Студия Ремонтов отзывы клиентов

Студия Ремонтов отзывы клиентов
Студия Ремонтов

Хороший ремонт ванной комнаты

Ирина Сергеевна 25 марта, 2021 год
Команда хорошо сработала, молодцы! Очень хороший ремонт в ванной сделали, плитка сверкает, сантехника тоже хорошо установлена! Скоро будем делать ремонт на кухне и в зале, обязательно обращусь к вам.

Инкассаторы

Михаил 24 марта, 2021 год
Строительно-отделочная компании - ООО «Студия Ремонтов»:
Фактический адрес: г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток этаж 42
Сайт: https://studia-remontov.ru/

Собственники компании – окружившие себя адвокатами и охраной.
Руководство – Проповедники, собравшую вокруг себя верную Паству.
Кадровые сотрудники – Архивщики, проверяющие паспорта РФ у «Мастеров с улицы».
Снабжение – Черепахи склерозники.
Инженеры – Инкассаторы, сборщики денег от Прорабов за... Читать отзыв
Строительно-отделочная компании - ООО «Студия Ремонтов»:
Сайт: https://studia-remontov.ru/

Собственники компании – окружившие себя адвокатами и охраной.
Руководство – Проповедники, собравшую вокруг себя верную Паству.
Кадровые сотрудники – Архивщики, проверяющие паспорта РФ у «Мастеров с улицы».
Снабжение – Черепахи склерозники.
Инженеры – Инкассаторы, сборщики денег от Прорабов за халтурную работу Мастеров.
Прорабы – Терпилы, кидаемые на амбразуры к Заказчикам.
Мастера – выходцы южных регионов России с российскими паспортами с улицы, выдающих себя за славян и мастеров широкого профиля.
Заказчики – доноры, для получения денег.

Неофициальное трудоустройство. Не надейтесь, что Вам выдадут подписанный экземпляр ГПХ-документов на руки. В штат никого не берут, для компании ЭТО все временные сотрудники.
Зарплата наличными, через руководство. Штрафуют за любую не сданную/ не подписанную бумажку от Заказчика. Фото и скан не принимаются, надо тратить полдня, чтобы отвести в Москов-Сити. А пакет документов приличный, за что большое уважение юристам, работающие на благо компании в ущерб Заказчика.
Вести 8-10 объектов по половине Москвы и Ближайшим городам МО.
Бросать объект и клиента на деньги после продажи стройматериала – это норма.
За любое нарушение в ремонте и воровстве Мастеров на объекте Заказчика, отвечает Прораб своим личным кошельком.
Заказчики оплачивают работу наличными, получив в обмен рукописную бумажку.
Компания увольняет людей без зазрения совести и удаляет все следы существования человека в базе ООО «Студия Ремонтов».
Достоинства:
  1. Свободный график 6/1 с 9 до 22 ч.
  2. За свой альтруизм, можно получить отличный опыт в ремонте квартир и руководящие качества.
Недостатки:
  1. Выжить в этой компании можно, если будешь вести параллельно левые личные объекты по ремонту квартиры, в обход компании.

Я довольная

Валери 24 марта, 2021 год
Мастера (Договор № КС35020), конечно, молодцы. Я сама изначально пыталась создать дизайн своей квартиры, но сестра подсказала обратиться к профессионалам. Дизайнер Студии Ремонтов предложила нам большое количество вариантов, с самыми разными ценами, и мы нашли свой идеальный интерьер. Чтобы не вдаваться в детали, просто хочу отметить, что мою маленькую квартирку смогли преобразить. Мне сделали идеально белый натяжной потолок, установили светильники... Читать отзыв Мастера (Договор № КС35020), конечно, молодцы. Я сама изначально пыталась создать дизайн своей квартиры, но сестра подсказала обратиться к профессионалам. Дизайнер Студии Ремонтов предложила нам большое количество вариантов, с самыми разными ценами, и мы нашли свой идеальный интерьер. Чтобы не вдаваться в детали, просто хочу отметить, что мою маленькую квартирку смогли преобразить. Мне сделали идеально белый натяжной потолок, установили светильники разных размеров по всей квартире, мы круто поиграли с различными цветами и фактурами. Я довольна сверх меры, у меня теперь свою квартира с дизайнерским ремонтом.

