Компания Димакс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Димакс
4.8 5
53 отзыва / 4686 просмотров
Результаты отзывов

обращались в феврале

Илья Жуков среда, 5 мая
Обращались сюда в феврале. Заказывали штукатурку в доме. Компанию выбрали по рейтингу в интернете. Замерщик приехал в тот же день, хотя находимся за городом. Работы начали вовремя, заключили официальный договор, составили смету, все как положено, по деньгам приемлемо. Работают быстро, но при этом очень аккуратно. Выбором компании и результатом довольны.

заказывал штукатурку стен

Андрей вторник, 27 апреля
Нужна была штукатурка стен в трехкомнатной квартире, посоветовали компанию Димакс. Впервые столкнулся с машинным нанесением, впечатлен процессом. Как мне прораб объяснил, замес получается более качественный, работать удобнее. Все было готово через пять дней. Качество отличное, углы, откосы, поверхности, все в норме.

качество супер

Игорь Дмитров четверг, 22 апреля
Купили квартиру в новом доме, голые стены и пол. Нужны были черновые работы. Хотелось сделать качественно, на века, что называется. Выбирал из трех компаний. В Димакс понравилось все, когда смотрели процесс работ. Оборудование новое, чистое, мастера в приличной спецодежде, материалы качественные, работают быстро, не сидят, кофе не распивают. В итоге, оставалась еще одна компания, но к ним уже даже не... Читать отзыв Купили квартиру в новом доме, голые стены и пол. Нужны были черновые работы. Хотелось сделать качественно, на века, что называется. Выбирал из трех компаний. В Димакс понравилось все, когда смотрели процесс работ. Оборудование новое, чистое, мастера в приличной спецодежде, материалы качественные, работают быстро, не сидят, кофе не распивают. В итоге, оставалась еще одна компания, но к ним уже даже не поехал. Заключил договор с Димакс. Все четко прописали, адекватную смету приложили. Понятно, за что платишь. На прошлой неделе у меня закончили работы, доволен очень, качество супер.

компания Димакс

Костя суббота, 17 апреля
Работа компании Димакс понравилась. Делали мне офис (черновая отделка). Планирую и дальше к ним обращаться, есть еще объекты для ремонта. Все четко, грамотно, технологично, качественно. Очень ровные стены и пол, в дальнейшем отделочники похвалили. Цена, считаю вполне приемлемая при таком уровне и такой квалификации рабочих, да я и не привык экономить на подобных работах.

не желаю, что сюда обратился

Владислав вторник, 13 апреля
Искал я компанию для полусухой стяжки пола и вышел на Димакс. С машинным нанесением ранее не сталкивался, посмотрел процесс на объекте, понравилось, заключил тоже договор. Работы у меня провели месяц назад. В двухкомнатной квартире за день справились. Работали на 6 этаже, никакой грязи не было в подъезде. Залитые полы не требуют больше никакой отделки, полностью готовы под ламинат и керамогранит.... Читать отзыв Искал я компанию для полусухой стяжки пола и вышел на Димакс. С машинным нанесением ранее не сталкивался, посмотрел процесс на объекте, понравилось, заключил тоже договор. Работы у меня провели месяц назад. В двухкомнатной квартире за день справились. Работали на 6 этаже, никакой грязи не было в подъезде. Залитые полы не требуют больше никакой отделки, полностью готовы под ламинат и керамогранит. Доволен, что выбрал именно эту фирму.

