Хочу оставить отзыв об услугах этой компании. Купили абсолютно пустую квартиру и соответственно понадобился комплексный ремонт. Критерия выбора было три: качество, сервис и цена. После двухчасового мониторинга интернета наткнулся на сайт этой компании, почитал, ничего лишнего: все по делу и понятно. Позвонил, т.к. они делают комплекс. На замер записываться не стал, попросил посмотреть объекты которые сейчас ремонтируются, т.к. уже имел... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об услугах этой компании. Купили абсолютно пустую квартиру и соответственно понадобился комплексный ремонт. Критерия выбора было три: качество, сервис и цена. После двухчасового мониторинга интернета наткнулся на сайт этой компании, почитал, ничего лишнего: все по делу и понятно. Позвонил, т.к. они делают комплекс. На замер записываться не стал, попросил посмотреть объекты которые сейчас ремонтируются, т.к. уже имел опыт с горе-строителями и сразу распознаю руку мастеров. На след. день встретился с Сергеем, руководителем компании (приятный и грамотный человек, не просто организатор, но реальный строитель с большим опытом). Съездили на два объекта, посмотрел на строителей, все молодые люди, русские, вежливые. Как зашел на первую квартиру, сразу оценил проводку, ровные провода по потолку, ничего не болтается. Посмотрел плитку, ровные швы, красивая подрезка. Что больше всего понравилось, все полы застелены пленкой, это реально бережное отношение к заказчику. Все открыли показали, никаких секретов и закрытых комнат. Оценил инструмент, стоял большой плиткорез, лазерные уровни и прочее. В общем позвал на замер, в течение двух дней сделали смету, с адекватными ценами и все понятно, расписано по каждой комнате, что, сколько и в каком количестве нужно сделать. Ну а дальше история простая. Договор, пришли начинать ремонт почти в срок, на три дня позже, но для меня это не было критично. Я участия почти не принимал, мне звонил Сергей по основным вопросам, а я периодически заезжал, успокоить свой интерес, завезти обои и т.д. Итог: живем с женой в квартире уже три месяца и реально увидели, как все качественно сделали. Уже пару раз дополнительно обратились к этой компании, нужно было повесить бра в спальной и поставить новую стир.машину. Ребята пришли и все сделали. Впредь буду рекомендовать только вас, могу с уверенностью сказать: Теперь и у меня есть Своя Бригада!
Сервис на высшем уровне!