Студия Ремонтов отзывы клиентов

Студия Ремонтов
807 отзывов / 211939 просмотров

Результатом ремонта довольны

Анна 20 августа, 2018 год
Несколько дней назад закончился ремонт в нашем санузле. Мастера преобразовали серую коробочку в красивый санузел. Ничего ломать не пришлось, в нашей новостройке изначально был большой объединенный санузел. Нужно было только до вести до ума отделку от застройщика и сделать чистовой ремонт. Считаю, что нам прислали высококвалифицированных мастеров, потому что сделали все идеально. Начиная от штукатурки стен по маякам заканчивая установкой... Читать отзыв Несколько дней назад закончился ремонт в нашем санузле. Мастера преобразовали серую коробочку в красивый санузел. Ничего ломать не пришлось, в нашей новостройке изначально был большой объединенный санузел. Нужно было только до вести до ума отделку от застройщика и сделать чистовой ремонт. Считаю, что нам прислали высококвалифицированных мастеров, потому что сделали все идеально. Начиная от штукатурки стен по маякам заканчивая установкой сантехники и проводкой всех труб. Все прошло благополучно, сейчас уже несколько дней как пользуемся комнатой. Ничего не течет, ремонт сделан на совесть. Прошлись с мужем по каждой плитке и шву, все ровно и аккуратно, постучали, и не слышно никаких пустот. Углы ровные, двери установлены хорошо, при этом со всеми нашими материалами и сантехникой обращались бережно. Из недостатков то, что нам не сразу прислали бригаду, пришлось дней 5 ждать. Думали уже другую компанию искать, но хорошо, что дождались. Результатом довольны, договор № КС-1/17116.

Договор № КС-1/17113

Николай 17 августа, 2018 год
Договор № КС-1/17113. Для ремонта кухни в новой квартире мы пригласили Студию Ремонтов. Компанию нам посоветовал друг, описал нам все их плюсы и минусы, вот и мы решили попробовать. Квартира у нас в новостройке, с черновой отделкой, но как и ожидалось с некоторыми недоработками. Прораб Александр выслушал все наши пожелания, добавил некоторые работы, которые не учел прораб, и мы обновили... Читать отзыв Договор № КС-1/17113. Для ремонта кухни в новой квартире мы пригласили Студию Ремонтов. Компанию нам посоветовал друг, описал нам все их плюсы и минусы, вот и мы решили попробовать. Квартира у нас в новостройке, с черновой отделкой, но как и ожидалось с некоторыми недоработками. Прораб Александр выслушал все наши пожелания, добавил некоторые работы, которые не учел прораб, и мы обновили смету. Она немного возросла, но не значительно. Ремонт в принципе начался быстро, сразу после того, как мы определились с материалом и его привезли. Правда была задержка напольной плитки, ее привезли на несколько дней позже положенного и это порядком затянуло работу с полом. Ну а так, в общем работа шла полным ходом, мастера отлично подготовили стены и потолок к покраске. Оперативно выложили фартук, установили розетки. С установкой и сборкой гарнитура нам также помогли, всё сделали аккуратно, ничего не сломали. Сейчас проходят окончательные работы по установке светильников, уборка. Компания проявила себя очень хорошо, работой я доволен.

Хороший ремонт, есть рассрочка

Михаил 17 августа, 2018 год
Недавно нам закончили ремонт квартиры под ключ. Студию Ремонтов нашли в интернете, привлекло их портфолио и условия работы. Для нас очень удобно было то, что компания предоставляет рассрочку, так что мы не влезли в долги, за это спасибо. Прораб помог нам подобрать отделочные материалы под наши запросы и финансы, также часть мебели тоже вместе подбирали. Во всей квартире сделали натяжной... Читать отзыв Недавно нам закончили ремонт квартиры под ключ. Студию Ремонтов нашли в интернете, привлекло их портфолио и условия работы. Для нас очень удобно было то, что компания предоставляет рассрочку, так что мы не влезли в долги, за это спасибо. Прораб помог нам подобрать отделочные материалы под наши запросы и финансы, также часть мебели тоже вместе подбирали. Во всей квартире сделали натяжной потолок, говорят это страхует, если затапливают соседи. А на ремонт мы решились как раз после затопления. Надеюсь это нас если что спасет, потому что на еще один ремонт денег уже не будет. Работники у нас были порядочные, без вредных привычек, все славянской внешности. Прораб нам докладывал о результатах работы по телефону, в основном конечно звонили мы сами. Иногда получалось приехать лично, так сказать без предупреждения, чтоб посмотреть, как идет работа. На удивление, каждый раз в квартире кто-то был, ремонт продвигался. Из минусов то, что немного возросла смета из-за скрытых работ, но тут нас спасла рассрочка. Договор № КС-1/15765.

Ремонт устроил

Артем 16 августа, 2018 год
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Студия Ремонтов. Я заказывал ремонт всей квартиры, договор № КС-1/15748 В плане отношения к клиенту меня всё устроило, единственное, конечно, не всегда мог с первого раза дозвониться прорабу. В плане ремонта работники компании проявили себя как очень опытные и компетентные мастера. Я лично проверял каждую комнату по готовности, и уж... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Студия Ремонтов. Я заказывал ремонт всей квартиры, договор № КС-1/15748 В плане отношения к клиенту меня всё устроило, единственное, конечно, не всегда мог с первого раза дозвониться прорабу. В плане ремонта работники компании проявили себя как очень опытные и компетентные мастера. Я лично проверял каждую комнату по готовности, и уж поверьте проверял тщательно! Видно было, что ребята стараются, даже наблюдал некоторую спешку, но к счастью это плохо не сказалось на качестве. Было, конечно такое, что где-то недомазали чуть-чуть, или еще что-то, но я тут же говорил переделывать. Так что по итогу всё идеально. Ребята сами говорили, что у них сейчас сезон и много заказов, так что они заинтересованы как никогда в хорошем качестве ремонта. Я теперь точно клиент данной компании, так что если понадобится ремонт, то буду снова обращаться и другим советовать.

