Компания Rerooms отзывы клиентов

Компания Rerooms отзывы клиентов

Дизайн проект

Константин 3 августа, 2021 год
Родственники заказывали дизайн проект, остались очень довольны, уже похвастались и уже воплощают его в жизнь. С виду он действительно очень хороший и современный , внешне мне тоже понравился очень. Поэтому решил поделиться здесь своим мнением

Очень хорошо

Oleg 2 августа, 2021 год
Друзья, мы обратились в компанию ReRooms чтоб они нам организовали полностью ремонт. И вообще не пожалели. Компания удалённо сделала нам замер. Подобрали весь дизайн с учетом наших пожеланий и все организовали. Все вышло так как мы и хотели. Спасибо ReRooms!

Отзыв про дизайн проект

Мария 2 августа, 2021 год
Родственник заказывал дизайн проект у компании. Замерщик приехал уже на следующий день, вся работа быстрая и оперативная, никогда ничего не задерживали. Очень понравилось что оплата фиксированная, нет каких-то «добавок» в процессе. Спасибо большое Рерумс!

Дизайн проект через компанию ReRooms

Анастасия 2 августа, 2021 год
Решила поделиться отзывом о работе компании ReRooms. Их сотрудники изготавливали дизайн проект квартиры, делали эскиз нашей квартиры в реальности. Замерщик сделал верные чертежи, сейчас строителям удобно работать. В целом, идея заказать этот проект была здравой, фирму нам посоветовали знакомые. Оценка работы 5.

Все отлично!

Елена 2 августа, 2021 год
В компанию Rerooms мы обратились за дизайн проектом спальни и детской комнаты.Замер сделали удалённо, так как мы проживаем не в Москве.. После замера за нами закрепили дизайнера,которая учла все наши пожелания,оперативно вносила корректировки и реагировала на наши запросы. Мы не пожалели,что обратились именно в эту компанию. В итоге получилось всё так как мы и хотели. Спасибо Rerooms!

Благодарность за дизайн проект

Диана 2 августа, 2021 год
Здравствуйте всем! Недавно мой родственник решил заказать себе дизайн проект, долго выбирали компанию, читая множество отзывов остановили свой выбор на Рерумс и не пожалели. Все выполнено досконально, вплоть до каждой точки. Дизайнер учла все пожелания, работа велась дистанционно что очень удобно!) спасибо большое Рерумс)))

Комфортное сотрудничество

Владимир 1 августа, 2021 год
Заказывали около года назад дизайн-проект в Rerooms. Проект был составлен грамотно, с чертежами, расчётной ведомостью, ссылками на материалы для ремонта, предметы мебели и сантехнику. Очень удобно, когда на каждом этапе ремонта Администратор Наталья интересовалась и подключала к работе нужного специалиста. С расчетом и заказом отделочных материалов вообще проблем не возникало - с этой задачей прекрасно справляются сотрудники Компании. Особо хочется... Читать отзыв Заказывали около года назад дизайн-проект в Rerooms. Проект был составлен грамотно, с чертежами, расчётной ведомостью, ссылками на материалы для ремонта, предметы мебели и сантехнику. Очень удобно, когда на каждом этапе ремонта Администратор Наталья интересовалась и подключала к работе нужного специалиста. С расчетом и заказом отделочных материалов вообще проблем не возникало - с этой задачей прекрасно справляются сотрудники Компании. Особо хочется отметить профессиональную работу специалиста Сергея по направлению "Входные и межкомнатные двери", с полуслова понимает потребности заказчика, предоставляет полную информацию и помогает в выборе. Спустя почти год с начала сотрудничества мы с Компанией до сих пор на связи, они по прежнему интересуются и предлагают помощь своих специалистов в выборе и покупке предметов мебели и проч. Я доволен их работой и с удовольствием буду рекомендовать эту Компанию своим друзьям!

Качество на высоте !

Иван 1 августа, 2021 год
Хотел сделать в квартире ремонт, но в связи со сложной эпидемиологической обстоновкой в стране , на работе возникли определенные сложности и уделять время дизайн проекту не было возможности.
Обратился в Рерумс и благодаря им дизайн проект был готов уже в течение месяца. Команда специалистов показала себя настоящими профессионалами своего дела.
Очень благодарен. Буду обращаться еще!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
  2. Удобный личный кабинет. Дизайнер на связи 24/7
Недостатки:
  1. Их нет

Отзыв о проделанной работе

Василий 1 августа, 2021 год
Брат обращался в компанию Рерумс за дизайном для своей квартиры. Вся работа была выполнена качественно, дизайнер учла все пожелания. Замерщик приехал на следующий день и больше вопросов не было. Выполнено все качественно и в срок!) теперь ждём завершения ремонта. Спасибо Рерумс!!!

