Компания Торговый Дом Комплектовщик. отзывы

Москва, МКАД, 42-й километр, 1 с3 рынок "Мельница" Павильон З 14/9
Продажа строительных материалов
Компания Торговый Дом Комплектовщик.
1 отзыв / 93 просмотра

Покупка утеплителя.

Ник 20 апреля, 2023 год
В зимнее время очень много тепла уходило через чердак, а энергоносителя приходилось использовать все больше, благодаря чему увеличились счета на электроэнергию. Именно поэтому решился на утепление чердачного перекрытия, в основном чтобы сэкономить на электроэнергии. Естественно мне хотелось сэкономить и на цене, поэтому выбирал приемлемый по стоимости утеплитель, который сможет обеспечить неплохую теплоизоляцию и сократить счета за энергопотребление. В каталоге... Читать отзыв В зимнее время очень много тепла уходило через чердак, а энергоносителя приходилось использовать все больше, благодаря чему увеличились счета на электроэнергию. Именно поэтому решился на утепление чердачного перекрытия, в основном чтобы сэкономить на электроэнергии. Естественно мне хотелось сэкономить и на цене, поэтому выбирал приемлемый по стоимости утеплитель, который сможет обеспечить неплохую теплоизоляцию и сократить счета за энергопотребление. В каталоге компании Торговый Дом Комплектовщик я смог выбрать и приобрести минеральный утеплитель ISOVER. Понравилось то, что сотрудники компании смогли помочь мне рассчитать необходимое количество минеральной ваты для утепления всего чердака, а также оперативно обработали мой заказ и оформили доставку в удобное для меня время. Благодаря тому, что минеральная вата в рулонах и имеет не слишком тяжелый вес, переносить ее даже в одиночку несложно. Высота слоя утеплителя 5 см, а благодаря тому, что по ширине он идеально подходит к пролетам перекрытий между балками мне не пришлось подрезать утеплитель, ведь благодаря хорошей сжимаемости его достаточно было установить между балками и закрепить, чтобы он не сдвигался. Плотность этой минеральной ваты позволяет обеспечить не только хорошую теплоизоляцию, но и неплохую шумоизоляцию, благодаря чему после монтажа внутри дома не слышны звуки и шумы. Что касается теплоизоляции, то выбранная минеральная вата идеально подошла для утепления дома, ведь она не пропускает холод и сквозняки с чердака внутрь и при этом внутри дома сохраняется комфортная температура. Приобретением утеплителя остался очень доволен, благодаря высокому качеству и плотности он великолепно справляется с основной своей задачей и при этом происходит значительная экономия электроэнергии в холодное время года, а внутри дома все так же уютно и тепло.
Компания Торговый Дом Комплектовщик.
Компания Торговый Дом Комплектовщик предлагает плиточный клей и клеевые смеси, гипсокартон, грунтовки, штукатурные смеси, шпаклевки, сухие смеси, строительные блоки, изоляцию, кирпич, инструменты, затирки, сыпучие материалы, битум, лакокрасочные материалы, строительную химию, стеклохолст, электроинструменты, крепеж.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, МКАД, 42-й километр, 1 с3 рынок "Мельница" Павильон З 14/9