Наша квартира в новостройке

Oleg 23 марта, 2021 год
Квартира в новостройке, требовалась полная чистовая отделка. Сотрудничали с данной организацией. С прорабом обсудили, как видим каждый этап и строго его придерживались. Оплату производили по 15% примерно, все зависело от объема проделанной работы. Материалы для ремонта покупали своими силами, благо вопросов с доставкой не возникало. Все прошло достаточно легко, думаю это связано с предварительно оговоренной схеме работы и оплаты, все... Читать отзыв Квартира в новостройке, требовалась полная чистовая отделка. Сотрудничали с данной организацией. С прорабом обсудили, как видим каждый этап и строго его придерживались. Оплату производили по 15% примерно, все зависело от объема проделанной работы. Материалы для ремонта покупали своими силами, благо вопросов с доставкой не возникало. Все прошло достаточно легко, думаю это связано с предварительно оговоренной схеме работы и оплаты, все фиксировали в договоре. Главное, мы довольны, можем рекомендовать.

Это фейк овая компания

Павел 23 марта, 2021 год
Как достигается высокий рейтинг? Доп. соглашением на скидку от "конского" ценника до уровня рынка, в доп. соглашении указано, что необходимо оставить 2 положительный отзыва. На 10:00 15.03 назначается встреча с прорабом и мастером, время 11:00, мастера нет. ОС от прораба, что сегодня мастера не будет. 17.03 выводят мастера, который 19.03 покидает свое рабочее место в 15:00 с заверением, что выйдет... Читать отзыв Как достигается высокий рейтинг? Доп. соглашением на скидку от "конского" ценника до уровня рынка, в доп. соглашении указано, что необходимо оставить 2 положительный отзыва. На 10:00 15.03 назначается встреча с прорабом и мастером, время 11:00, мастера нет. ОС от прораба, что сегодня мастера не будет. 17.03 выводят мастера, который 19.03 покидает свое рабочее место в 15:00 с заверением, что выйдет в сб 9:00, но в сб 9:00 ни кого нет. Звонок прорабу: где сотрудник? Тайм-аут, прораб возвращается с ответом: так он же предупредил Вас, что будет к 12:00. Ни чего, что "мастер" не предупреждал меня об этом, как собственно и прораба, т.к. тот, как и я не в теме. Хорошо, говорю прорабу, ждем. Наступает 13:00, а "мастера" нет. Сб 20.03, звоню в контакт центр, чтобы выразить свое негодование ложью и необязательностью "мастера", выяснить дальнейшие шаги подрядчика. Подходит дама на удалёнке и сообщает, что звонить необхожимо в некий ОТК, тел. у тебя в договоре ищи там. Я требую продиктовать мне номер телефона ОТК, "дама с удалёнки" нехотя его ищет (она его не знает) и диктует. Звоню в ОТК, подходит дама, и с явным неудовдетворением, сообщает, что она "говорящая голова", решений ни каких не принимает, сделать ни чего не может, обращение записала, ждите звонка 22.03 с 9:00 до 19:00. Уточняющий вопрос: мне ждать весь день, с 9:00 до 19:00? Ответ: ДА! Я прошу, чтобы поставили заметку, что я жду звонка в 9:00! Пауза. 22.03 9:00, 10:00, 11:00 нет звонка. Звоню я, снова "говорящая голова" и снова, я телько передаю, мне ВСЕ РАВНО. 12:00 звонит сотрудник ОТК, я рассказываю ему свою историю, начиная с 15.03, рассказал про опыт общения с контакт центром и ОТК, про "мастера", который лжет и не выходит на работу. Задаю один вопрос: что вы планируете сделать, чтобы сохранить меня как клиента? Сотрудник ОТК говорит: я вернусь с ответом 22.03 в 14:00. 14:00, вернулся? НЕТ! Звоню на номер ОТК, "говорящая голова"я передам ваше обращение, ждите обратного звонка. 15:00, "говорящая голова" сообщает что в ОТК с 14:00 до 15:00 обед. 16:00 звонок из ОТК! У меня один вопрос в ОТК: зачем ты сказал, что вернёшься с ответом в 14:00 и не сделал этого? Ответ сотрудника ОТК: у меня нет ответа на этот вопрос! Этот сотрудник, на мое требование составить акт о не выходе "мастера", сообщил, что в договоре есть моя обязанность допустить их на объект, а вот их обязанности выйти нет и вообще, мастера работают с пн по птн, а про выход "мастера" в сб мне показалось... Дальше интереснее, на мои предложения составить доп. соглашения о графике работы "мастеров" и графике производства работ, мне этот специалист ОТК сообщил: Вы уверены, что с Вашим эмоциональным настроем, мы Вам нужны? Ни один из персонажей, с кем мне пришлось взаимодействовать, даже не извинился, ни разу, за происходящее!Уровень сервиса, начиная от направления искать номер тел-на в договоре (тебе сложно его назвать?!), уровня коммуникации "говорящей головы"(МНЕ ВСЕ РАВНО), "мастера" не выходящие на работу, и откровенно врущие, отсутствие ответственности этой "богодельни" за все происходящее, перекладывание ответственности на "отдел кадров"- ОТК - прораба и в обратном направлении, не желание искать решение, направленное на сохранение клиента, все это дало мне понять, что с этой "богодельней" мне не по пути. Я не стал узнавать, что меня ждёт дальше и 22.03 уведомил этих деятелей, что прекращаю с ними договорные отношения.

