Компания РемГрад отзывы клиентов

Компания РемГрад отзывы клиентов

ИП Штангеев Кирилл Александрович (сервисный центр) - РАЗВОДИЛЫ

Гость четверг, 18 сентября
Знакомый попросил меня помочь своим пожилым родителям сдать телевизор в ремонт, т.к. был в отъезде. У телевизора Philips пропало изображение, но при этом звук и все остальное работало. Я хотел забрать у них телевизор и отвезти в мастерскую на диагностику. В поисковике нашел ремонтную мастерскую TV мастер на Казанской улице (СПб), он был мне удобен по пути. Позвонил по номеру,... Читать отзыв Знакомый попросил меня помочь своим пожилым родителям сдать телевизор в ремонт, т.к. был в отъезде. У телевизора Philips пропало изображение, но при этом звук и все остальное работало. Я хотел забрать у них телевизор и отвезти в мастерскую на диагностику. В поисковике нашел ремонтную мастерскую TV мастер на Казанской улице (СПб), он был мне удобен по пути. Позвонил по номеру, странности начались сразу (но понял я это уже потом), а именно, меня раза три переключали от одного оператора к другому, при чем один из них спросил в каком я нахожусь городе. Наконец с последним оператором начался разговор по существу, я описал симптомы, он ответил, что это типовая проблема, а именно перегоревшая диодная лента подсветки, и ничего к ним везти не надо, а мастер починит все на дому и назвал какие-то расценки, я согласился. Мастер/инженер по имени Владислав Беляков опоздал почти на полтора часа, после прихода посмотрел, как работает телевизор и начал, якобы ремонт, который как оказалось, был имитацией. Он очень медленно откручивал болтики, снимал крышку, с крайне сосредоточенным видом что-то там гладил, отсоединял и подключал обратно проводки, короче, итог такой, нужно везти телевизор на более детальную диагностику в диагностический центр. Я спросил: "Тот который на Казанской?" Ответ меня немного удивил, на Казанской оказывается находится их офис, но только не в Санкт-Петербурге, а в Москве! Он предложил сразу внести предоплату в размере 5000 р. и дал мне прайс-лист на услуги, при чем цены в нем разительно отличались о тех, что мне озвучили по телефону, так же появились услуги по транспортировке (напомню, что я вообще хотел сам отвезти телевизор в мастерскую), при этом список составлен с указанием начальных цен а не фиксированных, что как я выяснил уже потом, является нарушением закона о защите прав потребителей. Предоплату он попросил сделать наличными, у меня не было, он согласился на перевод по карточке, но явно был не очень доволен, видимо из-за того, что это оставшиеся следы. На конкретный вопрос не будет ли ремонт стоить дороже чем покупка нового телевизора, он ответил утвердительно, я подписал акт-приема передачи, в котором был единственный реквизит ИП Штангеев К.А. "Сервисный Центр", мастер забрал телевизор, и сказал, что позвонит по результатам диагностики. Позвонил на следующий день, и огорошил меня итоговой суммой болше18 000 рублей! Я сказал, что отказываюсь от ремонта, он тут же ответил, что можно поставить неоригинальную диодную ленту, тогда цена составит несчастных 16 тысяч рублей и напомнил, а точнее впервые сообщил, что в случае отказа все равно придется заплатить за диагностику 2000 р. и предоплата не возвращается! Я ответил, что меня эта сумма все равно не устраивает, и тут я по голосу услышал, что он засуетился и вдруг выдал мне супер-предложение, скидка 20% и итоговая цена за работы 9000 рублей, т.е. из-за моих препирательств цена волшебным образом сократилась в два раза))) я согласился, потому что стало как-то неприятно на душе и хотелось побыстрее закончить с этой историей, но я окончательно понял, что это мошенники. Я решил найти информацию, что же это за ИП Штангеев и контора Сервисный Центр, и естественно сразу наткнулся на эти отзывы, с похожими на мою историями, а так же посмотрел несколько видео по теме фейковых ремонтных мастерских, из которых понял, что сейчас они захватили до 80% рынка ремонта бытовой техники и электроники, а единственная их цель ободрать клиента как липку, за реальные или мнимые услуги, при этом никаких угроз для них нет, поскольку полиция считает, что это гражданско-правовые дела т.е. не видит состава преступления особенно и поэтому не принимает заявления. После этого я решил для интереса позвонить по номеру, по которому со мной связывался мастер, кстати это был городской номер, хотя звонил он по мобильной связи, т.е. скорее всего он звонил сначала в кол-центр, а оттуда его звонок переадресовывался клиенту, т.