Компания Смарт Реселл отзывы

smart-resell.com
Компания Смарт Реселл
3.9 5
74 отзыва / 13383 просмотра
Результаты отзывов

Лохотрон и только.

Денис 12 апреля, 2020 год
Вас кинут 100%. Ничего они не выкупают и не продают. Просто собирают деньги. Потом под любым предлогом будут еще с вас вытягивать. Ничего общего с заработком здесь нет

Развод на деньги.

Гость 24 марта, 2020 год
Никто ничего не платит. Поддержка молчит. проекту конец. Не вкладывайте сюда свои деньги.Вывести даже вложенные не сможете, не говоря про заработок.

Мне тут нравится

Максим 29 февраля, 2020 год
Очень хороший проект, мне нравится что я могу положить деньги и вывести через какое то время прибыль. Не нужно даже заходить и отслеживать. Все очень просто и понятно. Думаю попробовать на недвижимости поработать, хороший процент там.

Спасибо смарту

Мавр 28 февраля, 2020 год
Давно сюда вложился, вывел уже больше чем завел. Продолжаю зарабатывать! Шикарный проект. Побольше бы таких.

Компания платит!

Андрей 25 февраля, 2020 год
Компания платит стабильно! Я очень рад что вложился в смарт рессел. В последнее время тп не отвечает вовремя, но все работает!
Достоинства:
  1. Проценты, вывод стабильный
Недостатки:
  1. Плохая работа поддержки

Работает как всегда

Юрий Макинов 25 февраля, 2020 год
Смарт работает как часы! Прошел верификацию и никаких проблем не возникает. Сегодня только вывел свои 8т.р пришли спустя пол часа. Так что сайт отличный.

Не вкладывайте

Гость 24 февраля, 2020 год
Ничего вы здесь не заработаете, деньги не выводят, техподдержка отвечает, что нужно еще закинуть денег, чтобы вывести свои вложенные, люди, не выкладывайте сюда свои деньги, на их сайте плохие отзывы сразу удаляют
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выводят вложенные деньги

Хороший проект

Ирина 20 февраля, 2020 год
Все хорошо, но поддержка что то не оч работает. Я думала что 24 на 7, а в итоге можно по несколько дней ответа дожидаться.Но все остальное нравится. Работаю на недвижимости и не тужу)

Реально отличная компания.

Бернард 18 февраля, 2020 год
Реально отличная компания. Я вложил 10т а вывел уже14. Попробуем теперь увеличить до недвижимости. пока продвигаю свою партнерку.

Есть одно НО!

Настя Ершова 14 февраля, 2020 год
Замечательный проект! С ним я зарабатываю довольно не плохо, совмещаю со своей работой. Меня все устраивает, только одно маленькое но - мне кажется нужно им консультантов побольше в поддержку взять, а то иногда несколько дней приходится ответ ждать.

Меня все устраивает

Андрей Корнеев 13 февраля, 2020 год
Отличный сервис для пассивного заработка. Тут реально заработать и реально вывести деньги! Я сам уже убедился в работоспособности сайта, так что советую всем!
Достоинства:
  1. Работа на диване
Недостатки:
  1. Тех. поддержка долго отвечвает

я зарегистрировалась

Арина Смирнова 12 февраля, 2020 год
Посоветовала сайт мне сестра, показала все на деле как работает и я тоже зарегистрировалась. Закинула сразу 5000 рублей, и через уже 3 дня вывела с процентами. Мне очень нравистся тут работать. Хотелось бы только обновлений каких нибудь

Очень классный сайт

Нинель 11 февраля, 2020 год
Вообще всегда проходила мимо такого, но тут решила посмотреть что да как. Прочитала отзывы и все таки решилась вложить. Ни разу не пожалела, уже накопила хорошую сумму. Всем советую!

Мне все нравится

Машка Маркина 10 февраля, 2020 год
Ребята молодцы, классный сайт сделали. И заработать можно и купить что то! Я бы советовала попробовать)

работает как часы

Mr. Smith 10 февраля, 2020 год
ВСЕ РАБОТАЕТ! Просто нужно пройти верификацию! Зачем людей обманывать неверной информацией?Сами не хотите работать. так и другим мешаете.

