Компания Димакс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Димакс
4.7 5
28 отзывов / 3414 просмотров
Результаты отзывов

отличная работа

Леонид четверг, 6 августа
Остановили свой выбор на компании Димакс, когда коттедж построили, и нужна была отделка. Мы с супругой обращались в несколько фирм, но в Димакс нас сроки выполнения устроили и работы их понравились, которые мы смотрели. Даже идею для дизайна взяли на одном из примеров их работ. У нас большой объем и нам скидку сделали, да еще и рассрочкой мы воспользовались. Благодарю... Читать отзыв Остановили свой выбор на компании Димакс, когда коттедж построили, и нужна была отделка. Мы с супругой обращались в несколько фирм, но в Димакс нас сроки выполнения устроили и работы их понравились, которые мы смотрели. Даже идею для дизайна взяли на одном из примеров их работ. У нас большой объем и нам скидку сделали, да еще и рассрочкой мы воспользовались. Благодарю за эту возможность и отличную работу!

качество работ понравилось

Сергей среда, 22 июля
Мне нужно было сделать черновую штукатурку стен и стяжку полов в квартире, которую я купил под офис. Позвонил в компанию Димакс, пообщался с менеджером, все устроило. Понравилось, что цены фиксированные и доступные, что берут на себя полностью все и материалы закупают сами. Качество работ также понравилось, все сделали на совесть.
Достоинства:
  1. ответственная компания

у нас без нареканий

Артем понедельник, 13 июля
Наконец-то закончили ремонт! Почти все делали своими силами, кроме черновой отделки. Ее мы заказали в Димакс. Выполненными работами довольны. Все сделано на хорошем уровне. После было легко и стены красить, и линолеум лег идеально.

Качество - отвратительное

Гость 8 июля, 2020 год
Делали стяжку на звукоизоляционные маты.
За это не многие берутся, но эти взялись и сказали, что делали много раз.
Делали всю квартиру. Во время всей работы я не присутствовал (да и не должен заказчик следить за работой профессионалов), зашел на середине.
Понятно, что сами материалы самые дешевые (сетку сложно сеткой назвать. проволока скорее) так и пропорции не соблюдали (марки м150 там нет).
Когда я... Читать отзыв
Делали стяжку на звукоизоляционные маты.
За это не многие берутся, но эти взялись и сказали, что делали много раз.
Делали всю квартиру. Во время всей работы я не присутствовал (да и не должен заказчик следить за работой профессионалов), зашел на середине.
Понятно, что сами материалы самые дешевые (сетку сложно сеткой назвать. проволока скорее) так и пропорции не соблюдали (марки м150 там нет).
Когда я пришел - то увидел что сетка как лежала на дне, так ее и заваливают раствором. Продергивать её никто и не собирался.
Когда стяжка высохла в нескольких местах правилом проверил и оказалось, что пол весь волнами, в некоторых местах с трещинами и дырами с песком! Позвонил в фирму. Приехал опять "прораб" который был во время работ. Сказал, что песок возможен, раздолбал дыры больше, внутрь налил раствор. Трещины и неровности решил исправить наливным полом (по традиции самым дешевым). Приехал еще раз и привез наливной пол. Сам его сделал ("прораб").
Когда все высохло правило показало, что волны до конца они не исправили. Приехали еще раз, еще раз наливной пол (уже другой марки, но в этом же ценовом сегменте). Опять все по новой: пол волнами.
Решил с ними не связываться больше.
Пришла пора чистовой отделки: и под все напольные покрытия (плитка или доска) не подходит гипсовый наливной пол. (профессионалы подтвердят)
Пришлось платить, чтобы его снять.
Как итог: с одной стороны это наиболее простая работа в стройке и делать ее может даже обезьяна (как показала практика), но с этими ребятами лучше не связываться. После этого идет отделка, которая стоит в разы дороже, а переделывать основу после этих ребят выйдет очень дорого.
Настоятельно рекомендую не связываться!

Все отзывы как под копирку

Руслан 7 июля, 2020 год
Непонятная компания с непонятными бригадами. Просто набирают со стороны абы кого. Прорабы постоянно меняются.
А отзывы заметьте все под копирку, все на "отлично" ))) И количество слов практически во всех одинаковое!!! Такие ровненькие и сладенькие отзывы, как пирожки печены....

