Компания Димакс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Димакс
5.0 5
16 отзывов / 2147 просмотров
Результаты отзывов

рекомендую компанию

Андрей Журов среда, 1 апреля
Хотя квартира небольшая и ширина коридора всего 2 метра, замерщик компании Димакс пообещал, что даже в таких условиях можно выполнить механическую штукатурку. Бригада не подвела - стены смотрятся монолитом. А! Еще мне дали скидку на натяжные потолки в 30%, так что по окончании всех работ обязательно воспользуюсь этим предложением.

даже сэкономили мы немного

Павел воскресенье, 22 марта
После постройки дома, в компании DIMAX заказывал черновую штукатурку и заливку пола во всех помещениях, включая подвальное. Отличная работа, даже придраться не к чему. К тому же работы сделаны в сроки, обозначенные договором. За большой объем мне предоставили скидку, в итоге вышла неплохая экономия.
Достоинства:
  1. отличные ребята

дали гарантию

Григорий понедельник, 16 марта
Купили новостройку без черновой отделки. У строителей свое видение ровных стен и прямых углов… Пришлось искать подрядчика для выравнивания и черновой отделки. Учитывая нашу удаленность от МКАД, Димакс для нас – самый выгодный вариант. Абсолютно не пожалел, что выбрал эту компанию - дали гарантию на выполненные работы и скидку на установку натяжных потолков.

дефектов нет

Екатерина понедельник, 9 марта
Отлично выполнили работы – стены идеально ровные. Конечно, если под лампой каждый миллиметр разглядывать, то может косяки и найдутся, но мне лениво тратить на это время. Мы клеили обои на бумажной основе, неровностей не обнаружили, хотя такие обои показывают все дефекты стен.

оправдали ожидания

Дмитрий 3 марта, 2020 год
Ребята мастера своего дела, не часто встречаются профессионалы, а здесь оправдали ожидания на 100 %! Материалы посчитали точно, у меня осталось всего пол мешка шпатлевки. Дополнительных работ по факту мне не насчитывали, и квартиру сдали с первого раза, изъянов в работе я не нашел. Так что – рекомендую.
Достоинства:
  1. работа на совесть

компания отлично поработала

Николай 16 февраля, 2020 год
Знаю, что гипсовая штукатурка смотрится более эстетично, но очень капризная в нанесении. Полазив по форумам, решил, что лучше выбрать механизированный способ. Не ошибся. Штукатурка нанесена ровными тонкими слоями. Дополнительной отделки не требует – только наклеить обои нужно.

Качественно

Анжела 9 февраля, 2020 год
Хвалю компанию Димакс за отличную штукатурку стен. Один минус – так ровно и аккуратно сделали стены, что до сих пор не соберусь с силами их покрасить. Вроде и так нормально смотрятся, тем более от гипса вообще нет пыли. Так что могу точно сказать, что после компании Димакс, стены трещинами не пойдут и цвет не изменят. Значит, материал качественный использовали.
Достоинства:
  1. сделали все на совесть, качественно
Недостатки:
  1. не нашла минусов

сами все закупают и работают отлично

Юлиана 3 февраля, 2020 год
Довольна сервисом компании Димакс. Я думала, что постфактум оплата только за работу, оказывается, что они сами закупают необходимый материал и после выполнения работ берут деньги за все сразу. По-моему, это идеальный вариант для заказчика, тем более работают очень хорошо.

подготовили все к чистовой отделке

Леонид 24 января, 2020 год
Купили квартиру в Новостройке, как правило застройщики не все делают идеально, поэтому мы решили залить полы и выровнять стены. Вызвали замерщика из компании Димакс, приехал к нам Сергей. После всех замеров и подсчетов, мастера приступили к работе. Сделали нам стяжку и оштукатурили стены. Квартира была полностью подготовлена к чистовой отделке. Спасибо вам большое.

