Хотелось бы по достоинству оценить качество и красоту ремонта, выполненного в Венецианском стиле, от Студии ремонтов. Сказать, что все просто очень хорошо и прекрасно – это ничего не сказать… Такую работу и описать тяжело, а скорее можно назвать искусством. Я никогда не видела, чтобы из венецианской штукатурки кто-либо смог сделать такую великолепную, по настоящему, картину! Причем она абсолютно не выбивается... Читать отзыв Хотелось бы по достоинству оценить качество и красоту ремонта, выполненного в Венецианском стиле, от Студии ремонтов. Сказать, что все просто очень хорошо и прекрасно – это ничего не сказать… Такую работу и описать тяжело, а скорее можно назвать искусством. Я никогда не видела, чтобы из венецианской штукатурки кто-либо смог сделать такую великолепную, по настоящему, картину! Причем она абсолютно не выбивается из стиля и дизайна, на высшем уровне выполненного дизайнером. Все сочетается, все радует, все комфортно и уютно. Стоит отметить, что это все не дёшево, НО ЯВНО ТОГО СТОИТ! Спасибо Вам, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции и благодарность!
Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой «Студия ремонтов», и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора. Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в «Студии ремонтов» - это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что «работники... Читать отзыв Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой «Студия ремонтов», и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора. Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в «Студии ремонтов» - это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что «работники постоянно проходят обучение», и я даже зацепился за это и, конечно же, очень сильно пожалел. Знакомство с «фирмой» началось с вызова замерщика, который быстро все посчитал и озвучил стоимость, заверив меня, что уложатся в указанный срок (один месяц – критичный для меня критерий). В смету вошло: сделать электрику, сантехнику (разводка труб), залить полы (быстротвердеющими смесями слой 2 см) и закрыть радиаторы фальшь стенами. Договор заключен, ключи отданы прорабу – Сергею. На следующий день, приходит незнакомый человек и, думая, что я из «фирмы», забирает мою личную стремянку под предлогом, что «Сергей разрешил». Это был первый звоночек. Сергей привез двух рабочих, познакомился. Описал все, что нужно сделать. Поинтересовался, сколько нужно времени, чтобы сделать электрику, она была по плану первая на очереди. Мне Сергей ответил, что максимум 2 недели (замерщик говорил приблизительно одна неделя!). При этом попросили еще 3 дня, чтобы доделать предыдущий объект. Но только спустя почти неделю рабочие стали производить замеры и подсчеты. Когда был готов список необходимых материалов, я поехал закупаться с ними, и тогда начал задавать им уже конкретные вопросы по работе: как будут делать электрику, заливать полы. Оказалось, что штробореза у них нет и пылесос отсутствует, что повергло меня в шок, как можно на стройки быть без пылесоса, да еще когда нужно штробить и заливать полы ( где на упаковке написано пропылесосить прежде, чем заливать полы). Их «решение» проблемы: «Мы подметем и ДВА раза прогрунтуем». Спорить не стал, но все же предоставил им свой пылесос. Пока штробили стены, раз в неделю привозил им по 10 буров (не многовато ли!), на вопрос о сроках, ответ был один – твердые стены. У Сергея спрашивал, может параллельно делать сантехнику – вопрос оставался без ответа. Через три недели Сергей мне выставил счет за штробы в стенах, счет оплатил, но все сроки мои горели. В этот же день (четверг) мы договорились о прокладки трасс под кондиционеры. В понедельник в 9 утра на объекте никого не было. Обычно я звонил перед приходом, но телефон оставил дома. В квартире как всегда был бардак: все в пыли, пылесос забит под завязку. Трассы проложили непонятно как: ошиблись со штробой, но потом, не парясь, проложили ниже без штробы, концы не заизолировали. Спустя 3 часа рабочие так и не появились. Закрыл квартиру и уехал. Только после звонка прорабу, они соизволили прийти, но я их попросил собрать вещи и покинуть квартиру, на что им потребовалось совсем немного времени в виду наличия всего 2-3 инструментов. Такой вот нехитростный развод. Прошло три с половиной недели, а сделали только штробы и то не везде. После всего Сергей начал меня обвинять во всех смертных грехах. Дальше у меня было разбирательство с руководством. Приезжал контролер с этой «фирмы», производил замеры трасс кондиционеров, т.к. я не понял, почему при стандартной прокладки 4-х кондиционеров получилось 5 отверстий: техническую щель на балконе посчитали как ими сделанную. В общем после замеров сумма уменьшилась практически в 2 раза. Теперь я думаю, на сколько меня развели при штроблении стен под электрику. Ремонт на стадии завершении другой фирмой и проверить уже не могу. Стремянка ко мне так и не вернулась, правда, её стоимость компенсировали из суммы за кондиционеры. Был еще разговор с контролером Русланом, который попросил не писать неделю отзыв, т.к. он постарается, что-то решить. Прошло три недели, тишина. Итог: много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т.к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в «Студии ремонтов». Компенсацию я не получил. Можно было, конечно, через суд получит, но я свое время ценю больше, чем общение с этой «фирмой».
Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах! Пьющие и курящие алкаши и бомжи, в квартиру после ихних... Читать отзыв Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах! Пьющие и курящие алкаши и бомжи, в квартиру после ихних рабочих противно входить от вони!!!
Ремонт квартир в Москве обходится не дёшево, да и все наравят что-то поиметь за твой счет. Вот у нас ремонт начался неудачно, потому что с ремонтной бригадой пришлось распрощаться из-за непримиримых разногласий. После одного скандала мы с женой решили, что будем сотрудничать только со Студией ремонтов (они заканчивали тот ремонт). Насчет организации работ даже писать не вижу смысла, тут все... Читать отзыв Ремонт квартир в Москве обходится не дёшево, да и все наравят что-то поиметь за твой счет. Вот у нас ремонт начался неудачно, потому что с ремонтной бригадой пришлось распрощаться из-за непримиримых разногласий. После одного скандала мы с женой решили, что будем сотрудничать только со Студией ремонтов (они заканчивали тот ремонт). Насчет организации работ даже писать не вижу смысла, тут все на уровне. А вот с точки зрения самих работ, скажу, что огрехи бывают, но без них вряд ли кто-то работает. Нам очень понравилась система теплого пола в ванной, и безупречно уложенная плитка, ванная просто до неузнаваемости изменилась. Кухня тоже великолепна, нам посоветовали, какой кухонный уголок купить, помогли смонтировать и установить всю кухонную технику.
Обращался в студию ремонтов по поводу ремонта своей 3 комнатной квартиры. Отзывов по ним в интернете много и в основном неплохие. Отношение к клиенту на первом этапе отличное, все хотят помочь и лучшее посоветовать. Цены конечно дороговаты, но адекватные. В процессе ремонта ко мне прислушивались, все замечания выполняли без особых пререканий. Качество сделанного ремонта устроило, есть недочеты – были остановки... Читать отзыв Обращался в студию ремонтов по поводу ремонта своей 3 комнатной квартиры. Отзывов по ним в интернете много и в основном неплохие. Отношение к клиенту на первом этапе отличное, все хотят помочь и лучшее посоветовать. Цены конечно дороговаты, но адекватные. В процессе ремонта ко мне прислушивались, все замечания выполняли без особых пререканий. Качество сделанного ремонта устроило, есть недочеты – были остановки по непонятным мне причинам, поэтому ремонт затянулся на две недели.
Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией «Студия Ремонтов». По соотношению цена-качество, очень даже приемлемо. Заказывал ремонт под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Заключили договор, оплачивал в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Как договорились сделать, так и сделали. Прошло несколько месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией «Студия Ремонтов». По соотношению цена-качество, очень даже приемлемо. Заказывал ремонт под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Заключили договор, оплачивал в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Как договорились сделать, так и сделали. Прошло несколько месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен!
Обратиться в Студию ремонтов, посоветовала соседка. Рассказала, что её дочери сделали ремонт быстро и качественно. Я решила не рисковать и тоже обратилась в Студию ремонтов, так как уже видела результаты работы. Давно хотелось обновить спальню и прихожую. Теперь хочу поделиться своим опытом. Так как бригады были заняты на других объектах, мне пришлось ждать две недели до начала работ, что немного... Читать отзыв Обратиться в Студию ремонтов, посоветовала соседка. Рассказала, что её дочери сделали ремонт быстро и качественно. Я решила не рисковать и тоже обратилась в Студию ремонтов, так как уже видела результаты работы. Давно хотелось обновить спальню и прихожую. Теперь хочу поделиться своим опытом. Так как бригады были заняты на других объектах, мне пришлось ждать две недели до начала работ, что немного нарушило мои планы. А так же пришлось переклеивали обои по моей просьбе в коридоре в углу, потому что на следующий день после поклейки там пошло всё волнами. В принципе больше ничего страшного не произошло. Не смотря на это, буду ещё раз в эту компанию обращаться. Жду отпуска, чтобы сделать ремонт в гостиной и кухне.
Мне необходимо было сделать ремонт в студии "под ключ" с "0". Начитавшись хвалебных отзывов обратился в Студию ремонтов. 29.06 приехал сметчик, произвёл обмер помещения, выслушал мои пожелания и высказал несколько дельных советов. Через пару дней прислал мне на почту смету. Затем 04.07 встретились в адресе с прорабом и подписали договор. Рабочие приступили к ремонту только 10.07. Из за дефицита у... Читать отзыв Мне необходимо было сделать ремонт в студии "под ключ" с "0". Начитавшись хвалебных отзывов обратился в Студию ремонтов. 29.06 приехал сметчик, произвёл обмер помещения, выслушал мои пожелания и высказал несколько дельных советов. Через пару дней прислал мне на почту смету. Затем 04.07 встретились в адресе с прорабом и подписали договор. Рабочие приступили к ремонту только 10.07. Из за дефицита у меня времени, закупку и приём черновых стройматериалов я делал через прораба, рабочие их принимали на объекте, а так же по звонку принимали и отдавали, что мне было необходимо (чистовые материалы, межкомнатную дверь, отдавали демонтированные стеклопакеты). Ездить и контролировать ход работ у меня не было возможности, вскоре я уехал на месяц в командировку, прораб присылал мне фотографии актов выполненных работ и фотографии самих "работ", а так же, какое количество денег надо перечислить. По моему возвращению, я убедился, что работы в срок не выполнены и подписал доп. соглашение (всего таких соглашений было 3). Как укладывать плитку и где ставит розетки и выключатели я говорил по телефону: чистовые материалы я заказывал в Леруа, одна из коробок плитки оказалась из другой партии (немного другого оттенка), рабочие ухитрились "влепить" пару плиток из этой коробки прямо по центру стены, с розетками они справились без замечаний. Я указал им на эту оплошность и к следующему моему приезду они всё исправили. Так же, перед поклейкой обоев, я указал им на косой свод в балконном проёме - устранили. В дальнейшем, при установке мебели выявлено, что стены отделанные по "маякам" кривые. Подрядчики "Студии ремонтов": 1. При закупке черновых материалов цены высокие, стоимость доставки и разгрузки так же высока; 2. Натяжные потолки сделали хорошо; 3. Оконный блок на балконе сделан хорошо (заказал его ещё в начале ремонта, установили его по окончанию всех этапов черновой отделки, взаимодействие с подрядчиком и контроль осуществлял прораб). Рабочие: Не смотря на обещанных на сайте компании и прорабом славян - граждан России, работы выполняли русины с Закарпатья Украины, вынужденные периодически пересекать границу, что бы не попасть на нелегальное положение. Патент на работы я у них не проверял, но думаю, что его нет.
Дополнение: Прошло 2 месяца с момента принятия мною объекта, был выявлен существенный недостаток, а именно: в лоджии из розетки, выключателя, потолочных точечных светильников и плинтусов поступает холодный воздух (дует серьёзно). Я сообщил свои претензии в кампанию, ожидая выполнения гарантийных обязательств. С "отделом ОТК" мы договорились о встрече на квартире в пятницу, на встречу никто от компании не прибыл и мне никто не позвонил. Мною с компанией была согласована ещё одна встреча на среду. На эту встречу приехал представитель "отдела ОТК" Руслан, вместе с ним мы проверили указанные мною недостатки, он признал факт их наличия, составили акт о недостатках и уехал, пообещав, после рассмотрения акта в компании руководством, позвонить мне. На следующий день, в ходе телефонного разговора, он предложил мне обратиться в управляющую компанию, что бы она вызвала пром.альпинистов и они запенили мне всё со стороны улицы. В ответ я выслал ему видео, из которого видно, что запенивание здесь ни причём, и указал ему на некачественно выполненные работы по герметизации внутри лоджии. Он сказал, что покажет это видео руководству и сообщит мне их решение. В понедельник он позвонил мне и сообщил, что компания выполнит свои гарантийные обязательства после предоставления мною им документов из БТИ о согласовании объединения лоджии с комнатой (прекрасно понимая, что БТИ таких согласований по техническим причинам не даёт). При составлении сметы, выполнении работ по демонтажу стеклопакета и утеплении лоджии данные согласования их не интересовали, деньги за работы он взяли исправно, а при возникновении гарантийного случая "словно уж на раскалённой сковородке" стали уходить от гарантийных обязательств.
В ИТОГЕ: Гарантии компании - это всего лишь маркетинговый ход и реально ничего не значат! Работы выполнены в основном удовлетворительно, утепление неудовлетворительно, смета превышена на 9%, сроки превышены почти в 3 раза, много денег отдал за множественные доставки.
ВЫВОД: Даже если Вам повезёт с прорабом, который не уволится после сдачи вашего объекта и с рабочими "гражданами России" - "универсальными мастерами", то при возникновении существенных недостатков эта компания найдёт повод, что бы не выполнить свои гарантийные обязательства. Из всего описанного выше следует, что, зачем платить "студии ремонтов" деньги за посредничество между Вами и гражданами других государств, если можно платить этим гражданам напрямую, а если Вам нужны настоящие гарантии и официальные документы, то однозначно обращайтесь в другую компанию! Не рекомендую "студию ремонтов" для сотрудничества.
Достоинства:
Цена за работы средняя. Официальные документы.