е. мне, чтобы клиент никак не мог напрямую взаимодействовать с мастером (или тем кто выдает себя за мастера), естественно там сработал автоответчик. Тогда я позвонил по номеру, по которому звонил в самый первый раз и мне ответили, я напрямую сказал, что их контора мошенническая и я хочу отказаться от ремонта, в ответ получил хамство и матерную ругань, и угрозу, что если я откажусь от ремонта, то все равно должен буду заплатить 10000 руб, за отказ, т.к. оператор послушал запись моего разговора с мастером (так я узнал, что они ведут запись переговоров без предупреждения), и я дал свое устное согласие на ремонт, что считается договором, и это действительно так, поскольку по закону подписание письменного договора необязательно, тогда я сказал, что пусть ремонтируют, но я все равно напишу заявление в полицию. Видимо мой звонок имел какой-то эффект, т.к. мастер позвонил уже следующим утром и сказал, что все готово, он привез телевизор включил его все работало, на этот раз я снимал процесс на видео, что явно вызвало у него напряжение, он начал составлять акт с итоговой ценой, что давалось ему с трудом, одновременно с этим я задавал вопросы, которые конечно нужно было задавать при первой встрече, а именно какой статус у этого мастера (ИП, самозанятый и т.д.), как он связан с конторой, на что он в ответ мямлил, что-то невразумительное, и всегда переспрашивал с какой целью я интересуюсь)))) особенно он избегал ответа на вопрос, где же находится этот мифический диагностический центр, в который он якобы отвозил телевизор, но надо отдать ему должное, так и не раскололся, уморительно ответив, что это конфиденциальная информация, хахаха! Хорошенький такой секретный диагностический центр по ремонту телевизоров и пылесосов. Еще я потребовал от него товарный чек, естественно зная, что он ничего не предоставит, однако он согласился, но прикинулся, что забыл об этом, я напомнил ему на выходе, он дрожащими пальцами начал кому-то писать (или делать вид, что пишет) в мессенджере, после чего сказал, что сообщил куда надо и чек мне пришлют, в ближайшее время, хахаха, на деревню дедушке наверное. В итоге в общей сложности заплатил я 12000 рублей, что естественно тоже грабеж, но не такой наглый, как они хотели сделать изначально. Если бы старики сами нарвались на таких горе мастеров, то их ободрали по полной программе.
В общем, никакой конторы под названием "Сервисный Центр" со своим диагностическим центром, по крайней мере, в СПб не существует, в лучшем случае есть кол-центр, который перехватывает обращения клиентов и предает их скам-мастерам, которые могут даже не быть настоящими ремонтниками, в этом случае они не сами ремонтируют технику, а сдают ее в настоящие мастерские по адекватной цене, а разницу кидают себе в карман, ИП Штангеев А.К. с большой вероятностью подставное лицо, на которое постоянно открываются и закрываются ИП, в данный момент их 13. Гарантия вроде как прописана, но скорее всего, после того как вы расплатитесь за ремонт, ваш контакт буде заблокирован, и в случае повторной поломки, концов вы не найдете, т.к. у этой скам-организации нет никаких контактов кроме номеров кол-центров, а с мастером, как я описал выше, вы контактируете тоже только через кол-центр. Не повторяйте моих ошибок! Лучше всего обращаться к своим знакомым или проверенным мастерам или Компания РемГрад - ИП Штангеев Кирилл Александрович (сервисный центр) - РАЗВОДИЛЫ в проверенные конторы. Если вам пришлось звонит в незнакомые места по объявлению, то как только вы поняли при звонке, что разговариваете не с реальным мастером или сотрудником сервиса, а с оператором кол-центра, неизвестно где находящегося, то с огромной вероятностью это мошенники. Если мастер уже пришел на дом и отказывается подписать договор на месте, предлагает внести предоплату без договора, и дает прайс без фиксированных цен, или с ценами сильно отличающимися от тех которые вам озвучили по телефону, или тех которые вы видели на сайте, шлите его лесом. Если же такой псевдо-мастер уже забрал вашу технику, при оглашении цены по телефону, помните что ваш разговор записывают, и поэтому идите в отказ, и не соглашайтесь на эту цену и отказывайтесь от ремонта.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Несуществующий сервис
  2. Введение клиентов в заблуждение
  3. Неограниченное завышение цен
  4. Хамство в кол-центре
  5. Отсутствие реальной гарантии

Компания-помощник.

