Компания ТопДом отзывы

Москва, Походный проезд, 4, стр. 1, Бизнес-центр "Тушино", эт. 8, оф. 808
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ТопДом
4.8 5
9 отзывов / 5392 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая компания

Артем 31 мая, 2024 год
Хорошая компания, цены прозрачные, лишних дополнительных услуг не навязывали, были лишь рекомендации. В процессе консультации получены ответы на все вопросы, учтены все пожелания при планировки проекта дома.Мы довольны сотрудничеством и результатом. Спасибо.

Все сделали как положено

Михаил 24 мая, 2024 год
Обратились за строительством дачного домика по нашему индивидуальному проекту. Материал выбрали кирпич. Строительство завершили вовремя, согласно смете. Спасибо!

Надёжная компания

Андрей 21 мая, 2024 год
ТопДом-надежная компания с адекватнвми ценами. Коттедж под ключ построиои как и договаривались, уложились по времени и без одиного нарекания. Благодарю.

Заслуженные 5 баллов

Дмитрий 20 декабря, 2023 год
Относился ранее скептически. Посетил, размышляя о собственном доме, теперь занимаюсь строительством. Толковый менеджер там точно есть, Роман. Разложил все по-полочкам, подобрал нужный проект, не каждый так сможет, вот и решил отзыв написать.

Положительные эмоции

Вероника 13 декабря, 2023 год
В наши дни, конечно, загородный дом - спасение, но я с трудом смирилась, что супруг собрался строить этот дом спешно. Но еще труднее было принять, что дом у нас будет из керамических блоков. Только после подробной беседы , я немного успокоилась. И проект дома было интересно выбирать. Очень много прикольных вариантов. Строительство дома начали в мае, и я никогда не... Читать отзыв В наши дни, конечно, загородный дом - спасение, но я с трудом смирилась, что супруг собрался строить этот дом спешно. Но еще труднее было принять, что дом у нас будет из керамических блоков. Только после подробной беседы , я немного успокоилась. И проект дома было интересно выбирать. Очень много прикольных вариантов. Строительство дома начали в мае, и я никогда не видела, чтобы дом реально рос на глазах. Сейчас уже въехали полностью. Пока очень комфортно. Посмотрим, как зима пройдет, но пока впечатление, что мерзнуть не будем.

Рекомендую!!!

Гость 8 декабря, 2023 год
Объяснили, показали, рассказали, построили и отдали ключи. Все прошло легко и без затруднений. Отдельно хочу выделить архитектора, думал пошлет меня с моими бесконечными корректировками, но нет, все отлично. Советую

Хорошая строительная компания

Nikita 5 августа, 2023 год
Компания с опытом, дома строит на разный вкус, цвет и кошелек, есть вполне себе бюджетные варианты. Сопровождение клиента от дизайн проекта до сдачи дома.

Заказал мастеров по ремонту зданий через РВ

Александр 5 сентября, 2021 год
Когда смотрел видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников узнал много полезного и понял как и где нужно искать мастеров по ремонту зданий. Посмотрите и вы пригодится. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках... Читать отзыв Когда смотрел видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников узнал много полезного и понял как и где нужно искать мастеров по ремонту зданий. Посмотрите и вы пригодится. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному вопросу. Присылают сразу 3-4 проверенные бригады мастеров для сравнения и подбора, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы не повышали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не компьютерные программы как в иных подобных сервисах.
Ира 30 июня, 2016 год
Ремонт сделали очень оперативно, благодарна ТопДом за всё. Дизайнера очень талантливы, помогли создать не банальный евроремонт, а действительно воплотили в жизнь очень интересные и эксклюзивные моменты и задумки. Относительно цен на услуги, то денег я не жалела, но, конечная цена относительно других предложений выглядела адекватно.
Компания ТопДом
Компания ТопДом предлагает клиентам Москвы, Санкт-Петербурга и близ лежащих регионов воспользоваться услугами опытных строителей, дизайнеров и архитекторов для создания жилища комфортного и сейчас, и в будущем. Сплочённый коллектив компании в кротчайшие сроки выполняет индивидуальный проект, удобный и достойный для жизни.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, Походный проезд, 4, стр. 1, Бизнес-центр "Тушино", эт. 8, оф. 808
Телефон: +7 (495) 734-99-81

Строительство и ремонт

Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4.2
375 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 4.5
141 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
98 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
85 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.9
129 отзывов