Недостатки:
Гарантия фальшивая! Значительно не уложились в срок. Множественные доставки стройматериалов, соответственно плата за доставку. Существенные недостатки!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЧКОЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕКЛАМУ НА САЙТЕ - ВСЕ ВРАНЬЕ. К сожалению, я на это повелась, заключила договор 1/6576 от 29.09.2017. Надеялась на качественный косметический ремонт 2-х комнат, коридора и кухни. Что получила? Обои наклеили кое-как, плинтусы на половину не прибиты, а просто положены у стеночки (деньги взяты), нарушена при этом телевизионные провода-... Читать отзыв НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЧКОЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕКЛАМУ НА САЙТЕ - ВСЕ ВРАНЬЕ. К сожалению, я на это повелась, заключила договор 1/6576 от 29.09.2017. Надеялась на качественный косметический ремонт 2-х комнат, коридора и кухни. Что получила? Обои наклеили кое-как, плинтусы на половину не прибиты, а просто положены у стеночки (деньги взяты), нарушена при этом телевизионные провода- выдернуты, газовый провод испорчен - потеряна прокладка, надо заменять, испорчен паркет в обоих комнатах, так как шпаклевали потолок, потом красили водоэмульсионной краской, при этом не накрыли ни мебельную стенку, ни мягкую мебель, ни полы пленкой(за которую оплату однако взяли). Так как руководству компании все по -барабану - рабочие не снабжены ни стремянками, ни подсобными материалами, то они используют личное имущество Заказчика - в частности у нас вставали на табуреты (которые теперь только выкинуть), кухонный стол сломан, от письменного стола отодрана верхняя крышка, даже вставали не снимаю обувь на светлый диван (оставлены следы). Кроме того диван измазан краской. Прораб Владислав Савостин приезжал только на закрытие Актов и получение своевременной оплаты, при этом рабочие всегда исчезали с объекта. Заверял, что во врем покраски потолков все будет закрыто пленкой, в договор (он у них стандартный) и не предусматривает запись о передаче /приеме мебели - как оказалось позднее, когда предъявлялась Претензия - мы сами виноваты, что не добились записи в Договоре этого пункта - поверили на "честное"слово ПРОРАБА! Что получили-сломана декоративная планка от итальянской стенки, испорчен паркет, диван, столы- письменный и кухонный, табуреты, исчезли в неизвестном направлении личный инструмент, посуда- тазики, ведра и т.п. После ремонта потребовалось нанимать клининговую компанию для отмывки мебели, встроенных шкафов, кухонной мебели от краски, шпаклевки, клея - 3 человека в течение 8 часов. Хочу подчеркнуть, что работы то у нас были самые элементарные - поклеить обои, покрасить потолки и поменять в кухне линолеум - но ДАЖЕ ЭТО ФИРМЕ С 5 - ти УРОВНЕВНЫМ КОНТРОЛЕМ согласно рекламе их сайта НЕ ПОД СИЛУ ! ЧТО ГОВОРИТЬ О Ремонте, когда требуется более профессиональный подход - перепланировка, укладка плитки, замена электропроводки и т.п. - ЭТО ЧИТАЙТЕ НА ОТЗОВИК.RU -там все это в отрицательных отзывах написано, к сожалению я поздно узнала об этом сайте! По видимому в компании работают пойманные на улице гастербайтеры, которые не умеют даже элементарно обои поклеить - при поклейке не демонтируют выключатели и розетки, обои не режут, а обрывают, на стыках просвет стены в 5 мм- это норма по ГОСТ (так сказал начальник ОТК Юрий), обои на второй день отклеиваются, за батареями клеить не надо - ЭТО ВСЕ НОРМА ДЛЯ ЭТОЙ ФИРМОЧКИ. Проверки нет никакой- ни прораба, ни отдела ОТК, ни главного инженера.При первых упоминаниях о проблемах прораб Владислав ИСЧЕЗ (то ли отпуск взял, то ли уволился- НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ) , начальник ОТК Юрий блокирует телефоны клиентов, до руководства не добраться - чтобы попасть к ним надо, чтобы пропуск заказал тот самый Юрий, который постоянно находится на планерках, работать ему в принципе НЕ КОГДА. На направленную в адрес руководства Васильевой Н.В. Претензию ответа до сих пор нет - прошло более 10 рабочих дней! И в завершении, вся эта "заманиловка" по поводу участия в акции "Расскажи о нас" - опять же "развод" клиентов. Мало того, что надо написать отзывы и опубликовать на двух сайтах, надо сделать фотографии ремонта, дождаться, когда они будут опубликованы, сделать фотографии этих отзывов с сайта, направить прорабу, так как у нас он испарился, направили начальнику ОТК - видимо ему не ОЧЕНЬ понравилось качество сделанного ими ремонта, соответственно и у меня ОТЗЫВЫ получились ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - СКИДКУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА! Собираю документы для обращения в суд. Предлагаю ВСЕМ, кто имел НЕСЧАСТИЕ ознакомиться с услугами фирмы "Студия Ремонтов" ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ОДНОВРЕМЕННО ПОДАТЬ В СУД ИСКОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ! МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ РУКОВОДСТВУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА предоставление НЕКАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ, ЗА НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ПОРЧУ ИМУЩЕСТВА КЛИЕНТОВ, ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (информация на сайте в течение 3-х лет!!!), ЗА ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ!
Меня сложно чем-то вывести из себя и заставить зарегистрироваться на каком-то сайте и еще написать отзыв (время дороже), но для этой "уникальной" конторы Г.ВН.РЕМОНТОВ не жалко! Я готов ответить за каждое сказанное мною слово! В отличие от наглых, изворотливых, бесстыжих, беспомощных руководителей и таких же сотрудников сие компании. Началось все в январе-феврале 2017 именно тогда мы заключили договор и начали ремонт моей... Читать отзыв Меня сложно чем-то вывести из себя и заставить зарегистрироваться на каком-то сайте и еще написать отзыв (время дороже), но для этой "уникальной" конторы Г.ВН.РЕМОНТОВ не жалко! Я готов ответить за каждое сказанное мною слово! В отличие от наглых, изворотливых, бесстыжих, беспомощных руководителей и таких же сотрудников сие компании. Началось все в январе-феврале 2017 именно тогда мы заключили договор и начали ремонт моей квартиры. Сначала сметчик посчитал объемы, которых казалось бы хватит чтобы выполнить ремонт. Но как оказалось далее это их гнусная стратегия сначала демпинговать а потом разводить клиента на деньги! И это не самое страшное… Теперь все в красках: Штукатурка стен была сделана их мастерами не качественно, на что мне сказали, это не мы это до нас были стены не подготовлены и нужно увеличить смету в 2 раза, чтобы сделать качественно, при этом контроль качества до этого приезжал и прикладывал правило уверяя что все хорошо. Я наивно это проглотил. Хотя в дальнейшем я узнал от бывших сотрудников этой «замечательной» компании, что это их стратегия увеличения среднего чека и развода людей на деньги. В итоге они 2 раза меняли своих неумелых строителей, которые перевели мне массу материалов, я понимая что они не тянут решил мирно все закончить сумма была не большая около 120 тр и в итоге мне пришлось с ними расстаться. Все акты и чеки я оплатил. Хотя работа не сделана качественно. Ну как прораб с 25 объектами может сделать качественно? Он даже туда не появляется, строители делают на свое усмотрение без контроля! Прорабы получают % с объекта и им вообще не интересно там появляться т.