Студия Ремонтов отзывы клиентов

Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Студия Ремонтов отзывы клиентов
Студия Ремонтов
807 отзывов / 211936 просмотров

Работы сделали хорошо, но сроки не выполнили

Назар 17 декабря, 2018 год

Компания Студия Ремонтов - Работы сделали хорошо, но сроки не выполнили Компания Студия Ремонтов - Работы сделали хорошо, но сроки не выполнили Компания Студия Ремонтов - Работы сделали хорошо, но сроки не выполнили Компания Студия Ремонтов - Работы сделали хорошо, но сроки не выполнили Компания Студия Ремонтов - Работы сделали хорошо, но сроки не выполнили
У нас однокомнатная квартира и мы запланировали евроремонт, а для этого нашли компанию в интернете. Из многих выбирали, остановились на Студии Ремонтов, после составления сметы на ремонт подписали контракт № КС-1/23367 с прорабом. Сроки нам поставили 1 месяц, такая ситуация нас вполне устраивала, хотя если честно казалось, что это какие-то фантастически короткие сроки, даже несмотря на то, что у нас всего лишь однушка. Посчитали точное количество черновых и чистовых материалов, при этом черновые мы покупали через компанию, она всем этим занималась, и сама доставляла их до нашей квартиры. Мне лишь оставалось контролировать, чтобы использовали именно тот материал, который был прописан в чеке, а не что-то подешевле. Мастера прораб вроде прислал рукастого, работу делал хорошо, но косяки все же были. То штукатурка где-то неровная, то потолок из ГКЛ неидеально покрасил. В общем недочеты тоже были и на их исправление приходилось тратить дополнительное время. Еще с сантехникой все было не слава богу, приходил другой мастер и разводку труб сделал не так, как мы договаривались, а по-своему. Ну мы уже оставили как есть, не было сил и времени уже на это. Хотелось поскорее закончить ремонт, потому что жить на съемной квартире было жутко неудобно. Постоянно приходилось за какими-то вещами возвращаться в нашу квартиру, а полностью вещи перевозить не хотелось. Короче, на этапе черной отделки наш ремонт начал затягиваться, и поэтому весь ремонт в конце концов просрочился на полмесяца. Хорошо, что хоть чистовая отделка пошла живенько, а то и еще дольше было бы. Качество в общем удовлетворительное, по итогу получилось аккуратно и на вид, и с технической точки зрения. Единственное, мы позже уже заметили несколько неаккуратно замазанных швов в ванной, но они в незаметном месте, поэтому мы их и не сразу заметили. На данный момент у нас подключена вся техника в ванной, практически все розетки, выключатели в квартире. В целом советовать можно, но знайте, что сроки могут затянуться, ну и естественно все зависит от вашего мастера.

1/22689

Маргарита 14 декабря, 2018 год
Студия Ремонтов делала для нас ремонт в однокомнатной квартире, договор КС-1/22689. Компанию посоветовали друзья, которым компания выполняла капитальный ремонт в квартире, они остались довольны качеством и отношением к себе. А мы собирались делать ремонт квартиры сыну на подарок, нужно было переделать однокомнатную в студию. Дизайн-проект заказывали тоже у Студии Ремонтов. Изучив рынок, мы поняли, что у фирмы адекватные цены, у... Читать отзыв Студия Ремонтов делала для нас ремонт в однокомнатной квартире, договор КС-1/22689. Компанию посоветовали друзья, которым компания выполняла капитальный ремонт в квартире, они остались довольны качеством и отношением к себе. А мы собирались делать ремонт квартиры сыну на подарок, нужно было переделать однокомнатную в студию. Дизайн-проект заказывали тоже у Студии Ремонтов. Изучив рынок, мы поняли, что у фирмы адекватные цены, у некоторых видели в разы выше. Хотя нас друзья и так предупредили, что нужно быть готовым к увеличению конечной стоимости. Для дизайна мы заказали проект «Основной», там были и планы перепланировки, и другие чертежи, визуализация квартиры. Дизайн выбирали вместе с сыном, за основу взяли современный стиль, в основном все решали муж с сыном, как будет удобнее и так далее. Я больше была наблюдателем, присматривалась к дизайнеру, потом прорабу и мастерам. Сотрудничеством с дизайнером мы остались довольны, раньше я думала, что в дизайн-проект по большей части входит только создание интерьера, а планировкой и остальными планами будут заниматься мастера, ну а мы выбрали пакет, в который входят все нужные нам услуги. После того, как мы закончили с дизайнером прораб нам прислал двух мастеров для начала работ в квартире. Начали они с перепланировки, сносили перегородку между комнатами, возводили новые фальш-стены для создания ниши, где будет потом располагаться кровать. Видно было, что мастера старались и делали на совесть, спешки особой не было, но зато качество было хорошим. По срокам они действительно не уложились, мы потом продлевали их. Черновой и чистовой отделкой квартиры мы остались довольны, качество ничем не хуже, чем у наших друзей. Все ровненько, аккуратно, сделано по технологиям. Визуально все выглядит очень красиво, квартира получилась стильная, сын доволен, теперь главное, чтобы ремонт долго прослужил.
1 не согласен

Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение

Екатерина 5 декабря, 2018 год

Компания Студия Ремонтов - Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение Компания Студия Ремонтов - Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение Компания Студия Ремонтов - Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение Компания Студия Ремонтов - Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение Компания Студия Ремонтов - Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение Компания Студия Ремонтов - Качественный ремонт квартиры и хорошее отношение
Искренне выражаю благодарность Студии Ремонтов за качественный ремонт квартиры и хорошее отношение, наш договор на капремонт квартиры № КС-1/22683. Фирму мы нашли по знакомству, после того как нам ее посоветовали мы изучили их сайт, цены, а потом аж решили приглашать сметчика. Квартиру готовили для себя, поэтому решили, что ремонт будем делать на совесть. Встречей со сметчиком мы остались довольны, он нам рассказал про каждую работу, которая будет выполняться у нас, посчитал подробную смету. После всех раздумий решили подписать контракт и пригласили прораба. Перед этим мы еще решили, что скорее всего возьмем рассрочку на ремонт, как раз у фирмы есть такая услуга. Прораб Андрей на первый взгляд показался грамотным, всем видом нам показывал, что заинтересован в нас, как в клиентах. Сразу предложил нам закупить у компании черновые материалы, пообещал, что они закупают только качественное. Мы решили согласиться, чтобы сэкономить себе время, к тому же нам предстояли еще долгие походы по магазинам при выборе чистового материала. Я настояла мужу, чтобы отделку мы выбирали сами в магазинах, а не по интернету. Так хоть можно качество сразу проконтролировать. В общем после того, как наша квартира наполнилась разными мешками со стройматериалами, то мы благополучно съехали, оставив часть мебели и вещей дома. Пришлось довериться в этом плане мастерам, и кстати, после ремонта все осталось в целости и сохранности. Черновой ремонт нам сделали качественно и даже вовремя, поскольку для меня как ни крути трудно было оценить результат черновой отделки, этим занимался муж. Знаю, что мастера исправляли какие-то мелкие косяки со штукатуркой стен и откосов, и шпатлевкой потолка из ГКЛ. Когда началась отделка, то я уже старалась активнее участвовать в контроле мастеров. Кроме нас самих, прораб тоже контролировал мастеров, приезжал обычно несколько раз в неделю, иногда реже. По завершению ремонта чистовыми я тоже очень довольна. Особенно мне понравилось, как сделана фальш стена из гипсокартона с нишами и подсветкой, как сделали потолок, соединив натяжной и двухуровневый из ГКЛ. Качественно подключили все освещение, работает отлично, с регулируемой яркостью. Также мы заказали у Студии установку шкафа-купе, сделано на совесть. Короче говоря, у нас остались в основном только положительные впечатления, нервы и переживания быстро улетучились, когда мы получили хороший результат.

Черновой ремонт сделали качественно

Евгений 5 декабря, 2018 год
В рамках акции «Расскажи о нас», отзыв о компании «Студия Ремонтов», договор № КС-1/22696. Данная компания делала черновой ремонт в квартире-вторичке. Я заранее продумал, какие работы будут у нас, в целом нужно было сделать демонтаж старых покрытий, выровнять пол, стены, потолок, сделать теплый пол в ванной, утеплить все стены с окнами изнутри, полностью заменить электропроводку, поставить автомат, опять же заменить... Читать отзыв В рамках акции «Расскажи о нас», отзыв о компании «Студия Ремонтов», договор № КС-1/22696. Данная компания делала черновой ремонт в квартире-вторичке. Я заранее продумал, какие работы будут у нас, в целом нужно было сделать демонтаж старых покрытий, выровнять пол, стены, потолок, сделать теплый пол в ванной, утеплить все стены с окнами изнутри, полностью заменить электропроводку, поставить автомат, опять же заменить всю сантехнику, трубы горячей, холодной воды, канализационные отводы, подготовить люк в туалете. Стоимость, составленная сметчиком в принципе соответствовала моим ожиданиям, но потом прораб еще добавил работы, при этом аргументировал все, ну мы и согласились. Вроде как на выкачку денег это не было похоже, поскольку смета увеличилась не сильно. Прораб предложил через них закупить черновой материал, но я в этом не нуждался, уже знал, где и что буду закупать. Сделал это, чтобы лично проконтролировать стоимость материала и его расход, подвез практически все материалы в 1 день, сразу созвонился с прорабом и на следующий день он прислал мне мастера. Мастер пришел во всеоружии со всем нужным инструментом, с ним прораб раздает указания. Во время ремонта прораб вроде как приезжал и контролировал работу, но это случалось не так часто. Чаще я сам лично приезжал и смотрел на результаты. Старался не пускать все на самотек, т.к. черновая отделка может даже важнее чистовой, и от нее тоже будет зависеть качество чистовой отделки. Мастер попался хороший, нормальный в общении, славянин, а главное работу делал качественно. Нареканий на выравнивание стен, пола, потолка нет, все ровно без трещин и кривизны. Электропроводка сделана тоже согласно плану, все розетки, выключатели там, где мы и хотели. Сантехникой занимался другой парень, он поменял все трубы на те, что я купил. Я лично перепроверил, потому что знаю, что бывает такое, когда заменяют твой качественный материал, на свой некачественный. Но у нас все чисто, разводка труб хорошая. Пока что все устраивает, но сроки они сдвигали неоднократно, вот что беспокоило. Да и прораба хотелось бы видеть чаще, нам звонили из ОТК, но толку от их звонков, если прораб лично не появляется и не контролирует работу. В общем контролем я занимался сам и ни на кого не надеялся. По качеству ничего плохого сказать не могу, тут все классно. Через время мы планируем делать чистовой ремонт и очень даже вероятно, что обратимся сюда снова.