за скорость и качество 5 звезд

Максим 25 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность мастерам из компании Димакс за скорость и качество. Я заказывал стяжку пола в офисном помещении, площадь около 500 м квадратных. Ребята справились очень быстро, всего за 4 дня. Работали механизированным способом. Я понаблюдал в первый день, было интересно. Материалы используют качественные, все делают по уму, пленка, выравнивание по маякам, шлифовка. Пол получился очень ровным, претензий к качеству... Читать отзыв Хочу выразить благодарность мастерам из компании Димакс за скорость и качество. Я заказывал стяжку пола в офисном помещении, площадь около 500 м квадратных. Ребята справились очень быстро, всего за 4 дня. Работали механизированным способом. Я понаблюдал в первый день, было интересно. Материалы используют качественные, все делают по уму, пленка, выравнивание по маякам, шлифовка. Пол получился очень ровным, претензий к качеству у меня нет, уверен, что и не будет в дальнейшем.
Достоинства:
  1. компания достойная
Недостатки:
  1. не нашел

полусухая стяжка пола

Кирилл 18 марта, 2021 год
Мне нужно было сделать полусухую стяжку пола и штукатурку стен в новой квартире. По совету друзей решил воспользоваться услугами компании Димакс. Хотелось, чтобы сделали красиво, качественно и по приемлемой цене. Все эти достоинства ребята успешно воплотили в жизнь. Квартира наша получила просто идеальные поверхности с полным соответствием цены и качества. Я остался очень доволен и всем рекомендую!

остался доволен работой

Артем 13 марта, 2021 год
Я приобрел квартиру в новостройке, был очень рад и счастлив, пока не проверил пол и стены. Обнаружил приличные перепады и решил сразу пригласить специалистов, чтобы это исправить. Коллега посоветовал мне фирму Димакс, к ним и обратился. Через несколько дней ребята завезли установку, раскатали шланги, подвезли материалы и началась работа. Работали несколько дней (у меня 2-х комнатная квартира). И пол, и... Читать отзыв Я приобрел квартиру в новостройке, был очень рад и счастлив, пока не проверил пол и стены. Обнаружил приличные перепады и решил сразу пригласить специалистов, чтобы это исправить. Коллега посоветовал мне фирму Димакс, к ним и обратился. Через несколько дней ребята завезли установку, раскатали шланги, подвезли материалы и началась работа. Работали несколько дней (у меня 2-х комнатная квартира). И пол, и стены получились идеальные, гладкие, без трещин. Я очень доволен. Вышло не очень бюджетно, но зато очень хорошо.
Достоинства:
  1. все понравилось, обслуживание, процесс работы отлажен
Недостатки:
  1. нет

все закончили в срок

Ольга Хромова 20 февраля, 2021 год
Мне нужно было сделать стяжку пола в квартире. О компании Димакс узнала из отзывов. Подъехала к ним в офис, пообщалась с менеджером Дмитрием, расценки меня устроили. Определили день замеров. Замерщик подъехал строго в назначенное время, что для меня было важно. Договор был составлен в тот же день, с понятными условиями, где все четко прописано, и сроки, и сумма. Работы начали... Читать отзыв Мне нужно было сделать стяжку пола в квартире. О компании Димакс узнала из отзывов. Подъехала к ним в офис, пообщалась с менеджером Дмитрием, расценки меня устроили. Определили день замеров. Замерщик подъехал строго в назначенное время, что для меня было важно. Договор был составлен в тот же день, с понятными условиями, где все четко прописано, и сроки, и сумма. Работы начали и закончили вовремя, качество покрытия пола меня устроило, он ровный, без трещин. Проблем при чистовой отделке не возникло.

результат, то что надо

Евгений 10 февраля, 2021 год
Сначала я увидел, как Димакс штукатурили стены у моих соседей. Был впечатлен процессом, скоростью и качеством поверхностей. Заключил я тоже с ними договор на черновой ремонт в моей квартире. Работают быстро, достойный уровень сервиса, квалифицированный персонал, а не шабашники какие-нибудь. Полученный результат однозначно стоит тех денег, что я заплатил.

