Компания "Ремонт на 5" отзывы

Москва, пр-т. Вернадского, д. 11/19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Ремонт на 5"
4.7 5
16 отзывов / 12681 просмотр

Хорошие специалисты

Наталья Опубликовано 2 июля, 2019 год
Обратилась в компанию уже второй раз, к сожалению, мастера который мне делал ремонт раньше уже не работает, но новый специалист оказался ничем не хуже. С хорошим настроем приступил вместе с напарником к работе. Закончили чуть раньше срока, а в первом ремонте, наоборот задержали сдачу на 8 дней, прогресс на улучшение, приятно. Буду обращаться третий раз для строительства террасы и бани....  Читать отзыв Обратилась в компанию уже второй раз, к сожалению, мастера который мне делал ремонт раньше уже не работает, но новый специалист оказался ничем не хуже. С хорошим настроем приступил вместе с напарником к работе. Закончили чуть раньше срока, а в первом ремонте, наоборот задержали сдачу на 8 дней, прогресс на улучшение, приятно. Буду обращаться третий раз для строительства террасы и бани. Павлу Сергеевичу(директору), отдельное спасибо за участие в рабочем процессе.

ремонт мечты закончен

Антон Опубликовано 25 января, 2018 год
Для реализации нашей мечты по ремонту квартиры, выбрали компанию Ремонт на 5 (ООО «Морион») по совету родственников. После заключения договора, приступили к работе через три дня (по договору- 5 дней). За движением процесса работы, мы наблюдали почти каждый вечер, возвращаясь с работы, так как временно проживали в соседнем доме. Замечаний никаких не делали, потому что видели, работа производится качественно, с...  Читать отзыв Для реализации нашей мечты по ремонту квартиры, выбрали компанию Ремонт на 5 (ООО «Морион») по совету родственников. После заключения договора, приступили к работе через три дня (по договору- 5 дней). За движением процесса работы, мы наблюдали почти каждый вечер, возвращаясь с работы, так как временно проживали в соседнем доме. Замечаний никаких не делали, потому что видели, работа производится качественно, с усердием. К качеству работы, мы уделяли большое внимание, из-за того, что материал для отделки квартиры, был выбран дорогой. По завершению ремонта, который длился 4 месяца (120 м/кв.), наша семья действительно осталась довольна выбранной компанией. Подход к работе отличный! Советуем!

Разгильдяи

Ремонт сантехники некачественный, протечки начались почти сразу. Опубликовано 7 января, 2018 год
Вместо обещанных специалистов приехал один, на все руки разгильдяй. Сантехнику сделал на единицу. Гребенку не закрепил, от гребенки кинул на точки гибкие шланги, канализационный слив не закрепил, прокладки пережал. Его мастер сказал, что у него дома сделано так же. Вместо обещанных специалистов приехал один, на все руки разгильдяй. Сантехнику сделал на единицу. Гребенку не закрепил, от гребенки кинул на точки гибкие шланги, канализационный слив не закрепил, прокладки пережал. Его мастер сказал, что у него дома сделано так же.
1 не согласен

не советую

Гость Опубликовано 12 октября, 2017 год
изначально приятное впечатление, все оперативно,на словах красиво....а в итоге шарашкирна контора, которая является посредником на рынке сбыта мастеров (особенно молдаван). Первый раз, когда мы обратились в эту контору, к нам прислали \"бригаду\" молдаван, которые не хотели особо работать, а просто проживали и БУХАЛИ..... в нашей квартире. после длительных разговоров нам предоставили русского мастера, который сделал все ОДИН и гораздо быстрее....  Читать отзыв изначально приятное впечатление, все оперативно,на словах красиво....а в итоге шарашкирна контора, которая является посредником на рынке сбыта мастеров (особенно молдаван). Первый раз, когда мы обратились в эту контору, к нам прислали \"бригаду\" молдаван, которые не хотели особо работать, а просто проживали и БУХАЛИ..... в нашей квартире. после длительных разговоров нам предоставили русского мастера, который сделал все ОДИН и гораздо быстрее. Спустя пару лет, у нас возникла необходимость сделать ремонт на другом объекте. Ремонт ребята(молдаване) выполнили раньше, чтобы поскорее получить денежку и возможно приступить к новому проекту, но когда ВСЕ ТАКИ появились недочеты и пришлось предъявить претензии, то которка наотрез отказалась от своей ответственности, мотивируя это тем, что это не их вина, пытаясь найти аргументы для отговорок....Хотя факты показывали и доказывали совершенно обратное. очень жаль,что так получилось, но больше НИКОГДА не обратимся к ним...
1 не согласен Показать 1 ответ

Работы выполнены на отлично, все по технологии.