Хорошая компания

Алина 15 августа, 2018 год
Сняли с мужем неплохую квартиру у знакомых друзей, единственный нюанс это недоделанный ремонт в санузле. Всей истории я не знаю, комната была полностью голая, то есть демонтаж старой отделки был сделан. Кое-как была установлена сантехника, душ это вообще что то с чем то было)) В итоге договорились, что сделаем ремонт в санузле в счет оплаты аренды. Хозяева все хлопоты по... Читать отзыв Сняли с мужем неплохую квартиру у знакомых друзей, единственный нюанс это недоделанный ремонт в санузле. Всей истории я не знаю, комната была полностью голая, то есть демонтаж старой отделки был сделан. Кое-как была установлена сантехника, душ это вообще что то с чем то было)) В итоге договорились, что сделаем ремонт в санузле в счет оплаты аренды. Хозяева все хлопоты по ремонту возложили на нас, в том числе поиск фирмы. Искали мы в интернете, спрашивали у знакомых. Нам присоветовали Студию Ремонтов, изучили мы ее сайт, отзывы и решили связаться. Замерщик нам быстренько посчитал смету работ, добавил немного материала и дальше мы уже с прорабом общались. Ремонт нам обошелся совсем недорого, учитывая, что у хозяев всё было готово, плитка куплена, черновой материал есть, немного докупили по мелочи. В итоге быстро сделали простенький, но аккуратный ремонт. Так в комнате теперь хоть находится приятно, уже не серые мрачные стены) Качество отличное, вообще никаких претензий. Думаю на фотках и так видно, что плитку положили ровно, швы аккуратные, не выделяются. Сантехнику подключили тоже хорошо, трубы попрятали, уже месяц пользуемся ничего не течет, не отсыревает. Хозяева довольны, мы тоже. Хотя очень переживали, всё-таки квартира не наша, а отвечать потом нам. Но переживания были зря, Студия Ремонтов хорошо справилась, договор № КС-1/15392.

Сделали шикарный ремонт

Антон 14 августа, 2018 год
Договор № КС-1/17120. Вышли на эту компанию мы через наших родственников, они посоветовали. Мы выбирали из Студии Ремонтов и другой компании, которую сами подобрали в интернете. После замеров и общения со сметчиком решили выбрать Студию Ремонтов, во-первых по цене выходило меньше, во-вторых другая компания почему-то намерила больше, чем есть, а замерщик уверял, что все правильно. В общем сошлись на том,... Читать отзыв Договор № КС-1/17120. Вышли на эту компанию мы через наших родственников, они посоветовали. Мы выбирали из Студии Ремонтов и другой компании, которую сами подобрали в интернете. После замеров и общения со сметчиком решили выбрать Студию Ремонтов, во-первых по цене выходило меньше, во-вторых другая компания почему-то намерила больше, чем есть, а замерщик уверял, что все правильно. В общем сошлись на том, что все-таки выбрали проверенный и более внушающий доверие вариант. Решили, что будем делать полномасштабный евроремонт. На большие эксперименты мы не шли, а просто хотели красивую отделку. Материалы еще до ремонта мы сами выбирали в магазине, а потом вместе с прорабом заказали в интернет-магазине все, что нам понравилось. Доставкой занималась компания, так что нам особо париться не пришлось. Что я хочу сказать, нам сделали шикарный качественный ремонт! Черновая отделка прошла удачно, было несколько замечаний по полу и штукатурке, но перед чистовой отделкой все косяки устранили. Во всех комнатах мы придерживались одного стиля, на полу либо плитка, либо ламинат, сделано аккуратно, ничего не скрипит и не трещит. На стенах везде обои, их клеили две мастерицы, сделали профессионально, ровно, швов вообще не видно. Потолок тоже получился красивый, применяли ГКЛ конструкции и натяжной потолок, в спальне выбрали зеленый, чтобы повеселее было. Все электроприборы и счетчики нам благополучно провели и подключили. Из минусов то, что в наши сроки не уложились, несмотря на то, что простоев не было. Думаю, прорабу стоит более объективно оценивать масштаб работ. А так всё замечательно, мастера хорошие, мы рекомендуем компанию.
Достоинства:
  1. Ремонт качественный, мастера хорошие, компания занимается доставкой материала
Недостатки:
  1. Не вложились в сроки

Советую компанию!

Елена 14 августа, 2018 год
Добрый день! О компании Студия Ремонтов я узнала через интернет, в основном ориентировалась на отзывы и информацию на их сайте. Ни капли не жалею, что обратилась именно в эту компанию. Нам делали ремонт в квартире-вторичке, это был капремонт и даже с перепланировкой в некоторых комнатах, договор № КС-1/15782. Это соединение кухни с лоджией, снос кладовки в коридоре и объединение ванной... Читать отзыв Добрый день! О компании Студия Ремонтов я узнала через интернет, в основном ориентировалась на отзывы и информацию на их сайте. Ни капли не жалею, что обратилась именно в эту компанию. Нам делали ремонт в квартире-вторичке, это был капремонт и даже с перепланировкой в некоторых комнатах, договор № КС-1/15782. Это соединение кухни с лоджией, снос кладовки в коридоре и объединение ванной и туалета. Нам помогли создать жилье нашей мечты, за что большое спасибо! Очень понравилось, как сделан ремонт в кухне, мало того, что она расширилась, так еще и качество всех работ высокое. Всё настолько хорошо сделано, что такое чувство, что никаких стен сносить и не приходилось, как будто, так и было. Прекрасно положена плитка и ламинат, отдельно радует то, насколько качественно нам сделали новую сантехнику. Прежня была настолько убитой, везде трубы подтекали, ну просто ужас. Проводку тоже решили переделать, для нашего количества техники она вообще никак не годилась. Хвалю всех мастеров, они отлично справились с работой. Сейчас в квартире приятно находится, стены ровные, полы тоже, нет этих ужасных бугорков повсюду, супер преображение! Безусловно советую компанию!