Работы выполнены хорошо

Вита 22 марта, 2021 год
Работы по сантехнике и укладке плитки выполнены аккуратно и хорошо. Долго мечтали о ремонте, особенно об усовершенствовании кухни и обеденной зоны. Очень благодарна мастерам, которые слышали все мои пожелания и все делали без ошибок. Все мы понимаем, что ремонт не простое мероприятие, но его можно упросить, если работать с опытными мастерами. Я особо не разбираюсь в строительных материалах, поэтому мне... Читать отзыв Работы по сантехнике и укладке плитки выполнены аккуратно и хорошо. Долго мечтали о ремонте, особенно об усовершенствовании кухни и обеденной зоны. Очень благодарна мастерам, которые слышали все мои пожелания и все делали без ошибок. Все мы понимаем, что ремонт не простое мероприятие, но его можно упросить, если работать с опытными мастерами. Я особо не разбираюсь в строительных материалах, поэтому мне повезло, что прораб предоставлял дельные советы и рекомендации, помогал во всем.

Мой ремонтт

Алина 18 марта, 2021 год
Меня зовут Алина, и коротко расскажу о ремонте в мой квартире. Итак, понравилось, что мастера работали командой и приходили, уходили вовремя. Не было неожиданных моментов, все спокойно, без нервов прошло. Я сама лично контролировала весь процесс, не также помогал мой брат и бригадир фирмы. Каждый понедельник мы обговаривали фронт работ на неделю, полторы и потом все проверяли, как выполнено. Пару... Читать отзыв Меня зовут Алина, и коротко расскажу о ремонте в мой квартире. Итак, понравилось, что мастера работали командой и приходили, уходили вовремя. Не было неожиданных моментов, все спокойно, без нервов прошло. Я сама лично контролировала весь процесс, не также помогал мой брат и бригадир фирмы. Каждый понедельник мы обговаривали фронт работ на неделю, полторы и потом все проверяли, как выполнено. Пару раз пришлось мастерам кое-что переделать в ванной комнате с плиткой, неровности были, но общая картина работ нравилась. Качество хорошее, а опыт с чем сравнить у меня есть. Договор мой КС34827, заключала в офисе.

Качественное все выполнено

Лариса 16 марта, 2021 год
Ванная комната сделана просто превосходно. Квартира наша была лишь с чернового отделкой, поэтому обратились в эту фирму, чтобы завершить ремонт и сделать все для комфортного проживания. Я считаю, что у нас в интерьере нет лишних деталей, все очень лаконично и просто. Установка душевой кабины в ванной комнате заняло много времени, тк у нас было сложное оборудование, все сделали на 5.... Читать отзыв Ванная комната сделана просто превосходно. Квартира наша была лишь с чернового отделкой, поэтому обратились в эту фирму, чтобы завершить ремонт и сделать все для комфортного проживания. Я считаю, что у нас в интерьере нет лишних деталей, все очень лаконично и просто. Установка душевой кабины в ванной комнате заняло много времени, тк у нас было сложное оборудование, все сделали на 5. Бригадир Владимир созванивался с нами по всем вопросам. Оплату мы делали согласно условиям в договоре.

Наш оазис спокойствия

Елена 12 марта, 2021 год
Квартира наша стала настоящим оазисом спокойствия и гармонии. Я просто счастлива, что удалось найти подходящих мастеров. Мастера Студии Ремонтов сделали следующее – выровняли нам полы, они были в плохом состоянии, выровняли стены, добавили освещения в каждую комнату. Также отдельная благодарность за помощь в организации доставки мебели к нам и частичной ее установкой. Конечно, были технические всякие вопросы у нас, не... Читать отзыв Квартира наша стала настоящим оазисом спокойствия и гармонии. Я просто счастлива, что удалось найти подходящих мастеров. Мастера Студии Ремонтов сделали следующее – выровняли нам полы, они были в плохом состоянии, выровняли стены, добавили освещения в каждую комнату. Также отдельная благодарность за помощь в организации доставки мебели к нам и частичной ее установкой. Конечно, были технические всякие вопросы у нас, не все получалось с первого раза, но как-то все спокойно решалось, все под руководством бригадира Александра.