Положительный опыт ремонта квартиры

Мария 5 декабря, 2018 год

Компания Студия Ремонтов - Положительный опыт ремонта квартиры Компания Студия Ремонтов - Положительный опыт ремонта квартиры Компания Студия Ремонтов - Положительный опыт ремонта квартиры Компания Студия Ремонтов - Положительный опыт ремонта квартиры Компания Студия Ремонтов - Положительный опыт ремонта квартиры
Евроремонтом от Студии Ремонтов мы остались довольны, договор КС-1/22677. Компанию нашли в интернете на сайте с отзывами. К сожалению идеальную компанию без отрицательных отзывов мы так и не нашли, у всех противоречивые ситуации, старались выбрать варианты получше, ну а в конце уже надеялись на удачу, ремонт вообще сам по себе как русская рулетка. Никогда не знаешь во сколько обойдется, сколько будет длиться и чем обернется. Это я как опытный человек говорю, не первый раз делаю ремонт себе, а еще родителям помогала и знаю, как дети делали ремонт. В планах было сделать качественный ремонт во всей квартире, в кухне и спальне делался капитальный ремонт, но давно. Тем не менее там стены были ровнее, чем в остальной части квартиры. На встрече со сметчиком я рассказала какие работы хочу сделать, он все быстро рассчитал. Дальше мы поговорили с прорабом, он подтвердил смету, сказал, что нужно еще посмотреть на квартиру после очистки от старой отделки и посмотреть нужно ли еще какие-то работы добавить. В общем как я думала в смету пошли еще доп. работы, куда ж без них. В квартире нужно было сделать наливной пол, штукатурку стен (это частично), шпаклевку стен, грунтовку, выравнивание откосов, установка потолка из гкл, уровней и натяжного потолка, разводка новых труб, дальше чистовая отделка, обои, декоративная штукатурка, установка декоративных зеркал в кухне, облицовка ванной плиткой, выкладка плитки на полу в кухне, коридоре, на фартук, настил линолеума, установка плинтусов, дверей, замена батарей, подключение электрики. Работал только один мастер, в принципе ходил на работу без прогулов, иногда у него были помощники. Качество вполне хорошее, все замечания по итогу исправили. Смета, конечно возросла на 17%, а вот сроки на удивление совпали, просрочка только на пару дней, это не критично. Ну что сказать, учитывая, что компания официальная и есть гарантии, то я очень довольна. Это один из моих немногих положительных опытов ремонта квартиры. Буду советовать знакомым, надеюсь у компании все прорабы и мастера хорошие.
1 не согласен

Нас все устраивает, но не без минусов

Алёна 4 декабря, 2018 год

Компания Студия Ремонтов - Нас все устраивает, но не без минусов Компания Студия Ремонтов - Нас все устраивает, но не без минусов Компания Студия Ремонтов - Нас все устраивает, но не без минусов Компания Студия Ремонтов - Нас все устраивает, но не без минусов Компания Студия Ремонтов - Нас все устраивает, но не без минусов
Договор со Студией Ремонтов на дизайнерский ремонт квартиры КС-1/22673. Ремонт нужно было делать в квартире-новостройке без черновой отделки. Нам понравилась оперативность работы компании, быстро приехал сметчик с дизайнером, потом прораб. Для ремонта заказали дизайн-проект "визуализация", самый простой, но нам было этого достаточно. Проект сделали в срок, как и обещали за 3,5 недели. Сразу после дизайна заказали ремонт, в общем решили делать комплексный ремонт в одном месте. Прораб Антон прислал нам 2х мастеров для черновой отделки, материалы они предоставили нам, мы потом расплатились по чекам. Прораб приезжал контролировал работы мастеров, несколько раз в неделю, мы тоже примерно с такой периодичностью наведывались в квартиру. Мастера делали наливной пол, выравнивание стен штукатуркой под правило, выравнивание откосов, грунтовка поверхностей, прокладка кабеля, установка розеток, выключателей, разводка сантехнических труб, устройство фальш стен, устройство ГКЛ потолка, натяжного потолка. Работы выполнялись качественно по большей части, но долго, на мой взгляд. Были недоделки в сантехнике, штукатурке стен, эти проблемы мы решали с прорабом, а он потом с мастерами. В основном прораб старался идти на встречу, было пару спорных вопросов с сантехникой (трубами, разводку сделали не так как хотели и из-за этого не получалось расставить сантехнику, как планировали), но мы добились того, чтобы это переделали. Все работы мы оплачивали поэтапно. Когда начали чистовой ремонт, то одного мастера сняли с объекта на 2 недели и потом прислали другого. Работы мастера выполняли согласно дизайн-проекта, были особые работы такие как кирпичная стена, вставки в стене из стеклоблоков, в санузле делали перегородку между ванной и туалетом, и стену с нишами, перегородку оформили с помощью плитки-мозаики. Чистовая отделка практически без косяков, но долго, за сроки прилично вышли. С одной стороны, качество важнее, чем сроки, но осадочек остался. В принципе, как исполнитель, компания нас устроила, мастера нормальные, но некоторые косяки могут допускать.

Оцениваю работу фирмы положительно

Никита 2 декабря, 2018 год
Мы делали ремонт в квартире-студии, для этого наняли компанию Студия Ремонтов, заключили договор КС-1/22671. Площадь квартиры 40 кв.м., нужно было сделать капитальный ремонт, от дизайн-проекта мы отказались, своими мозгами придумали, что хотим видеть. А чтоб быть осведомленными, какие работы нужно сделать у нас в квартире, проштудировали интернет и всякие умные статьи на этот счет. Ремонтную компанию нам посоветовали, приехал замерщик,... Читать отзыв Мы делали ремонт в квартире-студии, для этого наняли компанию Студия Ремонтов, заключили договор КС-1/22671. Площадь квартиры 40 кв.м., нужно было сделать капитальный ремонт, от дизайн-проекта мы отказались, своими мозгами придумали, что хотим видеть. А чтоб быть осведомленными, какие работы нужно сделать у нас в квартире, проштудировали интернет и всякие умные статьи на этот счет. Ремонтную компанию нам посоветовали, приехал замерщик, быстро посчитал нам предварительную смету. После согласования с прорабом к нам вышла бригада из 2х человек. Перед этим мы сами поставили весь нужный материал и сдали ключи. Работы все мы принимали поэтапно, без предоплаты, только по факту. В сумме по окончанию ремонта смета получилась больше, чем вначале. Все изменения в стоимость вносились только с моим согласием. В основном все изменения касались либо качественного улучшения ремонтных услуг, либо замена чистовой отделки на другую (мы поменяли настил линолеума на укладку ламината, поменяли полотна для натяжного потолка, заменили экран в ванной из пвх, на плиточный), были еще и скрытые работы, которые выявились только после того, как мастера приступили к работе. В целом ремонт протекал с минимальным нашим присутствием, поскольку каждый день приходить на проверки мы не могли. На качество черновой отделки нареканий нет, штукатурка выполнена отлично, пол ровный, утепление сделано хорошо, звукоизоляцией тоже довольны. На счет ламината, то все хорошо, ровно, не скрипит. В ванной положили пару плиток не очень ровно, хорошо, что место не очень заметное, возле раковины, в остальном с плиткой и подключением сантехники не было проблем. Обои поклеены нормально, надеюсь долго будут держаться, натяжные потолки выглядят как надо, мне кажется, что благодаря белым потолкам, в квартире как-то ярче стало. Двери и окна нам устанавливала фирма-производитель, мы так решили, чтобы гарантию получить. Студия Ремонтов тоже нам дала гарантии, на все сделанные работы, в контракте это прописано. В общем мой отзыв положительный, советую.