Галина пятница, 5 сентября
Очень помогают в решении проблем с компом, настроили на новом ноутбуке интернет и поставили антивирус, цены актуальные, все как и указано на сайте, доступные и вполне достойные. Выручили очень, а главное быстро.

МОШЕННИКИ, ВОРЫ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - НАКРУТКА БОТОВ

Гость 31 августа, 2025 год
Просто мошенники, все положительные отзывы накрутка. обратилась в компанию для ремонта ноутбука, вызвала мастера на дом. обошлось все в размере 15.000 рублей. Однако при принятии работы я столкнулась с существенными нарушениями условий договора и закона О защите прав потребителей. Во первых, несмотря на мою прямую просьбу озвучить стоимость ремонта, мастер приступил к работе без моего согласия на итоговую сумму, хотя... Читать отзыв Просто мошенники, все положительные отзывы накрутка. обратилась в компанию для ремонта ноутбука, вызвала мастера на дом. обошлось все в размере 15.000 рублей. Однако при принятии работы я столкнулась с существенными нарушениями условий договора и закона О защите прав потребителей. Во первых, несмотря на мою прямую просьбу озвучить стоимость ремонта, мастер приступил к работе без моего согласия на итоговую сумму, хотя был предупреждён о ограниченности бюджета. Это нарушает ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», требующую предоставления достоверной информации о услугах и их стоимости.
Так же, мне была установлена нелицензионная версия Windows 10 pro, за которую с меня взяли 2550 рублей. Это некачественная услуга, создающая риски для безопасности устройства и нарушающая ст. 4 Закона «О защите прав потребителей», а так же нарушающая закон на основании статьи 10 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 17.01.1992 №2202-1.
В третьих. Мне установили SSD-накопитель модели ARDOR SSD M.2 Ally Al1282 (Almaym1024-al1282) на 256 г. без моего согласия, а по просьбе вынуть, ответ был отказом, по цене 5999рублей, тогда как его рыночная стоимость составляет 2000 рублей. Наценка в 300% является несоразмерной и необоснованной. В счете отдельно указаны «Установка Windows» (2550руб.) и «Настройка Windows» (2530 руб.), хотя установка драйверов является частью процесса установки ОС и были - это введение в заблуждение.После звонка в компанию, на все мои требования, мне ответили отказом, т.к. я уже подписала договор об оплате, и на все мои возражения аргументом было то, что раз я договор подписала значит, на этом все, а то, что они указали окончательную сумму только после сделанной работы, не описав прайс до этого, даже по просьбе - они игнорируют.
Помимо того, они признались что вели аудиозапись в моей квартире, причем без моего согласия и не предупредив меня, а-ля для безопасности своей работы, на просьбу прислать аудиозапись - они отказали, т.к это уже считается распростронением. Компания РемГрад - МОШЕННИКИ, ВОРЫ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - НАКРУТКА БОТОВ
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. БОЛЬШАЯ НАЦЕНКА. ЗАПИСЫВАЮТ ВАС НА АУДИОЗАПИСЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ И НЕ ОЗВУЧИВАЮТ СМЕТУ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ!!!!!

Хорошие цены на услуги.

Альбина 23 августа, 2025 год
Открыла для себя хороший сервис с приятными ценами на услуги, воспользовалась ремонтом охлаждения, ноутбук стал очень сильно перегревается, пришлось сделать ремонт, но все прошло успешно, зря переживала, прямо дома сделали все с гарантией.

Ноутбук привели в нормальное состояние.

