Кристина П - Отзывы о Компания Технология Ремонта

Отзыв написан 23 апреля, 2021 год 18 просмотров
Так я девушка ну и совершенно не понимаю в стройке, и в Москве нет знакомых кто смог бы мне помочь, то решилась для начала пройтись по коллегам и и другим знакомым в поисках строительной бригады, к которым они когда либо обращались и остались довольны результатом. Таких не было найдено, все хоть как-то сталкивался с ремонтом остались недовольны. Тогда решила просто довериться разным сайтам рейтингов, выбрала для себя 6 компаний и пригласила представителей данных фирм на замер. После получения смет и долгого общения с каждым представителем, взвесив все плюсы и минусы остановилась на Технологии ремонта. Естественно прежде чем подписать договор, также съездила на 2 объекта, посмотрела вживую как проходит процесс. По итогу все прошло очень хорошо, большая благодарность менеджеру Евгению, который вел мой объект, все трудности он взял на себя. Получился замечательный ремонт, все как я хотела. Мое участие в самом ремонте было сведено к минимуму, изредка заезжала и смотрела как все меняется. Оплата производилась строго по договору и по этапам. Отзыв от Вашего клиента Кристина П. ЖК Селигер Сити

Адрес: Москва, ул. Смольная, д.24А

Строительство и ремонт