Компанию советуем

Алексей 2 декабря, 2018 год
Ремонт проходил в нашей первой собственной квартире, и мы конечно, с большой ответственностью подошли к этому процессу. Выбирали из множества московских фирм, остановились на Студии Ремонтов. Вообще у нас на примете было 4 фирмы, и по смете более-менее все нам подходили. Решили попробовать с той, что не берёт предоплату, чтобы не так обидно было, вдруг что пойдет не так. Слава... Читать отзыв Ремонт проходил в нашей первой собственной квартире, и мы конечно, с большой ответственностью подошли к этому процессу. Выбирали из множества московских фирм, остановились на Студии Ремонтов. Вообще у нас на примете было 4 фирмы, и по смете более-менее все нам подходили. Решили попробовать с той, что не берёт предоплату, чтобы не так обидно было, вдруг что пойдет не так. Слава богу все проходило нормально, поэтому мы решили продолжать работать с ними. Квартира без хоть какой-то отделки, замерщик посчитал нам стоимость евроремонта. Как потом выяснилось, что он многого не учел в смете, то ли специально, то ли просто не знал нюансов нашего ремонта, например, уровень стяжки, теплый пол в ванной, утепление некоторых стен и т.д. После подписания контракта КС-1/22669, прораб привел главного мастера, мы обсудили этапы ремонта, сроки, количество материалов. Они предложили купить у них необходимый черновой материал (штукатурка, грунтовка, ГКЛ, профили и много другого), в принципе такая идея нам понравилась, не пришлось самим заниматься поиском нужных материалов и пытаться найти магазин "подешевле". Хоть потом и выяснилось, что материал у компании был не самый дешевый, мы уже не стали жалеть, а утешали себя тем, что сэкономили много времени. Услуги разгрузки материала, кстати тоже платные. Ремонт начали 2 мастера, они делали сухую стяжку пола, штукатурку стен, утепление стен, балкона, устройство потолков, работы с электропроводкой, сантехникой, непосредственная подготовка всех поверхностей к отделке. По большей части все работы были сделаны на должном уровне, но были, например, косяки со штукатуркой в ванной, эту работу я сразу не принял, переделывали. Были задержки из-за долгого высыхания стен, а по графику нужно было уже клеить обои. Качество чистовых работ на мой взгляд тоже удовлетворительное, пока еще не нашли к чему придраться, найдем - напишем. Оплачивали работы мы только после просмотра актов, проверки качества работы. Сроки ремонта вышли чуть дольше, чем мы планировали, на 1,5 недели. В общем, впечатление осталось нормальное от компании, можно советовать.
Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем Компания Студия Ремонтов - Компанию советуем

Ремонтом квартиры доволен

Геннадий 29 ноября, 2018 год
Квартиру для сдачи в аренду я подготовил с помощью компании «Студия Ремонтов», мой договор № КС-1/22743. Квартиру нужно было, во-первых, просто привести в порядок, а во-вторых сделать ее красивой и привлекательной для потенциальных клиентов. Сметчик мне рассчитал примерную смету, но я на нее тогда особо не ориентировался, потому как имел кучу идей по поводу того, как оформить квартиру и хотелось... Читать отзыв Квартиру для сдачи в аренду я подготовил с помощью компании «Студия Ремонтов», мой договор № КС-1/22743. Квартиру нужно было, во-первых, просто привести в порядок, а во-вторых сделать ее красивой и привлекательной для потенциальных клиентов. Сметчик мне рассчитал примерную смету, но я на нее тогда особо не ориентировался, потому как имел кучу идей по поводу того, как оформить квартиру и хотелось посоветоваться с профессионалом. В этом мне конечно же помог прораб. Моя целевая аудитория была молодежь, то есть хотелось привлечь именно молодые семьи. В итоге мы решили объединить комнату и кухню и сделать что-то вроде студии. Я лично встречал очень много молодых людей, которых привлекает именно такой формат жилья, им интересна эта идея открытого объединенного пространства. Помимо этого, квартиру хотелось оформить в современном стиле, при этом конечно же, не тратя на это слишком много денег. Прораб подсказал пару простых, но классных идей, которые мы потом воплотили в жизнь. За весь ремонт изначальная смета изменялась несколько раз, как я и думал. В принципе я морально и финансово был к этому готов. В моей квартире работало два основных мастера Руслан и Антон. Они выполняли ремонт от начала и до конца. За их работой следил прораб Евгений. В принципе мне понравилось то, что ремонт прошел практически без моего участия, я мог спокойно ходить на работу, а в свободные минуты приезжал, чтобы принять работы и подписать акты. Мне даже поступали звонки из ОТК с вопросами о качестве моего ремонта и т.д. То есть чувствовалось, что компания работает и выполняет свои обязанности как надо. Не знаю, то ли мне повезло с мастерами, то ли они все у них хорошие, но качество вообще отличное. Претензий у меня вообще почти не было, и даже несмотря на мелкие косяки, я все равно мастеров оцениваю по достоинству, потому как они не только мастера своего дела, но еще и люди нормальные. Всегда вели себя спокойно, привычек, вредящих работе я тоже не наблюдал, так что я всем доволен. Я свое мнение выразил, надеюсь оно кому-то поможет в принятии решения.

Санузел сделан хорошо

Лариса 28 ноября, 2018 год
Напишу немного о нашем опыте работы со Студией Ремонтов, наш договор на ремонт санузла КС-1/22724. Компанию выбрали, опираясь на отзывы и стоимость их услуг. Ремонт санузла делали в частном доме, площадь комнаты 6 кв.м. Нам нужно было из серой коробочки сделать комфортный санузел со всеми удобствами. Помимо наливного пола, штукатурки, шпатлевки и пр., нам нужно было сделать гидроизоляцию, утепление стен... Читать отзыв Напишу немного о нашем опыте работы со Студией Ремонтов, наш договор на ремонт санузла КС-1/22724. Компанию выбрали, опираясь на отзывы и стоимость их услуг. Ремонт санузла делали в частном доме, площадь комнаты 6 кв.м. Нам нужно было из серой коробочки сделать комфортный санузел со всеми удобствами. Помимо наливного пола, штукатурки, шпатлевки и пр., нам нужно было сделать гидроизоляцию, утепление стен и пола. Стену, которая выходит наружу дома мы также утеплили, но уже в другой специализированной фирме. Когда приехал к нам прораб, то они с мужем обговаривали какие работы будут выполняться в санузле, сколько и каких материалов нужно. Нам сразу предложили закупить через компанию материалы для черновой работы, муж согласился, чтобы лишний раз не кататься в строймагазин. Материалы для отделки: плитку, сантехнику, всевозможные трубы, розетки, выключатели, светильники – все это закупали и привозили мы самостоятельно. Мы уже, хотели, чтобы нам поскорее сделали ремонт, но как назло, после заключения контракта прошло 1,5 недели и только потом к нам вышел наш обещанный мастер. На вопросы почему так долго, мы естественно услышали кучу уважительных причин от прораба, в общем не стали уже с этим разбираться, а просто надеялись, что вот за пару недель наша комната уже будет пригодна к использованию. Мастер хорошо выполнил стяжку пола, штукатурку и шпатлевку стен. В общем на первый взгляд хорошо подготовил к отделке. Было сделано утепление, мы даже решили сделать теплый пол, чтобы наверняка не мерзнуть зимой. Всю сантехнику он сам подводил и делал разводку, также устанавливал нам нагревательный бак. Подключением розеток, выключателей и света тоже занимался он. В общем мастер на все руки. Но у него начались проблемы на этапе выкладки плитки, было несколько весьма неаккуратных мест в плане обрезки и замазки, мы потребовали, чтобы это переделали, потому что портило всю картину ремонта сразу, да и в глаза бросалось. Из за этого пришлось использовать дополнительные плитки и количества нам хватило прям впритык, хорошо, что не пришлось докупать. Ремонт мастер сделал вовремя за 2,5 недели. Что еще сказать, в принципе сотрудничеством мы довольны, обошлось без конфликтов и главное конечная цель достигнута и вовремя!

Нас ремонт устраивает

Наталья 27 ноября, 2018 год
Студия Ремонтов сделала нам ремонт в квартире-новостройке, договор № КС-1/22218. В эту фирму мы обратились по совету друзей, которым год назад компания тоже делала ремонт в новостройке, и до сих пор они не жалуются на качество. Квартира у нас была даже без черновой отделки. Когда пришел сметчик, то он сразу посчитал нам и черновой, и чистовой ремонт с учетом наших... Читать отзыв Студия Ремонтов сделала нам ремонт в квартире-новостройке, договор № КС-1/22218. В эту фирму мы обратились по совету друзей, которым год назад компания тоже делала ремонт в новостройке, и до сих пор они не жалуются на качество. Квартира у нас была даже без черновой отделки. Когда пришел сметчик, то он сразу посчитал нам и черновой, и чистовой ремонт с учетом наших пожеланий по отделке. Расценки компании нас устраивали, поэтому следующим шагом была встреча с прорабом и подписание контракта. Прораб нас попросил подождать около недели, когда освободятся подходящие для нашего объекта мастера. Ну мы решили уже ждать, тем более все равно уже съемная квартира оплачена на перед. Но в то же время мы попросили прораба не затягивать со сроками, поскольку уже не хочется платить за аренду чужой квартиры, а наконец-то переехать в свою. Мастера вышли на следующей недели, как нам и обещали. Прораб обозначил им круг работ по выравниванию и утеплению пола и стен, должна было производится гидро и звукоизоляция. Материалы и черновые, и чистовые мы заказали сами, несмотря на то, что прораб предлагал черновые возложить на компанию. Скажем так, у нас есть связи, через которые нам досталась скидка на покупку материалов, вот мы и решили взять все в свои руки, чтобы не переплачивать лишнее. Да и к тому же, когда у нас осталось лишнее, то не возникло проблем с возвратом. Качество чернового ремонта нас устроило. Мастера сделали все, что мы хотели. Сделали двухуровневый потолок, стены и пол во всех комнатах выровняли идеально. Сделали аккуратные ниши в стенах. После того, как черновой ремонт был закончен мастера, приступили к отделке квартиры. Практически все работы были сделаны хорошо, были только трудности с обоями и «кирпичными» стенами. Но к концу ремонта все недостатки благополучно устранили. Все профильные работы мы заказывали тоже у компании, так что ответственность за наш ремонт полностью на них. Сейчас квартира практически полностью пригодна для жилья. И мы очень рады, что обратились за ремонтом именно к Студии Ремонтов. Сроки, кстати, просрочились буквально на пару дней, не особо смертельно.

