Компания РемГрад отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания РемГрад
4.3 5
53 отзыва / 3503 просмотра
Результаты отзывов

Выдуманный прайс-лист

Гость пятница, 23 февраля
Приехал мастер, многое знал, были моменты, в которых не разбирался, пришлось помочь, ничего страшного(вызвал мастера сугубо для экономии своего времени, переустановить винду, почистить диски, накатить дрова). По общению - адекватный, приятный парень, без нюансов.
Ужаснул прайс-лист, из которого после "ремонтных работ" мы начали формировать. Компания, скорее всего, ведет полу-легальную деятельность и продает услуги в несколько раз дороже средней цены рынка,... Читать отзыв
Приехал мастер, многое знал, были моменты, в которых не разбирался, пришлось помочь, ничего страшного(вызвал мастера сугубо для экономии своего времени, переустановить винду, почистить диски, накатить дрова). По общению - адекватный, приятный парень, без нюансов.
Ужаснул прайс-лист, из которого после "ремонтных работ" мы начали формировать. Компания, скорее всего, ведет полу-легальную деятельность и продает услуги в несколько раз дороже средней цены рынка, рассчитывая на неумелость и неквалифицированность покупателя. Цены на сайте Ремгард не имеют ничего общего с реальностью - установка винды 2550р, а не 370р как на сайте, за 14 драйверов с меня попросили 13860р, форматирование разделов диска - 1500р(нужно кликнуть мышью на каждый раздел диска и левой кнопкой мыши нажать "форматировать" как и сделал мастер).
В итоге, я сказал мастеру, что цена ерундовая и попросил связаться с начальством, начальство сразу же сказало посчитать драйвера по другому ценнику и дали скидку, о которой я сам напомнил, т.к. оставлял онлайн заявку на сайте, 20% еще скинули. В итоге за этот набор услуг отдал в районе 5500, что все равно является дичайшей переплатой, но не хотелось, чтоб парня уволили, да и за работу чтобы его 30% от оплаты составили хотя бы тысячу с копейками.
Не советую пользоваться услугами этой компании, очень сомнительный прайс-лист, мастер был хороший.

Переустановка винды прошла хорошо.

Дина 21 января, 2024 год
Нам нужна была переустановка винды, обратились в компанию РемГрад так как имели положительный опыт получения услуги некоторое время назад. Мастер по приезду выполнил работу, переустановка прошла хорошо, все функционирует исправно.

Рада, что получила качественную услугу.

София 19 января, 2024 год
Подхватила кучу вирусов, сама пыталась чистить, но безуспешно, мастер из сервиса смог устранить все вирусы, подчистили от и до. Реестр в том числе, ничего не повредили, файлы все в целости и сохранности. Рада была получить качественную услугу.

Глючил ноутбук, все сделали.

Тамара Изотова 17 января, 2024 год
Давно глючил ноутбук, но все времени не было, наконец надоело, работать стало невыносимо, вызвала мастера из сервиса, так как меня устроили цены и наличие бесплатной диагностики. Сделали чистку от пыли и все стало работать шустро и быстро.

Выбрала по ценам.

Лейсан Яшина 15 января, 2024 год
По ценам выбирала сервис, тут показались самые разумные и честные. Сделал мастер ремонт системы охлаждения, давно не занималась чисткой и в целом ведь ноутбук уже старенький, вот заменили, сейчас пашет как новый, все таки многое значит ремонт.

Заменили разъемы.

Рашида 13 января, 2024 год
Заменили несколько разъемов в ноутбуке. Сервис оставил приятные впечатления, не пожалела, что выбрала именно этот сервис, опиралась при выборе на цены и возможность оперативного выезда.

Нравится подход и хорошие мастера.

Полина Аксенова 11 января, 2024 год
Постоянно пользуюсь этим сервисом, мне нравятся расценки, и возможность быстрого выезда на дом, крайний раз почистили ноутбук от вирусов и поставили хорошую защиту. Нравится подход и хорошие мастера.

Обслуживание хорошее.

