Компания PERFORMIA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания PERFORMIA
4.8 5
37 отзывов / 4297 просмотров
Результаты отзывов

Тренинги полезные

Марат четверг, 2 апреля
Спасибо Перформии за такой информативный и насыщенный семинар. Получил уйму знаний, которые буду с радостью применять в своей работе. Самое главное теперь для меня - донести эту информацию и выгодность схемы до руководства))))

Работать во время ЭПИДЕМИИ КОРОНАВИРУСА, получать копейки, постоянно перерабатывать... О да!

Сотрудник понедельник, 30 марта
К слову о заголовке - и это при лозунге компании Перформия: «Люди - это главное». Просто смешно. Ну, теперь перейдём к делу.

Прочитав отзывы о Перформии, написанные ранее, честно говоря недоумеваю: КАК можно найти хоть КАКИЕ-ТО плюсы в этой дыре?
1. Первое, что хотелось бы отметить - берут в компанию без опыта работы, НО! Не для того, чтобы сделать благородный...  Читать отзыв
К слову о заголовке - и это при лозунге компании Перформия: «Люди - это главное». Просто смешно. Ну, теперь перейдём к делу.

Прочитав отзывы о Перформии, написанные ранее, честно говоря недоумеваю: КАК можно найти хоть КАКИЕ-ТО плюсы в этой дыре?
1. Первое, что хотелось бы отметить - берут в компанию без опыта работы, НО! Не для того, чтобы сделать благородный жест, а для того, чтобы приобрести легкую рабочую силу. Да, на вас будут ездить постоянно, задерживать, заставлять выходить в нерабочие часы и тд.
2. Переработки хоть и оплачиваются (но тоже спорный вопрос, это ещё постараться нужно, чтобы оплатили), но зарплаты МИЗЕРНЫЕ! Соответственно, если ты получаешь 25000р (если что цифры реальные, не с потолка), то посчитайте, какую «огромную» сумму вам заплатят за переработку :)
3. Соц пакета нет - о дмс молчу, конечно, но элементарно нет ни корпоративов, ни питания (даже чая и кофе для сотрудников нет), ни компенсации проезда (даже если вас заставили куда-то ехать в нерабочее время). В общем жуть...
4. Как всем известно, сейчас в мире эпидемия, в связи с которой объявлен карантин. Но компания Перформия плюет на эти правила, совершенно не заботится о сотрудниках, и заставляет их работать. А ведь в мире коронавирус!!

Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен людям, которые так или иначе столкнутся с этой компанией, и не поведутся на их сладкие речи. Найдите достойное место, а на эту гадость даже не обращайте внимания!

Стоит применять на практике

Иван Романов четверг, 26 марта
Семинар по Технологии найма оставил у меня положительное впечатление.
Вся необходимая информация и материал лекторы разбивали на блоки, все четко структурировано, всю информацию успевал записывать и понимать.
Есть правда и мои внутренние замечания, например я уверен что технология действенная, но нужно аккуратно применять ее в деле, чтобы еще больше не усугубить ситуацию в компании. Поэтому я только по немногу внедряю, начал...  Читать отзыв
Семинар по Технологии найма оставил у меня положительное впечатление.
Вся необходимая информация и материал лекторы разбивали на блоки, все четко структурировано, всю информацию успевал записывать и понимать.
Есть правда и мои внутренние замечания, например я уверен что технология действенная, но нужно аккуратно применять ее в деле, чтобы еще больше не усугубить ситуацию в компании. Поэтому я только по немногу внедряю, начал медленно сокращать штат, наблюдаю за остальными и за лидерами в моей фирме