Евдоким Опубликовано 9 декабря, 2015 год
Заказали отделку трешки в новостройке (с черновой отделкой), работы выполнены на отлично, придраться не к чему.
Очень сильно порадовало, как выровняли стены и потолок. Обои поклеили с идеальной подгонкой, к стяжке под кварцвинил тоже не придраться, все по технологии с максимальной просушкой. Работы сдали раньше обговоренного срока, что очень порадовало. Так же был приятный сюрприз в виде работ по устройству...  Читать отзыв
Заказали отделку трешки в новостройке (с черновой отделкой), работы выполнены на отлично, придраться не к чему.
Очень сильно порадовало, как выровняли стены и потолок. Обои поклеили с идеальной подгонкой, к стяжке под кварцвинил тоже не придраться, все по технологии с максимальной просушкой. Работы сдали раньше обговоренного срока, что очень порадовало. Так же был приятный сюрприз в виде работ по устройству потолков в ванной и кладовой, а так же работ по электрике в подарок.
Всем советую данного подрядчика.
1 не согласен

Выполненная работа соответсвуюет требованиям и заявленной цене

Алексей Опубликовано 1 декабря, 2015 год
Заказывал ремонт в комнате, площадь 20 кв.м.: нужно было положить паркетную доску, выровнять стены, поклеить обои, заделать трещину в потолке, а также заменить электрику.
Работы были выполнены в срок и качественно. Ожидания были оправданы: стены и потолок выровнены, доска лежит довольно уверенно Бригада помогла с выбором материала, а также проконсультировала по будущему ремонту в другой комнате.
Скоро будем делать вторую комнату...  Читать отзыв
Заказывал ремонт в комнате, площадь 20 кв.м.: нужно было положить паркетную доску, выровнять стены, поклеить обои, заделать трещину в потолке, а также заменить электрику.
Работы были выполнены в срок и качественно. Ожидания были оправданы: стены и потолок выровнены, доска лежит довольно уверенно Бригада помогла с выбором материала, а также проконсультировала по будущему ремонту в другой комнате.
Скоро будем делать вторую комнату для ребенка, в-первую очередь обращусь в Ремонт на 5.
1 не согласен
Алексей, спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы позитивно оценили нашу работу!

Ценовое предложение + технология + сроки

Виктор Опубликовано 27 ноября, 2015 год
Компанию "Ремонт на 5" я нашёл совершенно случайно. За два дня меня посетило порядка 6 бригад из разных компаний, среди них я остановил свой выбор на компании "Ремонт на 5".
Почему "Ремонт на 5"? понравилось ценовое предложение, а так же как прораб рассказал что и как будет сделано и в какие сроки.
Фронт работ был следующий: установка ванной, канализация, укладка...  Читать отзыв
Компанию "Ремонт на 5" я нашёл совершенно случайно. За два дня меня посетило порядка 6 бригад из разных компаний, среди них я остановил свой выбор на компании "Ремонт на 5".
Почему "Ремонт на 5"? понравилось ценовое предложение, а так же как прораб рассказал что и как будет сделано и в какие сроки.
Фронт работ был следующий: установка ванной, канализация, укладка плитки в ванной, туалете, установка дверей, сантех шкаф, экран под ванной.
По выполненным работам претензий нет. Все сделали аккуратно и красиво. Если были какие-то спорные моменты, всегда согласовывали со мной как сделать лучше. Долго спорили по поводу порожков в ванной и туалете, я хотел маленькие, а мне посоветовали их несколько увеличить. В итоге увеличили, получилось очень хорошо. Советую!
1 согласен
Виктор, спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы позитивно оценили нашу работу!