Подал на них заявление в прокуратуру.

Гость 13 августа, 2018 год
Подал на них заявление в прокуратуру.
Никогда не связывайтесь с этой контрой - кидалово.
Договор № КС1-13195.
Мой телефон для связи, если кому-то интересно - 89035854422.
Что накосячили:
+ затянули сроки серьезно
+ рабочие - необразованные. Электрик не знает что такое диф.автомат, например
+ испортили имущество
+ не могут найти новых прорабов и рабочих
+ не выходят на связь. не пускают в офис
2 не согласны

Квартира в идеальном состоянии

Галина 7 августа, 2018 год
Договор № КС-1/17100, на евроремонт квартиры. Сразу по горячим следам сделала фотографии ремонта, мастера сдали нам квартиру в идеальном состоянии. Все работы доведены до конца, замечаний у нас нет. Евроремонт 2-комнатной квартиры занял у Студии Ремонтов 3,5 месяца. Мастера честно выполняли свою работу и не прогуливали, все появлялись на рабочем месте в адекватном состоянии. Сразу с мужем это проконтролировали, потому... Читать отзыв Договор № КС-1/17100, на евроремонт квартиры. Сразу по горячим следам сделала фотографии ремонта, мастера сдали нам квартиру в идеальном состоянии. Все работы доведены до конца, замечаний у нас нет. Евроремонт 2-комнатной квартиры занял у Студии Ремонтов 3,5 месяца. Мастера честно выполняли свою работу и не прогуливали, все появлялись на рабочем месте в адекватном состоянии. Сразу с мужем это проконтролировали, потому что наслышаны от других, что мастера могут попасться разные. Для ремонта с прорабом мы выбрали хорошие качественные материалы, на полу у нас паркет и плитка, в спальне и гостиной сделали декоративную лепку на стенах. Несмотря на мои переживания получилось всё аккуратно и красиво. Со всей мебелью, которую мы завезли обращались бережно, поскольку оно все светлое и недешевое. Ни единого пятна или царапины, всё было накрыто пленкой и при необходимости мастера самостоятельно передвигали мебель и вещи. Общим состоянием квартиры мы очень довольны, она светлая и уютная. Осмотрели буквально каждую деталь, чтобы всё ровно было. Единственное, что нашли недочет с плинтусом, который по ходу мастер не заметил, всё исправили и мы приняли работу. Еще одна важная вещь, вся электрика сделана качественно, светильники, выключатели, розетки нам установили и недоделок не осталось. Думаю, компания, мастера и прораб достойны похвалы и конечно же советую эту команду как профессионалов.
4 согласны

Отличный ремонт от "Студии Ремонтов"

Елизавета 7 августа, 2018 год
Пока что заключила со Студией Ремонтов договор только на ремонт кухни, № КС-1/16263. Заказала капитальный ремонт с небольшой переделкой, мне снесли маленькую кладовую в коридоре, и сделали там место для холодильника. Работу компании могу описать только положительно, потому что все условия контракта соблюдены. Мне не только закончили ремонт в срок, но еще и сделали это качественно. Кухня была запущенная, последний... Читать отзыв Пока что заключила со Студией Ремонтов договор только на ремонт кухни, № КС-1/16263. Заказала капитальный ремонт с небольшой переделкой, мне снесли маленькую кладовую в коридоре, и сделали там место для холодильника. Работу компании могу описать только положительно, потому что все условия контракта соблюдены. Мне не только закончили ремонт в срок, но еще и сделали это качественно. Кухня была запущенная, последний ремонт делали в девяностые. Как раз прораб и подсказал решение с кладовой, чтобы холодильник не занимал много места. Материалы мы выбирали вместе с прорабом в интернет-магазине, а уже доставкой занималась компания. Большую часть кухни оформили с помощью плитки, фартук, часть стены и пол. Уже в пользовании понимаю, как это удобно в плане уборки. А обои поклеены только на двух стенах (у окна и там, где обеденный стол). В черновой отделке я не особо разбираюсь, но на вид комната выглядела аккуратно, стены визуально и на ощупь ровные, пол полностью новый, тоже ровный без трещин. С чистовой отделкой мастера справились отлично и с первого раза, всё идеально. Единственное, сроки затянули, мастера просили войти в положение, сказали, что делали всё на совесть, чтоб не переделывать. Поэтому и не уложились. Ну я уже этот косяк простила, и ставлю компании оценку 5! Думаю, как только накоплю денег обращусь к ним еще раз за ремонтом.

Евроремонт с перепланировкой

Гость 3 августа, 2018 год
Добрый день! У компании «Студия Ремонтов» мы делали евроремонт трехкомнатной квартиры с небольшой перепланировкой, договор № КС-1/17039. Перепланировку мы делали в зале, а именно убрали стенку между залом и коридором. Оставили небольшую перегородку, чтобы хорошо смотрелся диван в комнате. Очень довольны результатом, в квартире как будто стало больше пространства. Также еще в детской комнате мы убрали проход к балкону, тоже... Читать отзыв Добрый день! У компании «Студия Ремонтов» мы делали евроремонт трехкомнатной квартиры с небольшой перепланировкой, договор № КС-1/17039. Перепланировку мы делали в зале, а именно убрали стенку между залом и коридором. Оставили небольшую перегородку, чтобы хорошо смотрелся диван в комнате. Очень довольны результатом, в квартире как будто стало больше пространства. Также еще в детской комнате мы убрали проход к балкону, тоже помогло расширить комнату. Для этого нам утеплили балкон, чтобы оттуда холод не шел. Кстати в лоджии в зале мы тоже сделали ремонт и утеплили ее, теперь там небольшое место для отдыха и домашних посиделок. В остальном у нас были стандартные работы по ремонту, сухая стяжка пола, шпаклевка и штукатурка стен, натяжной потолок + потолок из ГКЛ. Потолки почти во всех комнатах одинаковые с точечным освещением и красивыми люстрами. В ванной нам выравнивали стены по маякам, тоже натяжной потолок установили, заменили всю сантехнику, пол выровняли и сделали теплым. Ремонт прекрасно себя ведет, ничего не протекает, не отклеивается, проветривание в ванной хорошо работает. Еще компания нам помогла с установкой мебели, техники, кондиционеров и радиаторов.

