Стяжку и штукатурку в офисе делала бригада из этой компании. Прошло полгода, все нормально, ничего по качеству и виду не изменилось. Сейчас делаем чистовую отделку, так проблем никаких вообще не возникает. Дополнительно как-то готовить стены не нужно, ребята это сразу обещали. Отделочники подтвердили, что так и есть. Пол делали под плитку и под кварц-винил. Тоже все супер. Выражаю благодарность всем... Читать отзыв Стяжку и штукатурку в офисе делала бригада из этой компании. Прошло полгода, все нормально, ничего по качеству и виду не изменилось. Сейчас делаем чистовую отделку, так проблем никаких вообще не возникает. Дополнительно как-то готовить стены не нужно, ребята это сразу обещали. Отделочники подтвердили, что так и есть. Пол делали под плитку и под кварц-винил. Тоже все супер. Выражаю благодарность всем мастерам, которые работали, спасибо за качество! А бригадиру спасибо за грамотную организацию работ и что меня вообще не напрягали особо.
Выбирал фирму для стяжки пола. Почитал отзывы, вышел на Димакс. Посмотрел информацию на сайте у них. Подъехал в офис, пообщался с менеджером Дмитрием, съездили на объект в работе, посмотрел я, что, да как организовано, получил от ребят подробные ответы на все мои вопросы. Далее сделали замеры и заключили договор на механизированную полусухую стяжку пола. Работали один рабочий день в трехкомнатной... Читать отзыв Выбирал фирму для стяжки пола. Почитал отзывы, вышел на Димакс. Посмотрел информацию на сайте у них. Подъехал в офис, пообщался с менеджером Дмитрием, съездили на объект в работе, посмотрел я, что, да как организовано, получил от ребят подробные ответы на все мои вопросы. Далее сделали замеры и заключили договор на механизированную полусухую стяжку пола. Работали один рабочий день в трехкомнатной квартире. Качеством доволен, все хорошо сделали.
Делали нам цементно-песчаную стяжку на теплый пол в доме. Был охвачен весь первый этаж. Это где-то метров 100 квадратных. Решил оставить отзыв, так как ребята порадовали. Стяжку сделали по технологии, работали механизированным способом. На первый взгляд, все качественно и надежно. Поживем, увидим, как говорится. Пока что мой респект ребятам. Молодцы. И условия договорные все соблюдены, и по оплате никаких претензий.... Читать отзыв Делали нам цементно-песчаную стяжку на теплый пол в доме. Был охвачен весь первый этаж. Это где-то метров 100 квадратных. Решил оставить отзыв, так как ребята порадовали. Стяжку сделали по технологии, работали механизированным способом. На первый взгляд, все качественно и надежно. Поживем, увидим, как говорится. Пока что мой респект ребятам. Молодцы. И условия договорные все соблюдены, и по оплате никаких претензий. Взял их на заметку, буду друзьям советовать.
В Димакс обратились месяц назад для штукатурки стен под покраску в построенном доме. Пообщался с менеджером, расспросил о технологии работ, посмотрел видео. После этого, хоть и были на примете фирмы подешевле, все-таки решил остановиться на Димакс. Понравилась мне техника исполнения, рабочие культурные, порядок на объектах, ну и результат, который получался. Сейчас вот тоже решил похвалить ребят. Качество исполнения высокое. За... Читать отзыв В Димакс обратились месяц назад для штукатурки стен под покраску в построенном доме. Пообщался с менеджером, расспросил о технологии работ, посмотрел видео. После этого, хоть и были на примете фирмы подешевле, все-таки решил остановиться на Димакс. Понравилась мне техника исполнения, рабочие культурные, порядок на объектах, ну и результат, который получался. Сейчас вот тоже решил похвалить ребят. Качество исполнения высокое. За месяц ничего не растрескалось, изъяны не выявились. Стены очень ровные и можно уже к покраске приступать.
Штукатурили стены в квартире. Компанию Димакс посоветовал знакомый. Цены у них не самые низкие. Но качество работ соответствует цене. Небольшая заминка возникла с подъемом материалов, прораб (с нами работал Олег) быстро решил вопрос и это практически не повлияло на сроки выполнения работ. Принимал работу тщательно. Придраться почти не к чему. Нормально сделали. Работают быстро, профессионально. До заключения договора предоставили возможность... Читать отзыв Штукатурили стены в квартире. Компанию Димакс посоветовал знакомый. Цены у них не самые низкие. Но качество работ соответствует цене. Небольшая заминка возникла с подъемом материалов, прораб (с нами работал Олег) быстро решил вопрос и это практически не повлияло на сроки выполнения работ. Принимал работу тщательно. Придраться почти не к чему. Нормально сделали. Работают быстро, профессионально. До заключения договора предоставили возможность съездить на объект и принять решение о заключении договора.