Хорошие воспоминания

Екатерина 11 марта, 2021 год
Ремонт нам сделали уже давно, но хочу сейчас уже поделиться своим мнением. У нас квартира нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам. Бюджет наш позволил вместе с мастерами создать красивую и уютную обстановку, наполнить помещение светом. Ванная комната так вообще вызывает восторг, все сделано качественно. Я помню, что ребят контролировал прораб, каждый вечер мы с... Читать отзыв Ремонт нам сделали уже давно, но хочу сейчас уже поделиться своим мнением. У нас квартира нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам. Бюджет наш позволил вместе с мастерами создать красивую и уютную обстановку, наполнить помещение светом. Ванная комната так вообще вызывает восторг, все сделано качественно. Я помню, что ребят контролировал прораб, каждый вечер мы с ним созванивались и обсуждали детали. Воспоминания остались очень положительные, могу с уверенностью рекомендовать. Договор, по которому мы работали 1-34794

Ремонт, еженедельный отчет

Инна 9 марта, 2021 год
Я часто в командировках, поэтому мне посоветовали Студия Ремонтов, как компанию, которой можно доверять. Я заключила договор о сотрудничестве, указала, что мне нужен еженедельный отчет обязательно о проделанной работе. Чистовая отделка выполнена качественно, приезжал мой брат, лично все проверял. Когда я вернулась домой, мне оставалось лишь приобрести детали интерьере и одомашнить квартиру. Мой опыт получился положительный, по деньгам и времени... Читать отзыв Я часто в командировках, поэтому мне посоветовали Студия Ремонтов, как компанию, которой можно доверять. Я заключила договор о сотрудничестве, указала, что мне нужен еженедельный отчет обязательно о проделанной работе. Чистовая отделка выполнена качественно, приезжал мой брат, лично все проверял. Когда я вернулась домой, мне оставалось лишь приобрести детали интерьере и одомашнить квартиру. Мой опыт получился положительный, по деньгам и времени выиграла.

Ремонт радует

Зина 4 марта, 2021 год
Старались квартиру максимально облагородить, сохранить стиль и игру цвета. Мастера компании работали у нас на совесть. Все материалы мы с мужем вместе выбирали, но больше, наверное, все-таки слово мужа было решающим.
Я особенно довольна ванной комнатой, все так современно получилось, приятно получать такой результат. Скажу, что мы не один день искали подходящих специалистов, на это ушло время, но нам повезло, компания все выполнила хорошо.
Мы установили душевую кабину, и скажу, это было супер правильным решением. Это заняло определенное время, чтобы все качественно сделать, как я поняла, главное получилось шик. Время после ремонтных работ прошло достаточно много, нас все радует.

Нам сделали очень хорошо

Юлия 3 марта, 2021 год
Работать с компанией было легко, объясню причины. Во-первых с нами сразу связался менеджер, который был с нами весь ремонт, она же нас соединила с прорабом, отдельное спасибо за это. Наш прораб взял все вопросы на себя, помогал по технической части, подобрал нужных специалистов для работы. Комнаты у нас пусть и небольшие, но хотелось все сделать аккуратно, без лишних моментов.
Стены,... Читать отзыв
Стены, полы, все нам хорошо выровняли, убрали ямы, которые были на полах, качество на пятерку. Ванная комната стала очень дорого теперь выглядеть, чему мы несказанно рады. Одним словом, круто все вышло у нас.

Квартира конфетка

Илья 1 марта, 2021 год
Квартира сейчас нам очень нравится, можно сказать, конфетка. Материалы закупали качественные, долговечные, чтобы все функционировало максимально долго и успешно. Студия Ремонтов выполнила все пункты договора, особенно, конечно, порадовало качество и вежливое общение, всегда слышали наши просьбы. Прораб с нами работал Алексей Викторович, отличный человек, всеми руководил, все четко контролировал, не придерешься.
Я доверил доставку некоторых материалов мастерам, не было у... Читать отзыв
Я доверил доставку некоторых материалов мастерам, не было у меня возможно этим заниматься. Скажу, что выполнили все хорошо, по срокам и организации пятерка. Работы было много, сроки лишь немного увеличились, но зато , как мы довольны финальной картинкой.

