Мои родители обратились в данную компанию за дизайн проектом, по совету знакомых. Проект сделали достаточно быстро, в течении 1 месяца. Цена очень доступная, до этого обращались в 3 конторы. Очень красивая и понятная 3д картинка, с полной ведомостью материалов, мебели.Также компания оказывает подбор, просчет материалов. Входит в проект и раскладка плитки, что немаловажно. При покупке через них получаешь неплохую скидку,... Читать отзыв Мои родители обратились в данную компанию за дизайн проектом, по совету знакомых. Проект сделали достаточно быстро, в течении 1 месяца. Цена очень доступная, до этого обращались в 3 конторы. Очень красивая и понятная 3д картинка, с полной ведомостью материалов, мебели.Также компания оказывает подбор, просчет материалов. Входит в проект и раскладка плитки, что немаловажно. При покупке через них получаешь неплохую скидку, перерыв весь интернет дешевле не найдешь. Всегда на связи, все помогут, обьяснят и покажут наглядно. Не тратьте свои нервы и время и смело обращайтесь сюда!!
Делаем ремонт по дизайн проекту, это намного удобнее. Строители быстро сделали разводку электрики по чертежам, удобно закупать материалы, чтобы не было остатков. Дизайн проект удобная вещь, сделан грамотно, мы заранее обдумали все летали, знали даже расположение мебели и сделали удобно свет и розетки. Лучше заплатить 40 т. за проект, чем терять деньги на том, что пришлось бы переделывать ремонт.
Моя сестра обратилась в данную компанию и не пожалела, т.к. не дорого и быстро сделали дизайн проект квартиры без замеров. Менеджеры понимали с полу слова, а это главное. Обязательно обращусь в данную компанию для разработки уже своего проекта. Спасибо Всем.
Заказывали семьей дизайн новой квартиры в компании Рерумс. Очень понравилось, и стоимость не конская и качество отличное. Дизайнер учла все наши пожелания, дала очень полезные рекомендации. В итоге получили квартиру мечты! Компанию с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Соотношение цена-качество на пять!
Подруга заказывала дизайн проект в компании Рерумс! я, честно сказать, скептически относилась к подобным компаниям, потому что обычно дизайнеры создают квартиры-картинки, а не места, где можно полноценно жить и существовать. но мое мнение после того, как я увидела проект и визуализации резко изменилось. Я была поражена, как круто дизайнер использовала все возможности 47 кв метров для создания интерьера, действительно готового для жизни.... Читать отзыв Подруга заказывала дизайн проект в компании Рерумс! я, честно сказать, скептически относилась к подобным компаниям, потому что обычно дизайнеры создают квартиры-картинки, а не места, где можно полноценно жить и существовать. но мое мнение после того, как я увидела проект и визуализации резко изменилось. Я была поражена, как круто дизайнер использовала все возможности 47 кв метров для создания интерьера, действительно готового для жизни. Там столько мест хранения - в каждой комнате огромные шкафы в потолок, чтобы точно можно было все спрятать и нигде ничего не валялось. меня скоро тоже ждет ремонт и теперь я точно знаю, к кому я обращусь за дизайном!
Достоинства:
Замерщики выезжают бесплатно
все согласования проходят дистанционно в вотсап
несколько вариантов визуализаций
учитывают твои пожелания и предпочтения
фиксированная цена за количество комнат, а не кв метров
Заказывали дизайн квартиры в этой компании. Все отлично нарисовали, предусмотрели каждую деталь в интерьере. Дизайнер всегда на связи, учитывает все пожелания, оперативно вносит поправки. Редко встретишь такой уровень сервиса за приемлимые деньги. Советую всем!