Раиса 17 декабря, 2023 год
Ремонт охлаждения ноутбука доверила данному сервису, потому что мне его рекомендовала подруга, приехал опытный мастер, вел себя доброжелательно, был опрятен. Завершил ремонт как и обещал в примерное время. Обслуживание хорошее.

Ремград надежный сервис.

Анастасия 15 декабря, 2023 год
Ремград всегда меня спасает от неприятностей вызванных сложностями работы с техникой. Сама бы точно не справилась. Выезжают оперативно, могут к удобному времени найти специалиста на выезд, за это люблю, вызывают своей работой уважение. Спасибо вам.

Не подводят.

Анна Лукина 13 декабря, 2023 год
Компания занималась ремонтом системы охлаждения ноутбука у нас на дому. Все прошло без проблем, нужная запчасть была в наличии. Замену произвели с гарантией, поэтому тут я спокойна. В целом опыт мне принес только положительные впечатления. Доверие оправдывают, не подводят.

Пользуюсь частенько.

Шамиль Исмагилов 11 декабря, 2023 год
По любым проблемам я вызываю мастера из РемГрад, нравится их исполнительность и грамотность в отношении техники. Компьютерную помощь оказывают оперативно, всегда все по договору, выезд в течении 30 минут. Все устраивает.

Спасибо за отличный результат.

Алла Никитина 9 декабря, 2023 год
Если мне нужна компьютерная помощь, то я обращаюсь в Ремград, однажды они мне помогли и показались отличными ребятами. Вызвала в очередной раз мастера, он настроил защиту компьютера. Сам процесс настройки не занял много времени, длился не долго. Спасибо за отличный результат.

Достойная компания

Эльвира 7 декабря, 2023 год
Мне нравятся цены у Ремград, поэтому я их постоянная клиентка, мне в воскресенье удалили вирусы которые я подхватила искав в сети фотошоп, мастер хороший, приехал в оговоренной время, после чисти все нормализовалось, перестал лагать и тупить.

Успешно справились

Анжелика 19 ноября, 2023 год
Учитывая бережное отношение к технике, и обслуживание ставлю 5 звёзд. Сервис порадовал ремонтом, смогли восстановить данные на компьютере и сделали чистку блока. Оправдали доверие и получилось все по ценам выгодно.

Серьёзный подход к делу.

Зина 19 ноября, 2023 год
Починили моноблок на этой неделе, специалист не заставил себя долго ждать, выезд был оперативным и работа не заняла много времени, сервис надёжный, клиентов уважают, чувствуется серьёзный подход к делу.

Настроили защиту на компьютере.

Виолетта 15 ноября, 2023 год
Настроили защиту на компьютере, так как сын постоянно скачивает всякие игры из интернета, не всегда проверенных сайтов, попадают вирусы всякие, недавно мастера нам делали чистку от вирусов, и вот поставили защиту в этот раз. Спасибо за низкие цены и возможность приехать на дом.

Сделали ноутбук.

Екатерина Мартынова 13 ноября, 2023 год
Обратилась в Ремград из-за того, что не включился ноутбук. По телефону проконсультировали и предположили, что проблема может быть в блоке питания, но детально будет видно после диагностики. Мастер приехал в удобный час, во второй половине дня как и договаривались, нашел проблему в блоке питания. Сделали замену прямо дома, выписал гарантию. Путевый сервис.

Выбрал и не прогадал.

Анвар Исмагилов 11 ноября, 2023 год
Выбрал это сервис для замены батареи в ноутбуке за цены и возможность выезда на дом. Согласовали в оператором день и время, в положенное время мастер приехал ко мне, за выезд не брали денег, заменили батарею, много времени это не заняло. Благодарю за качественный сервис.

Хорошие специалисты.

Айдар 9 ноября, 2023 год
Починили ноутбук со скидкой, попал на акцию, сделали ремонт, заменили жесткий диск. Результатом работы мастера остался доволен, сервис не подвел, цены доступные, не завышенные, обслуживают доброжелательно, грамотно.