нареканий нет

Сергей Шувалов 30 июня, 2020 год
В Димакс заказывал выравнивание стен и полов в новостройке. Все отлично сделали, особенно доволен полом. Он идеально ровный. А это очень важно, т.к. чистовое покрытие в квартире – ламинатная доска, которая не терпит неровностей.

сделали все хорошо

Андрей 17 июня, 2020 год
Купили новостройку без отделки и как ни странно, самой большой проблемой оказался пол. Много перепадов. В спальне так вообще разница в 1 см. С такими показателями ламинат на пол уже не положишь. Поэтому заказали стяжку пола. Сделано очень хорошо. Пол получился ровный-ровный, как стекло.

ответственная компания

Леша 10 июня, 2020 год
Хочу написать отзыв о теплоизоляции, которую мне в прошлом году сделали в Димакс. Мы заказывали не только штукатурку стен в доме, но и их утепление напыляемой теплоизоляции. Классная штука. По сравнению с другими видами изоляционных материалов, с ней гораздо меньше мороки и свои функции выполняет отлично. В этом году в отопительный сезон мы потратили гораздо меньше газа, чем... Читать отзыв Хочу написать отзыв о теплоизоляции, которую мне в прошлом году сделали в Димакс. Мы заказывали не только штукатурку стен в доме, но и их утепление напыляемой теплоизоляции. Классная штука. По сравнению с другими видами изоляционных материалов, с ней гораздо меньше мороки и свои функции выполняет отлично. В этом году в отопительный сезон мы потратили гораздо меньше газа, чем в прошлую зиму.

не пожалел, что обратился

Тимур Шапошников 18 мая, 2020 год
Хорошая компания, замерщик и прораб стремятся не только денег заработать, но и сделать качественную подготовку квартиры для дальнейшего ремонта. Большой плюс – стоимость работ не увеличилась по итогу. А это сейчас редкость, несмотря на рекламные обещания. Я не пожалел, что обратился в Димакс.

обратился для черновой отделки

Максим 4 мая, 2020 год
Я обратился в Dimax для черновой отделки квартиры. Они, как оказалось, занимаются еще и чистовой отделкой. Мне понравилось, как они выполнили подготовительные работы - качественно, без спешки, обстоятельно. Поэтому решил заказать и чистовую отделку. Тоже сделали хорошо, я бы сказал добротно и со вкусом. Бригадир Илья – это просто кладезь различных идей для оптимизации пространства. Он вообще молодец... Читать отзыв Я обратился в Dimax для черновой отделки квартиры. Они, как оказалось, занимаются еще и чистовой отделкой. Мне понравилось, как они выполнили подготовительные работы - качественно, без спешки, обстоятельно. Поэтому решил заказать и чистовую отделку. Тоже сделали хорошо, я бы сказал добротно и со вкусом. Бригадир Илья – это просто кладезь различных идей для оптимизации пространства. Он вообще молодец - за всем смотрит, контролирует, муха мимо не проскочит. И по цене вполне подходяще.
Достоинства:
  1. рабочие адекватные, цены доступные
Недостатки:
  1. не нашел

вышло недорого

Дмитрий Сверчков 17 апреля, 2020 год
Димакс делали нам гипсовую штукатурку стен и заливку пола в доме. По качеству работ все отлично – стены ровны, не крошатся, пол вообще – монолит. По времени тоже недолго – на выполнение всех работ ушло чуть больше трех недель. И цены, указные на сайте, соответствуют действительности. Т.е. можно самим просчитать сколько будут стоять работы, в моем случае расхождение со... Читать отзыв Димакс делали нам гипсовую штукатурку стен и заливку пола в доме. По качеству работ все отлично – стены ровны, не крошатся, пол вообще – монолит. По времени тоже недолго – на выполнение всех работ ушло чуть больше трех недель. И цены, указные на сайте, соответствуют действительности. Т.е. можно самим просчитать сколько будут стоять работы, в моем случае расхождение со стоимостью, озвученную замерщиком, было всего в 1500 рублей. Для дома в 120 квадратов это не сумма.