Компания Димакс делали нам в коттедже стяжку и штукатурку. Сразу рассматривал только механизированную работу. Димакс мне коллега посоветовал, у него они раньше в доме черновую отделку делали, и им понравилось, как сделали. Я тоже остался доволен по своему дому. Качественно, красиво, гладко, отполировано до блеска. Работали без простоев и перерывов. Закончили неделю назад. Меня все более чем устроило. Цена не... Читать отзыв Компания Димакс делали нам в коттедже стяжку и штукатурку. Сразу рассматривал только механизированную работу. Димакс мне коллега посоветовал, у него они раньше в доме черновую отделку делали, и им понравилось, как сделали. Я тоже остался доволен по своему дому. Качественно, красиво, гладко, отполировано до блеска. Работали без простоев и перерывов. Закончили неделю назад. Меня все более чем устроило. Цена не самая низкая на рынке, но работа сделана на совесть.
Мне нужна была стяжка. Боялся напороться на недобросовестную фирму, но с Димакс повезло. Компания честная, с большим опытом. На сайте есть много информации, видео можно посмотреть. Оборудование и материалы привезли и подняли сами, хоть и с заминкой по времени. После работы оставили в квартире порядок. Стяжку сделали качественно. Под паркетную доску получилось надежное основание. Не потребовалось ничего больше делать... Читать отзыв Мне нужна была стяжка. Боялся напороться на недобросовестную фирму, но с Димакс повезло. Компания честная, с большим опытом. На сайте есть много информации, видео можно посмотреть. Оборудование и материалы привезли и подняли сами, хоть и с заминкой по времени. После работы оставили в квартире порядок. Стяжку сделали качественно. Под паркетную доску получилось надежное основание. Не потребовалось ничего больше делать дополнительно.
Обратился сюда, чтобы оштукатурили квартиру площадью 78 метров квадратных. Произвели замеры и заехали для работ через несколько дней со всем необходимым оборудованием. Сделали все за пять дней, в целом неплохо. По цене получилось нормально, думал, дороже выйдет.
Стяжку и штукатурку сделали нормально, у меня претензий нет. Приехали для работы на несколько дней позже обещанного, но сделали быстро и выглядит все хорошо. Бригадир дал консультацию по дальнейшему уходу и отделке. Когда уезжали, все за собой прибрали, мусор вывезли.
Нашла компанию Димакс в интернете. К сожалению, ничего не смыслю в ремонтных делах, оценивала чисто визуально на рабочих объектах компании, общаясь с рабочими. Увидела ровные и красивые стены, современное оборудование, культурных рабочих в одинаковой, чистой спецодежде. На все мои вопросы были получены подробные ответы. Выбор стал очевидным. Сейчас, когда у меня в квартире завершены черновые работы, ребят могу лишь похвалить.... Читать отзыв Нашла компанию Димакс в интернете. К сожалению, ничего не смыслю в ремонтных делах, оценивала чисто визуально на рабочих объектах компании, общаясь с рабочими. Увидела ровные и красивые стены, современное оборудование, культурных рабочих в одинаковой, чистой спецодежде. На все мои вопросы были получены подробные ответы. Выбор стал очевидным. Сейчас, когда у меня в квартире завершены черновые работы, ребят могу лишь похвалить. Все отлично подготовили для чистовой отделки. Еще раз, спасибо!
Компанию Димакс нам соседи посоветовали, да я и сам видел, как хорошо у них сделали черновые работы. Когда дом достроили, сразу обратились к ним. Сам наблюдал отлично отлаженный процесс. По цене получилось не дешево, но все в рамках разумного. Зато качество такое, что придраться особо и не к чему. По окончании работ, ребята подсказали, посоветовали, как дальше отделку чистовую лучше... Читать отзыв Компанию Димакс нам соседи посоветовали, да я и сам видел, как хорошо у них сделали черновые работы. Когда дом достроили, сразу обратились к ним. Сам наблюдал отлично отлаженный процесс. По цене получилось не дешево, но все в рамках разумного. Зато качество такое, что придраться особо и не к чему. По окончании работ, ребята подсказали, посоветовали, как дальше отделку чистовую лучше реализовать. Полностью доволен сотрудничеством.
Посетил два объекта Димакс, после чего сразу заказал черновую отделку и для своего офиса, включая электрику. На мой объект заехали для производства работ точно в назначенное время. Работу сделали качественно и быстро. Стены, пол выглядят ровными, углы и откосы в идеальном состоянии, и с электрикой не накосячили, сделали все, как задумал. В-целом, могу рекомендовать компанию.