Нет вывода средств

Гость 10 февраля, 2020 год
Если вы до сих пор считаете, что сайт стабилен и клиентоориентирован, то вам до сегодняшнего момента просто везло. Рассказав о своей проблеме, хочу предотвратить ваши разочарования и волнения за деньги. И так, 13 января решил вывести деньги на карту, по сей день они висят в статусе ожидания, хотя максимум за 7 рабочих дней должны выводится. Около недели пытался добится... Читать отзыв Если вы до сих пор считаете, что сайт стабилен и клиентоориентирован, то вам до сегодняшнего момента просто везло. Рассказав о своей проблеме, хочу предотвратить ваши разочарования и волнения за деньги. И так, 13 января решил вывести деньги на карту, по сей день они висят в статусе ожидания, хотя максимум за 7 рабочих дней должны выводится. Около недели пытался добится от поддержки хоть какого-то внятного объяснения проблемы, но кроме односложных фраз в виде цитирований из регламента компании, не относящихся к сути вопроса, ничего не получал. Плюс, если они и отвечали, то раз в двое суток, а финансовый отдел так вообще до сих пор не ответил на сообщение, отправленное по почте еще неделю назад. Позавчера, впервые за 3 недели, мне предложили возможное решение проблемы - пополнить баланс на сайте, ссылаясь, что наступил новый год и вся история пополнений обнулилась. Мне показалось это логичным, раз регламент компании предусматривает, что максимальный вывод равен максимальному единоразовому пополнению и если предположить, что все пополнения обновились, то и вывести деньги поэтому не получалось. Решил по их совету закинуть деньги, итог - уже 48 часов они не зачисляются ( хотя сайт предусматривает зачисление от 1 часа ДО 24 часов) и до поддержки уже в течении суток не дописаться. По факту я теперь ни закинуть, ни снять деньги с сайта не могу. Вот как-то так

Пишу честно!

Валентина Евгеневна 9 февраля, 2020 год
Работаю тут достаточно чтобы оценить данный сервис. Мне очень понравилась сама идея такого заработка. Все настолько просто и удобно что даже не верится что это правда. Проверяла все документы - чисто! Я доверяю Смарту и собираюсь приглашать своих знакомых .

Работают уже почти год

Иван Логинов 8 февраля, 2020 год
Очень хороший проект, мне посоветовал его друг и я решил попробовать. Тут и вправду хорошо зарабатывать.
Достоинства:
  1. Большие проценты и сроки хорошие
Недостатки:
  1. Нет вебмани

Отлично все рабоотает!

Машка я 6 февраля, 2020 год
Не знаю как все но мне приходят денежки. Просто нужно данные отправить на почту и подождать. Как рассмотрят их будет вам счастье!)

самые обыкновенная пирамида

Гость 6 февраля, 2020 год
ничего не платит поставил на вывод 14 чнваря обработке хотя пополнил баланс на сумму больше чем вывод не ведитесь

Верификация

СЕРГЕЙ ИГНАТЕНКО 6 февраля, 2020 год
После прохождения верификации деньги пришли моментально. Если честно я сомневался до этого. Единственный минус в последнее время это поддержка, долго стаи отвечать.

Обманывают

Гость 6 февраля, 2020 год
Деньги не выводятся с 27 ноября, 2 раза всего вывел и на этом все... Поддержка молчит, вопрос не решает. Видимо рухнула пирамида