Для семьи всегда хочется чего-то особенного, особенно ценного, душевного. Купив квартиру, мы, конечно, стремимся создать в ней ту самую особенную атмосферу, тот самый особенный уют, родное гнездышко. И в этот момент очень важно сделать правильный выбор, кто поможет создать, совместить, визуализировать и реализовать всё то, что необходимо и о чем мечтается. Наш выбор - Rerooms.ru., был однозначно правильным. Внимательные, отзывчивые сотрудники,... Читать отзыв Для семьи всегда хочется чего-то особенного, особенно ценного, душевного. Купив квартиру, мы, конечно, стремимся создать в ней ту самую особенную атмосферу, тот самый особенный уют, родное гнездышко. И в этот момент очень важно сделать правильный выбор, кто поможет создать, совместить, визуализировать и реализовать всё то, что необходимо и о чем мечтается. Наш выбор - Rerooms.ru., был однозначно правильным. Внимательные, отзывчивые сотрудники, всегда на связи, готовые к обсуждению и реализации задуманного. Очень тактичные в своих предложениях и рекомендациях. У нас получился замечательный проект дизайна квартиры. Всем рекомендую только Rerooms.ru.
Хотела бы оставить отзыв о компании Rerooms и поделиться своими впечатлениями. Ребята выполняют свою работу на отлично! Когда приступила к ремонту в квартире, поняли, что нужен дизайнер, так как своих знаний и практики не хватало в этом вопросе. Данную компанию увидела в Инстаграмме и сначала было немного страшно заказывать дизайн проект, так как не понятно, как это - работа дизайнера... Читать отзыв Хотела бы оставить отзыв о компании Rerooms и поделиться своими впечатлениями. Ребята выполняют свою работу на отлично! Когда приступила к ремонту в квартире, поняли, что нужен дизайнер, так как своих знаний и практики не хватало в этом вопросе. Данную компанию увидела в Инстаграмме и сначала было немного страшно заказывать дизайн проект, так как не понятно, как это - работа дизайнера онлайн. В итоге оказалось все замечательно! Все наши пожелания с супругом учли, в каких то моментах посоветовали, как лучше сделать и предложили хорошие решения в сложных вопросах. Уже порекомендовала друзьям!
Недавно дочь заказывала дизайн проект у компании рерумс, Мы были приятно удивлены! Очень красиво получилось, а самое главное цена и качество соответствует . И самое главное работа ведётся дистанционнно в связи с последними событиями
Хочется выразить огромную благодарность компании Rerooms. Компания не только помогла с проектом, но и от самого начала до самого конца ремонта подсказывали какие материалы покупать советовали лучшие фирмы и предлагали лучшие цены на материалы. Помогли сэкономить много денег. Менеджеры фирмы очень легкие в общении и очень быстро реагируют на просьбы. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность компании Рерумс!!! Мне понравилось все - начиная от цены, заканчива самым маленьким элементом декора подобранным специально для нас!!! Очень удобный сайт! Отдельное огромное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые занимаются подбором материалов, сантехники и т.д. Они как пчёлки, трудятся, стараясь побороть все лучшее под твои требования и бюджет. Я очень довольна!!! Скоро у нас будет ещё... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Рерумс!!! Мне понравилось все - начиная от цены, заканчива самым маленьким элементом декора подобранным специально для нас!!! Очень удобный сайт! Отдельное огромное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые занимаются подбором материалов, сантехники и т.д. Они как пчёлки, трудятся, стараясь побороть все лучшее под твои требования и бюджет. Я очень довольна!!! Скоро у нас будет ещё одна квартира, обязательно обращусь за дизайн проектом к компании Рерумс! P.S. Прекрепляю к отзыву для примера планировку нашей квартиры и пример подбора мебели для нашей квартиры
С дочкой обратились в компанию Rerooms за дизайн проектом. Остались очень довольны. Тот дизайн , который мы хотели нам помогла осуществить дизайнер. Все планы, схемы и чертежи подробные. Также входит визуализация и поправки. Все во время , очень пунктуально, дизайнер всегда была на связи. Спасибо!
