Компания Прорабкин отзывы

Москва, Варшавское ш., д. 17, стр. 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Прорабкин
5.0 5
15 отзывов / 2601 просмотр
Результаты отзывов

Работой довольны

Анатолий вторник, 27 февраля
Решили построить дачу. Самим контролировать процесс строительства не могли, из-за занятости по работе, решили воспользоваться квалифицированной помощью специалиста и обратились сюда. Работой довольны, дачу построили из качественных материалов, и точно в срок.

Очень доволен работой

Евгений Балюк 29 января, 2024 год
Решил начать строительство дома, самому контролировать весь процесс у меня не получалось, да и необходимого опыта в этой сфере абсолютно не было. Планировал воспользоваться услугами профессионалов и обратился в Прорабкин. Очень доволен работой, был полностью проконтролирован весь процесс строительства, как я и хотел. Спасибо за скрупулезную работу специалисту этой компании!

Работают отлично.

Ксения 24 декабря, 2023 год
Отличная компания, которая действительно работает на совесть! Нам мастера вот-вот должны были сдать ремонт квартиры и мы решили проверить, все ли с ним в порядке. В итоге эта компания нашла целых 3 недочета, которые сразу же удалось исправить. Большое спасибо!

Рекомендую!

Линда 21 ноября, 2023 год
Спасибо большое данной компании за их работу и тем более за качество их работы. Однозначно не жалеем, что для работы выбрали именно их. Цены у них за услуги тоже адекватные.

Вы не пожалеете о своем выборе!

Алексей 28 октября, 2023 год
Доволен этой компанией и ее услугами! Они надежные и проверенные, выполнили работу на высшем уровне. Они помогли нам создать наш второй дом. Цены у них также очень приятные - мы получили отличное качество за разумные деньги. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства или ремонта. Вы не пожалеете о своем выборе!

Здесь особы й подход к каждому клиенту

Ринат 23 сентября, 2023 год
Выражаем благодарность за своевременное и качественное выполнение работ связанных с контролем строительных работ на объекте. Хочется отметить особый подход сотрудников компании к выполнению своих обязанностей. Мы были спокойны и уверенны в качестве выполненных работ.

Только положительные впечатления

Регина 24 августа, 2023 год
Эту компанию выбрали в первый раз, когда строили дом. Нам посоветовали друзья, так как мы в вопросе строительства были абсолютные нули. Именно этих ребят мы наняли для контроля качества строительных работ. Ответственная компания.

Огромное спасибо за качество.

Юлия 20 июля, 2023 год
К этим ребятам обратились за контролем качества на нашем строительстве. Они полностью контролировали строительные работы и в итоге наш дом сдали в срок построили из качественных материалов, по другому и быть не могло.

Огромное спасибо за качество.

Евгений 19 июня, 2023 год
Строительство дома затянулось по времени прям сильно. Поэтому наняли данную компанию для проверки и что бы они проследили за качеством строительства. Ребята справились просто отлично. И смету составили и в принципе все проблемы были устранены за короткий срок.

Все точно по договору.

Дмитрий 19 мая, 2023 год
Дом построен был точно в указанные сроки, проблем серьезных не возникало за время строительства. Каждый этап был под контролем. Самое удивительное для нас было то, что доплат никаких мы не производили, все точно по договору.

Спасибо огромное!

Влад 30 апреля, 2023 год
Обращались сюда, так как ремонт делали не мы, и проконтролировать процесс не располагали временем. Благодаря ребятам из данной компании, удалось избежать всяких косяков. За что мы конечно же их благодарим!

В благодарность за профессионализм

Наталья Д 30 ноября, 2019 год
С мужем приобрели участок. Вот только что делать, если специальных знаний для строительства дома у нас нет. Отличным решением стало новое направление в сфере помощи таким клиентам как мы – компания ПРОРАБкин. Оставили заявку, по телефону объяснили задачу, выехали на участок и составили смету. Теперь спокойны, так как есть специалист (прораб), который контролирует строительство. Сейчас близится завершение, на протяжении всего... Читать отзыв С мужем приобрели участок. Вот только что делать, если специальных знаний для строительства дома у нас нет. Отличным решением стало новое направление в сфере помощи таким клиентам как мы – компания ПРОРАБкин. Оставили заявку, по телефону объяснили задачу, выехали на участок и составили смету. Теперь спокойны, так как есть специалист (прораб), который контролирует строительство. Сейчас близится завершение, на протяжении всего срока задержек в строительстве не было, да и споров на эту тему тоже. Мы довольны

Отличная работа!

Сергей Пронин 31 марта, 2019 год
Хорошо, когда есть возможность вызвать независимого специалиста. Дело в том, строительная бригада, которая строила наш дом, допустила ошибку при укладке фундамента, и если бы не прораб из фирмы Прорабкин, который выявил эту ошибку, то дом бы наш долго не простоял. Бригада строителей все исправила под чутким руководством прораба. Все поставленные задачи выполнены на отлично! Мы были спокойны за строительство нашего... Читать отзыв Хорошо, когда есть возможность вызвать независимого специалиста. Дело в том, строительная бригада, которая строила наш дом, допустила ошибку при укладке фундамента, и если бы не прораб из фирмы Прорабкин, который выявил эту ошибку, то дом бы наш долго не простоял. Бригада строителей все исправила под чутким руководством прораба. Все поставленные задачи выполнены на отлично! Мы были спокойны за строительство нашего дома, ведь в этой компании работают люди с большим опытом работы.

Спасибо!

Роман Андреевич 5 декабря, 2018 год
Отличная компания. Пользовались услугами и здорово сэкономили, как я потом понял)) Спасибо!

Очень довольна сотрудничеством с этой компанией

Гость 4 мая, 2018 год
Так получилось, что я купила дачный участок без домика, так как денег на него не хватало. В итоге, я решила, что времянка мне не нужна, лучше строить капитальный дом. Тем более, что участок позволяет. Накопила денег и заказала проект в одной компаний. В принципе, я готова была подписать все, так как сама всегда была бухгалтером, а что такое проектно-сметная документация... Читать отзыв Так получилось, что я купила дачный участок без домика, так как денег на него не хватало. В итоге, я решила, что времянка мне не нужна, лучше строить капитальный дом. Тем более, что участок позволяет. Накопила денег и заказала проект в одной компаний. В принципе, я готова была подписать все, так как сама всегда была бухгалтером, а что такое проектно-сметная документация не знаю. Но коллега посоветовал обратиться в Прорабкин, чтобы они все проверили. Оказалось, что есть одна не состыковка в документации, с которой специалисты согласились и исправили ее.. также Николай из Прорабкина контролировал процесс строительства, чтобы все было сделано по технологии. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией.
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., д. 17, стр. 5

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов
АО Техно Холдинг
АО Техно Холдинг

Рейтинг: 5
6 отзывов