Компьютерный сервис Скоро будем отзывы

Москва, ул. Народного Ополчения, 34
Ремонт компьютеров в Москве

без претензий

Кирилл 6 октября, 2017 год
Заглюсчил планшет так, что я в обеденный перерыв понес его мастерам, благо они тут рядом у меня. На следующий день забрал его уже перепрошитым и без каких либо замечаний к его работе и к ремонту. Спасибо.

настроили!

Givi 26 сентября, 2017 год
Ноут вдруг перестал с принтером сотрудничать, а мне это крайне важно, работа то не ждет. Вызвал мастера-настройщика из сервиса с интересным названием "Скоро будем", и очень рад)

благодарен

Тимофей 21 сентября, 2017 год
Благодарен сервисному центру за наастройку интернета на моем ноутбуке рабочем. Начальство только требовало от меня, а помочь никто не хотел, будто я помимо бухгалтерии еще должен быть компьютерным гением. А тут меня еще и научили как ворд настроить и 1 с. спасибо

пока пила кофе)

Лена 19 сентября, 2017 год
Цены здесь нормальные, сдавала ноут в понедельник, пока с подругой кофе попила - уже позвонили что переустановили виндоус.

Ремонт компьютера Скоро будем

Гена 20 июля, 2016 год
Мне нужен был срочно ремонт компьютера поскольку тот сломался в самый неподходящий момент. Я работаю в интернете и мне просто необходим постоянно работающий компьютер. Помогли мне в этом сложном вопросе мастера из компьютерного сервиса Скоро будем. Оперативно приехали, осмотрели, починили и все заработало. Я такому сервису благодарен и рекомендую компанию Скоро будем!
Адрес: Москва, ул. Народного Ополчения, 34
Телефон: +7 495 545-58-12