Быстро и качественно

Сергей 31 июля, 2021 год
Заказал дизайн для евро однушки. Сделали быстро и качественно. Понравилось, что была всего одна встреча с замерщиком. Все остальное онлайн через спец. сервис. Дизайнер подошла к работе креативно. За не высокую цену получилось очень круто и подробно. Много различный планов и схем для бригады.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не дорого
Недостатки:
  1. Особо не заметил

Спасибо за проект

Marat Ibragimov 31 июля, 2021 год
Заказал себе проект в компании rerooms.Все на высшем уровне.Они мастера своего дела ,выполнили грамотно,красиво,а Главное в срок!Спасибо,за проделанную работу!
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
  3. Удобно
Недостатки:
  1. -

Классный дизайн получился

Анна 31 июля, 2021 год
Заказывали дизайн однокомнатной квартиры в рерумс, нам очень даже понравилось. Очень быстро сделали дизайн, все пожелания были учтены. Мы уже приступили к ремонту по дизайн-проекту.

Отзыв о компании Рерумс

Татьяна 31 июля, 2021 год
Не так давно родственники купили квартиру. Встал вопрос о дизайне квартиры, не хотелось портить своими решениями. Сын обратился в компанию за дизайном в Rerooms.Спасибо больше за качество и гарант проделанной работы. Так же выражаем благодарность дизайнеру Анне. Все очень понравилось.Сотрудники вежливые и исполнительные.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Цена
  3. Качество
  4. Общение
  5. Исполнительностью

Очень крутая фирма

Петр 31 июля, 2021 год
В компанию Рерумс я обратился по совету друга, конечно у меня были кое какие мысли и решения по оформлению квартиры, но как это всё воплотить ..., поэтому я обратился в Рерумс. С дизайнером Зайцевой Анастасией мы обсуждали все этапы, она консультировала по всем спорным вопросам. И когда наглядно увидел весь проект, то уже имел представление о дизайне и предстоящих ремонтных... Читать отзыв В компанию Рерумс я обратился по совету друга, конечно у меня были кое какие мысли и решения по оформлению квартиры, но как это всё воплотить ..., поэтому я обратился в Рерумс. С дизайнером Зайцевой Анастасией мы обсуждали все этапы, она консультировала по всем спорным вопросам. И когда наглядно увидел весь проект, то уже имел представление о дизайне и предстоящих ремонтных работах. Порадовал отдел комплектации, предложили чистовые материалы по приемлемым ценам, продолжаем сотрудничество. Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма Компания Rerooms - Очень крутая фирма

Отличный дизайнер Арсеньев Андрей

Никита 31 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию рерумс, а в частности дизайнера Арсеньева Андрея отзывы о нем могу оставить только положительные! Воплотил нашу мечту в жизнь! Спасибо!
Достоинства:
  1. Великолепно все!
Недостатки:
  1. Нету!

Благодарность

Петр 30 июля, 2021 год
Брат заказал дизайн проект в компании rerooms.Хочу выразить благодарность за проделанную работу.Все ожидания превзошла реальность.Спасибо дизайнеру Анне за мастерскую подборку мебели в соотвествии с цена-качество.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Красиво
  3. Четко
Недостатки:
  1. -

отзыв о дизайн проекте

Василий 30 июля, 2021 год
Семья весной заказывала дизайн проект у компании Rerooms. Я Была в восторге от дизайна квартиры сестры! Невероятное сочетание простоты и красоты! А какая игра цветов!!! Проект выполнен просто бомбически! С удовольствием доверила бы дизайн своей будущей квартиры компании ReRooms и, в частности, дизайнеру Анне Б., потому что она настоящий мастер своего дела!