по качеству претензий нет

Андрей Сергеевич 25 января, 2021 год
В Димакс обращался для черновых работ в офисе. Сразу расположило к себе внимательное отношение персонала. Персонал здесь, включая рабочих, культурный, опытный и ориентирован на клиента. На все вопросы я получал развернутый ответ. Перед тем, как заключить договор, съездил, посмотрел, как работают, пообщался с рабочими и понял, что работать буду только с ними, независимо от ценника. Результатом остался очень доволен и... Читать отзыв В Димакс обращался для черновых работ в офисе. Сразу расположило к себе внимательное отношение персонала. Персонал здесь, включая рабочих, культурный, опытный и ориентирован на клиента. На все вопросы я получал развернутый ответ. Перед тем, как заключить договор, съездил, посмотрел, как работают, пообщался с рабочими и понял, что работать буду только с ними, независимо от ценника. Результатом остался очень доволен и не пожалел, что обратился сюда. Сделали очень качественно!

весь процесс прошел отлично

Антон 18 января, 2021 год
В компанию Димакс обратился для отделки дома (стяжка, штукатурка). Большой опыт, сервис на высоте. Нашел их сайт, оставил там заявку, через 20 минут перезвонил их менеджер. Со мной работал Дмитрий, отличный грамотный специалист, знает свое дело. Произвели замеры, заметьте, в удобное для меня, а не свободное у них, время! Заключили договор и вскоре заехали для работы. Работали две недели в... Читать отзыв В компанию Димакс обратился для отделки дома (стяжка, штукатурка). Большой опыт, сервис на высоте. Нашел их сайт, оставил там заявку, через 20 минут перезвонил их менеджер. Со мной работал Дмитрий, отличный грамотный специалист, знает свое дело. Произвели замеры, заметьте, в удобное для меня, а не свободное у них, время! Заключили договор и вскоре заехали для работы. Работали две недели в общей сложности. Качество безупречно, а механизация прилично так облегчает процесс и ускоряет работу мастеров. Очень рекомендую!

рекомендую

Игорь 11 января, 2021 год
В интернете нашел компанию Димакс. По совету менеджера их, Дмитрия, сразу съездил на объекты и у других компаний работу посмотрел. Когда сравнил, понял, почему цены отличаются. У Димакс такое качество, что разница в цене становится не важной. Да лучше я сразу побольше заплачу, чем потом за дополнительную подготовку стен еще оплачивать буду. Сделали мне весь комплекс черновых работ. Все здорово,... Читать отзыв В интернете нашел компанию Димакс. По совету менеджера их, Дмитрия, сразу съездил на объекты и у других компаний работу посмотрел. Когда сравнил, понял, почему цены отличаются. У Димакс такое качество, что разница в цене становится не важной. Да лучше я сразу побольше заплачу, чем потом за дополнительную подготовку стен еще оплачивать буду. Сделали мне весь комплекс черновых работ. Все здорово, рекомендую.

выбрал компанию без раздумий

Роман Гурьев 18 декабря, 2020 год
Хорошая компания, советую. Работали у меня в квартире, сделали очень качественно, попутно с работой не повредили ни двери, ни окна. Предложений по штукатурки море и было непонятно как выбрать. Лично я ездил, сравнивал прямо на объектах несколько компаний. Отличие увидел сразу. На объект Димакс приехал, с рабочими пообщался, компетентные, культурные, в помещении чисто, работают слаженно. Выбрал их без лишних раздумий.

