем и умеем, только теперь более современными методами и техниками. Самое интересное и важное то, что Перформиа не дает огромное количество новой информации, а структурирует и объясняет все то, что мы уже знаем и умеем, только теперь более современными методами и техниками.

Семинары Владимира Сидоренко

Луницкий Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Думаю, что сейчас семинары Владимира Сидоренко – это лучший способ научиться понимать своих сотрудников и выстраивать правильные отношения. Поверьте, окупается это очень быстро! Думаю, что сейчас семинары Владимира Сидоренко – это лучший способ научиться понимать своих сотрудников и выстраивать правильные отношения. Поверьте, окупается это очень быстро!

Система реально качественная и реально работает

Виктор А. Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Система реально качественная и реально работает! Знаю много примеров бизнесов, которые улучшали свои показатели благодаря Перформии. То есть это не просто слова, а цифры! Система реально качественная и реально работает! Знаю много примеров бизнесов, которые улучшали свои показатели благодаря Перформии. То есть это не просто слова, а цифры!

Полезно

Константин Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Я считаю, что технология Перформии особенно полезна будет молодым бизнесменам, которые пока еще не очень хорошо знают, как строить отношения со своими сотрудниками. Перформия дает представление о конкретных шагах, которые нужно сделать чтобы сотрудники тебя зауважали и стали прислушиваться к тебе Я считаю, что технология Перформии особенно полезна будет молодым бизнесменам, которые пока еще не очень хорошо знают, как строить отношения со своими сотрудниками. Перформия дает представление о конкретных шагах, которые нужно сделать чтобы сотрудники тебя зауважали и стали прислушиваться к тебе

Благодарю!

Саша Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Система Перформии порадовала меня своей четкостью и понятностью – я понимаю, что надо делать от А до Я. Вместе с моим замом, мы провели настоящую кадровую революцию в компании и наши финансовые показатели теперь значительно лучше, чем раньше! Система Перформии порадовала меня своей четкостью и понятностью – я понимаю, что надо делать от А до Я. Вместе с моим замом, мы провели настоящую кадровую революцию в компании и наши финансовые показатели теперь значительно лучше, чем раньше!



Компания PERFORMIA

Компания PERFORMIA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО Теледирект
ООО Теледирект

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4
127 отзывов
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.9
260 отзывов
Компания Смарт Реселл
Компания Смарт Реселл

Рейтинг: 4
41 отзыв
Аэлен Фест Екатеринбург
Аэлен Фест Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 1
1 отзыв
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close