Мой капитальный ремонт

Алла 26 февраля, 2021 год
Я делала капитальный ремонт квартиры. Финансово я сильно не была ограничена, главное, что меня волновало это качество, тк ремонт делался не на один день. Компания Студия Ремонтов меня устроила своими условиями работы. Важное для себя выделила, опишу следующие моменты
1. Устанавливала себе теплые полы, понравилось, что были профильные специалисты в фирме, все сделали хорошо, все работает
2. Сделали красиво перегородку (больше декоративную), но очень... Читать отзыв
2. Сделали красиво перегородку (больше декоративную), но очень влияющую на интерьер, пространство разделилось на определенные зоны
3. Понравилось, что работали строго по смете, приятно удивило
4. Помогли мне привезти материалы, организовали доставку
5. В конце ремонта все убрали, весь мусор, принимала уже все в чистом виде.

Все просто

Матвей 25 февраля, 2021 год
Основной целью ремонта было утепление квартиры, ну и конечно освежить пространство. Заключали договор со Студией Ремонта 41007. Все материалы мы покупали самостоятельно, у нас родственники знают хорошую базу поставщиков, поэтому нам удалось выгодно все приобрести. Мастера работали у нас командой, приходили вовремя, делали хорошо. Хотя мы и не жили в квартире в этот момент, но я видел, что делают основательно,... Читать отзыв Основной целью ремонта было утепление квартиры, ну и конечно освежить пространство. Заключали договор со Студией Ремонта 41007. Все материалы мы покупали самостоятельно, у нас родственники знают хорошую базу поставщиков, поэтому нам удалось выгодно все приобрести. Мастера работали у нас командой, приходили вовремя, делали хорошо. Хотя мы и не жили в квартире в этот момент, но я видел, что делают основательно, не было затягивания и прочего. Нам по всей квартире сняли полы, все выровняли и положили ламинат, полы получились супер. Стены были в нормальном состоянии, поэтому просто поклеили обои. Мастер Галина все сделали чисто и аккуратно. Могу сказать, что сложилось приятное впечатление от сотрудничества, все как-то просто и прямолинейно.

Рекомендуем

Ирина Викторовна 24 февраля, 2021 год
Ремонт у нас уже давно закончили, но руки только сейчас дошли написать свое мнение. Все у нас сложилось хорошо, прораб очень компетентный специалист. С первого рабочего дня обрисовал нам весь план действий, мы согласовали, как будет проходить сдача работ. На момент ремонта мы не проживали в квартире, но приезжали буквально через день, поэтому лично тоже все контролировали. Материалы приобрели по... Читать отзыв Ремонт у нас уже давно закончили, но руки только сейчас дошли написать свое мнение. Все у нас сложилось хорошо, прораб очень компетентный специалист. С первого рабочего дня обрисовал нам весь план действий, мы согласовали, как будет проходить сдача работ. На момент ремонта мы не проживали в квартире, но приезжали буквально через день, поэтому лично тоже все контролировали. Материалы приобрели по выгодной цене, стоимость услуг ремонтных тоже нормальная, можно себе позволить. Ребят можем рекомендовать.

Хорошо сделали

Лариса 19 февраля, 2021 год
Осуществляли ремонт двухкомнатной квартиры с нуля. Мы полностью снимали старые полы, кафель, все делали по современному. Опыт получился положительный, тк с нами на связи почти каждую неделю был отдел технического контроля. За мастерами был четкий контроль, поэтому мы и не переживали особо. Также понравилась пунктуальность по выполнению всех работ. Было так, мы оговариваем работу, сроки - затем мастера ее выполняли,... Читать отзыв Осуществляли ремонт двухкомнатной квартиры с нуля. Мы полностью снимали старые полы, кафель, все делали по современному. Опыт получился положительный, тк с нами на связи почти каждую неделю был отдел технического контроля. За мастерами был четкий контроль, поэтому мы и не переживали особо. Также понравилась пунктуальность по выполнению всех работ. Было так, мы оговариваем работу, сроки - затем мастера ее выполняли, мы принимали, и уже затем оплачивали. Это удобный и комфортный способ взаиморасчетов. Мы довольны качеством.

Сделали хорошо ремонт.