к. чем меньше квартире, тем меньше доход. Хотя у меня 75 м2 под ключ. В роки не уложили, результата нет. Короче разошлись мирно. Я несколько раз пытался выйти на руководство конторы, безрезультатно, им даже объекты не нужны, точнее нужны, но руководство не в курсе какие ресурсные попадаются клиенты) (я просто 12 лет занимаюсь дизайном и у меня масса клиентов на ремонт, более того скажу за 4 месяца 2017 я отдал на сторону 4 квартиры и хорошим бизнес класс ремонтом) Руководители СР у вас волосы дыбом встали уже? Нет? Тогда не переключайтесь! Самое интересное впереди… Я сделал самую главную ошибку! Я дал им второй шанс! Пригласил их на финишную отделку, шпаклевка, покраска … и там много еще чего. Как всегда смета меня порадовала) очень дешево, сроки идеальные. Сметчик уже другой снова накосячил в расчетах попутал все местами, переделывал 2 раза, ну ладно подписали договор. На работу строители выходили неделю! Да НЕДЕЛЮ! У них просто текучка жесткая и нет нормальных людей. Прораб Владислав уволен автоматом, а расскажу дальше. Начали! Вместо обещанных 3 человек вышла 1 хрупкая 1,5 м девочка. Я сразу подумал а как она будет в прыжке красить потолки? Ведь стремянку она не поднимет! Ну короче мои ожидания оправдались она переделывала по 3 раза стены и потолки, делала 2 комнаты месяц, прораб так ни разу и не появился и писал мне смс чтобы я сам приезжал принимать, ну вообще класс) Если я буду писать все в деталях то выйдет станиц 10, поэтому сокращаю. Короче контроль качества Юрий на вопрос «когда будут люди» сказал как выйдут так поставим, нормально правда?) хотя вначале я особое внимание просил уделить срокам, тк мне надо водить ребенка в сад который выдали рядом с домом, а ездить далеко. Ну всем там плевать. Главное акты раз в неделю закрывать. Так же объект не обеспечили материалом, инструментами, нет ни прожекторов ничего. Я приехал и обомлел – стены не готовы, малярша красит в потемках мои стены и переводит краску. Естественно я возмутился спросил ее «стены готовы?» она ответила «нет», «зачем красишь?» - молчит! Прораб так и не появлялся там. Я сообщил уже другому сотруднику – Руслан тоже из контроля качества- хороший на первый взгляд парень. Обещал все разрулить. Через 2 дня малярши след простыл с ключом. А прораб был уволен. Девочка свалила так и не дождавшись поддержку и инструменты. В итоге сегодня 11 ноября. Срок договора закончился 8 ноября, с 24 октября там никто не работает. Руслан трубки не берет, ключ обещал передать, прошло 2 недели последнего его обещания. Он написал недавно что по почте выслали акт о расторжении договора) Класс! Испорченные материалы, простроченные сроки, объект не закончен. У меня просто нет слов, я не могу вас читателей сподвигнуть не работать с этими товарищами, я уверен они скоро схлопнутся сами, неустойка 0,05% курам на смех, не подписывайтесь с сими у них нет ни морали, ни мотивации, ни совести. Зачем людям которые делают не качественный ремонт сидеть в москва-сити? Ребята сядьте за мкадом больше заработок будет вам ведь никто в офис итак не ездит зачем этот пафос? Кто сможет решить ребус качество-сроки-стоимость будет супер успешен в этом бизнесе. Пока мы наблюдаем дикий запад – нет исполнителей, нет соблюдения сроков, про стоимость «низкую» молчу) Жду письмо счастья)
Номер договора КС1/3658 от 11.04.2017. Михаил Финягин. Беломорская 20/2 Течь из-под смесителя. Третий месяц тянут с гарантийным ремонтом. Приехал один раз мастер, удостоверился, что течет по вине фирмы (при установке лопнула втулка под эксцентриком). Отдел ОТК кормит обещаниями. В общем, заказываю независимую экспертизу, юрист изучает договор, готовимся к подаче иска. Жаль. Специально делал ремонт через фирму, чтобы была гарантия.
Полностью согласна с отзывами по поводу жуткой работы работников СТУДИИ.Шустрый только сметчик Евгений. Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Азис(заявлены были только славяне).На мой вопрос как же так. обещали прислать Андрея.Но прочла отзыв про работника Андрея( видимо любителя горячительного)и теперь поняла,... Читать отзыв Полностью согласна с отзывами по поводу жуткой работы работников СТУДИИ.Шустрый только сметчик Евгений. Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Азис(заявлены были только славяне).На мой вопрос как же так. обещали прислать Андрея.Но прочла отзыв про работника Андрея( видимо любителя горячительного)и теперь поняла, почему мне говорили, что он заболел. На славянина так и не заменили. Инструментов у фирмы нет, бедный Азис нашей отверткой делал демонтаж плитки в ванне, неудачно сломал унитаз(восстановлению не подлежит), и исчез, а в квартире люди живут.Правда, прораб вечером привез новый без бачка, кое как присоединили. 3ю неделю живем с ведрами для смыва. Плитку в туалете так и не смог демонтировать, сказал, что треб.строительный фен, но фирма ничего не дает, видимо ничего и нет.Посмотрев на такое дело, до прораба не дозвониться, решила порвать договор.Разнорабочему без инструментов доверить такие операции как сантехника и плиточные работы, я не отважилась.Наняла ребят отдельно сантехника и плиточника.И дело пошло. Мой договор 1/6508 от 03.10.17. Хорошо не было предоплаты.Не тратьте время и нервы.Нанимайте специалистов для каждого участка работы.
Достоинства:
Быстро заключают только договор.
Недостатки:
вся работа сплошной минус . с клиентом контакта нет.Фамилий тоже ни у кого нет, даже на визитках.Работать некому и нечем.Инструментов у фирмы -нет.
Заключила договор со ""Студией Ремонтов" №КС 1/5846 от 19 сентября 2017г. на ремонт кухни, ванны, туалета и коридора.Через день приехал прораб Максим, а через 3 дня мастера приступили к работе.Работу выполнили быстро и качественно. Кроме ремонта помещений были проведены сантехнические и электромонтажные работы, установлены межкомнатные двери и обновлена ванна жидким акрилом. Все мастера работали очень хорошо , но особенно хочется... Читать отзыв Заключила договор со ""Студией Ремонтов" №КС 1/5846 от 19 сентября 2017г. на ремонт кухни, ванны, туалета и коридора.Через день приехал прораб Максим, а через 3 дня мастера приступили к работе.Работу выполнили быстро и качественно. Кроме ремонта помещений были проведены сантехнические и электромонтажные работы, установлены межкомнатные двери и обновлена ванна жидким акрилом. Все мастера работали очень хорошо , но особенно хочется отметить работу прораба Максима.Он полностью конролировал ремонт и работу с подрядчиками, организовал работу по четкому графику и ремонт был закончен раньше срока. Акты поэтапного завершения работ составлялись четко и ясно с учетом изменений, возникших по ходу ремонта. Надеюсь в скором времени закончить ремонт жилых комнат с этой же компанией. Посоветовала " Студию Ремонтов" своей подруге.
До6рый день. Не рекомендую связываться со Студией ремонта. Во первых смета составлена ниже для того чтобы мы заключили договор. Во вторых прораб Сергей не компетентен ни в одном вопросе по стройке. Мастер Андрей постоянно приходил на объект с похмелье, либо вообще не выходил на объект. В актах о выполненных работ приписывают то что вообще не делают, в конце ремонта исчезли... Читать отзыв До6рый день. Не рекомендую связываться со Студией ремонта. Во первых смета составлена ниже для того чтобы мы заключили договор. Во вторых прораб Сергей не компетентен ни в одном вопросе по стройке. Мастер Андрей постоянно приходил на объект с похмелье, либо вообще не выходил на объект. В актах о выполненных работ приписывают то что вообще не делают, в конце ремонта исчезли и не доделали за то что мы заплатили деньги. Остались крайне не довольны такими рабочими и самим ремонтом.
Выбрали для ремонта компанию Студия ремонтов. Ремонт не полный: выравнивание потолков, стен, поклейка обоев и укладка ламината. Результат понравился. Ремонт начали и закончили точно в срок.