Качество и ответственность

Женя Опубликовано 23 ноября, 2015 год
Проводили ремонт в ванной комнате. Ремонт был сложный: частичная ювелирная замена плитки после прорыва полотенцесушителя и демонтаж-монтаж плитки на полу, в местах разрыва кабеля теплого пола. Справились на отлично. В комнате исправили "косяки" предыдущих строителей: заделали декоративным камнем трещины в обштукатуренных поверхностях стен. Результат - отличный. Качество и ответственность. Однозначно рекомендую. Проводили ремонт в ванной комнате. Ремонт был сложный: частичная ювелирная замена плитки после прорыва полотенцесушителя и демонтаж-монтаж плитки на полу, в местах разрыва кабеля теплого пола. Справились на отлично. В комнате исправили "косяки" предыдущих строителей: заделали декоративным камнем трещины в обштукатуренных поверхностях стен. Результат - отличный. Качество и ответственность. Однозначно рекомендую.
1 согласен 1 не согласен
Спасибо за отзыв! Напоминаем, что при повторном обращении в компанию Вы получаете индивидуальную скидку!

Подошли ответственно. Внимательно отнеслись к мелочам.

Роман Анатольевич Опубликовано 15 ноября, 2015 год
Оклейка обоев в комнате 13 м2. Мы не успели немного подготовить стены под поклейку обоев в одной комнате. Однако, мастера компании "Ремонт на 5" без проблем и даже без требования дополнительной платы помогли и загрунтовать и местами подшлифовать шпаклевку. У нас один рулон обоев был из другой партии и слегка отличался по цвету, что взяли на заметку и поклеили эти...  Читать отзыв Оклейка обоев в комнате 13 м2. Мы не успели немного подготовить стены под поклейку обоев в одной комнате. Однако, мастера компании "Ремонт на 5" без проблем и даже без требования дополнительной платы помогли и загрунтовать и местами подшлифовать шпаклевку. У нас один рулон обоев был из другой партии и слегка отличался по цвету, что взяли на заметку и поклеили эти обои в месте где их не будет видно (за шкафом). В отличии от многих других подрядчиков, договорились о сроках цене. Пообещали приехать, сделать и действительно в договоренное время приехали и все сделали. Команда очень понравился, помимо этого заказа, мы приглашали их еще на поклейку обоев в две комнаты. Результатом довольны.
1 согласен
Роман Анатольевич, спасибо за отзыв о компании "Ремонт на 5". Очень приятно знать, что вы позитивно оценили нашу работу!

Оптимальное соотношение качества работ и уровня цен

Олег Опубликовано 11 ноября, 2015 год
Оптимальное соотношение качества работ и уровня цен. Надуманных услуг не навязывали, но дельные советы давали (показали, что очень кривой пол в комнатах, в результате попросил сделать их стяжку + покрасили стены в одной комнате, т.к. купленные обои очень хорошо просвечивали "дефекты" стены). Закончили даже немного раньше оговоренного срока. Сильно часто ездить контролировать не приходилось. Работают хорошим инструментом (особенно понравился лазерный...  Читать отзыв Оптимальное соотношение качества работ и уровня цен. Надуманных услуг не навязывали, но дельные советы давали (показали, что очень кривой пол в комнатах, в результате попросил сделать их стяжку + покрасили стены в одной комнате, т.к. купленные обои очень хорошо просвечивали "дефекты" стены). Закончили даже немного раньше оговоренного срока. Сильно часто ездить контролировать не приходилось. Работают хорошим инструментом (особенно понравился лазерный уровень).
Если вы делаете ремонт для себя и не гонитесь за супер-низкими ценами работников из ближнего зарубежья, то очень советую компанию "Ремонт на 5". Делают хорошо и за адекватные деньги.
2 согласны 1 не согласен
Олег, очень приятно читать Ваш положительный отзыв о компании "Ремонт на 5". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ремонт в соотношении цена-качество сделан оптимально. Все договоренности соблюдены (кроме сроков).