не профессиональный подход

Евгений 15 декабря, 2020 год
Согласовал стяжку с данной компанией. Договорились о конкретной дате, по их просьбе в связи с загрузкой попросили перенести на неделю, я не возражал, но сказал что температура будет ниже ноля и смогут ли они поднять смесь? На что услышал что никаких проблем нет и они заливаются даже при минус 20))) Уточнил у менеджера что мне необходим будет фискальный чек, после... Читать отзыв Согласовал стяжку с данной компанией. Договорились о конкретной дате, по их просьбе в связи с загрузкой попросили перенести на неделю, я не возражал, но сказал что температура будет ниже ноля и смогут ли они поднять смесь? На что услышал что никаких проблем нет и они заливаются даже при минус 20))) Уточнил у менеджера что мне необходим будет фискальный чек, после чего услышал что цена повысится на 6%, т.е. ребята работают просто с договором на коленке) Ну ок, такова российская действительность, чтобы быть защищенным юридически взял оплату налога на себя. Накануне работ, менеджер сообщает что насос сломался и давайте послезавтра, ну хорошо день ничего не решает. На следующий день менеджер сообщает что погода минусовая и они не могут заливать так как насос не тянет. Бинго! Т.е. когда надо мне продать они обещают что угодно дуют губы какие они профессионалы и как у них много опыта, но факт их работы говорит сам за себя. Крайне не рекомендую, с такими конторами трудно планировать работы и они подставят не неся при этом никакой ответственности,

работают профессионалы

Эдуард 12 декабря, 2020 год
Хочу сказать, что машинная штукатурка от Димакс – очень качественная вещь. Мне штукатурили дом. Посоветовали их мои соседи. Очень-очень впечатлен скоростью и качеством работы. Достойный уровень сервиса и качества. Цена полностью оправдывает результат. Давно понял, что лучше не экономить, а довериться профессионалам, таким, как эта компания, с большим опытом.

качество работы хорошее

Евгений 3 декабря, 2020 год
После тщательного выбора компании для черновой отделки решил остановиться на Димакс. У них подошли все условия договора и расценки за квадратный метр. По началу понаблюдал, как работают, очень интересно было посмотреть. Сразу понял, что моего контроля не требуется и далее общались с прорабом и менеджером уже по телефону. Качеством механизированной работы я остался доволен. Надеюсь, что с чистовой отделкой мне... Читать отзыв После тщательного выбора компании для черновой отделки решил остановиться на Димакс. У них подошли все условия договора и расценки за квадратный метр. По началу понаблюдал, как работают, очень интересно было посмотреть. Сразу понял, что моего контроля не требуется и далее общались с прорабом и менеджером уже по телефону. Качеством механизированной работы я остался доволен. Надеюсь, что с чистовой отделкой мне также повезет.
Достоинства:
  1. делают все качественно
Недостатки:
  1. цены

работают быстро, это важно

Дима 19 ноября, 2020 год
Работа Димакс мне понравилась. Они сделали мне в квартире полный комплекс черновых работ. Работают быстро, за счет механизации процесса. Простоев в работе не было – заехали, все сделали, выехали. Договор составляют прозрачный и понятный, условия в процессе не поменялись ни разу, плюс оплачивать можно частями. Я попросил рассрочку платежа, мне дали. В-общем, советую этих ребят.

Сделали все идеально

Екатерина 16 ноября, 2020 год
Выбрали компанию Димакс для черновой работы по стяжке пола, ребята под контролем Александра сделали все идеально, пол ровный, цены приятные, за собой убрали все и в квартире и на лестничной площадке и на улице.
Большое Вам спасибо!!!

сотрудники компетентные

Илья 12 ноября, 2020 год
Обращался в Димакс летом. Черновую отделку в новой квартире мне сделали хорошо, дали скидку за большой объем. Стены, конечно, идеально они вывели. Исправили, так сказать, работу застройщика. Сравнивал расценки предварительно, у них одни из низких, да и менеджер их Дима сразу понравился – толковый, разбирается в своей работе. После общения с ним, не сомневаясь заключил договор.

сделали свою работу хорошо

Сергей Леонов 4 ноября, 2020 год
Очень тщательно подошел я к выбору компании для черновой отделки квартиры, так как считаю, что качественные черновые работы – это залог надежного ремонта. Димакс делают штукатурку механизированным способом. Вышел на них по рейтингу, посмотрел работы их, условия мне подошли, заключил с ними договор на штукатурку, стяжку и теплый пол. Все сделали хорошо, да еще ребята мастера кучу советов дали по... Читать отзыв Очень тщательно подошел я к выбору компании для черновой отделки квартиры, так как считаю, что качественные черновые работы – это залог надежного ремонта. Димакс делают штукатурку механизированным способом. Вышел на них по рейтингу, посмотрел работы их, условия мне подошли, заключил с ними договор на штукатурку, стяжку и теплый пол. Все сделали хорошо, да еще ребята мастера кучу советов дали по дальнейшей обработке стен.