Плодотворно потраченное время

Елизавета Елисеева вторник, 17 марта
Специально прилетала в Москву для прохождения тренинга в Перформии. У меня частная гостиница, штат работников 35-60 человек. Большинство сотрудников всезон просиживали штаны, а я естественно несла убытки.
Пройдя тренинги прослушав материал, увидела все свои ключевые и второстепенные ошибки при наборе персонала в штат. По приезду сделала сокращение, рада, что успела перед сезоном. В штате оставила 20 основных специалистов, если потребуется сделаю...  Читать отзыв
Специально прилетала в Москву для прохождения тренинга в Перформии. У меня частная гостиница, штат работников 35-60 человек. Большинство сотрудников всезон просиживали штаны, а я естественно несла убытки.
Пройдя тренинги прослушав материал, увидела все свои ключевые и второстепенные ошибки при наборе персонала в штат. По приезду сделала сокращение, рада, что успела перед сезоном. В штате оставила 20 основных специалистов, если потребуется сделаю до набор.
Если говорит о тренинге, материал рассказывают простым языком, все разбито по блокам, мне было понятно все

Навыки полученные здесь пригодились в дальнейшем.

Дарья Д 10 января, 2020 год
Все то чему здесь научилась мне сейчас очень помогает. Ни один тренинг ( а была на трех) не прошел для меня безрезультатно, все отложилось в памяти. Учат кардинально новым подходам в работе с сотрудниками, лектор контролирует содержание и подачу материала и есть возможность обратной связи. Ну и не мало важен эмоциональный аспект подачи информации, после занятий появляется вера в себя...  Читать отзыв Все то чему здесь научилась мне сейчас очень помогает. Ни один тренинг ( а была на трех) не прошел для меня безрезультатно, все отложилось в памяти. Учат кардинально новым подходам в работе с сотрудниками, лектор контролирует содержание и подачу материала и есть возможность обратной связи. Ну и не мало важен эмоциональный аспект подачи информации, после занятий появляется вера в себя и энергия на новые карьерные подвиги.

Работа мне нравится

Ирина Сергеевна 30 декабря, 2019 год
Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. В Перформии все выплаты сделали, через год уже планирую вернуться к работе. Правда, не знаю, как теперь буду все совмещать, потому как работаешь в режиме многозадочности, так сказать. Весь рабочий день постоянно при деле, да и вообще работа для амбициозных людей, но я в продажах уже давно, надеюсь, что не потеряю квалификацию)))
Достоинства:
  1. платят все положенные отчисления
Недостатки:
  1. работа в режиме многозадачности

простой найм сотрудников

Влад 17 декабря, 2019 год
мне раньше было сложно нанять человека. Я постоянно был не уверен в правильности выбора. после прохождения тренинга Перформии эта проблема исчезла. Я понял как это работает, на что обращать внимание и как правильно выбирать тех людей которые принесут пользу моему бизнесу. Да, курс не дешевый. Были переживания и по этому поводу. Сейчас не жалею, что потратился.

Благодарность компании

Amelia 5 декабря, 2019 год
Выражаем благодарность компании Перформия за действительно рабочие и эффективные технологии по подбору персонала и по работе с персоналом, с которыми мы ознакомились на семинаре. Мы активно применяем в работе все рекомендации и видим результат.

Рада иметь такие контакты.

Лариса 11 ноября, 2019 год
Компания от трендов не отстает. Очень много делает для сплочения и развития коллектива, лояльно относится к запросам сотрудников (в пределах адекватного,конечно))) И люди здесь вообще работают целеустремленные и образованные. Рада иметь такие контакты.

Слушать интересно

Марина 10 ноября, 2019 год
Слушать интересно. Особенно это касается тренинга "Брать или не брать". Посмотрим, что еще нового они смогут предложить, я бы еще на их семинары походила.

Будем искать себя)

Вероника 4 ноября, 2019 год
Научили, как разбираться в людях и как зная их слабые качества улучшить работоспособность и помочь работать эффективно. Сейчас анализирую материал, ищу применения, методики, как с этим работать. Но в целом, ход мыслей понятен. Будем искать себя)

много информации

Анна 21 октября, 2019 год
Больше всего понравился семинар по привлечению новых сотрудников. После семинара есть обратная связь, нет такого, что отвели мероприятие и все, до свидания. Можно и потом задать вопросы, уточнить то, что не сразу поняли и вообще выжать максимум из этого.

Решения новые дают

Егор 7 октября, 2019 год
Был на тренинге "Как удержать ключевых сотрудников". В принципе, информация полезная и подана с умом. Видно, что люди давно уже работают над этим вопросом и им есть чем поделиться. Я б даже сказал, что это не тренинг, а прямо рабочий кейс. Решения новые дают, рабочие. Проверено.