Сестра заказывала в Рерумс дизайн проект для трехком. квартиры. Получилось очень классно, показала мне, я был согласен с ней, что все очень красиво и удобно оформлено. Учли все ее пожелания и идеи, которые она описывала и показывала. Также осталась довольна всем персоналом и комфортной работой с данной организацией. Жду, когда приду к ней в гости... Читать отзыв Сестра заказывала в Рерумс дизайн проект для трехком. квартиры. Получилось очень классно, показала мне, я был согласен с ней, что все очень красиво и удобно оформлено. Учли все ее пожелания и идеи, которые она описывала и показывала. Также осталась довольна всем персоналом и комфортной работой с данной организацией. Жду, когда приду к ней в гости в обновленную квартиру
Хотим поблагодарить компанию Рерумс за сделанный дизайн проект, очень слаженная работа была проделанна, понравилось, что можно было менять расстановку мебели и визуализации, дизайнер прям угадал наши мысли, а ещё у них классный сайт, там можно следить за этапностью работы, что очень удобно
Моя родственница со своим мужем обратились в данную компанию, когда приобрели новую квартиру с черновой отделкой. Им хотелось оригинальный и в то же время практичный дизайн. Буквально день им понадобился, чтобы определиться с компанией, которая будет воплощать их желания в реальность, прочитав достаточное количество отзывов конечно же остановились на rerooms . Ну, что я могу сказать, сотрудничать... Читать отзыв Моя родственница со своим мужем обратились в данную компанию, когда приобрели новую квартиру с черновой отделкой. Им хотелось оригинальный и в то же время практичный дизайн. Буквально день им понадобился, чтобы определиться с компанией, которая будет воплощать их желания в реальность, прочитав достаточное количество отзывов конечно же остановились на rerooms . Ну, что я могу сказать, сотрудничать с этой фирмой было одно удовольствие, все пожелания принимались во внимание и воплощались в проекте. Рекомендую!
Очень впечатлен работой компании. С Женой решили сделать ремонт, пока будем на даче. Нужен был дизайн, так как были разногласия с женой. Решили наши разногласия и помогли выбрать будущий дизайн нашей квартиры. Спасибо
Хотела бы порекомендовать данную компанию. 30 декабря мы получили ключи от своей новенькой трешки и сказать честно , не было четкого представления что мы хотим … По совету своей соседки обратилась в Рерумс. Соотношение цены и качества. Наш проект вела дизайнер Светлана. Перед прорисовкой самого проекта ты заполняешь определенные анкету из которой понятно какие цвета, стили тебе нравятся … проект... Читать отзыв Хотела бы порекомендовать данную компанию. 30 декабря мы получили ключи от своей новенькой трешки и сказать честно , не было четкого представления что мы хотим … По совету своей соседки обратилась в Рерумс. Соотношение цены и качества. Наш проект вела дизайнер Светлана. Перед прорисовкой самого проекта ты заполняешь определенные анкету из которой понятно какие цвета, стили тебе нравятся … проект получился с первого раза !! Надеюсь вживую получится все также красиво и гармонично!! Хотелось бы отметить ещё отдел комплектации который полностью помогает тебе с подбором материалов ! Это очень экономит время и силы ! И сказать честно, сама бы я так быстро ни за чтоб ничего не подобрала ! Смело рекомендую всем !! Это правда стоит того !!
Стоил дизайн проект 39 тысяч рублей, работали на объекте с замерщиком, затем дистанционно с нами работал дизайнер. Нужно в личном кабинете заполнить данные о квартире, выбрать стиль, написать предпочтения о цветовой гамме и мебели...Делали около 1,5 месяцев, получился хороший дизайн проект, с чертежами, понятный для строителей, с ссылками на мебель,на краску-это удобно.
Для обустройства однокомнатной квартиры родственники обратились в компанию ReRooms. Результат приятно удивил, и крайне порадовала работа дизайнера. Интерьер выглядит уютно и гармонично, ничего лишнего. Если кто-то из друзей или знакомых задастся "интерьерным" вопросом, обязательно посоветую ReRooms.