Благодарим ребят из компании Димакс, которые в августе заливали полы в нашей квартире. Мы не знали никаких проблем, заключили договор и отдали ключи. Работали очень аккуратно. После работ в подъезде чисто, соседи не жаловались, нам прибираться не пришлось. Ребята все сделали очень хорошо. Муж принимал работу, сказал все супер сделали. Желаем компании дальнейших успехов и много клиентов! Будем вас рекомендовать.
Компанию Димакс выбрал из нескольких для штукатурки стен в доме, поездив по объектам компаний и посмотрев процесс. С машинным нанесением столкнулся впервые, так что было интересно посмотреть. У Димакс расценки средние. Выбрал их, несмотря на то что были на примете и компании подешевле. Понравилась компетентность и внешний вид рабочих, порядок на объектах и, самое главное, качество такое, что не нужно... Читать отзыв Компанию Димакс выбрал из нескольких для штукатурки стен в доме, поездив по объектам компаний и посмотрев процесс. С машинным нанесением столкнулся впервые, так что было интересно посмотреть. У Димакс расценки средние. Выбрал их, несмотря на то что были на примете и компании подешевле. Понравилась компетентность и внешний вид рабочих, порядок на объектах и, самое главное, качество такое, что не нужно еще дополнительно что-то делать со стенами. Все сделали в лучшем виде, я доволен выбором компании.
Ребята из компании Димакс сделали по моему заказу стяжку на теплый пол в коттедже, на первом этаже. Цена приемлемая, качество без претензий. Все, как положено: замеры, смета, договор, акт выполненных работ. Полный расчет оплаты по факту выполнения. Сроки не сорвали, молодцы.
Приобрел помещение под офис, ремонтировать нужно было с нуля. Для черновой отделки и разводки электрики пригласил компанию Димакс, так как ранее уже работал с ними. В этот раз также все путем. На 150 квадратов площади помещения ушла неделя. Все четко сделали, углы, откосы, ровные стены и пол. Заехали вовремя для работ и закончили в срок. Благодарю за качество и пунктуальность!
Обращался для чернового ремонта квартиры, купленной у застройщика без отделки. Работы предстояло много, так как обнаружились перепады в нескольких местах на стенах. Ребята из Димакс сделали все в лучшем виде, в оговоренные сроки и качество на высоте. Стены и пол ровные, все отшлифовано, после ремонта оставили полный порядок. Рекомендую компанию, уже проверенные ребята!
Знакомый посоветовал компанию Димакс, когда понадобилась полусухая стяжка в квартире. Обратился к ним, все замеряли, согласовали и через несколько дней заехали. Квартира у меня 120 квадратов, сделали за один рабочий день, качественно, надежно, все ровно и без трещин. Через сутки ходил уже по полу и проверял стяжку. Благодаря прорабу работы организованы отлично, он же дал советы по дальнейшей отделке полов.
Выбирал компанию для механизированной полусухой стяжки пола, остановился на компании Димакс, почитав отзывы. Правда, мне пришлось недельку подождать, пока дойдет моя очередь, но зато за это время я на пару их объектов успел съездить и посмотреть весь процесс. Вопросов к качеству не возникло, сомнений тоже. Процесс отточен, два человека на замесе и еще два в квартире разравнивают смесь. У меня... Читать отзыв Выбирал компанию для механизированной полусухой стяжки пола, остановился на компании Димакс, почитав отзывы. Правда, мне пришлось недельку подождать, пока дойдет моя очередь, но зато за это время я на пару их объектов успел съездить и посмотреть весь процесс. Вопросов к качеству не возникло, сомнений тоже. Процесс отточен, два человека на замесе и еще два в квартире разравнивают смесь. У меня на 7-й этаж протянули шланг, все чисто, аккуратно по итогу работ. Качеством я остался доволен, все сделали очень хорошо.
Заказывала штукатурку стен в квартире. Оперативно замеряли, составили подробную смету по материалам и услугам, заключили официальный договор. Стоимость рассчитана очень наглядно и понятно. Бригада под руководством Александра сделала все работы быстро и качественно. Работали механизированным способом, грязи было не так много, как я думала. Работой полностью довольна. Спасибо!
Ребята из Димакс штукатурили стены моей трехкомнатной квартиры, которую купил в новострое, вообще без отделки. Материал используют на гипсовой основе, сохнет быстро. Работают с помощью механического нанесения, быстро и не сказалось на качестве. Сразу сделали черновую электрику. Цены не ломят. Я доволен.