Много плюсов

Илья 26 ноября, 2018 год
На сегодняшний день Студия Ремонтов полностью закончила ремонт в нашей квартире, договор № КС-1/22214. И мы наконец-то заселяемся. В начале хочу отметить именно положительные стороны компании. Наш выбор пал на них не случайно, выбирали больше по цене, по тому как уже научены судьбой, что не всегда запредельные цены означают хорошее качество товара/услуги. Поэтому в случае с ремонтом мы не хотели... Читать отзыв На сегодняшний день Студия Ремонтов полностью закончила ремонт в нашей квартире, договор № КС-1/22214. И мы наконец-то заселяемся. В начале хочу отметить именно положительные стороны компании. Наш выбор пал на них не случайно, выбирали больше по цене, по тому как уже научены судьбой, что не всегда запредельные цены означают хорошее качество товара/услуги. Поэтому в случае с ремонтом мы не хотели переплачивать, но и не скупились на нормальные материалы. Далее порадовала оперативность реагирования компании, на следующий день после звонка приехал сметчик, быстро измерил всю квартиру, составил нам предварительную смету, ознакомил нас с ней. Дальше приехал прораб Валерий, сказал, что у него есть на примете для нас несколько мастеров, которых обещал на следующий день прислать. Также он еще предложил, чтобы закупкой всех черновых материалов занялась компания, от нас по сути ничего не требовалось, кроме как оплатить предоставленные нам чеки по материалам. Вместе мы еще раз посчитали какое количество и чего нужно, я все внимательно перепроверил, не хотелось, чтобы на нас лишнюю штукатурку или еще что-то повесили. Дальше уже на следующий день прибыли мастера Евгений и Дмитрий, вместе с прорабом и уже необходимым черновым материалом для выравнивания пола, стен. На удивление работа в квартире пошла прям быстро, мы старались как можно больше участвовать в контроле рабочих, поскольку прораб этим особо не занимался. Он в основном приходил на подписание актов и взятия с нас оплаты. Кстати, оплата здесь только по факту выполнения работ, этот момент нам тоже очень понравился. Ну в общем прораб контролировал и проверял работу мастеров, только раз в неделю, хотя мне казалось это должно быть чаще, потому что и мы не всегда можем приезжать в квартиру, а мало ли вдруг сильно накосячат… Ну в общем весь ремонт мы были немного взволнованы с женой, все-таки вбухали уже кучу денег в материалы, к тому времени сами заказали чистовые отделочные материалы. К счастью ребята оказались «сами себе мастера», у них был старший, который в принципе корректировал работу другого. В своих недоделках разбирались уже сами, если мы замечали косяки, они их исправляли. К окончанию ремонта все наши претензии сошли на нет. Сейчас видно, что все сделано ровно, швы аккуратные, никакой грязи или диспропорций и это замечательно. Потому что даже малейшая кривая деталь всегда очень режет глаза, ну а мы пока ничего такого не заметили. На выполненные работы нам дали гарантии, надеемся, что не зря сейчас нахваливаем Студию Ремонтов и ее ремонт нам долго послужит.

Жалоба

Валентина 26 ноября, 2018 год
Добрый день. Заказала в С.Петербурге ремонт в кв.в Студии ремонтов,начиталась ,отзывы только положительные.Началось более менее, приехал сметчик (но уже уволился, сказал обманщики),составил калькуляцию, цена более менее устроила.Приехал прораб, составили договор и вот тут то началось.Привозил строителей плиточников гасторбайторов, без договора,троих привез и все не адекватные А всего то выложить пол плиткой и туалет.Стены, обои содрали кое как подштукатурили-плати.В... Читать отзыв Добрый день. Заказала в С.Петербурге ремонт в кв.в Студии ремонтов,начиталась ,отзывы только положительные.Началось более менее, приехал сметчик (но уже уволился, сказал обманщики),составил калькуляцию, цена более менее устроила.Приехал прораб, составили договор и вот тут то началось.Привозил строителей плиточников гасторбайторов, без договора,троих привез и все не адекватные А всего то выложить пол плиткой и туалет.Стены, обои содрали кое как подштукатурили-плати.В итоге ничего не сделано, ни прораба,не приезжает и на звонки не отвечает. А ведь по договору он отвечает за ключи от квартиры. Звоню, диспетчера то трубки бросают,то ничего не знают.Вот на этом ремонт закончился.Договор от 12 ноября,живу без туалета и в цементе.В суд надо подавать на эту хваленую компанию.

Дизайнеру, прорабу и мастеру большое спасибо

Борис 21 ноября, 2018 год
В рамках акции «Расскажи о нас», ремонт от компании «Студия Ремонтов» по договору № КС-1/22184. После окончания ремонта работу компании я оцениваю на 5. Здесь сыграла роль и организация ремонта, и само качество выполненных работ. У меня была однушка, которую я решил переделать в квартиру-студию. Для этого я сначала обратился в Студию Ремонтов за дизайн-проектом, а потом мы уже подписали... Читать отзыв В рамках акции «Расскажи о нас», ремонт от компании «Студия Ремонтов» по договору № КС-1/22184. После окончания ремонта работу компании я оцениваю на 5. Здесь сыграла роль и организация ремонта, и само качество выполненных работ. У меня была однушка, которую я решил переделать в квартиру-студию. Для этого я сначала обратился в Студию Ремонтов за дизайн-проектом, а потом мы уже подписали контракт на ремонтные работы. Я заказал проект визуализация, в который входили замеры помещения и 3D-визуализация квартиры. Готовый проект мне уже сдали за 1,5 недели, как мы и договаривались. После этого я встретился с прорабом и мастера приступили к ремонту согласно проекту. Тщательно обсуждали с прорабом как именно будет воплощаться объединение кухни и спальни, чтобы сделать это максимально практично. На время ремонта я съехал, а учитывая, что моя работа была относительно недалеко от дома, я всегда старался заехать домой после работы или на перерыве. В принципе производительностью мастера я доволен, заставал его почти всегда за работой, иногда за обедом, но ведь обед никто не отменял) Главное, что не бездельничал круглые сутки. Что касается прораба, то он тоже наведывался с проверками, следил за работой мастера, указывал на ошибки, говорил, что нужно исправить. Мне понравилось, что не пришлось быть надзирателем, а контролем, как и положено, занимался прораб и отдел технического контроля. Во время ремонта было несколько задержек из за чистового материала, я его заказывал сам и никого из компании в этом не виню, только лишь магазин, в котором я это покупал. Два раза было такое, что привозили вовсе не той расцветки обои, и не того размера плитку, мастер принимал товар, а потом сразу звонил мне. Вот по этой причине и появлялись застои, мастер просто не мог начать работу. Качество работы в данной компании мне очень понравилось, черновые работы мне сдали идеальные, тоже самое касается и чистовых работ. Обои, плитка, ламинат, двери, окна, сантехника, электрика – все сделано на совесть. И я не говорю, что совсем не было косяков, я видел, что мастер и ошибался, но за этим следил прораб и у нас не возникало на этой почве конфликтов. Думаю, если мне еще когда-то предстоит ремонт, то обращусь именно сюда. Дизайнеру, прорабу и мастеру большое спасибо, они не зря получают свою зарплату!

Профессионализм и хорошее отношение к клиентам

Мария 20 ноября, 2018 год
Я благодарна компании «Студия Ремонтов» за удачное исполнение ремонта в нашем доме! Наш договор № КС-1/22178. Как уже понятно из вышенаписанного дом у нас частный и ремонт мы планировали сделать качественно и надолго. Максимально утеплить, звукоизолировать и т.д., в общем сделать проживание наиболее уютным. Еще до заказа ремонта, мы проанализировали цены на нужные нам услуги и поняли, что сумма выходит... Читать отзыв Я благодарна компании «Студия Ремонтов» за удачное исполнение ремонта в нашем доме! Наш договор № КС-1/22178. Как уже понятно из вышенаписанного дом у нас частный и ремонт мы планировали сделать качественно и надолго. Максимально утеплить, звукоизолировать и т.д., в общем сделать проживание наиболее уютным. Еще до заказа ремонта, мы проанализировали цены на нужные нам услуги и поняли, что сумма выходит немаленькая, так что для нас было большим плюсом найти компанию с возможностью делать ремонт в рассрочку. Не все фирмы предлагают такие условия, но мы отобрали несколько, которые больше всего нам подходили. Студию Ремонтов мы выбрали не только исходя из условий работы, но еще и потому что нам посоветовал эту фирму мой коллега. Нам очень понравилось, как с нами общались работники компании, начиная от девушки менеджера, заканчивая рабочими. Чувствовалось, что люди заинтересованы в результате и проявляют уважение. Мы договорились о том, что к нам приедет сметчик на следующий день после звонка в определенное время, приехал минуту в минуту, так что пунктуальность в фирме на высоте. Посчитали все работы, он нам сказал, что можно будет оформить рассрочку на 8 месяцев, в общем это мы и сделали. На встрече с прорабом мы еще более подробно оценили масштаб работы. Далее мы сами поехали закупаться стройматериалами, взяли у друзей скидочную карту, так что надеюсь, хоть мы и повозились с этим, но зато сэкономили. Когда к нам прислали первого мастера мы еще раз обговорили все работы, которые он будет выполнять, а работ было много. Мастер начал с демонтажа старых покрытий, старой электрики, плавно переходя к черновым работам. Были такие работы: грунтовка, пола, стен, откосов, углов, потолка, устройство наливных полов, устройство тепло/звукоизоляции, штукатурка стен под правило и по майкам, устройство перегородок из ГКЛ, утепление откосов, шпатлевка стен под обои с ошкуриванием, штукатурка потолка. Далее шли чистовые работы: укладка плитки и линолеума, оклейка стен и потолка обоями, монтаж плинтусов, укладка плитки на стены, окраска откосов, устройство плиточного экрана в ванной, установка деревянных межкомнатных дверей, установка входной металлической двери, установка окон и подоконников, прокладка труб водоснабжения и канализации, прокладка кабеля, установка всей электрики и сантехники, декорирование стены кирпичом. Все эти работы делал не один мастер, для основных черновых и чистовых работ у нас было 2 мастера, дополнительно еще прислали мастеров для окон и для электрики. Описывать тщательно все работы ооочень долго, я думаю достаточно наглядности. Ну и следует сказать, что конечным качеством мы очень довольны, но и без косяков не обошлось. Слава богу глобально ничего плохого не случилось, просто по мелочи, на исправление которых уходило не больше дня. Ремонт длился 3 месяца, в принципе сроки приемлемые, к этому уже не стали придираться, главное, чтобы все это как можно дольше продержалось. А гарантии 2 года у нас уже есть.