смета прозрачная, договор имеется

Виталий 9 апреля, 2020 год
У меня была такая эпопея с черновой отделкой) В общем, пол выровнял сам. В принципе, не сложно, но долго. Хотел самостоятельно оштукатурить квартиру, жена взбунтовалась, что такими темпами только в пенсии переедем. Нанял мастера «с рекомендациями». Уже на первой стене понял, что рекомендации были липовые и волнообразно оштукатуренные стены это не то, что хочу видеть в своей квартире. В общем,... Читать отзыв У меня была такая эпопея с черновой отделкой) В общем, пол выровнял сам. В принципе, не сложно, но долго. Хотел самостоятельно оштукатурить квартиру, жена взбунтовалась, что такими темпами только в пенсии переедем. Нанял мастера «с рекомендациями». Уже на первой стене понял, что рекомендации были липовые и волнообразно оштукатуренные стены это не то, что хочу видеть в своей квартире. В общем, пошел в интернет. Нашел там Димакс – компанию с нормальными ценами и хорошими видеоотзывами. Через 3 дня после заключения договора, в оговоренное время, ко мне приехала бригада и за 4 дня оштукатурила всю квартиру. По цене получилось совсем недорого.

рекомендую компанию

Андрей Журов 1 апреля, 2020 год
Хотя квартира небольшая и ширина коридора всего 2 метра, замерщик компании Димакс пообещал, что даже в таких условиях можно выполнить механическую штукатурку. Бригада не подвела - стены смотрятся монолитом. А! Еще мне дали скидку на натяжные потолки в 30%, так что по окончании всех работ обязательно воспользуюсь этим предложением.

даже сэкономили мы немного

Павел 22 марта, 2020 год
После постройки дома, в компании DIMAX заказывал черновую штукатурку и заливку пола во всех помещениях, включая подвальное. Отличная работа, даже придраться не к чему. К тому же работы сделаны в сроки, обозначенные договором. За большой объем мне предоставили скидку, в итоге вышла неплохая экономия.
Достоинства:
  1. отличные ребята

дали гарантию

Григорий 16 марта, 2020 год
Купили новостройку без черновой отделки. У строителей свое видение ровных стен и прямых углов… Пришлось искать подрядчика для выравнивания и черновой отделки. Учитывая нашу удаленность от МКАД, Димакс для нас – самый выгодный вариант. Абсолютно не пожалел, что выбрал эту компанию - дали гарантию на выполненные работы и скидку на установку натяжных потолков.

дефектов нет

Екатерина 9 марта, 2020 год
Отлично выполнили работы – стены идеально ровные. Конечно, если под лампой каждый миллиметр разглядывать, то может косяки и найдутся, но мне лениво тратить на это время. Мы клеили обои на бумажной основе, неровностей не обнаружили, хотя такие обои показывают все дефекты стен.

оправдали ожидания

Дмитрий 3 марта, 2020 год
Ребята мастера своего дела, не часто встречаются профессионалы, а здесь оправдали ожидания на 100 %! Материалы посчитали точно, у меня осталось всего пол мешка шпатлевки. Дополнительных работ по факту мне не насчитывали, и квартиру сдали с первого раза, изъянов в работе я не нашел. Так что – рекомендую.
Достоинства:
  1. работа на совесть

компания отлично поработала

Николай 16 февраля, 2020 год
Знаю, что гипсовая штукатурка смотрится более эстетично, но очень капризная в нанесении. Полазив по форумам, решил, что лучше выбрать механизированный способ. Не ошибся. Штукатурка нанесена ровными тонкими слоями. Дополнительной отделки не требует – только наклеить обои нужно.

Качественно

Анжела 9 февраля, 2020 год
Хвалю компанию Димакс за отличную штукатурку стен. Один минус – так ровно и аккуратно сделали стены, что до сих пор не соберусь с силами их покрасить. Вроде и так нормально смотрятся, тем более от гипса вообще нет пыли. Так что могу точно сказать, что после компании Димакс, стены трещинами не пойдут и цвет не изменят. Значит, материал качественный использовали.
Достоинства:
  1. сделали все на совесть, качественно
Недостатки:
  1. не нашла минусов

сами все закупают и работают отлично

Юлиана 3 февраля, 2020 год
Довольна сервисом компании Димакс. Я думала, что постфактум оплата только за работу, оказывается, что они сами закупают необходимый материал и после выполнения работ берут деньги за все сразу. По-моему, это идеальный вариант для заказчика, тем более работают очень хорошо.