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов отзыв по договору 1/4328 от 07.06.2017 Итак, обратился в компанию Студия ремонтов для косметического ремонта в комнате 14 кв.м. + коридор + переклейка обоев на кухне. Сотрудник, который считал смету приехал вовремя, рассчитал, прислал через день на почту. Далее приехал прораб Александр, с которым подписали договор и договорились о дате начала, для меня сроки... Читать отзыв В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов отзыв по договору 1/4328 от 07.06.2017 Итак, обратился в компанию Студия ремонтов для косметического ремонта в комнате 14 кв.м. + коридор + переклейка обоев на кухне. Сотрудник, который считал смету приехал вовремя, рассчитал, прислал через день на почту. Далее приехал прораб Александр, с которым подписали договор и договорились о дате начала, для меня сроки были важны, т.к. мы с супругой переезжали на время ремонта и хотели как можно скорее вернуться. В день начала ремонта мастер не приехал, я сам позвонил Александру и услышал извинения и то, что он ищет до сих пор мастера и через два дня мастер будет. Через два дня мастера не было, я позвонил в офис компании и попросил сменить прораба и в соответствии с договором начать ремонт. Вечером того же дня позвонил Александр и сообщил, что нашел мастера и ремонт начнется через два дня. Я отпрасился на утро с работы, чтобы лично пообщаться с мастером. Через два дня утром никто не пришел. Оказалось, что Александра сняли с моего объекта, он отменил мастера, а мне из компании никто об отмене мастера не сообщил. В итоге в тот же день приехал новый прораб Евгений и сказал, что завтра выйдет мастер, которого назначил предыдущий прораб. На следующий день приехал мастер Сергей, выслушал задачи, сказал что ему все понятно и уехал, не начав даже демонтаж. По факту начал работы только на следующий день. По ремонту. Черновые работы выполнены хорошо, а вот в чистовых много косяков по мелочи(обои отклеиваются, плинтус не прочно прикреплен, клей не убран с потолочного плинтуса) + недоделки(плинтус на кухне) + повредили там, где я просил не трогать(начала течь батарея, которую я не просил снимать; не закрывается дверь в комнату, которую мастер зачем-то снимал). Все это не могут исправить вот уже как три недели, по причине того, что мастера Сергея никто не может найти. В итоге сейчас назначили нового мастера, который будет доделывать. По работе прораба ничего сказать не могу, т.к. видел его всего два раза, до начала ремонта и после, приехал за деньгами. Так что о каком контроле работ написано на сайте не понятно. Об итогах исправлений отпишу дополнительно.
Выбирала компанию для ремонта однокомнатной квартиры, которая планируется под сдачу. Ремонт был полный - замена сантехники, электрики, полов. Остановила свой выбор на Студии Ремонтов. В общем всем осталась довольна. Прораб - Евгений, мастер - тоже Евгений. Всегда были на связи, советовали, где можно сэкономить. Договор 1/4381 от 23.05.17.
Решив сделать ремонт, в двух комнатах, обратились в "Студию ремонта" и не пожалели об этом. Необходимо было перенести розетки, подготовить и выровнять стены, поклеить обои, установить натяжные потолки и кондиционеры. Ремонт был сделан быстро и качественно. Конфликтов в ходе работ не возникало. Спорные моменты и мелкие недочеты решались и устранялись оперативно! К сожалению сроки сдачи работ были... Читать отзыв Решив сделать ремонт, в двух комнатах, обратились в "Студию ремонта" и не пожалели об этом. Необходимо было перенести розетки, подготовить и выровнять стены, поклеить обои, установить натяжные потолки и кондиционеры. Ремонт был сделан быстро и качественно. Конфликтов в ходе работ не возникало. Спорные моменты и мелкие недочеты решались и устранялись оперативно! К сожалению сроки сдачи работ были задержаны на пару дней, но причины были уважительными. Результатами остались довольны! Большое спасибо за вашу работу!
Рекомендую не связываться с компанией «Студия ремонтов» по следующим причинам: 1 – первоначальная смета замерщика никогда не соответствует правде. Каждый акт вы будете закрывать с дополнительным расходами и по факту вы превысите первоначальную стоимость на 50-100%. Их замерщики целенаправленно считают
Ксения, укажите, пожалуйста, Номер Вашего договора или свяжитесь с отделом технического контроля. В среднем первоначальная смета отличается от конечно на 10-15% в большую или меньшую сторону. Позвольте нам разобраться в Вашей ситуации.
Средняя оценка качества в моем случае - не показатель. Какие то работа сделаны на 5+, что то на 4, а вот потолок не удался вовсе - доже после устранения дкфектов остался волнистым...
Переделывать несколько раз сантехнику за мастером из Студии Ремонтов и затопить ещё потом соседей - как думаете, это нормальная работа? Итак, начали работать в конце февраля, прораб Александр, мастер Игорь. Делали ванную и туалет. Обещали за две недели, в договоре, тем не менее, прописали месяц. Делали в итоге месяц, мастер работал часов до 4 максимум, потом уходил по своим делам. Первые... Читать отзыв Переделывать несколько раз сантехнику за мастером из Студии Ремонтов и затопить ещё потом соседей - как думаете, это нормальная работа? Итак, начали работать в конце февраля, прораб Александр, мастер Игорь. Делали ванную и туалет. Обещали за две недели, в договоре, тем не менее, прописали месяц. Делали в итоге месяц, мастер работал часов до 4 максимум, потом уходил по своим делам. Первые непонимания начались уже с самого начала - несмотря на то, что мастеру прислали фото с тем, как должно выглядеть в итоге, он все равно начал класть плитку не в той ориентации. Хорошо, что приехали и увидели - пришлось отдирать часть плитки. Когда делали полотенцесушитель, прораб предложил сделать дешевле и без чека, мы согласились, и это оказалось огромной ошибкой, почему - напишу чуть ниже. Дверные наличники были сильно повреждены мастером - кажется, будто он разозлился и просто каким-то инструментом их испортил. При приёме работ первое, что бросилось в глаза - в туалете один из "встроенных" в потолок светильников болтался на проводе. Прораб объяснил это тем, что крепёж был бракованный, а мы об этом узнали только в день приёмки работ, то есть раньше позвонить и сказать нельзя было, чтобы мы довезли. После приёмки начались проблемы с сантехникой. Сначала потёк сифон. Прораб объяснил это тем, что он бракованный. Но благодаря тому, что ранее он сказал нам купить сифон, хотя в комплекте был один, у нас был лишний. Установили его. Далее обнаружили протечку в соединении гофры со стеной. Вызвали мастера, сказал, что думал, что течь не будет, но всё равно потекло. Просунул дальше в стену, зафиксировал силиконом. Вечером в стиральной машине странным образом появилась ГРЯЗНАЯ вода. Позже пришёл сосед сбоку, так как мы его заливали - мастер так глубоко просунул гофру, стараясь, что она попала в ванную соседа и выливалась в его стиральную машину и на пол. Починили с помощью сантехников из ЖЭКа, которые были в шоке от такой работы. Далее попробовали включить кран, подводящий воду в стиральную машину. Оттуда просто ручей пошёл... Позвонила прорабу, который пытался шутить по этому поводу (на минуточку это уже третья проблема с сантехникой была, и его шутки были смешны только ему). Попросила в Студии Ремонтов другого прораба, прислали Евгения (которому большое спасибо - единственный компетентный и адекватный человек, который нам попался в компании). Всё починил. Дальше у нас стал шататься унитаз, подтекала водорозетка в кухне (водорозетка есть в смете, её тоже делала Студия). Путём долгих обсуждений с Антоном из отдела контроля смогли договориться, чтобы прислали снова Евгения, а не наших старых мастеров. Оказалось, что унитаз наш мастер вообще не удосужился нормально закрепить. Возвращаясь к теме с полотенцесушителем. В нашем доме стояк полотенцесушителя идёт через все квартиры насквозь, из квартиры его отключить нельзя. И у нас он потёк. И залил соседей снизу. Когда пришли сантехники из ЖЭКа и перекрыли стояк, начав ремонтировать, то обнаружили, что пластиковая труба, вставленная в полотенцесушитель, просто-напросто короче, чем нужно. Натянутая, как струна, она естественно в один прекрасный момент просто разошлась в месте крепления. Пришлось платить дополнительно кругленькую сумму, чтобы поставить новую. И теперь в нашей ванной пахнет сыростью, а с соседями предстоит разбираться ещё. В общем, Студия Ремонтов стала моим худшим опытом по ремонту квартиры. Уже после того как протерли, вода от полотенцесушителяВода от протечки сифонаВо время того, как текла труба полотенцесушителяПротечка гофрыПолотенцесушитель, сделанный с нарушением технологииИсправлено сантехниками из ЖЭКа
Ремонт в ванной сделали настолько плохо, что я даже не знаю, с чего начать. Переделывали сантехнику раз 5 точно, сегодня затопили соседей - это стало последней каплей на пути к написанию отзывов. Работали с нами прораб Александр и мастер Игорь. Всё началось с поставленного плохо сифона. Так как у нас раковина над стиральной машиной, вода лилась прямо на неё, что не... Читать отзыв Ремонт в ванной сделали настолько плохо, что я даже не знаю, с чего начать. Переделывали сантехнику раз 5 точно, сегодня затопили соседей - это стало последней каплей на пути к написанию отзывов. Работали с нами прораб Александр и мастер Игорь. Всё началось с поставленного плохо сифона. Так как у нас раковина над стиральной машиной, вода лилась прямо на неё, что не есть хорошо для техники. Так как прораб по ошибке сказал нам купить второй сифон, у нас был запасной. Как сказал прораб, тот бракованный, и заменил. Ок. Далее стало течь в соединении гофры со стеной. Пришёл чинить мастер, сказав, что думал что не будет течь, а оно течёт. Вроде починил, но оказалось, что просунул сифон к соседу сбоку и мы залили его, плюс грязная вода попала в нашу стиралку. Когда попробовали в первый раз включить кран, ведущий в стиралку, оттуда вышел просто фонтан. Пришлось закрыть и не стирать. И обратиться с просьбой выделить другого мастера (выделили Евгения, который единственный нормальный в компании). Далее поняли, что шатается унитаз. Опять пришлось просить помочь Евгения, переделали. Вчерашнее происшествие стало последней каплей. При монтаже полотенцесушителя прораб предложил сделать со скидкой, но без чека. Согласились, но не думали, во что это выльется. Вчера потёк стык переваренной трубы, которую, к слову, из квартиры перекрыть нельзя - вызывается аварийная служба, которая перекрывает воду всем. Залили соседей. Работу придётся переделывать и отдать за неё ещё 15 тысяч, потому что связываться с Александром и Студией ремонтов мы больше не хотим. Мой совет тем, кто хочет сюда обратиться: поберегите свои нервы, время и деньги. Однозначная твёрдая единица.
Плохая организация по проведению ремонтных работ квартиры В рамках акции, " расскажи о нас" компании Студия Ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС- 1/4822 от 6 июня 2017 года. Надо было произвести полный ремонт 2х комнатной квартиры в новостройке. После заключения договора работник в квартире появился только на 4 день и то после моего звонка а... Читать отзыв Плохая организация по проведению ремонтных работ квартиры В рамках акции, " расскажи о нас" компании Студия Ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС- 1/4822 от 6 июня 2017 года. Надо было произвести полный ремонт 2х комнатной квартиры в новостройке. После заключения договора работник в квартире появился только на 4 день и то после моего звонка а до этого была тишина. Всю неделю мастер работал один и очень медленно. В квартире стояла в коробке эл. Плита её залили водой, подоконники которые в планах мы не собирались менять "загадили" по всем подоконникам лежал инструмент, розетки и выключатели. При демонтаже унитаза порвал гофру. Подтопили соседей. Пришлось самой бегать покупать гофру и вызывать сантехника. Не хватило материала для грунтовки потолков опять пришлось самой бегать и докупать. Работы выполнены не на отлично, на хорошо это тоже не плохая оценка. Но. Не полностью выполнялись работы, не до конца. Много не доделок. Все потом, потом. А я считаю выполнены работы должны в полном объёме, так как оплата производилась полностью. Розетки и выключатели демонтировались не полностью и при этом происходила грунтовка и шпатлёвка стен под оклейку обоев. На кухне за мойкой стены остались со старыми обоями. Сказали потом доделаем, Была кладка перегородок из пазогребневых блоков. В ванне и туалетной комнате. Для дверей надо высоту увеличить изначально все знали. Опять услышала потом все доделаем. Очень много "косяков". Последовательность работ для меня не понятна. Организацией работ очень не довольна. И самое главное как на сайте сказано проверенные и подготовленные работники. Это не так. Искались грубо говоря с улицы. Вот такой мой горький опыт ремонта. Компания вроде и не плохая. Но это как лотерейный билет кого вам назначат для работ. И ещё плюсы компании: умеют слушать и исправлять свои ошибки. Это произвели подготовку под проклейку обоев. 3 после исправления "косяков "4. -- Татьяна
В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. 4105) Делали кухню, коридор, сан. узел. Мастер Андрей. Кухня и коридор- стены под покраску сделаны идеально! Полы и ванная комната выложены плиткой превосходно. Пано вписалось замечательно. У Андрея золотые руки. к работе относится добросовестно, выкладывается на все 100%. Прораб Михаил приезжал регулярно, осматривал и оговаривал текущие работы.... Читать отзыв В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. 4105) Делали кухню, коридор, сан. узел. Мастер Андрей. Кухня и коридор- стены под покраску сделаны идеально! Полы и ванная комната выложены плиткой превосходно. Пано вписалось замечательно. У Андрея золотые руки. к работе относится добросовестно, выкладывается на все 100%. Прораб Михаил приезжал регулярно, осматривал и оговаривал текущие работы.
Фирма хорошая. Но делает плохо. Не всё, конечно, но многое им пришлось переделать. Например, переложить ламинат, потому что скрипел после первой укладки. Стены ровными не получились. Компенсировали бесплатными работами тыщ на шесть. Хорошо, конечно. Плохо только, что долго. Заявленный срок был месяц. Делали больше двух. В силу объективных причин, разумеется. Объективность коих заключается в том, что у прораба 18 объектов... Читать отзыв Фирма хорошая. Но делает плохо. Не всё, конечно, но многое им пришлось переделать. Например, переложить ламинат, потому что скрипел после первой укладки. Стены ровными не получились. Компенсировали бесплатными работами тыщ на шесть. Хорошо, конечно. Плохо только, что долго. Заявленный срок был месяц. Делали больше двух. В силу объективных причин, разумеется. Объективность коих заключается в том, что у прораба 18 объектов одновременно, и он физически не успевает организовывать процесс. И мне напрямую приходилось общаться с мастерами, что, быть может, и продуктивно, но отнимает уйму времени. Эдак я мог и гаражную бригаду нанять и контролировать их сам. Плюс ко всему служба поставки чистовых материалов затупила с самого начала, не связалась со мной своевременно, что во многом повлияло на всю дальнейшую логистику и продолжительность работы (впрочем, последнее мне объяснил прораб. Но девушка-чистовщица честно старалась). В силу вышесказанного же прораб был вынужден смухлевать и со сроками в контракте. Самочинно сдвинул сдачу на несколько недель вперед. Ну тут я сам виноват, простодушно подписал незаполненные бланки продления по его просьбе, чтобы ему "не ездить дважды в офис" из-за какой-то там якобы неточности/опечатки. Но в целом он тоже старался. Искренне хотел сделать хорошо в (не)сложившихся условиях. Однако контракт от 19 апреля 2017 до сих пор не закрыт (сегодня вечером были доделаны последние, надеюсь(!), недоделки), и пишу я эти строки из все еще оплачиваемого мной подмосковного пансионата, куда был вынужден вывезти семью из-за ремонта.
По факту из пяти задействованных в разные этапы рабочих только один (Иван, спасибо!) делал все профессионально, творчески и даже с задором (испорченная смежная стена не в счет, ее отремонтировали и покрасили заново, спасибо), а также одна хорошая женщина смиренно и тихо исправляла случайные недочеты-недопрокрасы. Потому что хорошая женщина.
Теперь самое неприятное. Это, ребята, Грязь. Пылью и побелкой устлана ВСЯ квартира (включая внутренности шкафов) по щиколотку, тогда как ремонт делали только в санузле и коридоре. Клининговая компания оценила свои услуги в 12500 ₽ (двухкомнатная кв), честно предупредив, что потребуется еще раз все мыть, когда осядет поднятая ими в процессе уборки взвесь. Про убитое пылью пианино уж и не знаю, стоит ли писать. Впрочем, уже написал. В скобках замечу, что я с самого начала спросил, нужно ли мне все укрыть пленкой. В ответ получил заверение от прораба, что он все сам организует. Обнаружив в дальнейшем отсутствие какой-либо пылезащиты, несколько раз просил хотя бы двери закрыть и щели заложить. В конце концов один из рабочих ничтоже сумняшеся заявил, что, мол, не может же он дышать этой пылью, поэтому открывает окна и двери настежь. И прекрасно, говорит, все сквозняком выдувает. Прекрасно ему. А прораб вообще развел руками, дескать, это ж ремонт, чего вы хотите? Ребята. я тяжелый заказчик, я хочу результата. И соответствия заявленным обещаниями. Вы гордитесь долголетием на рынке, а до сих пор не научились чистоте! Уборщицы (пардон, клинерши) в ужасе схватились за голову, рассказав, что обычно в таких случаях двери тупо законопачивают ватой и все норм. Не знаю, как в действительности это происходит. И знать не собираюсь. Знаю лишь, как это произошло в моей действительности. Фото прилагается.
Как-то я мало написал.
А. Вот еще что. Мебельщики. Отлично сработали! Спроектировали (пардон, сдизайнерили) прекрасный шкаф, тумбу и антресоль. Доставили, немного подумали и додоставили (сами обнаружили чего-то там недокомплект) и собрали все так, что жена довольная.
В общем, "Студии ремонта" ставлю четыре с тремя минусами. Если компенсируют уборку, буду рекомендовать. ОТК вроде обещал 2 тыс, но это прям не смешно. Если напишут, что "постоянно работаем над повышением качества", то не буду.
Кстати, ОТК работает исправно. Осталось понять, на кого?)
Простите нас, пожалуйста, за заминку с исправлением гарантийного случая. Течь крана устранили. Действительно, были пертурбации в отделе, отвечающем за гарантийное обслуживание. В отделе наведен порядок, больше подобное не повторится. Еще раз приносим свои извинения.
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора №КС 1/4420 от 17.05.2017 г. Делал ремонт в двухкомнатной квартире- ванна, туалет, комната 18,5 м. Перед началом ремонта рассматривал несколько компаний и остановил выбор на Студии ремонтов, решающим фактором было прозрачность цен на услуги, понятно за что платишь, в отличие от других... Читать отзыв В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора №КС 1/4420 от 17.05.2017 г. Делал ремонт в двухкомнатной квартире- ванна, туалет, комната 18,5 м. Перед началом ремонта рассматривал несколько компаний и остановил выбор на Студии ремонтов, решающим фактором было прозрачность цен на услуги, понятно за что платишь, в отличие от других компаний, где сложно понять что сколько стоит. К сожалению работы начали спустя неделю после заключения договора и как следствие не уложились в первоначально обозначенные сроки, хотя были и объективные причины, объем работ по ходу ремонт был увеличен. Работы выполняли мастера Павел (ремонт комнаты), Владимир (ремонт санузла), прораб Александр. На фотографиях видно что было в санузле до и после ремонта, фотография комнаты только после ремонта, она не передает весь объем проделанной работы, особая благодарность мастеру Павлу за усердный труд, Александр сумел организовать работу без сбоев после ее начла, работа Владимира видна на фото, все на должном уровне. В качестве пожеланий хочется акцентировать внимание на более четком планировании работ, чтобы не приходилось в последний момент нагонять упущенное время. В целом буду рекомендовать данную компанию и скорей всего обращусь Студию ремонтов еще раз
В рамках акции "Расскажи о нас" решил поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Студия Ремонтов". Площадь ремонтируемой квартиры - всего 27 кв.м., новостройка, сдавалась без отделки. Сразу скажу, что это был наш с женой первый опыт ремонта с привлечением сторонней компании. Для начала решили сделать следующие работы: стяжку пола, электроснабжение и водоснабжение. Провели небольшое исследование по рынку. Цена черновых работ в "Студии Ремонтов"... Читать отзыв В рамках акции "Расскажи о нас" решил поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Студия Ремонтов". Площадь ремонтируемой квартиры - всего 27 кв.м., новостройка, сдавалась без отделки. Сразу скажу, что это был наш с женой первый опыт ремонта с привлечением сторонней компании. Для начала решили сделать следующие работы: стяжку пола, электроснабжение и водоснабжение. Провели небольшое исследование по рынку. Цена черновых работ в "Студии Ремонтов" показалась нам вполне адекватной (4000 - 4500 руб./кв.м.), такие же цены были нам озвучены по телефону представителями "Студии Ремонтов". После этого приехал замерщик, быстро произвёл замер квартиры, прислал предварительную смету работ на e-mail. Первоначально все вышеуказанные работы были оценены на сумму около 50 т.р. (без учёта материалов). По поводу материалов замерщик сказал, что их стоимость (по опыту) составит примерно 40-50% от стоимости работ (т.е. в районе 20-25 т.р.). После этого была назначена встреча с прорабом и 5 мая 2017 года был подписан договор на данные работы. Первоначально планировалось, что работы займут 3 недели (до 26 мая), и бюджет (напоминаю) планировался нами в районе 75 тыс. руб. (по итогам общения с замерщиком). К работам компания приступила только 15 мая (через 10 дней!), это время было потрачено на подбор "специалистов", которые будут делать стяжку (первая часть работ). Ок, в итоге к 15 мая на объект были завезены материалы для стяжки пола, и работы начались.
