зимний вкладыш - смех да и только - Отзывы о Конверты на выписку и муфты на коляску ручной работы от Анастасии Чепуриной

Отзыв написан 27 октября, 2017 год 418 просмотров
Меня обманули. девочка по телефону от Анастасии Чепуриной долго меня уговаривала, что зимние конверты на то и зимние, что есть даже овчинная вкладка!!!! НО НА ФОТО не видно, что овчинка-вкладыш выглядит как маленькое полотенце, ни на чем не держится,когда конверт фиксируется на молнию, сам вкладыш может вместе с малышом «гулять» туда-сюда, выбиваться наружу в районе личика, к тому же не закрывает руки ребенка, в общем смех да и только, могли бы вообще его не вкладывать, я решила вернуть товар — ответили, что это сделать невозможно. я в расстройстве, выписываться в ноябре, уже будут хорошие морозы и этот конверт мне теперь не продать, и самой не использовать! дурят нашего брата местным некачественным пошивом, да еще и не признают ЭТО!!!!
1 не согласен

Анастасия 25 января, 2018 год
Здравствуйте! Очень странно читать такой отзыв о своей продукции! Меховая овчина в наших конвертах тёплая, шерстяная и большая (целиком заворачивает малыша). А по поводу возврата мы работаем по закону РФ, обмен и возврат в течении 14 дней.

Товары для детей

Детский мир