Ольга Зайцева 17 февраля, 2021 год
В этой компании понравилось. Что уделяют много внимания клиенту. Менеджер наш Юлия всегда нам прозванивала, интересовалась, все ли нас устраивает. Мы полностью выравнивали стену по всей квартире, заново клали плитку на кухне, ванной, коридоре. Также постелили новый линолеум везде в комнатах. Потолки сделали подвесные, но довольно недорогие.
Смету просчитали практически точно, мы непосредственно в этом участвовали, все наперед предполагали. Поэтому по деньгам все ровно получилось.
Наш договор 41002. Сделали хорошо ремонт.
1 не согласен

Скажу так, сотрудничать было комфортно.

Аля 15 февраля, 2021 год
Жильцы нашего ЖК посоветовали нам эту компанию. Мы сразу вызвали замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть так сказать. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по... Читать отзыв Жильцы нашего ЖК посоветовали нам эту компанию. Мы сразу вызвали замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть так сказать. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по звонку, плюс за оперативность. Скажу так, сотрудничать было комфортно.

Вежливые мастера

Ольга 12 февраля, 2021 год
На днях у нас в квартире закончился ремонт. Отдельное спасибо за понимание нашему менеджеру Ольге, вела нас весь ремонт, помогала все правильно оформить все бумаги и организовать. Мы так грамотно распланировали пространство, что получилось сделать и кабинет, и даже гардеробную, хотя до этого даже не представлял, как все это вместить. У детей тоже появилось игровая, так сказать своя... Читать отзыв На днях у нас в квартире закончился ремонт. Отдельное спасибо за понимание нашему менеджеру Ольге, вела нас весь ремонт, помогала все правильно оформить все бумаги и организовать. Мы так грамотно распланировали пространство, что получилось сделать и кабинет, и даже гардеробную, хотя до этого даже не представлял, как все это вместить. У детей тоже появилось игровая, так сказать своя территория. Что по ценам, доступные, но и не низкие. Но соотношение качество цена вполне соответствует. Мы, как вы понимаете, остались с достойным результатом, поэтому и делимся такими рекомендациями. Приятно было работать с мастерами, такие вежливые ребята.

Хорошее впечатление

Руслан 11 февраля, 2021 год
Всем добрый день! Сотрудничали с этой фирмой 3 месяца назад, нам делали ремонт в ванной комнате, на кухне, и в детской комнате. Сделали оперативно.
+справились в срок, нам даже не пришлось съезжать,
+цены в финале вышли, как и договаривались, не завышены,
+покрасили все ровно, пятен нет.

На высоте, молодцы

Надежда 10 февраля, 2021 год
В эту фирму обратились по рекомендации знакомых, которые уже ремонтировали свою однушки у них. Вся команда мастеров работала по оговоренному в договоре графику, простоев не было, срывов работ тоже. Спасибо дизайнеру Александре за наш дизайн-проект, который мы создали общими усилиями. Спасибо Вам за то, что смогли услышать все наши пожелания и прихоти. Все у нас так, как мы и мечтали!... Читать отзыв В эту фирму обратились по рекомендации знакомых, которые уже ремонтировали свою однушки у них. Вся команда мастеров работала по оговоренному в договоре графику, простоев не было, срывов работ тоже. Спасибо дизайнеру Александре за наш дизайн-проект, который мы создали общими усилиями. Спасибо Вам за то, что смогли услышать все наши пожелания и прихоти. Все у нас так, как мы и мечтали! Техническая часть ремонта тоже сделана отлично, прораб все контролировал ежедневно, и мы, конечно, тоже.

Отчетность каждый день

Татьяна Викторовна 8 февраля, 2021 год
В конце октября завершили все работы по нашему договору ремонта, заключали в июле месяце. У нас большая квартира, 100 квадратов. К нам переезжали дети с внуками, поэтому надо было срочно обновить весь ремонт, навести красоту и чистоту. Мы обращались в фирму Студия Ремонтов, зять их посоветовал. Хотели сначала просто косметический ремонт сделать, а затем приняли решение некоторые комнаты основательно переделать,... Читать отзыв В конце октября завершили все работы по нашему договору ремонта, заключали в июле месяце. У нас большая квартира, 100 квадратов. К нам переезжали дети с внуками, поэтому надо было срочно обновить весь ремонт, навести красоту и чистоту. Мы обращались в фирму Студия Ремонтов, зять их посоветовал. Хотели сначала просто косметический ремонт сделать, а затем приняли решение некоторые комнаты основательно переделать, а также полностью заменить все на кухне и ванной комнате. Итог такой
- капитальный ремонт прошел относительно тихо и спокойно,
-прораб помог с организацией доставки материалов, лишних денег не брали,
- поставили перегородку из гипсокартона, она скорее декоративная, но помогла правильно организовать пространство,
-смета увеличилась лишь на 10%,
- всегда все были на связи, отчетность каждый день была.