Вера 21 августа, 2025 год
Мой ноутбук стал сильно нагреваться при работе, постоянно шумел вентилятор, чувствовалось, что тормозить стал чаще и вот решила узнать в сервисе, что можно сделать, мастер приехал на дом и прямо без отвоза в сервиса произвел ремонт системы охлаждения, благодаря которой все стало работать в разы лучше и правильнее, сейчас моя работала стала занимать намного меньше времени, чем ранее. спасибо за... Читать отзыв Мой ноутбук стал сильно нагреваться при работе, постоянно шумел вентилятор, чувствовалось, что тормозить стал чаще и вот решила узнать в сервисе, что можно сделать, мастер приехал на дом и прямо без отвоза в сервиса произвел ремонт системы охлаждения, благодаря которой все стало работать в разы лучше и правильнее, сейчас моя работала стала занимать намного меньше времени, чем ранее. спасибо за результат.

Почистила ноутбук от пыли.

Алина Миронова 18 августа, 2025 год
Для того, чтобы почистить ноутбук от пыли решила обратиться к специалистам, т.к сама не разберусь. Мастер нашелся сразу, и уже минут через 30 был у меня, сделал все аккуратно, работал осторожно, много времени не заняла чистка, я довольна.

Переустановили программное обеспечение.

Раиса 13 августа, 2025 год
Понадобилось переустановить программное обеспечение на компьютере, вызвала специалиста, приехал вовремя, сделал переустановку, все прошло хорошо. Цена за установку не высокая, расценки на сайте актуальные.

Заменили блок питания.

Татьяна 6 августа, 2025 год
Перестал включаться ноутбук, что я только не перепробовала, обзвонила несколько сервисов, самые честные цены были здесь, остановилась на РемГрад, мастер выехал сразу, нашел причину в блоке питания, сделал замену, цена нормальная, я рада, что решилось без отвоза в сервис.

Чистят от пыли профессионально.

Татьяна 20 июля, 2025 год
Всегда чищу ноутбук от пыли у них, нравится их слаженная работа, четкость и профессионализм, цены, оперативный выезд. Заранее договариваюсь на конкретное время и все, очень удобно, приезжают и чистят.

Переустановили ПО.

Дина 18 июля, 2025 год
Потребовалось переустановить ПО на рабочем ноутбуке, позвонила и вызвала мастера на конкретное время, приехал он вовремя, что уже произвело впечатление, что сервис солидный, дальше последовал процесс переустановки который был завершен успешно, сумма за работу была уплачена та, что указана в прайсе, все честно.

Компания выполнила ремонт охлаждения

Алевтина 17 июля, 2025 год
Мой ноутбук уже не тянул нормально, работу невозможно было делать, тормозил и грелся. Оказалось дело в системе охлаждения, мастер сообщил стоимость, мне было по карману и через пару часов я уже была с нормально работающим ноутбуком! Спасибо!

Профессиональная помощь

Вика 17 июля, 2025 год
Компания прислала мастера по моей заявке, он выполнил настройку роутера и настроил защиту. Цена за работу не высокая, за это могу рекомендовать сервис, все таки на обманывают и делают нормально свою работу. Это важно.

Внимательный и грамотный подход.

Анна Гельтман 8 июля, 2025 год
К делу подходят как профессионалы, и это сразу видно, мастер наладил систему охлаждения, которая просто не справлялась последнее время. За короткое время привели в рабочее состоянии, ноутбук сейчас не перегревается, не шумит и значительно быстрее стал реагировать на отклик.

Настроили интернет, установили антивирус.

Маша 21 июня, 2025 год
Доверяю сервису, безупречно выполняют свою работу, знают ее, не обманывают, поставили антивирус и наладили интернет, сейчас ежедневно пользуемся и всем довольны! Интернет работает, антивирус на страже безопасности.

Почистили от пыли.

Эльза 18 июня, 2025 год
Всегда чистку ноутбука доверяю этому сервису, за то, что относятся к технике аккуратно и профессионально, не страшно доверить процесс ремонта либо диагностики, заслужили доверие своим многолетним трудом. Спасибо, что цены все такие же приятные.

Сервису благодарна.

Зинаида 15 июня, 2025 год
Очень приличный сервис с нормальным ценником и доступным обслуживанием. Выполнили ремонт охлаждения ноутбука и чистку от пыли, все добросовестно и профессионально. Сервис могу рекомендовать.

