Покупка чердачной лестницы - Отзывы о Компания Смоленский Кровельщик

Компания Смоленский Кровельщик
Отзыв написан 26 июня, 2024 год 5 просмотров
Хочу рассказать о своем приобретении чердачной лестницы. Компания Смоленский Кровельщик предлагает большой выбор различных конструкция среди которых я отдавал предпочтение все-таки металлическим. Среди нескольких металлических лестниц, представленных в каталоге компании больше всего мне подошла и понравилась по характеристикам металлическая складная лестница LMP FAKRO. Такая лестница отличалась прочностью и надежностью, а благодаря тому, что состоит она из нескольких сегментов легко и быстро собирается и скрывается на чердаке за крышкой люка. Понравилось то, что специалисты компании установили лестницу достаточно быстро и аккуратно. Конструкция полностью упирается в пол, но при этом не царапает напольное покрытие, потому что ножки лестницы оснащены специальными накладками. Конструкция отличается особой устойчивостью, поэтому подниматься и спускаться по ней легко и травмобезопасно. Нравится то, что ступени лестницы достаточно широкие и оснащены специальными насечками, которые не дают при движении ноге скользить. Раскладывается лестница также достаточно легко благодаря специальному штырю, который идет в комплектации с лестницей. Еще одно преимущество заключается в том, что лестница оснащена специальным утепленным люком. Крышка люка заполнена пенополистиролом, который не пропускает холод внутрь помещения, а также препятствует проникновению сквозняков и неприятных запахов с чердака, потому что на крышке по боковой части установлены резиновые уплотнители. Крышка выполнена в белом цвете, поэтому, когда лестница скрывается за ней, то ее присутствие практически незаметно, ведь крышка сливается с потолком. Несомненным преимуществом этой лестницы является и то, что она выдерживает высокие нагрузки и при ходьбе она не прогибается даже если поднимаешься и спускаешься по ней с вещами в руках. Качеством приобретения, прочностью и удобством лестницы я остался очень доволен.

Строительство и ремонт Москва: отзывы

Отзыв о Строительство и ремонт Москва. Отзывы в разделе Строительство и ремонт, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Строительство и ремонт

Компания Смоленский Кровельщик
Компания Смоленский Кровельщик предлагает большой выбор кровельных покрытий, фасадных материалов, водосточных систем, мансардных окон, чердачных лестниц, кровельного утеплителя, ориентированно -стружечный плит, кровельной пленки, кровельной вентиляции, кровельных аксессуаров.

Адрес: Москва, ул. Дунаевского, дом 4, офис 2
smol-krovlya.ru