компания супер

Антон 24 октября, 2020 год
Спасибо вам, ребята за отличную работу! Пол и стены идеально ровные, вся проводка сделана, как было нужно. Что было и что стало – не сравнить. Квартира моя полностью готова к чистовой отделке. Отдельная благодарность прорабу Александру и его бригаде за качество, терпение и умение общаться с клиентами.
Достоинства:
  1. цены нормальные
Недостатки:
  1. минусов не было

без претензий

Екатерина 9 октября, 2020 год
В Димакс сначала заказала только черновую отделку. Сделали без претензий, да и сама бригада хорошая, с бригадиром Николаем быстро нашили общий язык. Поэтому чистовую отделку тоже решили заказать здесь же. По чистовым работам нас вела уже другая бригада. Но и с Ильей (это прораб по чистовой отделки) проблем не было. Он педантичный человек, который все делает по плану, поэтому... Читать отзыв В Димакс сначала заказала только черновую отделку. Сделали без претензий, да и сама бригада хорошая, с бригадиром Николаем быстро нашили общий язык. Поэтому чистовую отделку тоже решили заказать здесь же. По чистовым работам нас вела уже другая бригада. Но и с Ильей (это прораб по чистовой отделки) проблем не было. Он педантичный человек, который все делает по плану, поэтому ситуаций вроде: забыли инструмент, нет материалов для работы - не возникало. Да и рабочие его слушаются.

расценки приемлемые

Артем Говоров 21 сентября, 2020 год
Понадобились черновые работы в квартире в новостройке. Знакомый порекомендовал фирму Димакс и дал их контакты. Позвонил им, на следующий день подъехал замерщик, все замерил, посчитали примерно стоимость сразу. Расценки, кстати, у них одни из самых низких. Заключил с ними договор на стяжку пола и штукатурку. Сделали все в срок по договору, без каких-либо претензий с моей стороны. Чистовую отделку, скорее... Читать отзыв Понадобились черновые работы в квартире в новостройке. Знакомый порекомендовал фирму Димакс и дал их контакты. Позвонил им, на следующий день подъехал замерщик, все замерил, посчитали примерно стоимость сразу. Расценки, кстати, у них одни из самых низких. Заключил с ними договор на стяжку пола и штукатурку. Сделали все в срок по договору, без каких-либо претензий с моей стороны. Чистовую отделку, скорее всего, им же заказывать буду, чуть позже.

грамотные специалисты

Дмитрий Скворцов 22 августа, 2020 год
В новой квартире, которую мы с мужем купили, нужно было сделать черновую отделку. Ребят из компании Димакс нам посоветовал коллега мужа. Вызвали замерщика, потом подъехали к ним, заключили договор. Общались с менеджером Дмитрием, очень компетентно все сразу объяснил. Работами руководил прораб Александр, тоже грамотный человек, который все понимает с полуслова. Работу выполнили на отлично. Благодарим!
Достоинства:
  1. адекватные ребята, цены хорошие

отличная работа

Леонид 6 августа, 2020 год
Остановили свой выбор на компании Димакс, когда коттедж построили, и нужна была отделка. Мы с супругой обращались в несколько фирм, но в Димакс нас сроки выполнения устроили и работы их понравились, которые мы смотрели. Даже идею для дизайна взяли на одном из примеров их работ. У нас большой объем и нам скидку сделали, да еще и рассрочкой мы воспользовались. Благодарю... Читать отзыв Остановили свой выбор на компании Димакс, когда коттедж построили, и нужна была отделка. Мы с супругой обращались в несколько фирм, но в Димакс нас сроки выполнения устроили и работы их понравились, которые мы смотрели. Даже идею для дизайна взяли на одном из примеров их работ. У нас большой объем и нам скидку сделали, да еще и рассрочкой мы воспользовались. Благодарю за эту возможность и отличную работу!