Данную компанию посоветовала моя хорошая знакомая. Позвонила ребятам из ри румс, согласовали дату и время приезда замерщика. После работа велась в WA. Специалист работал со мной 24/7, также сотрудничество велось с отделом, занимающегося комплектацией. Изначальные чертежи и сам дизайн пришелся мне по душе.
Совсем недавно у моей сестры была стройка квартиры, так как она человек, который очень скрупулёзно относится ко всему, она с таким же трепетом подошла к выбору группы для дизайн-проекта своего гнездышка. Опытные ребята из @rerooms_design замерили параметры и учли все пожелания
Однако дизайнеры Rerooms смогли подобрать очень качественные элементы интерьера и превратить унылое помещение в "милый дом".
Еще одним важным качеством стало то, что весь дизайн-проект по стоимости не... Читать отзыв Не так давно мои родственники заказали дизайн-проект однокомнатной квартиры в новостройке. Честно признаюсь, что я сам даже не надеялся на хоть какой-то положительный результат, так как мне сама однушка показалась неуютной и ужасно типовой.
Еще одним важным качеством стало то, что весь дизайн-проект по стоимости не превысил изначально заданной суммы от заказчика.
Ремонт дело хлопотное, а уж если нужно продумать, где и в каком конкретном месте мне нужны розетки, выключатели и остальные мелочи — полный бесперспективняк. Не скажу, что удалось все воплотить, но хотя бы цветовая гамма пыталась реализоваться и в жизни :) Порадовал срок исполнения и подход всей команды в целом. В общем, дизайн проект действительно упрощает жизнь. Рекомендую!
Большое спасибо студии дизайна Rerooms за разработку проекта на ремонт квартиры наших родственников. По словам, Очень понравилась современный метод взаимодействия и согласования всех деталей через мессенджер. Каждый этап контролируется дизайнером, а также все корректировки и правки вносятся своевременно с учётом всех пожеланий. Качество проекта очень порадовало, бригаде строителей очень легко ориентироваться в нём и реализовывать в... Читать отзыв Большое спасибо студии дизайна Rerooms за разработку проекта на ремонт квартиры наших родственников. По словам, Очень понравилась современный метод взаимодействия и согласования всех деталей через мессенджер. Каждый этап контролируется дизайнером, а также все корректировки и правки вносятся своевременно с учётом всех пожеланий. Качество проекта очень порадовало, бригаде строителей очень легко ориентироваться в нём и реализовывать в ходе работы. Всем рекомендуют данную компанию, если Вы желаете для себя получить качественный ремонт.
Сестра заказала в компании дизайн-проект для всей квартиры. Команда сработала быстро, моментально поняла, что хотят заказчики, и вообще, такое посоветовать не стыдно. Думаю, из всех фирм, эта идеально подошла по соотношению цена/качество и моментальному фитбэку.
Рекомендую
Не тратьте свои нервы и время и смело обращайтесь сюда!!
Делаем ремонт по дизайн-проекту
Очень довольна компанией!!!
цена-качество на отлично!
Просто Кайф!!
отзыв о работе Rerooms
Рекомендую Rerooms
У нас получился замечательный проект дизайна квартиры.
Всем рекомендую только Rerooms.ru.
Отзыв о компании
Рекомендация Рерумс
Отличная компания!!
Рекомендация
Советую !!!
С Женой решили сделать ремонт, пока будем на даче.
Нужен был дизайн, так как были разногласия с женой.
Решили наши разногласия и помогли выбрать будущий дизайн нашей квартиры.
Спасибо
Рекомендую!!
По совету своей соседки обратилась в Рерумс.
По совету своей соседки обратилась в Рерумс.
Смело рекомендую всем !! Это правда стоит того !!
заказ дизайн проекта для двухкомнатной квартиры
Дизайн-проект
Цены соответствуют качеству