подготовили все к чистовой отделке

Леонид 24 января, 2020 год
Купили квартиру в Новостройке, как правило застройщики не все делают идеально, поэтому мы решили залить полы и выровнять стены. Вызвали замерщика из компании Димакс, приехал к нам Сергей. После всех замеров и подсчетов, мастера приступили к работе. Сделали нам стяжку и оштукатурили стены. Квартира была полностью подготовлена к чистовой отделке. Спасибо вам большое.

сделано аккуратно

Олег Шиков 20 января, 2020 год
Планировал заказать ручную штукатурку для стен, но время поджимало, квартиру хотелось сделать до Нового года. Обратился в Димакс – сделали быстро и качественно, после того как стены высохли, я сразу наклеил обои. Мне даже механизированная штукатурка больше понравилась. Выглядит намного аккуратней, нет стыков от разных замесов и полосок от штукатурки, накладываемой в разные дни.

3-D пол на кухне

Инга 15 января, 2020 год
Спасибо компании Dimax и лично бригадиру Михаилу за очень красивый наливной 3-D пол на кухне. Смотрится эффектно и как прост в уходе! Влагу и загрязнения не впитывает. Недавно кот опрокинул стакан с виноградным соком, думала – что все! Это место окрасится, и полу молочного цвета будет видно фиолетовое пятно. Но нет. Протерла влажной тряпкой, и следа не осталась. Уф!... Читать отзыв Спасибо компании Dimax и лично бригадиру Михаилу за очень красивый наливной 3-D пол на кухне. Смотрится эффектно и как прост в уходе! Влагу и загрязнения не впитывает. Недавно кот опрокинул стакан с виноградным соком, думала – что все! Это место окрасится, и полу молочного цвета будет видно фиолетовое пятно. Но нет. Протерла влажной тряпкой, и следа не осталась. Уф! Как мне на душе полегчало. Спасибо Вам за такое качественное и практичное покрытие!
Достоинства:
  1. ребята пунктуальные, делают на совесть
Недостатки:
  1. нет

сделали хорошую скидку

Артем 9 января, 2020 год
В загородном доме делал ремонт с полным демонтажем старой отделки. Штукатурку стен и стяжку пола заказывал в Dimax. Весь объем работ вместе с просушкой стен перед стяжкой пола сделали за неделю, а за большой объем мне предоставили хорошую скидку.

все в срок

Роман 21 декабря, 2019 год
Для стяжки полов и штукатурки стен в своей новой квартире выбрал фирму Димакс. Не ошибся! У них хорошие рабочие и доброжелательное отношение к своим клиентам. Сделали все вовремя как и договаривались.

не к чему придраться

Алена Горбунова 11 декабря, 2019 год
Решила сделать ремонт в маминой квартире. Обратились в компанию Dimax для того, чтобы нам сделали ровными полы и стены. Вызвали сметчика, расчет был бесплатный. Консультация Николая нам понравилась. Смета не вызвала вопросов, и мы заключили договор. Результатом остались довольны.
Достоинства:
  1. делают все в сроки

ребята профи

Сергей 5 декабря, 2019 год
Заехали в старую квартиру, где ремонт не делался наверно лет 40. Надо было начинать все с нуля. Заливать полы, шпаклевать стены и т. д. Вызвали замерщиков с несколько фирм, пунктуальным сотрудником оказался из компании Димакс. Снял все замеры, скинул на почту смету и через несколько дней начали работу. Цены адекватные. Что было очень приятно, мусор за собой убирали всегда. По... Читать отзыв Заехали в старую квартиру, где ремонт не делался наверно лет 40. Надо было начинать все с нуля. Заливать полы, шпаклевать стены и т. д. Вызвали замерщиков с несколько фирм, пунктуальным сотрудником оказался из компании Димакс. Снял все замеры, скинул на почту смету и через несколько дней начали работу. Цены адекватные. Что было очень приятно, мусор за собой убирали всегда. По качеству работы было видно, что ребята профи.

Отзыв о Компании Димакс

Гость 4 сентября, 2018 год
В данной компании делали полусухую стяжку, всем остались довольны. Ровн и быстро, даже не ожидали такого качества
Достоинства:
  1. Быстро, ровно, одыкватные деньги
Недостатки:
  1. Опоздали к назначенному времени

Компания Димакс

Компания Димакс
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 28 отзывов

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 1
4 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания АКП Маркет
Компания АКП Маркет

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Билд Сити Групп
Билд Сити Групп

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Компании "Спаси Бетон"
Компании "Спаси Бетон"

Рейтинг: 5
1 отзыв