качество работ понравилось

Сергей 22 июля, 2020 год
Мне нужно было сделать черновую штукатурку стен и стяжку полов в квартире, которую я купил под офис. Позвонил в компанию Димакс, пообщался с менеджером, все устроило. Понравилось, что цены фиксированные и доступные, что берут на себя полностью все и материалы закупают сами. Качество работ также понравилось, все сделали на совесть.
Достоинства:
  1. ответственная компания

у нас без нареканий

Артем 13 июля, 2020 год
Наконец-то закончили ремонт! Почти все делали своими силами, кроме черновой отделки. Ее мы заказали в Димакс. Выполненными работами довольны. Все сделано на хорошем уровне. После было легко и стены красить, и линолеум лег идеально.

Качество - отвратительное

Гость 8 июля, 2020 год
Делали стяжку на звукоизоляционные маты.
За это не многие берутся, но эти взялись и сказали, что делали много раз.
Делали всю квартиру. Во время всей работы я не присутствовал (да и не должен заказчик следить за работой профессионалов), зашел на середине.
Понятно, что сами материалы самые дешевые (сетку сложно сеткой назвать. проволока скорее) так и пропорции не соблюдали (марки м150 там нет).
Когда я... Читать отзыв
Делали стяжку на звукоизоляционные маты.
За это не многие берутся, но эти взялись и сказали, что делали много раз.
Делали всю квартиру. Во время всей работы я не присутствовал (да и не должен заказчик следить за работой профессионалов), зашел на середине.
Понятно, что сами материалы самые дешевые (сетку сложно сеткой назвать. проволока скорее) так и пропорции не соблюдали (марки м150 там нет).
Когда я пришел - то увидел что сетка как лежала на дне, так ее и заваливают раствором. Продергивать её никто и не собирался.
Когда стяжка высохла в нескольких местах правилом проверил и оказалось, что пол весь волнами, в некоторых местах с трещинами и дырами с песком! Позвонил в фирму. Приехал опять "прораб" который был во время работ. Сказал, что песок возможен, раздолбал дыры больше, внутрь налил раствор. Трещины и неровности решил исправить наливным полом (по традиции самым дешевым). Приехал еще раз и привез наливной пол. Сам его сделал ("прораб").
Когда все высохло правило показало, что волны до конца они не исправили. Приехали еще раз, еще раз наливной пол (уже другой марки, но в этом же ценовом сегменте). Опять все по новой: пол волнами.
Решил с ними не связываться больше.
Пришла пора чистовой отделки: и под все напольные покрытия (плитка или доска) не подходит гипсовый наливной пол. (профессионалы подтвердят)
Пришлось платить, чтобы его снять.
Как итог: с одной стороны это наиболее простая работа в стройке и делать ее может даже обезьяна (как показала практика), но с этими ребятами лучше не связываться. После этого идет отделка, которая стоит в разы дороже, а переделывать основу после этих ребят выйдет очень дорого.
Настоятельно рекомендую не связываться!

Все отзывы как под копирку

Руслан 7 июля, 2020 год
Непонятная компания с непонятными бригадами. Просто набирают со стороны абы кого. Прорабы постоянно меняются.
А отзывы заметьте все под копирку, все на "отлично" ))) И количество слов практически во всех одинаковое!!! Такие ровненькие и сладенькие отзывы, как пирожки печены....
Компания Димакс
Компания Димакс
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 53 отзывов

Строительство и ремонт

Ремонт квартир и офисов в Москве
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.4
858 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Рио Поселки
Рио Поселки

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Системы очистки воды Distel
Системы очистки воды Distel

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
378 отзывов
Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов