Компания "Синтес" отзывы

Москва, ул. Свободы д.29 офис 317
Профессиональный монтаж кровли и поставку кровельных материалов.
Компания "Синтес"

Ужасная компания.

Гребенев 10 октября, 2024 год
Разводят клиентов, не советую с ними связываться.
Товар низкого качества с дефектами.
На рекламу вестись не стоит это лишь замануха-капкан.

Утепление фасада дома

Игорь 1 июля, 2024 год
С наступлением холодного времени года стены дома сильно промерзали, а потери на отопление становились все больше и больше. Решил избавиться от этой проблемы раз и навсегда, для чего подыскивал компанию, которая сможет провести качественный монтаж утепления, которое не будет пропускать холод внутрь дома, а также сохранить тепло внутри. Компания "Синтес" идеально подходит на эту роль, ведь сотрудники этой компании предлагают... Читать отзыв С наступлением холодного времени года стены дома сильно промерзали, а потери на отопление становились все больше и больше. Решил избавиться от этой проблемы раз и навсегда, для чего подыскивал компанию, которая сможет провести качественный монтаж утепления, которое не будет пропускать холод внутрь дома, а также сохранить тепло внутри. Компания "Синтес" идеально подходит на эту роль, ведь сотрудники этой компании предлагают качественный профессиональный монтаж утеплителя любого уровня сложности. Понравилась точность и высокий профессионализм в работе компании. Во-первых, изначально обсуждались материалы, которые будут использоваться при утеплении, а также фронт работы и стоимость. Понравилось то, что были определены и сроки монтажа, поэтому можно было с точностью быть уверенным, когда работы будут закончены. Еще одно преимущество сотрудничества с этой компанией в том, что не нужно было заморачиваться и выбирать стройматериалы, все заботы взяла на себя компания. Хочу сказать, что все работы были выполнены под ключ, не только смонтирован утеплитель, но и внешняя сторона фасада проложена сайдингом. На самом деле достигнута самая главное цель, после утепления, счета на отопление существенно снизились, внутри дома уютная и теплая атмосфера, а самое главное стены не промерзают зимой. При этом также есть существенное преимущество и в летний период, ведь в доме стоит приятная прохлада и нет удушливой жары. Качеством проведенных работ и выбором компании я остался совершенно доволен.
Компания "Синтес"
Компания "Синтес" предлагает большой выбор медной кровли, фальцевой кровли, металлочерепицы, мягкой кровли, керамической черепицы, сланцевой кровли, алюминиевой кровли, профнастила, рулонной кровли, прозрачной кровли.

Адрес: Москва, ул. Свободы д.29 офис 317
Телефон: 8(916) 685-52-79