Отзыв реального клиента о Смарт Реселл

Viktoria 5 февраля, 2020 год
Попробовала в начале этого года заработать на сделках купли продажи. Даю деньги компании, на них выкупается имущество с торгов по банкротству (как известно, за копейки), а потом перепродается по рыночной цене на вторичке. Схема проста и понятна, спустя месяц заработала 12 тысяч чистой прибыли - очень не плохая подработка вышла. Конечно есть и минусы, вынуждают проходить верификацию, иначе выплат можно... Читать отзыв Попробовала в начале этого года заработать на сделках купли продажи. Даю деньги компании, на них выкупается имущество с торгов по банкротству (как известно, за копейки), а потом перепродается по рыночной цене на вторичке. Схема проста и понятна, спустя месяц заработала 12 тысяч чистой прибыли - очень не плохая подработка вышла. Конечно есть и минусы, вынуждают проходить верификацию, иначе выплат можно ждать месяцами, но щас любой электронный кошелек такое требует, уже не в новинку.
Достоинства:
  1. Интересно, просто, удобно
Недостатки:
  1. Надо вкладыватьсяbiggrin

Мне все нравится

Алина 4 февраля, 2020 год
Очень хороший сайт, у меня подруга заказывала себе телевизор там - все пришло) А я работаю там как спонсор, проценты начисляются регулярно, все очень просто и понятно!

Большоое спасибо

Андрей 2 февраля, 2020 год
Купил на смарте айфон 8 за 26к! Большое спасибо!Все пришло запечатанное как будто новый! Всем советую попробовать.

ВСЕ РАБОТАЕТ!

Роман Кузнецов 2 февраля, 2020 год
Все работает на ура. Я тут уже полгода и никогда проблем не было! Всем кто ноет что не приходит вывод - напишите в поддержку вам там скажут что делать.
Достоинства:
  1. Можно хорошо зарабатывать и покупать товары по низкой цене
Недостатки:
  1. Нет офиса в моем городе

поставил на вывод 14 января до сих пор ожидание

Гость 1 февраля, 2020 год
не платит до сих пор ожидание поставил на вывод поставил на вывод 14 января хотя давно пополнил баланс на сумму большую чем заказан вывод

Проект давно уже скам! Не платит!

Гость 29 января, 2020 год
Хотите правду? Не платит с ноября месяца. Но действуют очень хитро. На сайте отзывы рисуют, ВКонтакте вообще убрали комментарии, потому что им, видимо, надоело блокировать сообщения о невыплатах. Простейший наглый добор!

ЧТО ПО ВЫПЛАТАМ?

Евгений Мужилко 25 января, 2020 год
Закончилась реализация по автомобилю у меня на этом сайте, деньги заказал на вывод, часа 3 висели в ожидании, потом смотрю, на карту прилетели, а на сайте так и висят в ожидании. Пришлось в поддержку писать)) Но сам факт - деньги выводятся прекрасно, так что работаю дальше и вам советую. Сайт отличный!

ВОТ ТЕБЕ И ТОРГИ ПО БАНКРОТСТВУ!

Виктория Лазарева 25 января, 2020 год
Компания работает на совесть, только положительные эмоции! Заказывали с мужем у них ЖК плазму. До Пензы шло 12 дней с учетом выходных. Потратили 10 тысяч с копейками. Муж доволен как слон)) сказал что в магазине стоит под 40. Конечно, в магазине новая, но и у нас состояние близко к идеальному. И даже со вторичной если ровнять - вдвое дешевле урвали.... Читать отзыв Компания работает на совесть, только положительные эмоции! Заказывали с мужем у них ЖК плазму. До Пензы шло 12 дней с учетом выходных. Потратили 10 тысяч с копейками. Муж доволен как слон)) сказал что в магазине стоит под 40. Конечно, в магазине новая, но и у нас состояние близко к идеальному. И даже со вторичной если ровнять - вдвое дешевле урвали. Большая благодарность смарт реселл и всем её сотрудникам! Теперь подумываем начать зарабатывать с компанией на спонсорстве, но пока бюджет не позволяет. Всем мира и добра!
Достоинства:
  1. Шикарные товары по смешной цене! Хорошая поддержка.
Недостатки:
  1. Долгая доставка, но тут скорее минус почте России.

Компания Смарт Реселл

Компания Смарт Реселл
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 74 отзывов

Бизнес

РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
TS Pride
TS Pride

Рейтинг: 4.7
56 отзывов