В целом компанию оцениваю на 4+

Алина 20 ноября, 2018 год
Договор КС-1/22163. На Студию Ремонтов я вышла в интернете через рекламу, как раз планировала делать ремонт в кухне и подбирала исполнителя. Выбирала среди еще нескольких компаний, которые мелькают в рейтингах строительных организаций. Студия мне более-менее подошла по расценкам, а также обещали, что нет предоплаты. Я пригласила замерщика, он посчитал смету для капитального ремонта кухни, сумма меня устроила, и я пригласила... Читать отзыв Договор КС-1/22163. На Студию Ремонтов я вышла в интернете через рекламу, как раз планировала делать ремонт в кухне и подбирала исполнителя. Выбирала среди еще нескольких компаний, которые мелькают в рейтингах строительных организаций. Студия мне более-менее подошла по расценкам, а также обещали, что нет предоплаты. Я пригласила замерщика, он посчитал смету для капитального ремонта кухни, сумма меня устроила, и я пригласила прораба для беседы и подписания договора. Прораб Владимир и мастер Никита оказались разговорчивыми, очень подробно расписали мне, что и как будут делать в кухне. Я и сама подготовилась немного, прочитала в интернете о капитальном ремонте кухни, что он обычно в себя включает, подготовила список вопросов, хотела посмотреть больше даже на знания мастера, чем прораба, всё-таки непосредственно он будет делать ремонт. Работы начались сразу на следующий день после встречи с прорабом, оперативность хорошая. Всю работу в кухне делал один мастер, кроме сантехнических работ. Для этого пришел сантехник Игорь, он делал разводку труб. А наливной пол, штукатурку и грунтовку стен делал основной мастер. Он также занимался выравниванием откосов, монтажом потолка из ГКЛ и уровней, далее он окрашивал потолок, подключал светильник, вытяжку. Устанавливал плинтуса, клал плитку на пол и на фартук. С плиткой поначалу не ладилось, фартук получился кривоватым, если сдалека присмотреться, после проверки прораба мастер переделывал эту работу. На полу с плиткой, к счастью все в порядке. Долго происходила покраска потолка в белый цвет, было пару проплешин, потом он докрашивал их, потом она высыхала прилично долго. После окончания всех работ Никита полностью собрал и установил мне кухонный гарнитур, за это большое спасибо. Комнату мне сдали в отличном состоянии, со свежей отделкой и без грязи. Мастер хороший, в целом работа качественная. Но по срокам вышло дольше, чем описано в договоре. В целом оценку выставляю 4+.

Качество чернового ремонта отличное, но были и минусы

Кристина 19 ноября, 2018 год
Студию Ремонтов мы пригласили для чернового ремонта в только купленной квартире, договор № КС-1/22162. Мы купили квартиру-студию в новостройке и начали ее понемногу подготавливать к заселению, начали с того, что пригласили компанию, чтобы выполнить черновые работы. После составления сметы замерщиком, к концу работы смета выросла примерно на 10%. Незначительно, конечно, но это нас не порадовало. Прислали нам мастера Сергея, он... Читать отзыв Студию Ремонтов мы пригласили для чернового ремонта в только купленной квартире, договор № КС-1/22162. Мы купили квартиру-студию в новостройке и начали ее понемногу подготавливать к заселению, начали с того, что пригласили компанию, чтобы выполнить черновые работы. После составления сметы замерщиком, к концу работы смета выросла примерно на 10%. Незначительно, конечно, но это нас не порадовало. Прислали нам мастера Сергея, он делал абсолютно все работы сам, ему плюс за свою универсальность) Он грунтовал все поверхности, делал сухую стяжку пола во всех комнатах, в санузле пол с подогревом, стены шпаклевал и штукатурил, все углы выровнял под 90 градусов, штробил стены, проводил электропроводку по всей квартире. Также он подготовил все трубы в квартире, отвод горячей и холодной воды, канализационный слив. Поставил радиаторы. Во время работы были ошибки, в главной комнате неидеально была отштукатурена одна из стен, мы сразу заметили и не стали принимать работу, пока не исправили. Было еще пару ошибок с электрикой, изначально мастер не там расположил розетки. В остальном пол у нас ровный, стены тоже хорошо выровнены. Еще плюс в работе компании то, что оплачиваем только по факту выполнения работы и только если качество работы хорошее. Сроки компания немного сдвинула, на 6 дней, потому что мастер не успевал. В остальном нас в компании все устраивало, главным критерием оценивания было все-таки качество. Думаю, когда будем делать чистовой ремонт, то поработаем еще со Студией Ремонтов.

Советуем компанию!

Евгения 19 ноября, 2018 год
Стандартная ситуация, хотелось привести квартиру к нормальному виду при минимальных растратах. Знакомые порекомендовали Студию Ремонтов, нам понравилось то, что у компании нет предоплаты, есть контракт, для нас очень важно, чтобы ремонт проходил официально и были гарантии. Мы заключили договор на косметический ремонт квартиры, № КС-1/20841. Срок на ремонт трехкомнатной квартиры определили 1 месяц и 20 дней. Немаловажным для нас было... Читать отзыв Стандартная ситуация, хотелось привести квартиру к нормальному виду при минимальных растратах. Знакомые порекомендовали Студию Ремонтов, нам понравилось то, что у компании нет предоплаты, есть контракт, для нас очень важно, чтобы ремонт проходил официально и были гарантии. Мы заключили договор на косметический ремонт квартиры, № КС-1/20841. Срок на ремонт трехкомнатной квартиры определили 1 месяц и 20 дней. Немаловажным для нас было окончание ремонта в срок, квартиру пока что решили сдавать. К сожалению, на кардинальные изменения средств у нас пока нет, но мы решили, пустить в ход квартиру хотя бы с косметическим ремонтом, а потом уже может сделаем и капитальный ремонт. Подход компании нам понравился они все делали быстро, сразу прислали нам замерщика, а потом прораба, предложили сразу у них же приобрести материалы для черновой работы примерно по рыночной цене. Учитывая, что для косметики чернового нужно было немного, решили заказать у них, чтобы самим это не возить. А отделочные материалы мы уже сами подвозили. С прорабом и мастером рассчитали точное количество каждого материала, получилось прям столько как надо. Всего хватило и излишка не образовалось. В трешке у нас работали 2 мастера, делали работы параллельно в разных комнатах. Всего у нас было сделано: наливной пол, шпаклевка стен и ГКЛ потолка, установка 2уровневого потолка из ГКЛ, укладка ламината, поклейка обоев на стены, покраска ГКЛ короба, установка розеток, выключателей, установка плинтусов и дверей. В ванной делали облицовку плиткой, установку реечного потолка, установку сантехники и освещения. Сроки компания не просрочила, сделали даже раньше на пару дней. Касательно качества тоже никаких нареканий, все сделано ровно и аккуратно. Мы ни разу не пожалели, что обратились в Студию Ремонтов, так что советуем!