сделано аккуратно

Олег Шиков 20 января, 2020 год
Планировал заказать ручную штукатурку для стен, но время поджимало, квартиру хотелось сделать до Нового года. Обратился в Димакс – сделали быстро и качественно, после того как стены высохли, я сразу наклеил обои. Мне даже механизированная штукатурка больше понравилась. Выглядит намного аккуратней, нет стыков от разных замесов и полосок от штукатурки, накладываемой в разные дни.

3-D пол на кухне

Инга 15 января, 2020 год
Спасибо компании Dimax и лично бригадиру Михаилу за очень красивый наливной 3-D пол на кухне. Смотрится эффектно и как прост в уходе! Влагу и загрязнения не впитывает. Недавно кот опрокинул стакан с виноградным соком, думала – что все! Это место окрасится, и полу молочного цвета будет видно фиолетовое пятно. Но нет. Протерла влажной тряпкой, и следа не осталась. Уф!...  Читать отзыв Спасибо компании Dimax и лично бригадиру Михаилу за очень красивый наливной 3-D пол на кухне. Смотрится эффектно и как прост в уходе! Влагу и загрязнения не впитывает. Недавно кот опрокинул стакан с виноградным соком, думала – что все! Это место окрасится, и полу молочного цвета будет видно фиолетовое пятно. Но нет. Протерла влажной тряпкой, и следа не осталась. Уф! Как мне на душе полегчало. Спасибо Вам за такое качественное и практичное покрытие!
Достоинства:
  1. ребята пунктуальные, делают на совесть
Недостатки:
  1. нет

сделали хорошую скидку

Артем 9 января, 2020 год
В загородном доме делал ремонт с полным демонтажем старой отделки. Штукатурку стен и стяжку пола заказывал в Dimax. Весь объем работ вместе с просушкой стен перед стяжкой пола сделали за неделю, а за большой объем мне предоставили хорошую скидку.

все в срок

Роман 21 декабря, 2019 год
Для стяжки полов и штукатурки стен в своей новой квартире выбрал фирму Димакс. Не ошибся! У них хорошие рабочие и доброжелательное отношение к своим клиентам. Сделали все вовремя как и договаривались.

не к чему придраться

Алена Горбунова 11 декабря, 2019 год
Решила сделать ремонт в маминой квартире. Обратились в компанию Dimax для того, чтобы нам сделали ровными полы и стены. Вызвали сметчика, расчет был бесплатный. Консультация Николая нам понравилась. Смета не вызвала вопросов, и мы заключили договор. Результатом остались довольны.
Достоинства:
  1. делают все в сроки

ребята профи

Сергей 5 декабря, 2019 год
Заехали в старую квартиру, где ремонт не делался наверно лет 40. Надо было начинать все с нуля. Заливать полы, шпаклевать стены и т. д. Вызвали замерщиков с несколько фирм, пунктуальным сотрудником оказался из компании Димакс. Снял все замеры, скинул на почту смету и через несколько дней начали работу. Цены адекватные. Что было очень приятно, мусор за собой убирали всегда. По...  Читать отзыв Заехали в старую квартиру, где ремонт не делался наверно лет 40. Надо было начинать все с нуля. Заливать полы, шпаклевать стены и т. д. Вызвали замерщиков с несколько фирм, пунктуальным сотрудником оказался из компании Димакс. Снял все замеры, скинул на почту смету и через несколько дней начали работу. Цены адекватные. Что было очень приятно, мусор за собой убирали всегда. По качеству работы было видно, что ребята профи.

Отзыв о Компании Димакс

Гость 4 сентября, 2018 год
В данной компании делали полусухую стяжку, всем остались довольны. Ровн и быстро, даже не ожидали такого качества
Достоинства:
  1. Быстро, ровно, одыкватные деньги
Недостатки:
  1. Опоздали к назначенному времени

Компания Димакс

Компания Димакс
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Строительство и ремонт

Мир бассейнов, Москве
Мир бассейнов, Москве

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.5
1111 отзывов
ВК Строй
ВК Строй

Рейтинг: 5
10 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум

Рейтинг: 5
24 отзыва
Компания Parfenon.com
Компания Parfenon.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Экодоминвест
Экодоминвест

Рейтинг: 1
1 отзыв