Рома Опубликовано 6 ноября, 2015 год
У нас был ремонт эконом-класса 1-комн. квартиры-новостройки "под ключ" от голых стен. Не было ничего, кроме стен и щитка. Делали: электрику, трубы, стены, полы, потолки - черновая и чистовая отделка. В итоге ремонт в соотношении цена-качество сделан оптимально. Все договоренности соблюдены (кроме сроков). По срокам задержки - где-то оправданно, где-то неоправданно. Смотрели многих ремонтников, в том числе и тех, кто...  Читать отзыв У нас был ремонт эконом-класса 1-комн. квартиры-новостройки "под ключ" от голых стен. Не было ничего, кроме стен и щитка. Делали: электрику, трубы, стены, полы, потолки - черновая и чистовая отделка. В итоге ремонт в соотношении цена-качество сделан оптимально. Все договоренности соблюдены (кроме сроков). По срокам задержки - где-то оправданно, где-то неоправданно. Смотрели многих ремонтников, в том числе и тех, кто уже работал в нашем доме (а у нас бригад много) Во-первых, цены на ремонт - безумные и "от балды" - кто как договорится за один и тот же объем. Вообще, ремонтники советуют обычно то, что проще или привычней им сделать, а в компании "Ремонт на 5" - сделали именно то, что мы заказывали.
Во-вторых, какая бы ни была цена - гарантий никаких. Конечно, ещё рано говорить - время покажет, но на настоящий момент - качество работ нас устраивает. Стены, потолки, полы - ровненькие, прямые. Все расчёты, доставки, покупки - выполнены без проблем. В этом отношении - доверять компании можно. Спасибо - рекомендую.
2 согласны 1 не согласен
Спасибо за отзыв о компании. Напоминаем, что при повторном обращении в компанию "Ремонт на 5" Вы получаете индивидуальную скидку!

Спасибо за наш обновленный паркет

Василий Опубликовано 30 октября, 2015 год
В начале октября нам ремонтировали паркет - циклевка, мелкий ремонт и покрытие лаком. Сделано качественно (циклюем не в первый раз и есть с чем сравнивать). У нас паркет был в очень плохом состоянии и мы и не ожидали, что он приобретет вид только что положенного. О тех недостатках, которые исправить нельзя,нам сразу сказали, так что результат полностью соответствовал нашим ожиданиям....  Читать отзыв В начале октября нам ремонтировали паркет - циклевка, мелкий ремонт и покрытие лаком. Сделано качественно (циклюем не в первый раз и есть с чем сравнивать). У нас паркет был в очень плохом состоянии и мы и не ожидали, что он приобретет вид только что положенного. О тех недостатках, которые исправить нельзя,нам сразу сказали, так что результат полностью соответствовал нашим ожиданиям. Не только по качеству, но и по цене - работы стоили столько, на какую сумму мы и договаривались изначально. Все сделали менее, чем за 1,5 дня работ, очень аккуратно. Мастера приходили вовремя, очень вежливые люди. Кроме неизбежного шума циклевальной машины никаких неудобств не было. Хочется сказать мастерам огромное спасибо за наш обновленный паркет. Если мы или наши друзья будем циклевать паркет - обратимся именно в "Ремонт на 5".
2 согласны
Василий, благодарим за отзыв о компании "Ремонт на 5". Мы очень разы, что Вам понравилась наша работа! Мы действительно старались!

Приезжали вовремя, работу выполнили быстро. В целом все удовлетворило.

Татьяна Опубликовано 27 октября, 2015 год
На консультацию и осмотр прораб приехал в удобное для нас время. Работу мастера смогли начать уже на следующий день, приезжали вовремя, работу выполнили быстро. В цело все удовлетворило. При шпаклевке под конец схалтурили в одном углу, недоглядела и обнаружила это после ухода мастеров, но на другой день, попросила поправить, без проблем все сделали. Советую все тщательно обговаривать заранее, тогда все...  Читать отзыв На консультацию и осмотр прораб приехал в удобное для нас время. Работу мастера смогли начать уже на следующий день, приезжали вовремя, работу выполнили быстро. В цело все удовлетворило. При шпаклевке под конец схалтурили в одном углу, недоглядела и обнаружила это после ухода мастеров, но на другой день, попросила поправить, без проблем все сделали. Советую все тщательно обговаривать заранее, тогда все будет хорошо.
3 согласны
Татьяна, спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы позитивно оценили нашу работу!

Понимание чего хочет заказчик. Адекватная цена за услуги.

