Компания PERFORMIA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания PERFORMIA
4.9 5
16 отзывов / 1265 просмотров

Будем действовать

Дмитрий С Опубликовано 5 мин 10 сек назад
У меня "старички" большие молодцы, мы с ними сработались на "ты", а вот новенькие, кого принял буквально пару месяц назад никак не входят в доверие. Решил посетить семинар, сейчас вот получил инструменты, как правильно налаживать контакты с сотрудниками. Попробуем как это будет выглядеть на практике. Сам семинар много обещает, думаю что справлюсь. У меня "старички" большие молодцы, мы с ними сработались на "ты", а вот новенькие, кого принял буквально пару месяц назад никак не входят в доверие. Решил посетить семинар, сейчас вот получил инструменты, как правильно налаживать контакты с сотрудниками. Попробуем как это будет выглядеть на практике. Сам семинар много обещает, думаю что справлюсь.

Честно понравилось

Елена Франц Опубликовано суббота, 15 июня
Пройдя первый блок полной технологии найма Перформии я хоть смогла конкретизировать вообще что я хочу добиться от своих сотрудников, какие мне нужны результаты, конкретные планки, которые я готова достигать. Очень хорошая информация, помощь и много нового. Хоть и многие говорят, что ничего особенного на семинарах нет, да я согласна с этим, все до банальности просто, но мы в обыденности забываем...  Читать отзыв Пройдя первый блок полной технологии найма Перформии я хоть смогла конкретизировать вообще что я хочу добиться от своих сотрудников, какие мне нужны результаты, конкретные планки, которые я готова достигать. Очень хорошая информация, помощь и много нового. Хоть и многие говорят, что ничего особенного на семинарах нет, да я согласна с этим, все до банальности просто, но мы в обыденности забываем о самых главных вещах, а тут говорят как можно "расческой лысого расчесать", вот и все.

Полезная информация

Алексей Егоров Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Ну, если бы инструменты не работали, не было бы столько желающих попасть на эти обучалки. А то ведь не в каждый поток еще и попасть можно. Я, например, когда первый раз записывался, хотел этим же месяцем пройти обучение. Но не тут то было, оказалось, что все расписано и меня в следующий поток только записали, хотя и там группа была практически...  Читать отзыв Ну, если бы инструменты не работали, не было бы столько желающих попасть на эти обучалки. А то ведь не в каждый поток еще и попасть можно. Я, например, когда первый раз записывался, хотел этим же месяцем пройти обучение. Но не тут то было, оказалось, что все расписано и меня в следующий поток только записали, хотя и там группа была практически набрана. Информации полезной получил столько, сколько не один институт не даст.

Современные методики

Олег Соловьев Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Не понимаю людей которым на свое развитие денег жалко. Типа, дорого за тренинг. А за институт не платили что ли? Хотя в институте вам только теорию дают, а практику наработать надо. Да, и теория-то эта уже устарела. А в тренингах все методики, которые уже опробированы, я так считаю, это вообще минимальная оплата за такого рода информацию Не понимаю людей которым на свое развитие денег жалко. Типа, дорого за тренинг. А за институт не платили что ли? Хотя в институте вам только теорию дают, а практику наработать надо. Да, и теория-то эта уже устарела. А в тренингах все методики, которые уже опробированы, я так считаю, это вообще минимальная оплата за такого рода информацию

Не жалею о потраченном времени

Мария Виноградова Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Я тоже считаю, что для наилучшего понимания и представления всей картины, необходима пройти все три блока по технологии найма и желательно с не очень большим перерывом. Да, потратите время, но это того стоит. После прохождения всего курса, я как бы стала совсем по-другому мыслить, а старые наработки забыла навсегда,...  Читать отзыв Я тоже считаю, что для наилучшего понимания и представления всей картины, необходима пройти все три блока по технологии найма и желательно с не очень большим перерывом. Да, потратите время, но это того стоит. После прохождения всего курса, я как бы стала совсем по-другому мыслить, а старые наработки забыла навсегда, как страшный сон.

Мастера по работе с персоналом

Максим Опубликовано 18 апреля, 2019 год
По найму персонала они и вправду молодцы, есть много кейсов, с которыми лично связан, рабочая технология. По найму персонала они и вправду молодцы, есть много кейсов, с которыми лично связан, рабочая технология.

работают настоящие профессионалы

Денис Нестеров Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Сейчас много разных компаний, которые обучают других людей, сами не знаю о предмете обучения. Сталкивался раз с такой конторой.... Но в Перформии работают настоящие профессионалы. Подбор необходимой информации осуществляется очень тщательно. Сразу видно, что при подготовке к этим семинарам работает не один человек, а целая команда специалистов. Причем компания много лет работает...  Читать отзыв Сейчас много разных компаний, которые обучают других людей, сами не знаю о предмете обучения. Сталкивался раз с такой конторой.... Но в Перформии работают настоящие профессионалы. Подбор необходимой информации осуществляется очень тщательно. Сразу видно, что при подготовке к этим семинарам работает не один человек, а целая команда специалистов. Причем компания много лет работает в этой сфере является бесcпорным лидером в области найма сотрудников.

