Иван Отзыв написан 28 марта, 2022 год12 просмотров
Я приобрел квартиру в новостройке, отделки у нее не было, поэтому, нужно было ее сделать. В интернете нашел компанию "Корона ремонта", которая согласилась взять проект за адекватные деньги. Задача стояла не сложная: установить проводку, положить полы, поклеить обои, установить освещение, положить плитку и установить сантехнику в ванной. После заключения договора компания поставила сроки работ - месяц под ключ. В целом, меня подобный расклад более чем устраивал. Цену запросили не высокую, ниже, чем на рынке. Рабочим я отдал ключи от квартиры, сам ее не посещал, но рабочие давали полные фотоотчеты об этапах проделанного ремонта. Связываться с ними было легко, использовали мессенджеры и телефон, в любое время отвечали на интересующие меня вопросы о ходе ремонта. Когда я наконец получил готовый результат - был приятно удивлен. Ремонт выполнен очень аккуратно и со знанием дела. Строительного мусора за собой не оставили, только немного пыльные полы, да и только, денег за это не взяли, видимо, входило в стоимость. Теперь, поговорю о самом ремонте. Входную дверь установили новую, которую я заказывал отдельно, в стене смотрится хорошо и нет следов пены, царапин и скол я на ней при тщательном осмотре не обнаружил. В гостиной установили освящение строго по проекту, все находится именно в тех местах, где и должно было быть, провода нигде не висят, потолок заштукатурен аккуратно. К кухне у меня претензий так же нет, сантехника аккуратно спрятана, собрали кухонный гарнитур хорошо, стоит прочно, нигде ничего не болтается и рабочие ничего не повредили. По всей квартире обои поклеены хорошо, швов я не заметил, листы нигде не отклеиваются. Плинтуса под потолком чуть ли не намертво закреплены клеем, вырезаны аккуратно. Отдельно хочу отметить работу мастеров, которые делали ванную комнату и в особенности то, как они положили плитку - она лежит идеально ровно, швы прекрасно сделаны. Расположение счетчиков удобное, находится за пластиковым щитком, там же, где и вентили отключения подачи горячей и холодной воды. Унитаз работает нормально, к нему так же претензий никаких нет. Общее впечатление от работы компании "Корона ремонта" у меня строго положительное, я остался доволен проделанной ими работой и хочется высказать им благодарность за профессионализм и хорошее отношение к клиентам, рекомендовать я их, естественно, буду и вам. Ставлю 5 звезд.
Прекрасный ремонт - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
отзыв