Весьма напрягало поначалу общение с прорабом: к примеру, договариваемся встретиться 11 мая для подписания заявления на доступ на объект и начала работ. На следующий день оказывается, что прораб не готов встречаться, т.к. нет данных на рабочих, которые будут работать на объекте. Ок, встреча переносится на 12-е мая. 12 мая встреча так же отменяется... В итоге, 13 мая (в субботу) раздаётся звонок от прораба: "Алло, я уже на объекте с бригадой, вы когда подъедете?". И всё это без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО уведомления заказчика (т.е. нас)! Следующий момент: необязательность. К примеру, по телефону прораб обещает скинуть "к обеду" определённый документ. "К обеду" на почту ничего не приходит, а приходит (по факту) через 4 (!) дня на 5-й. Это, конечно, сильно "напрягает" заказчика (т.е. нас). Третий момент: неизвестен окончательный размер сметы (прораб не может сориентировать даже приблизительно, цена объявляется только "по факту", "в процессе работ"...). На вопрос: "Это окончательная цена работ?", ответ: "Да", а далее (в процессе работ) выставляются дополнительные счета, и, в итоге, смета превышена более чем в два раза (!), от цены, объявленной замерщиком, но об этом позже... Также, был допущен такой забавный "прокол": было выставлено два акта по работам (№1 и №2). Во втором была указана услуга "Монтаж электрощита на 12 автоматов", которая уже была оплачена по первому акту. Об этой ошибке было сообщено прорабу. В результате, через неделю был выставлен ПОВТОРНО Акт №2 с той же услугой! После звонка в "отдел технического контроля", акт был исправлен и прораб признал ошибку. Хочется верить, что это просто рассеянность, а не злой умысел... В процессе работ дважды менялся специалист по "стяжке" и "воде" и дважды по "электрике", в общем, у нас получалось, что первый блин (т.е. мастер) был "комом", зато, мастера, которые пришли им на смену - сделали всё "на совесть".
Итак, от минусов переходим к плюсам: - стяжка пола была выполнена идеально (Ролан, если ты читаешь это - тебе большой рахмат :); - разводка воды была так же выполнена достаточно профессионально и с учётом пожеланий заказчика (то есть нас); - по электрике: первого мастера пришлось сменить, его работа не понравилась и больше смахивала на халтуру, зато второй мастер потрудился "на славу" - работа была выполнена аккуратно, быстро и на очень высоком профессиональном уровне (Асхад - Бик зур рәхмәт!); - в защиту прораба можно сказать, что, в целом, парень "в теме", и если "держать руку на пульсе", контролируя процесс и "подгоняя" его периодически "звонками", email-ами и sms-ками, то он идёт на контакт, прислушивается к пожеланиям и исправляет ошибки.... Но такую организацию процесса, конечно, нельзя назвать "хорошей" или "отличной", ведь клиенту (то есть нам) хотелось бы не заниматься организационной деятельностью (т.е. прямыми обязанностями прораба), а просто оплатить заказ, и через оговорённый срок принять ГОТОВУЮ работу.
По итогу: - смета (работа + материалы) от планируемой (75 тыс. руб.) была превышена в процессе более чем в два раза (примерно до 160 тыс.руб.) и в итоге вышла на "рыночную", так что предварительная оценка работ замерщиком не соответствует действительности... - сроки работ так же были превышены (примерно тоже в два раза).
Вывод: Качество работ - высокое, его можно оценить "на отлично" (но надо контролировать, каких мастеров предлагает компания); организация работ - увы, "на троечку", т.к. опять же, необходим постоянный неусыпный контроль со стороны заказчика... Средняя оценка: "хорошо".
Нашу новую 3х-комнатную квартиру в г.Пушкино ремонтировали 2,5 месяца.
Начну с плюсов: рабочие все славяне работы произвели качественно подстраивались под все наши "Хочу" давали подсказки по закупке необходимых материалов порадовали потолки: просто шикарно получилось! остатки черновых материалов выкупили обратно быстрый замер в кротчайшие сроки
Ну а теперь минусы: просрочили на 2 недели срок сдачи объекта маленькие огрехи в... Читать отзыв Нашу новую 3х-комнатную квартиру в г.Пушкино ремонтировали 2,5 месяца.
Ну а теперь минусы: просрочили на 2 недели срок сдачи объекта маленькие огрехи в некоторых местах, но обещали устранить в кратчайшие сроки оформление отчетных документов оставляет желать лучшего(придется тратить еще день на проставление печатей и подписей на всех документах) итоговая смета оказалась больше оговоренной, сметчик не учитывает многих работ
Но результат работ и реальные сроки ремонта оставили приятное впечатление от данной компании.
Здравствуйте! В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. №1/2982). Узнала о них по хорошим отзывам из интернета. При первом же обращении было понятно, что сотрудники компании дорожат своими клиентами. Все было сделано быстро и профессионально. Все четко и по графику. Особенно хотелось сказать спасибо Михаилу. Благодаря его советам и подсказкам наша новенькая квартира получилась... Читать отзыв Здравствуйте! В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. №1/2982). Узнала о них по хорошим отзывам из интернета. При первом же обращении было понятно, что сотрудники компании дорожат своими клиентами. Все было сделано быстро и профессионально. Все четко и по графику. Особенно хотелось сказать спасибо Михаилу. Благодаря его советам и подсказкам наша новенькая квартира получилась волшебной и уютной. От всей души я и наша семья желаем процветания и благополучия этой фирме!
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее
Качество и красота ремонта
Очень не советую
Выше упомянутые отзывы это обман 100%
Спасенный ремонт
Качественный ремонт
Работой доволен!
посоветовала соседка
Ремонт на оценку удовлетворительно. Гарантии фальшивые.
2. Натяжные потолки сделали хорошо;
Кошмар, а не Компания! Ужас, а не ремонт!!!
Собираю документы для обращения в суд.
Хайп
Теперь все в красках:
Номер договора КС1/3658 от 11.04.2017. Михаил Финягин
Бойтесь компании СТУДИЯ ремонтов.
спасибо
Крайне не рекомендую связываться со Студия ремонтаю
отличный ремонт за разумные деньги
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов
Об итогах исправлений отпишу дополнительно.
Спасибо студии Ремонтов!
Спасибо студии Ремонтов!
Ремонт 2-х комнат
крайне не рекомендую связываться со Студия ремонтов
Оценка качества
Переделывали 5 раз, залили соседей
В общем, Студия Ремонтов стала моим худшим опытом по ремонту квартиры.
Никогда больше
Плохая организация по проведению ремонтных работ квартиры
Кухня, коридор, ванная комната.
Человеческий фактор
Как-то я мало написал.
Кстати, ОТК работает исправно. Осталось понять, на кого?)
Михаил, ул. Беломорская.
Ремонт комнаты и санузла
Черновой ремонт квартиры (27 кв.м.)
Итак, от минусов переходим к плюсам:
По итогу:
- сроки работ так же были превышены (примерно тоже в два раза).
Вывод:
Средняя оценка: "хорошо".
HРеальный ремонт
Начну с плюсов:
рабочие все славяне
работы произвели качественно
подстраивались под все наши "Хочу"
давали подсказки по закупке необходимых материалов
порадовали потолки: просто шикарно получилось!
остатки черновых материалов выкупили обратно
быстрый замер в кротчайшие сроки
Ну а теперь минусы:
просрочили на 2 недели срок сдачи объекта
маленькие огрехи в... Читать отзыв
Начну с плюсов:
рабочие все славяне
работы произвели качественно
подстраивались под все наши "Хочу"
давали подсказки по закупке необходимых материалов
порадовали потолки: просто шикарно получилось!
остатки черновых материалов выкупили обратно
быстрый замер в кротчайшие сроки
Ну а теперь минусы:
просрочили на 2 недели срок сдачи объекта
маленькие огрехи в некоторых местах, но обещали устранить в кратчайшие сроки
итоговая смета оказалась больше оговоренной, сметчик не учитывает многих работ
Ремонт нашей новой квартиры
Все было сделано быстро и профессионально. Все четко и по графику.
Все было сделано быстро и профессионально. Все четко и по графику.
От всей души я и наша семья желаем процветания и благополучия этой фирме!
Надежда