ставлю компании 5 баллов)

Марина 25 сентября, 2019 год
Все сотрудники, кого отправляла на тренинги от Перформии довольны и программой и спикерами. Ну и на работе уже отразились эти знания. А это самый главный показатель. Поэтому ставлю компании 5 баллов)

есть возможности роста

Саша 12 сентября, 2019 год
Компания открывает большие возможности перед людьми у которых нет опыта работы. можно пройти разные тренинги и семинары, как внутри компании так и внешние по своей специальности, карьерный рост, тренинг это проходит за счёт компании.
Достоинства:
  1. доступность многим людям.
Недостатки:
  1. больших минусов не замечаю.

Хорошие семинары

Константин 5 сентября, 2019 год
Хорошие семинары, прошел несколько блоков Полной технологии найма, понравилось что нет воды. Могу сказать что не отняли у меня время на глупую теорию, а вовлекли в процесс и в принятие информации. Организаторам огромная благодарность, Владимиру Сидоренко отдельно низкий поклон за то, что делится своими знаниями.

понравилось

Пётр 28 августа, 2019 год
После прожождения семинара в Перформии я много узнал о себе. Часть моих сотрудников тоже прошли тренинг. Теперь компания вышла на новый уровень дохода.

Всё понятно и доступно.

Света 20 августа, 2019 год
Брать или не брать - семинар огонь. Все необходимое дают - по каким критериям делать отбор сотрудников, как определить потенциал сотрудника, показали методы проверки проф. знаний. кандидатов, как замотивировать, в общем куча всего нового и интересного. Хочтся теперь только научиться все это на практике осуществлять. Буду надеяться, что у меня это получится.

Много полезной инфы

Сергей 15 августа, 2019 год
Жаль, что раньше не знал о ваших тренингах. Теперь будем тщательнее работать над сотрудниками. С практической точки зрения это был самый ценный семинар из всех, которые я проходил ранее. Потихоньку начинаем внедрять.

Много полезного узнала

Вика 12 августа, 2019 год
Что первый, что второй блок полной технологии найма стал полезным для меня. Открылись новые идеи и возможности. В первом блоке рассказали о ценных качествах, на которые нужно обращать при отборе кандидатов, во втором как правильно извлекать с пользой эти ресурсы. Полезно и информативно. Будем пользоваться обязательно вашей технологией.

Семинары не только для руководителей, как оказалось.

Александра Т 28 июня, 2019 год
Такие семинары, которые предоставляет Перформия даже чисто для саморазвития полезны, а не только для руководителей. У нас вот руководитель записался на тренинг, а пойти не смог, отправили меня, хотя я и кадрами не занималась, а теперь вот занимаюсь, даже повышения добилась. Но по поводу семинара тут реально чисто психологические подходы, очень интересно, разбирают конкретные ситуации. Можно послушать, сходила бы еще.

Будем действовать

Дмитрий С 20 июня, 2019 год
У меня "старички" большие молодцы, мы с ними сработались на "ты", а вот новенькие, кого принял буквально пару месяц назад никак не входят в доверие. Решил посетить семинар, сейчас вот получил инструменты, как правильно налаживать контакты с сотрудниками. Попробуем как это будет выглядеть на практике. Сам семинар много обещает, думаю что справлюсь.

Честно понравилось

Елена Франц 15 июня, 2019 год
Пройдя первый блок полной технологии найма Перформии я хоть смогла конкретизировать вообще что я хочу добиться от своих сотрудников, какие мне нужны результаты, конкретные планки, которые я готова достигать. Очень хорошая информация, помощь и много нового. Хоть и многие говорят, что ничего особенного на семинарах нет, да я согласна с этим, все до банальности просто, но мы в обыденности забываем...  Читать отзыв Пройдя первый блок полной технологии найма Перформии я хоть смогла конкретизировать вообще что я хочу добиться от своих сотрудников, какие мне нужны результаты, конкретные планки, которые я готова достигать. Очень хорошая информация, помощь и много нового. Хоть и многие говорят, что ничего особенного на семинарах нет, да я согласна с этим, все до банальности просто, но мы в обыденности забываем о самых главных вещах, а тут говорят как можно "расческой лысого расчесать", вот и все.