Очень помогает

Оксана Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Действительно качественное удаленное обучение. Спасибо Владимиру за столь тщательное разжевывание и при этом отсутствие воды в обучении. Все практики и технологии вынесла отдельным доком, типа, чек-листа. Очень помогает, чтобы подглядывать в течение собеседования с кандидатами. Действительно качественное удаленное обучение. Спасибо Владимиру за столь тщательное разжевывание и при этом отсутствие воды в обучении. Все практики и технологии вынесла отдельным доком, типа, чек-листа. Очень помогает, чтобы подглядывать в течение собеседования с кандидатами.

Более современные методы

Юлия Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Самое интересное и важное то, что Перформиа не дает огромное количество новой информации, а структурирует и объясняет все то, что мы уже знаем и умеем, только теперь более современными методами и техниками. Самое интересное и важное то, что Перформиа не дает огромное количество новой информации, а структурирует и объясняет все то, что мы уже знаем и умеем, только теперь более современными методами и техниками.

Семинары Владимира Сидоренко

Луницкий Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Думаю, что сейчас семинары Владимира Сидоренко – это лучший способ научиться понимать своих сотрудников и выстраивать правильные отношения. Поверьте, окупается это очень быстро! Думаю, что сейчас семинары Владимира Сидоренко – это лучший способ научиться понимать своих сотрудников и выстраивать правильные отношения. Поверьте, окупается это очень быстро!

Система реально качественная и реально работает

Виктор А. Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Система реально качественная и реально работает! Знаю много примеров бизнесов, которые улучшали свои показатели благодаря Перформии. То есть это не просто слова, а цифры! Система реально качественная и реально работает! Знаю много примеров бизнесов, которые улучшали свои показатели благодаря Перформии. То есть это не просто слова, а цифры!

Полезно

Константин Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Я считаю, что технология Перформии особенно полезна будет молодым бизнесменам, которые пока еще не очень хорошо знают, как строить отношения со своими сотрудниками. Перформия дает представление о конкретных шагах, которые нужно сделать чтобы сотрудники тебя зауважали и стали прислушиваться к тебе Я считаю, что технология Перформии особенно полезна будет молодым бизнесменам, которые пока еще не очень хорошо знают, как строить отношения со своими сотрудниками. Перформия дает представление о конкретных шагах, которые нужно сделать чтобы сотрудники тебя зауважали и стали прислушиваться к тебе

Благодарю!

Саша Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Система Перформии порадовала меня своей четкостью и понятностью – я понимаю, что надо делать от А до Я. Вместе с моим замом, мы провели настоящую кадровую революцию в компании и наши финансовые показатели теперь значительно лучше, чем раньше! Система Перформии порадовала меня своей четкостью и понятностью – я понимаю, что надо делать от А до Я. Вместе с моим замом, мы провели настоящую кадровую революцию в компании и наши финансовые показатели теперь значительно лучше, чем раньше!

Помогает, серьёзно!

Заур Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Технология Перформии помогла решить очень докучавшую нам проблему – текучку кадров. Теперь у нас устоявшаяся команда, где все хорошо знают свое дело и это сказывается в положительную сторону на наших финансовых результатах. Технология Перформии помогла решить очень докучавшую нам проблему – текучку кадров. Теперь у нас устоявшаяся команда, где все хорошо знают свое дело и это сказывается в положительную сторону на наших финансовых результатах.

Технология Перформия

Гость Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Технология Перформия помогает сделать самое главное – понять, кто в компании реально полезен, а кто тянет ее назад. Благодаря этому можно решить огромное количество проблем, поверьте мне Технология Перформия помогает сделать самое главное – понять, кто в компании реально полезен, а кто тянет ее назад. Благодаря этому можно решить огромное количество проблем, поверьте мне

Хорошая компания

Гость Опубликовано 31 января, 2018 год
Хорошая компания, зарплату не задерживают, что самое главное, и есть возможность карьерного роста!!! Хорошая компания, зарплату не задерживают, что самое главное, и есть возможность карьерного роста!!!



Компания PERFORMIA

Компания PERFORMIA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

ООО Единый Кадровый Центр
ООО Единый Кадровый Центр

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Компания Чоп Поиск Интер
Компания Чоп Поиск Интер

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.5
432 отзыва
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
18 отзывов
Компания Скад тех
Компания Скад тех

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
81 отзыв
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close