Чистку ноутбука сделали блестяще.

Вероника 5 июня, 2025 год
Чистку ноутбука от пыли делают блестяще, качественно и с бесплатным выездом на дом. Компания с доступными ценами, с лучшими условиями, достойно справились, я довольна.

Приличный сервис в городе.

Лера 2 июня, 2025 год
Почистили ноутбук от пыли, привели в порядок, поставили новый антивирус, мастер был опытный, хороший специалист, добротное обслуживание, деньги не большие за такую работу, приятно удивлена, что есть еще приличные сервисы.

Не рекомендую

Гость 26 мая, 2025 год
Обман. Мошенничество. У меня все произошло по той же схеме, что и указано в негативных отзывах.Стоимость работ после диагностики не озвучили. Починили телевизор, договор без печатей, с правками об изменениях стоимости, с включенными в него не оказанными услугами. Стала выяснять, почему включили настройку каналов, хотя ее не было, мастер Козлов Д. Обьяснил, что иначе ремонт обошелся бы мне гораздо дороже.... Читать отзыв Обман. Мошенничество. У меня все произошло по той же схеме, что и указано в негативных отзывах.Стоимость работ после диагностики не озвучили. Починили телевизор, договор без печатей, с правками об изменениях стоимости, с включенными в него не оказанными услугами. Стала выяснять, почему включили настройку каналов, хотя ее не было, мастер Козлов Д. Обьяснил, что иначе ремонт обошелся бы мне гораздо дороже. При этом достал прайсы, где невозможно разобраться, правду ли он говорит. Через 2 недели после проделанного ремонта телевизор опять стал неисправен по той же причине
Когда я звонила в первый раз, мне сразу ответили и быстро прислали мастера. Когда стало понятно, что мой тв также неисправен, и меня просто развели на деньги, я стала звонить оператору по поводу полугодовой гарантии. Теперь мне никто не отвечает. Видимо, тех, кого развели, вносят в базу и теряют интерес. Не дозвонившись, стала искать отзывы и поняла, что это - их обычная схема
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество

ИП Шангеев Кирилл Александрович

Сергей 19 мая, 2025 год
Развели меня на 7000 . Взяли предоплату за ремонт телевизора. В итоги вернули непоченив. Сегодня пойду писать заявление а полицию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Технику не чинят. Берут предоплату. И проподают. Потом курьер на улице отдаёт не рабочию технику. Деньги не возвращают.

Мошенничество.Ни в коем случае не обращайтесь!

Гость 16 мая, 2025 год
Обратился по ремонту телевизора.У телевизора Супра пропало изображение.По телефону назвали ориентировочную сумму до 2000-4000.Приехавший инженер озвучил ,полетела светодиодная подсветка,стоимостью вместе с еще одной сопутствующей делью 11000+6000.От ремонта я ,естестаенно отклазался(телевизор меньше стоил).Ну это еще не все!Бесплатный(как в обьявлении указано )выезд и диагностика обошлись в 4000(!!!).И это еще не все!После всего этого я посмотрел в интернете стоимость светодиодной подсветки ,от 900... Читать отзыв Обратился по ремонту телевизора.У телевизора Супра пропало изображение.По телефону назвали ориентировочную сумму до 2000-4000.Приехавший инженер озвучил ,полетела светодиодная подсветка,стоимостью вместе с еще одной сопутствующей делью 11000+6000.От ремонта я ,естестаенно отклазался(телевизор меньше стоил).Ну это еще не все!Бесплатный(как в обьявлении указано )выезд и диагностика обошлись в 4000(!!!).И это еще не все!После всего этого я посмотрел в интернете стоимость светодиодной подсветки ,от 900 до 2500!Кошмар.Не понимаю,как у нас официально работают откровенные мошенники?!Они же мало чем отличаются от телефонных.
Достоинства:
  1. Да какие плюсы?!
Недостатки:
  1. Один сплошной,жирный.

Надежные специалисты.

Вика 13 мая, 2025 год
Компания оказала существенную компьютерную помощь, наладила комп, сделали оперативно, не затянули, решение было правильным, оказанной услугой я довольна, надежные специалисты.

Мошенники.