В Димакс обращался летом, нужна была полусухая стяжка пола в квартире на 14 этаже многоэтажки. Рассматривал только механизированные работы, так как плюсы для меня были очевидны. Не нужно тащить стройматериалы на этаж, замес происходит на улице, у подъезда, соответственно работа чистая. Качество у такой смеси отличное, высохло все быстро. За один день я получил идеально ровный пол во всей квартире.... Читать отзыв В Димакс обращался летом, нужна была полусухая стяжка пола в квартире на 14 этаже многоэтажки. Рассматривал только механизированные работы, так как плюсы для меня были очевидны. Не нужно тащить стройматериалы на этаж, замес происходит на улице, у подъезда, соответственно работа чистая. Качество у такой смеси отличное, высохло все быстро. За один день я получил идеально ровный пол во всей квартире. Ребята работали опытные, культурные, вежливые. Никаких претензий к работе у меня нет.
Заказывал штукатурку в доме. Замерщик приехал в день моего обращения, все пояснил. Затем в договоре все нюансы прописали. В назначенный день бригада завезла оборудование и началась работа. Работают они машинным способом. Раствор замешивается в специальной штукатурной станции. Видел, что ребята соблюдают определенную рецептуру, которая отличается в обычных помещениях и влажных. С виду все получилось очень надежно, надеюсь, что и в... Читать отзыв Заказывал штукатурку в доме. Замерщик приехал в день моего обращения, все пояснил. Затем в договоре все нюансы прописали. В назначенный день бригада завезла оборудование и началась работа. Работают они машинным способом. Раствор замешивается в специальной штукатурной станции. Видел, что ребята соблюдают определенную рецептуру, которая отличается в обычных помещениях и влажных. С виду все получилось очень надежно, надеюсь, что и в эксплуатации и штукатурка, и стяжка себя проявят положительно.
Заказывал в Димакс полусухую стяжку пола. Остался доволен качеством покрытия. Выбирал из нескольких компаний, которые специализируются на машинной технике нанесения, ручные работы даже не рассматривал, вчерашний день это. У Димакс сразу понравилось качество на их объектах в работе и отточенный процесс. Два человека на замесе, два непосредственно в помещении равняют и распределяют смесь. Правда мне пришлось недельку подождать, когда парни... Читать отзыв Заказывал в Димакс полусухую стяжку пола. Остался доволен качеством покрытия. Выбирал из нескольких компаний, которые специализируются на машинной технике нанесения, ручные работы даже не рассматривал, вчерашний день это. У Димакс сразу понравилось качество на их объектах в работе и отточенный процесс. Два человека на замесе, два непосредственно в помещении равняют и распределяют смесь. Правда мне пришлось недельку подождать, когда парни освободятся, но мне было не критично, главное, качество, а с этим у них полный порядок.
Работа компании Димакс понравилась. Ребята оперативно заехали, оштукатурили двухкомнатную квартиру за три дня, еще один день ушел на стяжку пола. Качество работ высокое, делали машинным способом, тянули шланг в квартиру на 4-й этаж. Ничего не повредили, не испортили, в подъезде смесью не забрызгали, за собой прибрали, окончательная оплата после приемки работ.
Обращался в Димакс для стяжки пола. Сотрудник приехал на замеры в обговоренное время. Это сразу произвело положительное впечатление, так как я специально с работы отпросился. Работы тоже провели своевременно. Общая площадь пола 72 кв.м, положили слой примерно 7 см на теплый пол. Все сделали аккуратно, ничего не повредили. Стяжка получилась гладкая, перепады минимальные, в пределах норм. Компанию рекомендую.
Вот уже как неделю сплю на кровати Димакс нордо синяя и матрас микро ультимейт. Ощущения с утра потрясающие. Высыпаюсь, спина перестала ныть по утрам. Смотрится всё очень стильно. Как жать, что я свой старый матрас не выкинула раньше.
Очень большой выставочный зал, где представлено огромное количество вариантов. Пол дня лежала у них, переползая с матраса на матрас. Выбрала Элемент софт люкс. Потрясающе уютный вариант.
Заказывала у них недорогой матрас в квартиру, которую сдаю. Для этой цены более, чем достойно. Квартиранты довольны, и я не в накладе. Понравилась, что отлично сработали по сервису.
Матрасом очень довольны. Не проминается, не деформируется, ткань обивки приятная и плотная. К тому же доставили его к нам очень быстро. Брали двухспальный евроразмера. Дополнительно к нему в подарок прислали 2 подушки. Мелочь, а приятно.
прошло пол года все отлично
сроки не нарушили
расценки средние
оплата по факту выполнения
офис 150 кв.
все в оговоренные сроки
к организации работы нет вопросов
стяжка пола
работой довольна
штукатурили у меня в 3 комн. квартире
к работе претензий нет
не пожалел, что сюда обратился
ребята ответственные
4 дня и работа готова
компанию рекомендую
Димакс нордо
Выбрала Элемент софт люкс
Отлично сработали по сервису.
Матрасом очень довольны