Ремонтом и дизайном довольны, компанию советуем!

Аркадий 2 августа, 2018 год
О Студии Ремонтов мы узнали от друзей, как раз им тоже делали дизайн-проект, нам очень понравилось и попросили их контакты. Мы решили, что раз уж купили таунхаус, то и на дизайн нужно раскошелиться. Наш дизайнер сделала упор больше на современный мотив с добавлением лофта. Для нас самое то, чувствуется, что тут живет молодая семья. После удачного дизайн проекта мы решили,... Читать отзыв О Студии Ремонтов мы узнали от друзей, как раз им тоже делали дизайн-проект, нам очень понравилось и попросили их контакты. Мы решили, что раз уж купили таунхаус, то и на дизайн нужно раскошелиться. Наш дизайнер сделала упор больше на современный мотив с добавлением лофта. Для нас самое то, чувствуется, что тут живет молодая семья. После удачного дизайн проекта мы решили, что и ремонт можно у них сделать. Прораб сразу сказал, что такого рода дизайны они уже выполняли и их мастерам будет не сложно. Впрочем, всё так и получилось на высшем уровне! До этого такие фотографии мы с женой только в интернете видели и не могли даже подумать, что и у нас такое может быть. Мастера сработали профессионально, исправили все наши замечания, на данном этапе придраться не чему. Всё как на 3D моделях. Даже нашему маленькому сыну понравилось, особенно идея с аквариумом) Жена так вообще в восторге, ей больше всего кухня нравится. Даже, когда были проблемы с поставщиками материалов, прораб сам всё уладил, нам даже не пришлось переживать. Я думаю качественные материалы в совокупности с отличной работой мастеров это хороший результат. И ремонт должен много нам послужить. Из недостатков, смета, конечно возросла, но мы ни капли не жалеем. Договор № КС-1/16295.
Достоинства:
  1. Отличный дизайн-проект, высокое качество ремонта, профессиональные мастера
Недостатки:
  1. Смета увеличилась

10 из 10

Алексей 18 июля, 2018 год
Коротко расскажу о компании Студия Ремонтов. Мы у них заказывали ремонт санузла под ключ, договор № КС-1/16188. Выбрали обычную отделку, без лишних деталей и всяких наворотов, нам рассчитали смету и мы вполне уложились в наш бюджет. От прораба я требовал строгого выполнения сроков, потому что жильё планировал сдавать и у меня уже были на него клиенты. Компания, кстати, вполне себе... Читать отзыв Коротко расскажу о компании Студия Ремонтов. Мы у них заказывали ремонт санузла под ключ, договор № КС-1/16188. Выбрали обычную отделку, без лишних деталей и всяких наворотов, нам рассчитали смету и мы вполне уложились в наш бюджет. От прораба я требовал строгого выполнения сроков, потому что жильё планировал сдавать и у меня уже были на него клиенты. Компания, кстати, вполне себе официальная, с контрактом, гарантиями и даже скидками. Я каждый день был на объекте, контролировал, чтоб мастера были на месте, напоминал о сроках. Они, конечно молодцы сдали комнату даже на день раньше, жена шутит говорит, что я их сильно достал, вот они и закончили поскорее, чтоб уже уйти от нас) Качеством я доволен, в принципе думаю трудно было бы такой простой ремонт чем-то испортить. Так что ставлю компании 10 из 10, обращаться можно.

Дизайнерский ремонт в таунхаусе

Инга 5 июля, 2018 год
О Студии Ремонтов мы узнали благодаря друзьям, компания делала им ремонт в новостройке. Когда мы были у них в гостях, нам очень понравился их ремонт, уже год прошел, а смотрится всё еще красиво и качественно. Нам нужен был ремонт в таунхаусе и хотелось с дизайном. И когда узнали, что Студия Ремонтов предоставляет дизайн-проекты, то точно решили, что как минимум свяжемся... Читать отзыв О Студии Ремонтов мы узнали благодаря друзьям, компания делала им ремонт в новостройке. Когда мы были у них в гостях, нам очень понравился их ремонт, уже год прошел, а смотрится всё еще красиво и качественно. Нам нужен был ремонт в таунхаусе и хотелось с дизайном. И когда узнали, что Студия Ремонтов предоставляет дизайн-проекты, то точно решили, что как минимум свяжемся с компанией. По телефону мы обсудили основные моменты и назначили встречу на 3 часа дня. Попросили приехать сразу и замерщика, и прораба, и дизайнера. Площадь немаленькая, так что наше обсуждение затянулось, было даже немного споров, но в итоге пришли к конечному выводу. Составили смету (договор № КС-1/15390) и оговорили сроки, предполагалось, что за 3,5 месяца ремонт будет окончен, а сам дизайн-проект будет составляться несколько недель. Дизайн мы выбрали в классическом стиле, ничего сверхъестественного, но со вкусом. За ремонтом старались следить по возможности, всё-таки как ни крути переживания были. Особенно за материал, который между прочим стоил немалых денег. Не хотелось, чтобы плитку порезали зря или обои испортили. Но мне кажется прораб тоже чувствовал большую ответственность, поэтому постоянно контролировал рабочих, по крайней мере при нас) Несмотря на то, что компания уложилась в свои сроки, ремонт для нас длился мучительно долго, уже поскорее хотелось увидеть каким красивым станет наш дом. Каждый раз после готовности комнаты мы всё тщательно проверяли. Нам понравился пол, плитка очень ровно легла, аккуратные плинтуса. Швы настолько тонкие и незаметные, как будто одно сплошное полотно. Очень качественно сделана арка в гостиной, установили как надо. Декоративная штукатурка выглядит очень красиво, особенно вживую, и цвет получился прям такой как я хотела, золотисто-бежевый. Вообще квартира получилась ровно такая, как и было оговорено, а главное качество на высшем уровне! Думаю после нашего новоселья нам точно все друзья завидовать будут)) Компанию буду рекомендовать, все молодцы!