Хорошая компания

Андрей 15 ноября, 2018 год
Договор № КС-1/20840. Мы искали компанию для косметического ремонта в нашей квартире. К сожалению большинство компаний на рынке нам не подходили в плане цены, слишком завышена, на мой взгляд. Компания Студия Ремонтов была одна из немногих организаций с адекватными ценами, еще нам понравились выполненные ими работы на сайте. Мы рассматривали ещё несколько компаний, которые отсеялись в процессе отбора. Замерщик рассчитал... Читать отзыв Договор № КС-1/20840. Мы искали компанию для косметического ремонта в нашей квартире. К сожалению большинство компаний на рынке нам не подходили в плане цены, слишком завышена, на мой взгляд. Компания Студия Ремонтов была одна из немногих организаций с адекватными ценами, еще нам понравились выполненные ими работы на сайте. Мы рассматривали ещё несколько компаний, которые отсеялись в процессе отбора. Замерщик рассчитал нам стоимость ремонта под ключ, в принципе сумма нас устроила, но для облегчения финансовой нагрузки мы решили оформить рассрочку на 8 месяцев. Квартира у нас с проходными комнатами, поэтому отделку выполняли поэтапно от одной комнаты к другой. Все материалы мы выбирали вместе с мастером и прорабом, посчитали нужное количество и дальше доставкой, принятием и подъемом материалов занималась Студия Ремонтов. Мастер нам показался хорошим, сразу расположил к себе, активно помогал нам выбрать отделочные материалы, подсказывал какие более качественные и подходят нам по цене. Он занимался очисткой от старой шпаклевки, обоев, линолеума, плитки, дверей, ну и т.д. Дальше выравнивались стены с помощью шпатлевки, на стены мастер клеял обои, устанавливал двери и наличники тоже он. Было у мастера несколько ошибок с обоями, швы были заметны, а поскольку цвета монотонные это было заметно и не очень красиво. Мы сразу сказали, что нужно это исправлять, впоследствии на это ушел дополнительный день. Плитка положена ровно, и на полу, и на стене в кухне. Кроме отделочных работ Геннадий установил нам гарнитур, подключил светильники, розетки и выключатели. Мы довольны натяжным потолком, наверное, это даже практичнее, чем обои, тем более может подсраховать в случае затопления соседями сверху. На полу у нас снова линолеум, положен хорошо, неровностей мы не увидели, плинтуса положены ровно. Еще у нас были покрашены обои в белый цвет. Недостатков в работе компании было по минимуму, общее впечатление от ремонта хорошее.

Я очень довольна дизайном и ремонтом

Ирина 14 ноября, 2018 год
Наш договор КС-1/20838. В компанию "Студия Ремонтов" мы обратились за дизайн-проектом нашей новой квартиры, а в дальнейшем ремонт нам выполняли тоже мастера данной компании. Компанию искали в интернете, Студию Ремонтов выбрали потому, что у них есть возможность заказать дизайн-проект, отсутствует предоплата по всем работам, ну и цены нас более-менее устроили. Понравилось, что на нашу заявку очень быстро отреагировали, на следующий... Читать отзыв Наш договор КС-1/20838. В компанию "Студия Ремонтов" мы обратились за дизайн-проектом нашей новой квартиры, а в дальнейшем ремонт нам выполняли тоже мастера данной компании. Компанию искали в интернете, Студию Ремонтов выбрали потому, что у них есть возможность заказать дизайн-проект, отсутствует предоплата по всем работам, ну и цены нас более-менее устроили. Понравилось, что на нашу заявку очень быстро отреагировали, на следующий день к нам уже приехал дизайнер и замерщик. Мы сразу определились, что возьмем максимальный дизайн-проект. На нашу площадь это получилось не так уж и дешево, но мы изначально знали на что идем. Во время создания нашего дизайна у нас были какие-то идеи, но по большей части мы положились на мнение дизайнера. Он сначала расспросил наши вкусы, предпочтения, потом исходя из этого предложил варианты, а мы уже из этих вариантов выбирали и строили свое. Слава богу с дизайнером мы сошлись вкусами и характером, он нам не навязывал свое мнение. Все делали сообща. Дизайн-проект создавался довольно долго, но нам дизайнер сразу озвучил срок и в принципе он совпал с реальностью, это 3,5 месяца. Во время работы понравилось то, что мы всегда поддерживали связь с дизайнером, обменивались мнениями. Очень удобной для нас оказалась услуга подбора мебели и предметов интерьера вместе с дизайнером. Это очень облегчило нам жизнь, он знал, что где купить. Ремонт у нас начался через неделю после того, как мы полностью оплатили дизайн-проект. Мы проконтролировали, чтобы мастера вышли и начали делать ремонт по плану, и через 2 недели после начала мы уехали в отпуск на 2 недели. При этом мы договорились, что будем общаться с прорабом, и что он будет скидывать нам фотографии. Ремонт мастера начинали с черновой отделки, потому как новостройка была вообще голая. Что я хочу сказать, своим дизайном компания уже зарекомендовала себя в наших глазах и с ремонтом не подвели. Несмотря на то, что сам ремонт контролировал больше мой муж, непосредственно сейчас я уже наблюдаю результаты. Все поверхности нам качественно выровняли, утеплили, подготовили их к чистовой отделке. Больше всего у меня было опасений за сложные декоративные элементы, но мастера сделали их отлично, хоть и долго на мой взгляд. Были во время ремонта недоделки разного характера, это все исправилось, но по чуть-чуть тормозило работу. Но учитывая наш результат, конечно хочется только хвалить и рекомендовать этих ребят. До этого я много читала и смотрела, какие криворукие мастера могут попасться, и я рада, что прораб нашел нам самых лучших. Мы очень довольны и всем советуем!

Ремонт новостройки у компании «Студия Ремонтов»

Ангелина 14 ноября, 2018 год
Наш договор КС-1/20826 на ремонт новостройки у компании «Студия Ремонтов». Я с уверенностью могу сказать, что обратилась бы к этой компании снова, если бы затеяла ремонт. Основные аспекты работы нас устроили. Цена оказалась подходящая для нас и качество отличное. Что называется, цена соответствует качеству. С самого начала выбора исполнителя мы хотели именно организацию с контрактом и гарантиями, чтобы все было... Читать отзыв Наш договор КС-1/20826 на ремонт новостройки у компании «Студия Ремонтов». Я с уверенностью могу сказать, что обратилась бы к этой компании снова, если бы затеяла ремонт. Основные аспекты работы нас устроили. Цена оказалась подходящая для нас и качество отличное. Что называется, цена соответствует качеству. С самого начала выбора исполнителя мы хотели именно организацию с контрактом и гарантиями, чтобы все было максимально надежно. Студию Ремонтов мы нашли по рекламе в интернете, сайт у них очень информативный, и фотки работ были, и очень развернутый прайс, мы уже сразу смогли прикинуть во сколько нам обойдется ремонт. Представители компании быстро отреагировали на нашу заявку, и на следующий день прислали сметчика в указанное время, а еще на следующий день мы уже познакомились с прорабом. Прораб вел себя очень активно и заинтересовано, предлагал свои идеи касательно ремонта и того, как и на чем можно было бы сэкономить. В отличии от другой компании конкурента, к которой мы тоже проявляли интерес, а они так и не прислали нам сметчика, Студия Ремонтов отличилась своей оперативностью, ну и мы в общем-то оставили идею подыскивать еще компании, остановились на этой. Специалисты данной компании с первого дня вызвали только положительные эмоции, тоже расспросили что мы хотим, дали пару советов по чистовой отделке. Мы им вполне доверяли, потому как оставили на тот момент мебель, мелкую технику и некоторые личные вещи в квартире, которые они, кстати, потом сами переносили из комнаты в комнату. Все хранилось бережно под плёнкой и ничего не пропало. Пока мастера доделывали нам черновую отделку мы все еще думали над тем, как будет выглядеть наша квартира. И наверное, нам стоило определиться с этим еще заранее, потому как всегда были заняты работой, и еще впопыхах придумали, что хотим видеть. Не хотелось из-за этого делать простой в работе мастеров. Так что совет всем, кто планирует ремонт, придумайте все тщательно заранее. Качеством ремонта мы остались более, чем довольны. Думаю и так видно, что работа проделана большая и тщательная. Единственное, возможно, если бы нам вначале дали сразу двоих, а не одного мастера, работа бы закончилась раньше, а так фирма чуть вышла за намеченные сроки. Дело в том, что были моменты, когда нужно было докупить какие-то черновые детали, или мастер отпросился на день и в это время работы не делались, а если бы их было двое, то простоев не было бы. Обещанную гарантию на все виды работ мы получили, в свою очередь выполнили все обязательства по оплате. Фирма порядочная, надеюсь мой отзыв о многом скажет.

Ремонт вторички

Валерия 12 ноября, 2018 год
Заключили договор КС-1/20819 с компанией Студия Ремонтов, на ремонт однокомнатной квартиры-вторички. До этого обращались к другой компании, которая не доделала нам нормально ремонт, а сделала лишь часть чернового ремонта в квартире, потом мастер заболел и с концами, звонили им, писали, но результата никакого, в чем смысл так поступать я не понимаю. К счастью предоплату мы не платили и материал остался... Читать отзыв Заключили договор КС-1/20819 с компанией Студия Ремонтов, на ремонт однокомнатной квартиры-вторички. До этого обращались к другой компании, которая не доделала нам нормально ремонт, а сделала лишь часть чернового ремонта в квартире, потом мастер заболел и с концами, звонили им, писали, но результата никакого, в чем смысл так поступать я не понимаю. К счастью предоплату мы не платили и материал остался при нас. В Студию Ремонтов обратились в надежде на лучшее обращение с клиентами, хотя компания тоже нам неизвестная. В Студии Ремонтов был постоянный контакт с прорабом, мы запросто могли с ним созвониться по любому вопросу, касаемо ремонта и обсудить это. Да и мастер тоже был с нами на связи. Ремонт по договору у нас капитальный, и все нужные стройматериалы уже были куплены. А материалы для отделки мы уже покупали постепенно. С прорабом мы высчитали сколько нужно обоев, ламината, плитки и все очень четко. И докупать не пришлось, и лишнего почти не осталось. Ремонт мастер продолжил с черновой отделки, довел ее наконец-то до конца. Стены и пол везде ровные, углы аккуратные, в общем с предыдущим вариантом не сравнить. Когда начались чистовые работы, то нам прислали еще одного мастера, который занимался плиткой и сантехническими работами. Обоих мастеров я оцениваю на отлично. Они качественно и быстро делали свою работу. Наш контроль их никогда не смущал, мы всегда видели результаты работы. Касательно оплаты тоже удобно, ее производили примерно раз в неделю по окончанию каждой работы. Что я хочу сказать на счет качества, меня оно очень порадовало. Все ровно и красиво. Обои поклеены ровно, на полу положен ламинат, аж ходить приятно по такой ровной поверхности. Белые матовые потолки выше всяких похвал, выглядит просто, и сделаны отлично. С плиткой и сантехникой тоже все в порядке, мастер сделал выкладку так, как мы хотели, учел все наши пожелания относительно бойлера, и расположения сантехники. Отдельное спасибо за утепление стен, думаю результат будет очевиден зимой. А на данный момент мы уже в полной мере наслаждаемся ремонтом. Компанию точно советую, а мне есть с чем сравнить.