Супер, мне понравилось

Мария 5 февраля, 2021 год
Ремонтировала два месяца назад свою квартиру, мне заменили напольное покрытие, постелили новый линолеум. Я выбрала себе светлые обои и светлые полы, поэтому квартира наполнилась светом прямо. Все технические моменты решал прораб, я в этом не участвовала, доверилась специалистам. Просьбой моей было проверить электричество, спасибо электрику Юрию, отличный спец, все понравилось. Я самостоятельно справилась с ремонтом, со всей организацией, горжусь собой!!!

Ремонт с нуля

Макс 4 февраля, 2021 год
Мы делали квартиру с нуля, до этого квартира была нежилая. Делала ремонт нам фирма Студия Ремонтов, по рекомендации друзей. Могу сказать, что работают быстро и профессионально. Обосную, не накручивали лишнего, соблюдали сроки, выполняли поставленные задачи практически без недочетов. Особенно отмечу, что тайминг соблюдался очень точно. Ванную комнату сделали вообще отлично, установили все хорошо, плитка отлично лежит, заменили трубы, все работу... Читать отзыв Мы делали квартиру с нуля, до этого квартира была нежилая. Делала ремонт нам фирма Студия Ремонтов, по рекомендации друзей. Могу сказать, что работают быстро и профессионально. Обосную, не накручивали лишнего, соблюдали сроки, выполняли поставленные задачи практически без недочетов. Особенно отмечу, что тайминг соблюдался очень точно. Ванную комнату сделали вообще отлично, установили все хорошо, плитка отлично лежит, заменили трубы, все работу наладили. Договор соблюли полностью, КС35064

Делают основательно

Михаил 3 февраля, 2021 год
Мужики молодцы, специалисты опытные, сделали мою двухкомнатную квартир точно в срок, как я и просил. Полы мне сделали с подогревом по всей квартире, обои переклеили, сделали подвесные потолки с дизайнерским решением на кухне, это моя личная задумка. Решил добавить новых элементов на потолке, сделали небольшую лепку, дорого конечно, но смотрится шикарно.
Смета конечная нормальная получилась, лишнего не взяли, скажу... Читать отзыв
Смета конечная нормальная получилась, лишнего не взяли, скажу так. Понравилось, что делают основательно, удивился даже.