Договор № КС-1/14641

Кристина 24 июня, 2018 год
Немного расскажу о ремонте под ключ санузла. Заказывала у Студии Ремонтов ремонт под ключ, договор № КС-1/14641. В планах было объединение ванной и туалета, слишком они маленькие были. Мы с прорабом договорились сделать душ, мне не принципиально было, что ванны не будет. Главное, что пространства будет побольше. В итоге получилась очень уютная и светлая комнатка. А белый цвет даже визуально... Читать отзыв Немного расскажу о ремонте под ключ санузла. Заказывала у Студии Ремонтов ремонт под ключ, договор № КС-1/14641. В планах было объединение ванной и туалета, слишком они маленькие были. Мы с прорабом договорились сделать душ, мне не принципиально было, что ванны не будет. Главное, что пространства будет побольше. В итоге получилась очень уютная и светлая комнатка. А белый цвет даже визуально как-то увеличивает площадь. Мне очень грамотно установили всю сантехнику, нигде лишних труб не торчит. Выбирали небольшую сантехнику, чтобы сэкономить место, в итоге расположили всё очень компактно и удобно. Сейчас меня ремонт устраивает, а время покажет насколько хороший ремонт. Как раз в течение года планирую ремонтировать спальню, если всё будет нормально, снова обращусь в эту фирму.

Чистовая отделка квартиры в новостройке

Ростислав 13 июня, 2018 год
У Студии Ремонтов мы заказали чистовую отделку квартиры в новостройке, договор № КС-1/14383. На компанию мы вышли через знакомых, которым она делала ремонт вторички. Для себя мы чётко знали, чего хотим, описали наши желания сметчику и на следующий день пришел прораб, с которым уже подробнее обсудили детали. Мы договорились о строгом интерьере в белом цвете. Поначалу нам казалось, что прораб... Читать отзыв У Студии Ремонтов мы заказали чистовую отделку квартиры в новостройке, договор № КС-1/14383. На компанию мы вышли через знакомых, которым она делала ремонт вторички. Для себя мы чётко знали, чего хотим, описали наши желания сметчику и на следующий день пришел прораб, с которым уже подробнее обсудили детали. Мы договорились о строгом интерьере в белом цвете. Поначалу нам казалось, что прораб хочет накрутить смету, потому что после расчетов сметчика она возросла. Андрей (прораб) объяснял рост сметы более качественным материалом, прям настаивал на этом, в конечном итоге мы согласились на его выборе. Честно сказать, в интернете потом прочитали про материал, что он советовал и действительно люди хвалят. После этого немного отлегло) Сейчас уже могу сказать, что квартира реально выглядит добротно, стены ровные, без разводов, ламинат не скрипит. Ремонтом довольны, не пожалели, что обратились.
Достоинства:
  1. Отличное качество

Ремонт в Подмосковье

ИннаТомилина 17 мая, 2018 год
Мы с семьёй живём в Подмосковье, в своём доме. Домик небольшой и уже старенький. Ремонт мы с мужем делали сами, ещё когда только в него переехали. Поэтому у меня уже давно была мысль, что пора бы и обновить ремонт. Нашли компанию Студия ремонтов интернете из многих других. Вызвали сметчиков, нам быстренько накидали приблизительную цену. Мы договорились о всех нюансах, которые... Читать отзыв Мы с семьёй живём в Подмосковье, в своём доме. Домик небольшой и уже старенький. Ремонт мы с мужем делали сами, ещё когда только в него переехали. Поэтому у меня уже давно была мысль, что пора бы и обновить ремонт. Нашли компанию Студия ремонтов интернете из многих других. Вызвали сметчиков, нам быстренько накидали приблизительную цену. Мы договорились о всех нюансах, которые были для нас важны, а также о сроках ремонта, и подкорректировали смету. Заключили договор номер №КС-1/13464. Мастера приступили к работе уже на следующий день, очень шустро так ободрали стены и полы. Сами мы наверно неделю бы этим занимались. Чуть меньше двух месяцев продлились ремонтные работы, но это того стоило. По итогу нам сделали клёвый капитальный ремонт дома! Сразу стало гораздо уютней и как-то просторней. Уже через пару дней после ремонта пригласили гостей отпраздновать это событие, так они вообще не сразу поверили, как это так наш старый дом так чудесно смог преобразиться. Спасибо ребятам из Студии Ремонтов за ваш кропотливый труд и за то, что дали нашему жилью вторую жизнь! Отдельное спасибо прорабу Михаилу, плиточнику Андрею и Александру, который клеил обои!

Спасибо за помощь с ремонтом!

Тома 8 мая, 2018 год
Я живу в квартире-студии, купила её недавно и приняла решение сделать в ней ремонт. Полазила в сети, почитала отзывы и решила обратиться в Студию Ремонтов за помощью. Они мне быстренько сделали дизайн- проект, составили смету, цена меня устроила вполне, и я дала добро на начало работ. В ходе ремонта возникали некоторые замечания, но они были очень адекватно восприняты рабочими и... Читать отзыв Я живу в квартире-студии, купила её недавно и приняла решение сделать в ней ремонт. Полазила в сети, почитала отзывы и решила обратиться в Студию Ремонтов за помощью. Они мне быстренько сделали дизайн- проект, составили смету, цена меня устроила вполне, и я дала добро на начало работ. В ходе ремонта возникали некоторые замечания, но они были очень адекватно восприняты рабочими и исправлены сразу же. Результат меня порадовал, помещение удалось визуально расширить, была сделана перепланировка. Хочу поблагодарить Студию Ремонтов за качественный ремонт моей студии, всем советую обращаться к ним!