Будем сотрудничать дальше

Света 12 ноября, 2018 год
Договор со «Студией Ремонтов» № КС-1/20832. После покупки новостройки, ремонт решили делать поэтапно, сначала черновой ремонт, а потом уже чистовые работы. В компанию «Студия Ремонтов» я обратилась после разговора с друзьями, которым делала ремонт эта компания. У них был ремонт во вторичке, конечным качеством работы они довольны. Вот и мы решили долго не искать, а сразу выйти на контакт с... Читать отзыв Договор со «Студией Ремонтов» № КС-1/20832. После покупки новостройки, ремонт решили делать поэтапно, сначала черновой ремонт, а потом уже чистовые работы. В компанию «Студия Ремонтов» я обратилась после разговора с друзьями, которым делала ремонт эта компания. У них был ремонт во вторичке, конечным качеством работы они довольны. Вот и мы решили долго не искать, а сразу выйти на контакт с этой компанией. В основном общением с компанией занималась я, муж слишком занят по работе. Я попробовала подготовиться к разговору с прорабом, изучила какие основные строительные работы проводят при черновом ремонте. Кстати, сметчик и прораб приехали быстро, буквально за 2 дня я пообщалась с обоими. С прорабом общалась более обширно, все расспрашивала, что нам нужно, какие материалы, какие работы, хотелось все сразу учесть, чтобы не увеличивать смету по ходу дела. Изначально мы договорились, что черновые материалы войдут в стоимость ремонта, и мне не придется самой бегать по магазинам и все это покупать. В смету были включены все работы по подготовке поверхностей к чистовому ремонту. Работало у нас 2 мастера, сначала работал только один, но мы попросили прислать еще одного, чтобы работа шла быстрее, потому что вначале было совсем медленно. Тем более, зная, как долго высыхает пол и штукатурка, хотелось бы, чтобы работы велись параллельно. Нашу просьбу удовлетворили, хоть и не сразу, но мастера прислали. Оба мастера очень хорошие ребята, ничего плохого о них сказать не могу. Плохих привычек, вредивших ремонту за ними, не было замечено, разве что выходили курить на улицу. Всегда держали за собой чистоту, на лестничной площадке чисто, никаких жалоб от будущих соседей, что радует. Результат их работы я также оцениваю высоко, хоть и без косяков тоже не обходилось. В основном это были неровности на стенах, откосах, была проблема с разводкой труб. После разговора с прорабом все недочеты устранили и на данный момент нас все устраивает. Всего мастера сделали: стяжку пола по маякам, штукатурку, шпаклевку стен и откосов, утепление стен и пола, грунтовка всех поверхностей. Разводка электрики (укладка кабелей, установка автоматов в т.ч.) и труб холодного и горячего водоснабжения, канализации, установка батарей, теплоизоляционные и звукоизоляционные работы в комнатах и на балконе вывоз строительного материала. Могла что-то упустить, писала по памяти. Работы принимали мы уже вместе с мужем, потому что я боялась пропустить какой-то косяк. Оплату производили только по факту выполнения работ, что тоже очень удобно. Думаю, с компанией мы будем продолжать работать и чистовой ремонт закажем у них.

Отвратительная контора

Гость 10 ноября, 2018 год
Отвратительная контора, которая сама про себя тут пишет отзывы. Банальное ворьё, с работниками-бомжами Молдавии и Украины. Абсолютно безмозглые как прорабы, так и мастера. Хамоватые сотрудники, отвечающие на звонки. Вообщем, ничего нового-жульё, которое для понтов снимает 250 квадратных метров в башне "Федерация" и живет по принципу: "Сдерем денег и потом разберемся".
Странно, что никто еще не проломил голову учредителям этой грязной шараги, думаю, что у них все еще впереди, чего я им искренне желаю.

Еще обратимся сюда

Виктор 26 октября, 2018 год
Добрый день! Пишу, как довольный клиент компании «Студия Ремонтов», наш договор № КС-1/20216. Полтора года назад мы с женой приобрели двухкомнатную квартиру, которую явно готовили к продаже с помощью ремонта. И в принципе этот ремонт нас вполне устраивал, после скитаний по съемным квартирам для нас главное было, что теперь своё, родное и пусть даже без супер-пупер дизайнерского ремонта. Однако именно... Читать отзыв Добрый день! Пишу, как довольный клиент компании «Студия Ремонтов», наш договор № КС-1/20216. Полтора года назад мы с женой приобрели двухкомнатную квартиру, которую явно готовили к продаже с помощью ремонта. И в принципе этот ремонт нас вполне устраивал, после скитаний по съемным квартирам для нас главное было, что теперь своё, родное и пусть даже без супер-пупер дизайнерского ремонта. Однако именно наша спальня была какой-то не совсем уютной, чего-то ей не хватало. И вот недавно от меня поступило предложение сделать нам на годовщину подарок в виде дизайнерского ремонта спальни, жена очень загорелась этой идеей и не хотела отпускать. Мы сразу начали думать, что именно мы хотим, меня привлекало 2 варианта, либо современный, либо же что-то наоборот классическое. Жена хотела классику, вот так мы и определились. С компанией определиться, конечно, было сложнее, но у нас получилось. Выбирали Студию Ремонтов по портфолио на их сайте, ну и по цене. В связи с неожиданным решением сделать ремонт, нужно было чуточку ужаться в растратах и при этом вложить все силы в качество. Мы выбрали самый бюджетный дизайн-пакет «визуализация», туда входили замеры, план перепланировки (но у нас ее как таковой не было) и 3D визуализация нашего дизайна. Вполне достаточный набор для представления будущей комнаты, и для осуществления самой идеи. С дизайнером общалась больше жена, они сразу нашли общий язык и быстро определились с дизайном. По плану у нас получилась очень уютная комната, добавили встроенный шкаф-купе, соответствующий классический декор, кровать, тв и туалетный столик (мечта жены, тут уже я поддался и не мог отказать в этом). На балконе у нас разместилось что-то вроде зоны отдыха, отличное место для романтичных вечеров, очень атмосферно, мы прям в восторге. Качество ремонта получилось, как надо. Черновая отделка не заняла много сил и времени, как я уже говорил, ремонт тут делали совсем недавно. Пол ровный, стены и потолок нужно было немного подшпаклевать. Далее чистовую отделку мастера сделали отлично и даже косяков почти не было. Ламинат положили ровно, не скрепит, обои поклеены аккуратно, весь декор сделан очень бережно и качественно. Электрику нам подключили тоже мастера. И отдельное им большое спасибо лично от меня, что помогли с установкой всей купленной мебели. Так что в день подписания последнего акта комната была почти готова к жизни, отличный ремонт и даже чисто по окончанию. Безусловно советую Студию Ремонтов, и для дизайна, и для ремонта. Более того, если решимся на перемены в интерьере, то обращаться будем именно сюда.

В целом работа сделана качественно

Юрий 24 октября, 2018 год
Студия Ремонтов нам делала ремонт однушки в панельном доме, договор КС-1/20784. Квартиру купили недавно и сразу решили заняться ремонтом, как раз нам посоветовали друзья Студию Ремонтов. Сразу пригласили замерщика и решили узнать условия работы из первых уст. Цены нам подошли, примерно средние из тех, что мы видели в интернете. Как только узнали о рассрочке, решили оформить, выплачивать примерно 8 месяцев,... Читать отзыв Студия Ремонтов нам делала ремонт однушки в панельном доме, договор КС-1/20784. Квартиру купили недавно и сразу решили заняться ремонтом, как раз нам посоветовали друзья Студию Ремонтов. Сразу пригласили замерщика и решили узнать условия работы из первых уст. Цены нам подошли, примерно средние из тех, что мы видели в интернете. Как только узнали о рассрочке, решили оформить, выплачивать примерно 8 месяцев, нам идеально подходит. С прорабом мы обсудили, какие работы нужно сделать в нашей квартире. Решили сделать наливной пол во всей квартире, снести перегородку между ванной и туалетом, в санузле сделать теплый пол. Жилую комнату мы решили объединить с балконом и утеплить. После окончания ремонта стало понятно, что мы вышли за пределы сметы, по большей части это было из-за скрытых работ. Не сильно, но процентов на 15 стоимость возросла. У нас работало 2 мастера, один делал вообще все почти без косяков, а у другого случались проколы. С прорабом мы поладили хорошо, он все косяки, которые были поручил исправлять мастерам. В целом работа сделана качественно, замечаний не осталось.

Советую компанию!