Рекомендация дизайн проекта от Rerooms

Анна 29 июля, 2021 год
Большое спасибо студии дизайна Rerooms за разработку проекта на ремонт квартиры для моих родственников! Очень понравилась современный метод взаимодействия и согласования всех деталей через мессенджер. Каждый этап контролируется дизайнером, а также все корректировки и правки вносятся своевременно с учётом всех пожеланий. Качество проекта очень порадовало! Всем рекомендую данную компанию, если Вы желаете для себя получить качественный ремонт!)) ... Читать отзыв Большое спасибо студии дизайна Rerooms за разработку проекта на ремонт квартиры для моих родственников! Очень понравилась современный метод взаимодействия и согласования всех деталей через мессенджер. Каждый этап контролируется дизайнером, а также все корректировки и правки вносятся своевременно с учётом всех пожеланий. Качество проекта очень порадовало! Всем рекомендую данную компанию, если Вы желаете для себя получить качественный ремонт!)) Компания Rerooms - Рекомендация дизайн проекта от Rerooms Компания Rerooms - Рекомендация дизайн проекта от Rerooms Компания Rerooms - Рекомендация дизайн проекта от Rerooms

Спасибо за профессиональную работу!

Катя 29 июля, 2021 год
Хотела сказать огромное спасибо Rerooms и нашему дизайнеру Дарье !!!
Работа на высочайшем уровне. Спасибо ,что внимательно относились к любой нашей просьбе

Отзыв о дизайн проекте Rerooms

Константин 29 июля, 2021 год
Семья заказывала дизайн проект у компании Рерумс. Дизайнера подобрали быстро и грамотно!) Дизайнер учла все пожелания людей. Спасибо большое за оперативную и качественную работу!))
Достоинства:
  1. Качество, цена, профессионализм, оперативность

Крутой дизайн-проект квартиры!

Максим Фомич 29 июля, 2021 год
Захотелось мне сделать ремонт в квартире и чтобы не бегать потом розетки переделывать, выключатели; докупать материалы и т.п. Чтобы сразу все учесть. И первый раз в жизни заказал дизайн-проект под ключ в rerooms. Заполнил многостраничный бриф, сначала было лень, но потом, как оказалось, чем полнее заполнен бриф, тем большее попадание дизайна в мои желания. Замеры сделал сам, просто отправил им.... Читать отзыв Захотелось мне сделать ремонт в квартире и чтобы не бегать потом розетки переделывать, выключатели; докупать материалы и т.п. Чтобы сразу все учесть. И первый раз в жизни заказал дизайн-проект под ключ в rerooms. Заполнил многостраничный бриф, сначала было лень, но потом, как оказалось, чем полнее заполнен бриф, тем большее попадание дизайна в мои желания. Замеры сделал сам, просто отправил им. В итоге они сами нарисовали все чертежи, есть возможность несколько раз всё менять по планировке, я делал всего одну замену - дизайнер сразу попал в моё видение квартиры (благодаря подробному брифу). Далее мне сделали визуализации, в них я уже ничего не менял - настолько все понравилось. Ну и как итог - комплект полных чертежей (полы, розетки, стены, мебель и т.п.) - учтено всё что только можно, все с размерами. И очень понравилось то, что в дизайне использованы материалы и мебель не наобум, а реально продающиеся в магазинах и как бонус к дизайн-проекту идут прямые ссылки на эти товары в реальных магазинах! Т.е. не надо думать где это всё покупать. Так что кто собирается делать ремонт - рекомендую!
Компания Rerooms - Крутой дизайн-проект квартиры! Компания Rerooms - Крутой дизайн-проект квартиры! Компания Rerooms - Крутой дизайн-проект квартиры! Компания Rerooms - Крутой дизайн-проект квартиры! Компания Rerooms - Крутой дизайн-проект квартиры! Компания Rerooms - Крутой дизайн-проект квартиры!

отзыв отзыв

Ольга К. 29 июля, 2021 год
Моя двоюродная сестра, при покупке квартиры для создания интерьера «под себя» обратилась в дизайн компанию- Rerooms, предварительно почитав отзывы и проанализировав конкурентов. У нее уже заканчивается ремонт, квартира приобретает новый, облагороженный, уютный вид! Все пожелания учтены, и мы с нетерпением ждем новоселья!
Такой дизайн достоин похвалы!

Дизайн-проект от Rerooms

Владимир 28 июля, 2021 год
Начну с самого конца - ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ ДОВОЛЬНЫ НА ВСЕ 100%!!!

Затеяв ремонт в квартире, задумались - рисовать проект самим или все же заказать в компании. Недолго подумав, решили остановиться на профессиональном дизайн-проекте.
Компанию Rerooms нашли по ссылкам в интернете. Первое, что привлекло - цена! Ну, согласитесь, что каждый на это обращает внимание в первую очередь.
Полистали проекты, посмотрели фотографии. Вроде бы все... Читать отзыв
Начну с самого конца - ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ ДОВОЛЬНЫ НА ВСЕ 100%!!!