Все очень плохо

Я 24 апреля, 2018 год
Договор 1/7308
Договор 1/7308
Компанию нашли в интернете, отзывы показались хорошими, цена понравилась, решили рискнуть (новостройка с полного нуля, вместе со стяжкой и прочим). Прораб Алексей Александрович, рабочий Сергей. Черновой ремонт прошел более-менее неплохо - довольно быстро (правда рабочие нарушали названные сроки, но не сильно, хотя уже тогда стоило обратить на это внимание). Качество более-менее нормальное (опять же более-менее, т. к. трещины в стяжке, в штукатурке, экспертиза показала, что стены кривоваты, плитка положена откровенно криво, откосы у окна сделаны криво). Из недостатков еще можно назвать то, что слив унитаза у нас почему-то под отрицательным углом сделан, ванная не встала вплотную к стене, как я хотела, пришлось щель закрывать плиточным бортиком (теперь я понимаю, что ровно не встала из-за того, что плитка криво лежит). Нам не оставили технического плана и мы не знаем точно, где проложены провода и прочие коммуникации, где нельзя сверлить.
В декабре работали очень активно и меня все устраивало, дальше примерно после 25 декабря начались проблемы - праздники то одни, то другие, то рабочий просто решил передохнуть. Устав от этой волынки, мы приостановили ремонт на 2 месяца по договору и решили возобновить его с новыми силами с 1 апреля. Сегодня 22 апреля и по работам ничего не сделано. Кроме того, рабочий ушел в запой прямо в нашей квартире, связь с ним потеряна. Прораб не появляется на объекте и не предпринимает активных действий для того, чтобы решить эту проблему. Отдел технического контроля вроде бы заинтересован во взаимовыгодном решении проблемы, но активных действий тоже не предпринимает. Отсутствие активных действий говорит мне только о том, что не один наш объект такой проблемный, а это в целом довольно типичная ситуация для них.
Собираемся расторгать договор.
Мораль такова: можете рискнуть и заказать ремонт здесь, т. к. цена у них действительно чуть ниже других (например, Аваль ремонта, у которых нет таких проблем). Но будьте готовы к тому, что вам придется самостоятельно ездить на объект, контролировать и рабочих, и прораба, и при любом малейшем подозрении, что что-то не так, не спускайте это с рук. В противном случае работы будут замедляться, ухудшаться и постепенно всё встанет окончательно: поскольку, насколько я подозреваю, зарплата и уровень образования у сотрудников не очень высокие, они не понимают нормального общения, для них нормальный язык - это угрозы, истерики, мат, чтобы пена изо рта и битая посуда - тогда понятно. А если просто разговариваешь - непонятно, наверное не очень-то и нужен тебе этот ремонт, раз ты такой спокойный.
Достоинства:
  1. Относительно недорого, при хорошем прорабе наверное нет необходимости ездить и контролировать. Постоплата всегда.
Недостатки:
  1. Приходится всех контролировать, жаловаться. Сроки не соблюдают. Качество работ недостаточно хорошее. Не отвечают на телефон часто (все, от ОТК и прораба до рабочего)

Отзывы о студии ремонтов

Мария 25 марта, 2018 год
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС / 10531 от 27.02.2018. Выполнялось: выравнивание, штукатурка стен, выравнивание пола, укладка керамогранита на пол, замена и перенос батареи, арка из гипсокартона, натяжной потолок, перенос розеток. 1.Первичная смета и конечная сумма возрасла после работ примерно на 50%. 2. С мастером который непосредственно... Читать отзыв В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС / 10531 от 27.02.2018. Выполнялось: выравнивание, штукатурка стен, выравнивание пола, укладка керамогранита на пол, замена и перенос батареи, арка из гипсокартона, натяжной потолок, перенос розеток. 1.Первичная смета и конечная сумма возрасла после работ примерно на 50%. 2. С мастером который непосредственно делал ремонт проблем не было, единственное упущение было, что не посмотрели вовремя в каком направлении выложен бордюр на полу, в итоге рисунки расположены в разных направлениях. 3. Прораб постоянно следил за работой, вовремя присылал акты. 4. Компания использует субподрядчиков(например, потолки). Компания Студия Ремонтов - Отзывы о студии ремонтов Компания Студия Ремонтов - Отзывы о студии ремонтов Компания Студия Ремонтов - Отзывы о студии ремонтов Компания Студия Ремонтов - Отзывы о студии ремонтов

Нам нужно было срочно сделать ремонт кухни после небольшого пожара.

Анна 5 марта, 2018 год
Нам нужно было срочно сделать ремонт кухни после небольшого пожара. Пострадали в основном потолок и рабочая стена, где плита стояла. Ещё и плохой запах дополнял эту картину. Обращались во многие компании, но за отдельные виды работ они не брались. Нашли «Студию ремонтов», на сайте которой отдельно указаны виды работы, которые они выполняют. Приехал замерщик, посмотрел нашу ситуацию, сделал замеры и... Читать отзыв Нам нужно было срочно сделать ремонт кухни после небольшого пожара. Пострадали в основном потолок и рабочая стена, где плита стояла. Ещё и плохой запах дополнял эту картину. Обращались во многие компании, но за отдельные виды работ они не брались. Нашли «Студию ремонтов», на сайте которой отдельно указаны виды работы, которые они выполняют. Приехал замерщик, посмотрел нашу ситуацию, сделал замеры и расписал, что потребуется, сколько надо материалов
и на какую сумму. Сначала мы сказали, что подумаем, потом подумали, через день перезвонили и согласились, потому что посчитали, что сумма ремонта для на более-менее приемлема. Заключили договор КС-1/8201, через день начался ремонт. Неприятный запах гари сразу же ушёл, после того как смыли потолок и удалили всё с поверхности рабочей плиты. Работы в принципе было не много, поэтому ремонт длился не долго, почти неделю, как и договаривались. Теперь белый потолок, плинтуса, красивая и чистая плитка на стене. Ремонтной бригаде, Андрею и Алексею, спасибо!