Полезная информация

Алексей Егоров 26 апреля, 2019 год
Ну, если бы инструменты не работали, не было бы столько желающих попасть на эти обучалки. А то ведь не в каждый поток еще и попасть можно. Я, например, когда первый раз записывался, хотел этим же месяцем пройти обучение. Но не тут то было, оказалось, что все расписано и меня в следующий поток только записали, хотя и там группа была практически...  Читать отзыв Ну, если бы инструменты не работали, не было бы столько желающих попасть на эти обучалки. А то ведь не в каждый поток еще и попасть можно. Я, например, когда первый раз записывался, хотел этим же месяцем пройти обучение. Но не тут то было, оказалось, что все расписано и меня в следующий поток только записали, хотя и там группа была практически набрана. Информации полезной получил столько, сколько не один институт не даст.

Современные методики

Олег Соловьев 24 апреля, 2019 год
Не понимаю людей которым на свое развитие денег жалко. Типа, дорого за тренинг. А за институт не платили что ли? Хотя в институте вам только теорию дают, а практику наработать надо. Да, и теория-то эта уже устарела. А в тренингах все методики, которые уже опробированы, я так считаю, это вообще минимальная оплата за такого рода информацию

Не жалею о потраченном времени

Мария Виноградова 18 апреля, 2019 год
Я тоже считаю, что для наилучшего понимания и представления всей картины, необходима пройти все три блока по технологии найма и желательно с не очень большим перерывом. Да, потратите время, но это того стоит. После прохождения всего курса, я как бы стала совсем по-другому мыслить, а старые наработки забыла навсегда,...  Читать отзыв Я тоже считаю, что для наилучшего понимания и представления всей картины, необходима пройти все три блока по технологии найма и желательно с не очень большим перерывом. Да, потратите время, но это того стоит. После прохождения всего курса, я как бы стала совсем по-другому мыслить, а старые наработки забыла навсегда, как страшный сон.

Мастера по работе с персоналом

Максим 18 апреля, 2019 год
По найму персонала они и вправду молодцы, есть много кейсов, с которыми лично связан, рабочая технология.

работают настоящие профессионалы

Денис Нестеров 12 апреля, 2019 год
Сейчас много разных компаний, которые обучают других людей, сами не знаю о предмете обучения. Сталкивался раз с такой конторой.... Но в Перформии работают настоящие профессионалы. Подбор необходимой информации осуществляется очень тщательно. Сразу видно, что при подготовке к этим семинарам работает не один человек, а целая команда специалистов. Причем компания много лет работает...  Читать отзыв Сейчас много разных компаний, которые обучают других людей, сами не знаю о предмете обучения. Сталкивался раз с такой конторой.... Но в Перформии работают настоящие профессионалы. Подбор необходимой информации осуществляется очень тщательно. Сразу видно, что при подготовке к этим семинарам работает не один человек, а целая команда специалистов. Причем компания много лет работает в этой сфере является бесcпорным лидером в области найма сотрудников.

Очень помогает

Оксана 10 апреля, 2019 год
Действительно качественное удаленное обучение. Спасибо Владимиру за столь тщательное разжевывание и при этом отсутствие воды в обучении. Все практики и технологии вынесла отдельным доком, типа, чек-листа. Очень помогает, чтобы подглядывать в течение собеседования с кандидатами.

Более современные методы

Юлия 8 апреля, 2019 год
Самое интересное и важное то, что Перформиа не дает огромное количество новой информации, а структурирует и объясняет все то, что мы уже знаем и умеем, только теперь более современными методами и техниками.

Компания PERFORMIA

Компания PERFORMIA
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 37 отзывов

Бизнес

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.7
166 отзывов
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
BM Group «Фабрика инноваций»
BM Group «Фабрика инноваций»

Рейтинг: 5
22 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
Лидер Чебоксары
Лидер Чебоксары

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Zelenkov Capital
Zelenkov Capital

Рейтинг: 5
3 отзыва
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
31 отзыв