Полистали проекты, посмотрели фотографии. Вроде бы все красиво))) Решили попробовать.

Теперь по порядку:
Общение с клиентами в компании поставлено на высоком уровне. Ты чувствуешь себя именно заказчиком, а не попрошайкой. Все пожелания учитываются. Все вопросы обсуждаются. Свое мнение сотрудники высказывают, но не навязывают. Это очень важно!
Работают оперативно. Выезд и замеры сделали чуть ли не в день заказа.
Оформление договора и вся история сотрудничества на сайте. Это очень удобно. Вся информация всегда под рукой!
По нашим пожеланиям подготовили несколько вариантов проекта. Долго и кропотливо прорабатывали все детали. Всё без раздражения и напряга.
В итоге получился именно тот проект, который нам понравился и который мы реализовали!!!
Отдельное спасибо нашему дизайнеру - Аксёновой Нелли. Она просто умница!!!

P.S. А ещё у них очень интересные скидки на стройматериалы, отделочные материалы, мебель и т.д. Все представлено на сайте - выбрать и заказать в можно одном месте!!! Ребята помогают с выбором. Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms Компания Rerooms - Дизайн-проект от Rerooms
Достоинства:
  1. Профессионализм, ориентированность на клиента, оперативность, проект "под ключ", все в одном месте.
Недостатки:
  1. Не обнаружены!

ReRooms отзыв

Михаил Нестеров 28 июля, 2021 год
Спасибо компании за составление дизайн-проекта по моим пожеланием для небольшой однокомнатной квартиры. Дизайн оказался выполнен с интересными решениями и с учетом моих хобби и образа жизни. А темная нейтральная гамма - просто бомба)
Работа велась с дизайнером через мессенджер, итеративно, можно было проработать несколько вариантов. По окончанию предложили воспользоваться скидками для закупки материалов и мебели, чем и планирую сделать.
... Читать отзыв
Компания Rerooms - ReRooms отзыв Компания Rerooms - ReRooms отзыв Компания Rerooms - ReRooms отзыв

Про компанию Rerooms

Светлана 28 июля, 2021 год
Пост посвящается тем, кто собирается делать ремонт.Моему восторгу нет предела!!! Сестра с мужем заказали дизайн проект квартиры в компании Rerooms. Сделали все очень быстро и со вкусом.Раньше думала, что это всë стоит космических денег, оказалось очень доступно.Советую всем!!

Отзыв о компании Rerooms

Алёна 28 июля, 2021 год
Хочу поделиться отзывом для тех,кто так же как и я затеял ремонт и не может определиться с дизайном)
Моя сестра не так давно заказала дизайн проект так как хотела очень крутой ремонт в квартире и теперь когда мне понадобился дизайн проект ремонта, поделилась со мной контактами фирмы в которую они обращались Rerooms -профессионалы своего дела,легко спраились со своей задачей. Было конечно волнительно обращаться,боясь какого либо обмана ,но получив готовый проект я уверена что ремонт пройдет очень гладко

Благодарность компании Rerooms

Диана 27 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию ReRooms за проделанную работу (отдельная благодарность дизайнеру Анне Б.). Дизайн квартиры был продуман на отлично, были учтены все пожелания! Ремонт уже идёт полным ходом и теперь наглядно видно какая красота получается из голых стен! Спасибо за предоставленные услуги Rerooms! Советуем!!!

Rerooms отзывы

Ксения 27 июля, 2021 год
Была в восторге от дизайна квартиры сестры! Невероятное сочетание простоты, красоты и сдержанности! Проект выполнен просто бомбически! С удовольствием доверила бы дизайн своей будущей квартиры компании ReRooms и, в частности, дизайнеру Анне, потому что они настоящие мастера своего дела! Спасибо!!!

Отличная работа отличного дизайнера

Ника 26 июля, 2021 год
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию ReRooms за проделанную работу (отдельное спасибо дизайнеру Наталье). Дизайн квартиры был продуман на отлично, были учтены все пожелания! Ремонт уже идёт полным ходом и теперь наглядно видно какая «конфетка» получается из нашей квартиры) Спасибо за предоставленные услуги!

Rerooms отзыв

Alexander 26 июля, 2021 год
Родственница заказала себе проект трешки в компании rerooms. Назначили дизайнера: Анна сделала работу которая превзошла ожидания. Все выполнено грамотно.Учтены все пожелания и реализованы в полной мере. Очень подробно все расписали! Спасибо за работу!

Дизайн интерьеров

Студия дизайна Марии Марченко