Отзывы не читали

Алена Орлова 21 февраля, 2018 год
Когда обращались в Студию ремонтов, то отзывы не читали, вообще никаких. Мы заходили на сайты, всё подробно читали, оставляли заявки и общались с замерщиками. Данная компания просто нам подошла. Требовался капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры – 64 квадратных метра площадь. Материалы входили в стоимость, то есть закупала всё компания, мы только выбирали по каталогам, на закупку у нас времени не... Читать отзыв Когда обращались в Студию ремонтов, то отзывы не читали, вообще никаких. Мы заходили на сайты, всё подробно читали, оставляли заявки и общались с замерщиками. Данная компания просто нам подошла. Требовался капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры – 64 квадратных метра площадь. Материалы входили в стоимость, то есть закупала всё компания, мы только выбирали по каталогам, на закупку у нас времени не было. Начался ремонт. Демонтировали всё что можно было: старые полы, старые обои, плинтуса, смыли потолки, отодрали плитку на кухне и в ванной комнате. Потом пошёл долгий процесс выравнивание поверхностей, потом это всё сохло, особенно на кухне – стены там были ужасно кривые. Заменили везде окна и двери. Затем штукатурили стены, грунтовали пол. Наладили свет везде. Шпаклевали стены – стало белым бело всё. Дальше пошла уже красота. Поклеили обои, покрасили потолки, уложили ламинат с плинтусами. Компания Студия Ремонтов - Отзывы не читали Компания Студия Ремонтов - Отзывы не читали Компания Студия Ремонтов - Отзывы не читали Компания Студия Ремонтов - Отзывы не читали
Недостатки:
  1. Вышло всё просто замечательно, не смотря на то, что ремонт затянулся больше чем на две недели из-за долгой сушки стен, задержки доставок материалов и межкомнатных дверей. Не уверены, что это как-то зависело от компании. Обращаться за ремонтом – рекомендуем!

Итог нам понравился

Светлана 14 февраля, 2018 год
На «Студию ремонтов» наткнулись случайно, изучая кучу других подобных ремонтных компаний. Нам понравилось, что замерщик приехал в тот же день после нашей заявки, и в удобное для нас время. У нас двухкомнатная квартира, и хотели освежить её, поэтому заказали косметический ремонт. Ванную комнату решили не трогать, так как там потребуются масштабные работы и на неё нужно заказывать отдельный ремонт. Обои... Читать отзыв На «Студию ремонтов» наткнулись случайно, изучая кучу других подобных ремонтных компаний. Нам понравилось, что замерщик приехал в тот же день после нашей заявки, и в удобное для нас время. У нас двухкомнатная квартира, и хотели освежить её, поэтому заказали косметический ремонт. Ванную комнату решили не трогать, так как там потребуются масштабные работы и на неё нужно заказывать отдельный ремонт. Обои и полы с плинтусами содрали быстро, затем смыли потолки. Соответственно потом наступила поклейка обоев, положили новый пол, плинтуса. Хорошо сделали уголки на дверные откосы, чисто без разводов на обоях и красивый получился фартук на кухне. Итог нам понравился, но через неделю на одном углу отошли обои, видимо плохо промазали клеем. Позвонили в отдел качества, и нам прислали мастера переделать этот участок. Ремонтом остались в принципе удовлетворены. Договор номер КС 1/7122. Ремонт ванной ещё впереди. Компания Студия Ремонтов - Итог нам понравился Компания Студия Ремонтов - Итог нам понравился Компания Студия Ремонтов - Итог нам понравился Компания Студия Ремонтов - Итог нам понравился Компания Студия Ремонтов - Итог нам понравился Компания Студия Ремонтов - Итог нам понравился
4 согласны

мой отзыв о ремонте

Людмила 9 февраля, 2018 год
Компания «Студия ремонтов» выполняла капитальный ремонт моей 2-х комнатной квартиры площадью 62 м2. Ремонт длился 2 месяца, неделю назад закончился. Из неприятного было только одно, изначальная смета выросла на 20%. Где мы просчитались, не знаю. И материалы лучше закупать самим, выйдет дешевле и быстрее. В остальном были приятные моменты. Прораб, которого звали Максим, максимально старался выполнять свои обязанности, потому что... Читать отзыв Компания «Студия ремонтов» выполняла капитальный ремонт моей 2-х комнатной квартиры площадью 62 м2. Ремонт длился 2 месяца, неделю назад закончился. Из неприятного было только одно, изначальная смета выросла на 20%. Где мы просчитались, не знаю. И материалы лучше закупать самим, выйдет дешевле и быстрее. В остальном были приятные моменты. Прораб, которого звали Максим, максимально старался выполнять свои обязанности, потому что всегда был на связи и созванивался с нами, если происходили какие-то изменения. Мастера работали все с разной скоростью, но в всё-таки справились со своей работой. Хочется отдельно отметить плиточни Компания Студия Ремонтов - мой отзыв о ремонте Компания Студия Ремонтов - мой отзыв о ремонте Компания Студия Ремонтов - мой отзыв о ремонте Компания Студия Ремонтов - мой отзыв о ремонте Компания Студия Ремонтов - мой отзыв о ремонте ка и поклейщика обоев. К сожалению, как зовут не помню. Надеюсь мой отзыв поможет в выборе ремонтной компании!