Гость 12 мая, 2025 год
Вызвали мастера в связи с тем, что периодически пропадал сигнал у телевизора. Прайс лист не предъявили.Поменяли штекер, который значился как комплектующая в квитанции на 1600р., далее в квитанции стоит пункт "установка приложения" 1690р, но телевизор к интернету не подключён. Вся сумма составила 19 260р. Расплачивались пенсионеры, которые были обескуражены происходящим и обмануты. По телефону хамили и вешали трубку. Вот таким... Читать отзыв Вызвали мастера в связи с тем, что периодически пропадал сигнал у телевизора. Прайс лист не предъявили.Поменяли штекер, который значился как комплектующая в квитанции на 1600р., далее в квитанции стоит пункт "установка приложения" 1690р, но телевизор к интернету не подключён. Вся сумма составила 19 260р. Расплачивались пенсионеры, которые были обескуражены происходящим и обмануты. По телефону хамили и вешали трубку. Вот таким способом мошенники зарабатывают деньги.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенническая схема. Заставляют платить за невыполненную работу.
  2. Запугивают пожилых людей.

Хорошая организация.

Ирма Вележева 11 мая, 2025 год
Одна из немногих компаний которая отвечает за свою работу и ведут всегда себя профессионально и точно. Обратилась для наладки ноутбука и установки антивируса. Хотелось, чтобы комп дочери был под защитой, т.к ей всегда 12 лет и может нахватать. Все сделали замечательно, теперь я спокойна.

ИП Штангеев Кирилл Александрович (сервисный центр)

Гость 9 мая, 2025 год
Обратились в сервисный центр по настройке телевизора LG. Необходимо было просто настроить приложения Смарт ТВ. Оператор по телефону озвучил сумму 500-1000 р., в итоге сумма по договору 18 700р., с кучей работ которые якобы нужны были для настройки приложений. Стоимость мастер перед началом настроек не озвучил, с прейскурантом цен не ознакомил, видимо, полагая, что мы каждый день обращаемся по таким... Читать отзыв Обратились в сервисный центр по настройке телевизора LG. Необходимо было просто настроить приложения Смарт ТВ. Оператор по телефону озвучил сумму 500-1000 р., в итоге сумма по договору 18 700р., с кучей работ которые якобы нужны были для настройки приложений. Стоимость мастер перед началом настроек не озвучил, с прейскурантом цен не ознакомил, видимо, полагая, что мы каждый день обращаемся по таким видам работ и прейскурант знаем наизусть. Не рекомендую обращаться, или все стоимости работ/услуг узнавать перед их началом и обязательно с ознакомлением прейскуранта.

Поменяли видеокарту.

Полина 2 мая, 2025 год
Поменяли видеокарту, приехал специалист быстро, дал четкую консультацию, проявил профессионализм, сделали замену, прошло все гладко, ничего не повредили, опытный мастер работал, очень довольна.

Сняли вирус баннер.

Александра 15 апреля, 2025 год
Снятие вируса баннера выполнила компания РемГрад за оптимальную цену, подобрала самый выгодный сервис, очень впечатлило обслуживание и наличие высокого уровня обслуживания.

Исполнительность на урвоне.

Лилиана Киреева 11 апреля, 2025 год
Всегда пользуюсь при необходимости услугами этого сервиса, приезжают за пол часа, делают работу четко и без проволочек, работают до поздна, что тоже удобно. Спасибо, что всегда приходите на помощь непромедлительно.

Сервис не подводит.

Тамара Иванцовская 2 апреля, 2025 год
Сервисом пользуюсь несколько лет, по всем вопросам легко выручают, не заставляют долго ждать, выезд быстрый, опыт мастеров на уровне, знающие и любящие свою работу, поэтому не возникало желание сменить сервис. Сделали недавно чистку от пыли, всегда ее делаю раз в пол года. Спасибо.

шаражкина контора

Надежда 24 марта, 2025 год
Вызвала мастера установить пакет офисных программ, по телефону сказали 370 рублей, а в итоге он мне насчитал 42000 рублей. Когда отказалась платить связи с тем, что у меня нет таких денег, начал угрожать судом, но когда я сказала, что позвоню в милицию, то быстренько ушел.
spb-remgrad.ru
Перейти на сайт