Елена 23 октября, 2018 год
Договор КС-1/20785. В Студии Ремонтов мы делали ремонт сразу в двух санузлах. В нашей квартире и квартире родителей. Посоветовали Студию Ремонтов знакомые, и родители за компанию с нами решили тоже не тянуть с ремонтом. С прорабом договорились заключить один договор и делать работу... Читать отзыв Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Компания Студия Ремонтов - Советую компанию! Договор КС-1/20785. В Студии Ремонтов мы делали ремонт сразу в двух санузлах. В нашей квартире и квартире родителей. Посоветовали Студию Ремонтов знакомые, и родители за компанию с нами решили тоже не тянуть с ремонтом. С прорабом договорились заключить один договор и делать работу сначала у нас, а потом у родителей. Мы поступили так, чтобы проверить, насколько хорошо компания сделает ремонт в нашем санузле и стоит ли начинать работу у родителей. Ремонт у нас планировался примерно одинаковый, нужно было снести перегородку между туалетом и ванной, заменить всю сантехнику и трубы, положить плитку. Единственное мы еще решили сделать пол с утеплением, а у родителей обычный наливной пол. Мастер вышел к нам на третий день после заключения контракта, все это время нам искали этого мастера. Работу он начал с демонтажа старой сантехники, плитки и перегородки. Черновой материал был с ним, мы закупили все у компании. А вот сантехнику, нужные трубы, плитку, двери и остальное мы уже выбирали и покупали сами. Наливной пол и теплый пол сделаны хорошо, все ровно и без трещин, теплый пол функционирует. Разводка всех труб также выполнена качественно, без протечек. Стены мастер штукатурил по маякам, более-менее нормально, но были и откровенно не ровные места. Осмотрев еще раз результаты работы с прорабом, все неровности устранили. Прораба мы видели не так уж и часто, в основном во время сдачи работы и подписания актов. Собственно, в этот момент и происходила оплата выполненных работ. По поводу чистовых работ ничего плохого сказать не могу, в основном только хорошее. Плитка положена идеально, потолок натяжной установлен качественно. Вся разводка труб и счетчики спрятаны за коробом. Дверь устанавливать приходил другой мастер, сделано тоже хорошо. Работы у нас были завершены с опозданием на 3 дня, но в целом мы довольны. После нашего удачного опыта, работы начались в санузле у родителей, но опять с задержкой в пару дней. Наш мастер приболел и взял отгул на 2 дня. У родителей работа тоже шла своим чередом, почти без косяков. Но у них мастер намудрил с трубами и потом еще день переделывал все. Укладкой плитки родители очень довольны, остальные работы также оценили по достоинству. Исходя из общей картины компанию Студия Ремонтов можно советовать.
Добрый день, Елена. Не могли бы Вы написать,сколько по времени занял ремонт одного санузла?
И ещё вопрос, Вы не выезжали из квартиры на время ремонта? Санузлом и водой по минимуму можно было пользоваться?
Спасибо,если уделите внимание!

Ремонт качественный

Лариса Герасимова 18 октября, 2018 год
Договор № КС-1/20546. Сам ремонт и впечатления от него остались положительные, но и без ложки дегтя не обошлось. Пригласили мы Студию Ремонтов для ремонта под ключ в квартире. Выбрали компанию по цене и качеству, отталкивались от рейтингов в интернете. Первое мнение о прорабе было хорошим, было видно, что он разбирается в своем деле. Через день пришло к нам два мастера... Читать отзыв Договор № КС-1/20546. Сам ремонт и впечатления от него остались положительные, но и без ложки дегтя не обошлось. Пригласили мы Студию Ремонтов для ремонта под ключ в квартире. Выбрали компанию по цене и качеству, отталкивались от рейтингов в интернете. Первое мнение о прорабе было хорошим, было видно, что он разбирается в своем деле. Через день пришло к нам два мастера Вадим и Дмитрий. Они хорошо справлялись со своей работой, на счет скорости тоже ничего плохого сказать не могу, потому что работали они каждый день, вроде не филонили. Мы в свою очередь почти каждый день приходили и наблюдали, что ремонт шел. Они сделали демонтаж, выровняли визуально стены, потолок. Пол у нас был более-менее нормальный, сильных изменений не требовал. Я думала, что эти мастера от начала до конца сделают нам весь ремонт, но компания решила делать ротации. Мне такой подход не особо нравится, каждый раз приходилось контролировать нового мастера, смотреть как он работу делает. А еще из-за этих ротаций были простои во времени. В целом работы были выполнены качественно. Стены пошпаклевали хорошо, грунтовка поверхностей сделана хорошо. Были недочеты с чистовой отделкой, которые исправили примерно за 3 дня. А в целом работа проделана хорошая, ремонт качественный, так что компанию советую.

КС-1/20224

Вера 16 октября, 2018 год
Капитальный ремонт в нашей квартире успешно завершен, мы довольны, договор КС-1/20224. В наших глазах Студия Ремонтов зарекомендовала себя, как отличный исполнитель. Это уже не первый ремонт в нашей жизни, до этого делали сами, возможно не так идеально, но визуально ремонт был хороший. Прошло уже почти 15 лет, недостатки проявились, отделка начала портиться. Мы сразу подумали, что причиной была несовершенная отдедка... Читать отзыв Капитальный ремонт в нашей квартире успешно завершен, мы довольны, договор КС-1/20224. В наших глазах Студия Ремонтов зарекомендовала себя, как отличный исполнитель. Это уже не первый ремонт в нашей жизни, до этого делали сами, возможно не так идеально, но визуально ремонт был хороший. Прошло уже почти 15 лет, недостатки проявились, отделка начала портиться. Мы сразу подумали, что причиной была несовершенная отдедка и с замерщиком посчитали капитальный ремонт. Прораб нам указал, что нужно изменить, сколько чего заменить. Было сразу заметно профессиональный подход, он нам рассказал обо всех этапах работы, сказал, что если закажем у них материал, то на этапе черновой отделки наше участие будет минимальным. Для нас это как раз самый удобный вариант, сами мы съехали к родителям, и ездить домой часто было далековато. Главное мы проконтролировали, что работы у нас начались, созванивались с соседкой по площадке, она докладывала, что ремонт идет. Спасибо еще прорабу, что организовал работу на наших условиях. Дело в том, что у нас соседи с маленьким ребенком, мы с ними в дружеских отношениях и договорились, что в определенные дневные часы будут делать только тихую работу, без перфоратора, стуканья и т.д. Мы приезжали проверять работу по факту сдачи. Самые первые работы в кухне сделали хорошо, поэтому у нас не было переживаний, что могут сделать как-то плохо. В общем мастера и прораб расположили нас к себе. Грунтовка пола и стен, штукатурка сделаны хорошо, уж точно ровнее, чем мы сами делали. Пока делали черновой ремонт, мы купили обои, напольное покрытие, плитку, все электроприборы, выключатели, розетки, светильники, двери, окна, всем этим занимались мы. За весь ремонт у нас было 2 мастера Вячеслав и Олег, как мы приезжали, они всегда рассказывали нам, что к чему, чем занимаются, когда закончат. Были мелкие косметические косяки, но их исправить было быстрым делом, так что по срокам вообще отлично. Мы даже не успели родителям надоесть, как мы и рассчитывали получилось примерно за 3 месяца сделать всё. Стоимость правда немного возросла, однако в актах все расписано, куда потрачены наши деньги. Что я могу сказать, наши мастера молодцы, лично их рекомендую. Компанией в целом тоже довольны, хоть и смета возросла, мы были к этому готовы, в интернете уже об этом читали, что в большинстве ремонтов смета растет. Студия Ремонтов нас неразочаровала, а даже наоборот развеяла все страхи насчет плохого результата.

Оцениваю компанию на 4

Ольга Малышева 14 октября, 2018 год
Обратились в Студию Ремонтов за черновой отделкой в однокомнатной квартире в новостройке. После окончания чернового варианта практически сразу подписали договор на чистовые работы во всей квартире. Договор КС-1/20209. С первого знакомства работники компании показались очень компетентными и вежливыми. Считаю, что черновую работу мастера выполнили на должном уровне. Хотя в контроле они все-таки нуждались. Хорошо, что у меня была возможность часто... Читать отзыв Обратились в Студию Ремонтов за черновой отделкой в однокомнатной квартире в новостройке. После окончания чернового варианта практически сразу подписали договор на чистовые работы во всей квартире. Договор КС-1/20209. С первого знакомства работники компании показались очень компетентными и вежливыми. Считаю, что черновую работу мастера выполнили на должном уровне. Хотя в контроле они все-таки нуждались. Хорошо, что у меня была возможность часто приезжать в разгар рабочего дня и контролировать, и конечно же я никогда не предупреждала о своём приезде. Мастера исправно приезжали к нам каждый будний день, поэтапно и качественно выполняли работу. Хотя мужем и были замечены неровности в штукатурке и откосах, учитывая, что эти моменты исправили, я довольна результатом. На сегодняшний день нам уже сделали чистовой ремонт в спальне, там у нас многоуровневый потолок с мелкими светильниками и подсветкой, поклеены обои и положен ламинат, осталось установить двери. Комната выглядит аккуратно, заметен свежий ремонт, ну а швы между обоями не заметны и слава богу) ламинат тоже замечательно выглядит. Прямо сейчас идут работы в зале, там у нас на одной стене венецианская штукатурка будет, пока непонятно как будет, но мастер уверяет, что получится класс. Пока могу точно посоветовать Студию Ремонтов для черновой отделки. На чистовую еще посмотрим, но пока тоже все нормально. Для нас еще один из важных показателей хороших компаний это расширенный контракт и гарантии на ремонт, как раз тут такое есть. Правда от увеличения стоимости и сроков по разным причинам никто не застрахован. Тут уже в каждой ситуации индивидуально.
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79