Виктория 5 февраля, 2018 год
Мне сделали ремонт 4х комнатной квартиры. . Всё прошло сравнительно гладко. Цены средние, но закупать материалы лучше самим. За 3 месяца справились, как и было заявлено, думала будет растянуто на долгий срок. Огромное спасибо прорабу Роману, мастерам Сергею, Владимиру и Ольге, за... Читать отзыв Мне сделали ремонт 4х комнатной квартиры. Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу Компания Студия Ремонтов - Пожаловаться не могу . Всё прошло сравнительно гладко. Цены средние, но закупать материалы лучше самим. За 3 месяца справились, как и было заявлено, думала будет растянуто на долгий срок. Огромное спасибо прорабу Роману, мастерам Сергею, Владимиру и Ольге, за качественный ремонт. Договор № КС 1/6506 от 06.09.2017
6 согласны 1 не согласен
Виктория, спасибо за отзыв с фотографиями!

Отзыв

Людмила 3 февраля, 2018 год
Очень благодарны Арсению Румянцеву за выполненную работу. Очень добросовестный молодой человек. Все сделал очень хорошо, качественно и быстро. Всегда опрятен. Вежлив. Все делает аккуратно. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливый, аккуратный, профессионал в своем деле. Делает свою работу качественно. Мы очень довольны
Недостатки:
  1. Минусов мы не нашли
5 согласны
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и тёплые слова!

Ремонт на 4

Ольга 30 января, 2018 год
Мне нужен был ремонт в однокомнатной квартире. Нашла компанию в интернете, понравился сайт и решила обратится. Приехал замерщик, составил смету, где-то за пол часа. Затем приехал прораб Алексей, и мы заключили договор номер КС-1/6700 от 27.11.2017. Меня полностью устроили расценки и сроки. Материалы закупала вместе с мужем, дешевле намного. Через несколько дней начался демонтаж старых покрытий. Ремонт пообещали сделать... Читать отзыв Мне нужен был ремонт в однокомнатной квартире. Нашла компанию в интернете, понравился сайт и решила обратится. Приехал замерщик, составил смету, где-то за пол часа. Затем приехал прораб Алексей, и мы заключили договор номер КС-1/6700 от 27.11.2017. Меня полностью устроили расценки и сроки. Материалы закупала вместе с мужем, дешевле намного. Через несколько дней начался демонтаж старых покрытий. Ремонт пообещали сделать за месяц, поэтому рабочий процесс двигался быстро. Из положительных моментов это рабочие славянской наружности, советы и подсказки по закупке материалов, так же бригада прислушивалась к нашим пожеланиям, очень качественно выровняли потолки, которые уродовали и без того неказистую квартиру, работы были закончены до нового года. Из неприятных моментов было – огрехи в поклейке обоев, смета превышена на 15%, задержки в оформлении отчётных документов. В итоге можно сказать, что ремонтом довольны, и рекомендовать можно. Компания Студия Ремонтов - Ремонт на 4 Компания Студия Ремонтов - Ремонт на 4 Компания Студия Ремонтов - Ремонт на 4 Компания Студия Ремонтов - Ремонт на 4 Компания Студия Ремонтов - Ремонт на 4 Компания Студия Ремонтов - Ремонт на 4
5 согласны
Ольга, спасибо за подробный отзыв с фото!

обычный ремонт

Михаил 27 января, 2018 год
Заказывал у них ремонт квартиры: три комнаты и коридор. Замерщик приезжает бесплатно. Договор составляется по согласованной смете, стоимость фиксируется. Закупкой материалов занимаются они сами. Когда ремонт закончен, сами убирают и вывозят весь мусор за собой за отдельную уплату. Качеством ремонта я вполне доволен. Ребята работали вроде нормальные, адекватные, но косяки за ними постоянно находил. В сроки не уложились... Читать отзыв Заказывал у них ремонт квартиры: три комнаты и коридор. Замерщик приезжает бесплатно. Договор составляется по согласованной смете, стоимость фиксируется. Закупкой материалов занимаются они сами. Когда ремонт закончен, сами убирают и вывозят весь мусор за собой за отдельную уплату. Качеством ремонта я вполне доволен. Ребята работали вроде нормальные, адекватные, но косяки за ними постоянно находил. В сроки не уложились на пару недель, поэтому отличную оценку поставить не могу. Компания Студия Ремонтов - обычный ремонт Компания Студия Ремонтов - обычный ремонт Компания Студия Ремонтов - обычный ремонт
6 согласны 1 не согласен
Спасибо, Михаил, за положительный отзыв с фотографиями!

Сколько пафосного вранья!!!

Гость 25 января, 2018 год
Читаю и сопоставляю отзывы и ловлю себя на мысли что все строительные компании у нас в стране одинаковые. Одно жулье и хапуги. Квалификации - ноль, желания работать честно - ноль, даже написать правдоподобный "положительный отзыв" не можете. Куда там...
6 не согласны Показать 1 ответ

Работа на 4

Руслан 21 января, 2018 год
Уже месяц живем в квартире с новым ремонтом, а помогла нам в этом компания «Студия Ремонтов». К счастью конфликтных ситуаций во время процесса ремонта не было, все мирно решалось. Если у нас возникали какие-то замечания по качеству, то они принимались во внимание. Перед началом работ, как обычно был замерщик, который все правильно замерил, потому что ничего потом не исправлялось. Сразу... Читать отзыв Уже месяц живем в квартире с новым ремонтом, а помогла нам в этом компания «Студия Ремонтов». К счастью конфликтных ситуаций во время процесса ремонта не было, все мирно решалось. Если у нас возникали какие-то замечания по качеству, то они принимались во внимание. Перед началом работ, как обычно был замерщик, который все правильно замерил, потому что ничего потом не исправлялось. Сразу все было как-то организованно, и материалы вовремя доставляли. Единственное, вывоз строительного мусора после ремонта оплачивается отдельно. В целом по работе ставлю оценку твердую 4 из 5. Компания Студия Ремонтов - Работа на 4 Компания Студия Ремонтов - Работа на 4 Компания Студия Ремонтов - Работа на 4
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79