Артемий Опубликовано 22 октября, 2015 год
Нужно было развести электрику в загородном доме. Проекта не было. Основываясь на пожеланиях заказчика технолог компании "Ремонт на 5" спроектировал схему разводки и по сути помог в формировании ТЗ монтажникам, чем помог сэкономить мне значительную сумму. Собрали щиток и подключили. Все очень качественно и профессионально. Дали массу полезных советов по электрике и слаботочке. Особенно понравилось честное отношение к клиенту -...  Читать отзыв Нужно было развести электрику в загородном доме. Проекта не было. Основываясь на пожеланиях заказчика технолог компании "Ремонт на 5" спроектировал схему разводки и по сути помог в формировании ТЗ монтажникам, чем помог сэкономить мне значительную сумму. Собрали щиток и подключили. Все очень качественно и профессионально. Дали массу полезных советов по электрике и слаботочке. Особенно понравилось честное отношение к клиенту - без попыток "срубить" лишнюю копейку за каждый шаг. Понимание чего хочет заказчик. Адекватная цена за услуги. Обязательно продолжу сотрудничать. Рекомендую. Благодарю за проделанную работу.
3 согласны
Компания "Ремонт на 5" Ответ представителя Компания "Ремонт на 5" 24 октября, 2015 год
Спасибо за отзыв! Напоминаем, что при повторном обращении в компанию Вы получаете индивидуальную скидку!

Приятно иметь дело с людьми, которые ответственно подходят к выполнению своей работы.

Александр Опубликовано 14 октября, 2015 год
Необходимо было сделать наливной пол на кухне. Позвонил в компанию "Ремонт на 5" (раньше я заказывал у них ремонт ванной). На следующий день приехал мастер Иван с измерительным инструментом и оценил необходимое количество материалов. Покупкой и доставкой материалов я занимался самостоятельно. Как только все необходимое было куплено, позвонил в компанию и договорился о дне проведения работ. Мастер прибыл вовремя, даже...  Читать отзыв Необходимо было сделать наливной пол на кухне. Позвонил в компанию "Ремонт на 5" (раньше я заказывал у них ремонт ванной). На следующий день приехал мастер Иван с измерительным инструментом и оценил необходимое количество материалов. Покупкой и доставкой материалов я занимался самостоятельно. Как только все необходимое было куплено, позвонил в компанию и договорился о дне проведения работ. Мастер прибыл вовремя, даже чуть раньше назначенного времени и немедленно приступил к работе. Несмотря на то, что наливной пол - работа грязная, а в квартире все стены обклеены хорошими обоями, все сделано очень аккуратно. Иван лишней грязи не разводил, держал в курсе всех этапов выполнения работы. В общем, приятно иметь дело с людьми, которые ответственно подходят к выполнению своей работы. Рекомендую!
4 согласны
Компания "Ремонт на 5" Ответ представителя Компания "Ремонт на 5" 24 октября, 2015 год
Благодарим за отзыв! Мы очень разы, что Вам понравилась наша работа! Мы действительно старались!

Хороший вариант, особенно для тех, кому не повезло с горе-мастерами

Владимир Опубликовано 6 октября, 2015 год
Пока ремонт в квартире делал, сменил 3 фирмы: то косячили везде, то мастера бросали ремонт, перепортили мне кучу строительного материала. Вообщем думал вообще бросить на время это дело т.к. на работе много дел было и некогда было следить за ремонтом в квартире. Последняя ремонтная компания была "Ремонт на 5", здесь мои мучения закончились, правда пришлось раскошелиться, т.к. это уже...  Читать отзыв Пока ремонт в квартире делал, сменил 3 фирмы: то косячили везде, то мастера бросали ремонт, перепортили мне кучу строительного материала. Вообщем думал вообще бросить на время это дело т.к. на работе много дел было и некогда было следить за ремонтом в квартире. Последняя ремонтная компания была "Ремонт на 5", здесь мои мучения закончились, правда пришлось раскошелиться, т.к. это уже не ремонт в чистом виде был, а переделка после горе-мастеров. Ребята четко и быстро провели демонтаж. Аккуратно и качественно положили плитку. Мастера непьющие. Приходили в 9 утра, уходили в 9 вечера. Убирались, протирали строительную пыль. Цены такие же, как и у частников. Вообщем, хороший вариант, особенно для тех, кому не повезло с горе-мастерами.
5 согласны 1 не согласен
Владимир, спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы позитивно оценили нашу работу!



Компания "Ремонт на 5"

Компания "Ремонт на 5" уже более 5 лет предлагает свои услуги по ремонту и благоустройству жилья в Москве и Московской области. Благодаря слаженной работе команды специалистов в области строительства, Вы...

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
240 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
30 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close