компания с плохой репутацией

Александр 2 февраля, 2021 год
Отзыв об ООО «Студия Ремонтов».
8 августа я заключил договор № 1-44837 на выполнение работ по капитальному ремонту двухкомнатной квартиры. При заключении договора была представлена смета с учетом скидки в 20% от общей суммы и дано заверение на то, что в штате у компании только высококлассные специалисты (славяне). Все работы должен координировать назначенный прораб (Сумкин Кирилл Андреевич).
Первый обман обнаружился... Читать отзыв
Отзыв об ООО «Студия Ремонтов».
Первый обман обнаружился уже в первый день черновых работ, когда было заявлено, что обои «отдирать» очень сложно и надо учитывать «повышенный тариф» вместо того, который был указан в смете. К работам «специалисты» приступили без инструментов и подручных материалов. Всё это пришлось дополнительно оплачивать.
При снятии стяжки была повреждена проводка нижерасположенной квартиры. В течении двух дней Сумкин К.А. не мог найти «мастеров» чтобы устранить повреждение, что привело к конфликту с соседями.
За время работ проводку повреждали еще два раза и по нескольку дней соседи внизу оставались без света, так как не были приняты меры ее защите.
Весь образовавшийся от демонтажа строительный мусор нужно было вывезти, но «Студия ремонтов» этим не занимается и мне пришлось самостоятельно искать людей, чтобы это выполнить.
При проведении демонтажных работ был снят и выброшен в мусор действующий унитаз и объект остался без возможности удовлетворить естественные надобности. Хотя его можно было бы оставить и подключить «по временной схеме» до момента установки новой инсталяции.
Закупка материалов могла быть осуществлена только в ООО «Ноколаич». Анализ счетов на материалы показал их «завышенную», по сравнению с другими поставщиками, стоимость (минимум на 20%). Как не странно, эта величина и должна была составить стоимость обещанной скидки, которую никто выплачивать и не планирует (ссылаясь на то, что не весь объем работ по смете был оплачен).
Для работ были привлечены случайные люди, которые не имели профильного образования, а русский язык для них являлся «иностранным». Все они не являлись штатными сотрудниками «Студии ремонта». В результате стены выложены не ровно, а дверные проемы сделаны с разной высотой. Это придется исправлять, но уже другим людям и за дополнительные деньги. На несколько дней были наняты четыре человека для выполнения черновых работ. И для них были закуплены дополнительные инструменты. Работы до конца не были выполнены.
Вся деятельность прораба заключалась в периодических звонках с просьбами оплатить новые материалы (в сильно завышенном количестве; в том числе были неоднократные попытки покупок одних и тех же материалов, купленных ранее), а также предъявлении к оплате счетов и получении денежные средства. Во многих счетах отдельные позиции были завышены по объему. Выявленные недоделки обещали исправить «в самое ближайшее время»!!! (По факты так и не были выполнены).
Что касается работ по «электрике», то их выполнял человек, который не имел ни квалификации, ни допуска по электробезопасности. Работы выполнялись с грубейшими нарушения существующих правил. Всех ошибок я перечислять не буду, так как это займет много времени. Очень многое придется переделывать и исправлять «косяки» и оплачивать заново. Последний раз на объекте он был 22.10.2020 года.
После обращения на «горячую линию» и в Отдел технического контроля на объект 26.10.2020 г. приезжал инженер Александр, который зафиксировал все нарушения и заверил, что «в ближайшее время к работам подключится новый прораб и все будет исправлено». С этого времени прошел без малого месяц, но к работам никто не приступал. Поэтому было принято решение разорвать с ООО «Студия ремонтов» отношения и потребовать возврата ключей. В завершение Главный инженер «Студии ремонта» Михаил (Фамилия и отчество мне не известны) еще и требует оплатить дополнительно работы, которые не выполнялись «Студией ремонта», но которые были в первоначальной смете.
Весь отзыв был написан не с целью очернить ООО Студия ремонтов», а предостеречь потенциальных заказчиков - не иметь дело с данной компанией ООО «Студия ремонта».
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Большие затраты за некачественные работы

Цены адекватные

Лена 2 февраля, 2021 год
Нам Студия Ремонтов помогли установить теплый пол DEVI в ванную комнату, это очень удобно и практично, а главное всегда тепло. Ремонт сделали нам за 2,5 месяца, считаю, что это нормальные сроки. Стены у нас хорошие, поэтому в основном занимались полами, плиткой и сантехникой. Часть материалов я покупала сама, часть подсказал прораб. От сотрудничества остались приятные воспоминания и качественный ремонт. К... Читать отзыв Нам Студия Ремонтов помогли установить теплый пол DEVI в ванную комнату, это очень удобно и практично, а главное всегда тепло. Ремонт сделали нам за 2,5 месяца, считаю, что это нормальные сроки. Стены у нас хорошие, поэтому в основном занимались полами, плиткой и сантехникой. Часть материалов я покупала сама, часть подсказал прораб. От сотрудничества остались приятные воспоминания и качественный ремонт. К слову, мой кошелек, тоже сильно не пострадал, цены адекватные на работы.

Делюсь своим впечатлением

Арина 1 февраля, 2021 год
Я делюсь своими впечатлениями, поскольку мне понравился уровень сервиса у этой фирмы. Буквально с первого дня наша менеджер Анна созванивалась с нами, отправляла фотоотчеты по всем ремонтным процессам. Также мы были в контакте с бригадиров Виктором. У нас пару раз возникали вопросы по тех части, понравилось, что бригадир сразу все решил, самостоятельно всем руководил. Ближе к концу работ с нами... Читать отзыв Я делюсь своими впечатлениями, поскольку мне понравился уровень сервиса у этой фирмы. Буквально с первого дня наша менеджер Анна созванивалась с нами, отправляла фотоотчеты по всем ремонтным процессам. Также мы были в контакте с бригадиров Виктором. У нас пару раз возникали вопросы по тех части, понравилось, что бригадир сразу все решил, самостоятельно всем руководил. Ближе к концу работ с нами связывались ребята из отдела ТК, интересовались всем, приятно, что есть дополнительный контроль. По деньгам тоже вышло нормально, мы так и планировали. Оценка хорошая!!
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79