МОШЕННИКИ, ВОРЫ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - НАКРУТКА БОТОВ - Отзывы о Компания РемГрад

Компания РемГрад
Отзыв написан 31 августа, 2025 год 9 просмотров
Просто мошенники, все положительные отзывы накрутка. обратилась в компанию для ремонта ноутбука, вызвала мастера на дом. обошлось все в размере 15.000 рублей. Однако при принятии работы я столкнулась с существенными нарушениями условий договора и закона О защите прав потребителей. Во первых, несмотря на мою прямую просьбу озвучить стоимость ремонта, мастер приступил к работе без моего согласия на итоговую сумму, хотя был предупреждён о ограниченности бюджета. Это нарушает ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», требующую предоставления достоверной информации о услугах и их стоимости.
Так же, мне была установлена нелицензионная версия Windows 10 pro, за которую с меня взяли 2550 рублей. Это некачественная услуга, создающая риски для безопасности устройства и нарушающая ст. 4 Закона «О защите прав потребителей», а так же нарушающая закон на основании статьи 10 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 17.01.1992 №2202-1.
В третьих. Мне установили SSD-накопитель модели ARDOR SSD M.2 Ally Al1282 (Almaym1024-al1282) на 256 г. без моего согласия, а по просьбе вынуть, ответ был отказом, по цене 5999рублей, тогда как его рыночная стоимость составляет 2000 рублей. Наценка в 300% является несоразмерной и необоснованной. В счете отдельно указаны «Установка Windows» (2550руб.) и «Настройка Windows» (2530 руб.), хотя установка драйверов является частью процесса установки ОС и были - это введение в заблуждение.После звонка в компанию, на все мои требования, мне ответили отказом, т.к. я уже подписала договор об оплате, и на все мои возражения аргументом было то, что раз я договор подписала значит, на этом все, а то, что они указали окончательную сумму только после сделанной работы, не описав прайс до этого, даже по просьбе - они игнорируют.
Помимо того, они признались что вели аудиозапись в моей квартире, причем без моего согласия и не предупредив меня, а-ля для безопасности своей работы, на просьбу прислать аудиозапись - они отказали, т.к это уже считается распростронением. Компания РемГрад - МОШЕННИКИ, ВОРЫ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - НАКРУТКА БОТОВ

Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. БОЛЬШАЯ НАЦЕНКА. ЗАПИСЫВАЮТ ВАС НА АУДИОЗАПИСЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ И НЕ ОЗВУЧИВАЮТ СМЕТУ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ!!!!!

Гость 31 августа, 2025 год
НЕТ ДОСТОИНСТВ У КОНТОРКИ