Быстро, качественно и не дорого

Макар Крылов 29 октября, 2023 год
Много писать не буду, но в Ремград я обращался за переустановкой винды и так кое какое установит программное обеспечения, так мастера долго ждать не пришлось, пришел со всеми программами все установил необходимое и винду переустановил, все сделал как и договаривались.

Люблю когда все проходит гладко

Жасмин Евнухова 29 октября, 2023 год
Люблю когда все проходит гладко этот отзыв как раз об сервисе Ремград, который занимался ремонтом моего компьютера он у меня очень сильно тормозил даже видео не могла посмотреть. Когда мастер посмотрел в чем дело, оказалось что вирусов полно он их все удалил и установил антивирусник. Все работает хорошо, спасибо за качественную работу.

На самом деле работают быстро

Артур Эбель 28 октября, 2023 год
Ремград хорошо сработали по ремонту компьютера, обращался я месяца 2 назад, меняли блок питания и производили настройку биоса и по сей день все работает стабильно и денег взяли не много и гарантия присутствует.

Пожалуй для меня удачный опыт вызова мастера с Ремграда

Оксана Рекшена 27 октября, 2023 год
Пожалуй для меня удачный опыт вызова мастера с Ремграда, делали комп все прошло без эксцесов, пришли на дом оперативно и часа не прошло и за минут 5 устранили неполадку и денег взял не много.

Умеют работать

Руслана Гараничева 26 октября, 2023 год
Обращаемся всем офисом по ремонту компьютерной техники, уже не раз вызывали специалиста, всегда приезжают быстро и устраняют неполадки на все оказанные услуги предоставляют гарантию да и после их ремонта техника не ломалась еще да и ценник нормальный.

Оперативно сработали

Зафира 25 октября, 2023 год
Была проведена колоссальная работа мастером сервисного центра Ремград по починке компьютера. После моего звонка мастер через час уже стоял на пороге, провел диагностику кстати она у них бесплатная, выявил несколько причин не исправности да провозился он долго, но все сделал в данный момент все работает, так же есть гарантия, хорошая работа по демократичным ценам.

Четко сработали

Нинка 26 сентября, 2023 год
Обращалась в Реград однажды по одной простой причине, ремонта компьютера, который у меня во время работы отключился и не включался. Мастер от ремграда пришел через час и после диагностики оказалось что сгорела какая та деталь, тут же заменил и воля все заработало.

Старенький комп вернули к жизни

Леонид Наумов 25 сентября, 2023 год
У меня старенький комп специалист с Ремграда вернул его к жизни да конечно пришлось мастеру повозится, но до ума довел, сделал скидку 20% вышло не дорого

Не дай бог

Пользователь 24 сентября, 2023 год
Качество ремонта отвратительное. Заплатил 41 000. Доплатил из них 13200 за срочность, комп проработал после ремонта один вечер и сдох. Обещанной скидки 20% так и не получил. Финальную сумму говорят в конце, ставя перед фактом. По гарантии они не работают в выходные и думаю, что ничего не исправят и по гарантии, будут тянуть время пока мне не надоест. Потому как... Читать отзыв Качество ремонта отвратительное. Заплатил 41 000. Доплатил из них 13200 за срочность, комп проработал после ремонта один вечер и сдох. Обещанной скидки 20% так и не получил. Финальную сумму говорят в конце, ставя перед фактом. По гарантии они не работают в выходные и думаю, что ничего не исправят и по гарантии, будут тянуть время пока мне не надоест. Потому как общаются через губу, неохотно. Еле дозвонился за два часа до них. Однозначно мошенники.

Претензий нет

Jesika 24 сентября, 2023 год
РемГрад могу характеризовать положительно, почитала отзывы откуда столько негатива у людей, в моем случае чинили компьютер 2 раза и все прошло как по маслу, быстро, качественно ии по адекватным ценам.

Рекомендую

Анастасия 22 сентября, 2023 год
Умеют работать, собак погрызла экран ноута, обратилась в РемГрад прямо на дому поменяли, вот это сервис я понимаю, причем мастер в день обращения пришел, супер.
Компания РемГрад
Компания РемГрад
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 53 отзывов
spb-remgrad.ru
Перейти на сайт

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
310 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
755 отзывов
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов