Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения презентации косметики Mon Platin, на которую меня любезно пригласили. Хотя большого восторга я не испытала, в целом презентация оставила благоприятное впечатление. Мне не очень понравилось то, что косметика продается только в наборах и нет возможности приобрести продукцию по отдельности. Не все товары, представленные в наборах меня заинтересовали, только определенные косметические продукты.... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения презентации косметики Mon Platin, на которую меня любезно пригласили. Хотя большого восторга я не испытала, в целом презентация оставила благоприятное впечатление. Мне не очень понравилось то, что косметика продается только в наборах и нет возможности приобрести продукцию по отдельности. Не все товары, представленные в наборах меня заинтересовали, только определенные косметические продукты. В дальнейшем хотелось бы видеть продукцию немного дешевле, так как есть товары в наборе которые не всем нужны. Но не смотря на эти недочеты, в целом, мне все понравилось.
Добрый день, меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Презентовали косметику, но она мне не подходит. К сожалению, запах очень отталкивает, не мой вкус. Было бы хорошо, если придумали косметику вообще без запаха. Не понимаю, почему,… не уже ли человек, который может себе позволить купить дорогую косметику, не потратится на запах, который ему нужен. Поэтому я за косметику без запаха.... Читать отзыв Добрый день, меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Презентовали косметику, но она мне не подходит. К сожалению, запах очень отталкивает, не мой вкус. Было бы хорошо, если придумали косметику вообще без запаха. Не понимаю, почему,… не уже ли человек, который может себе позволить купить дорогую косметику, не потратится на запах, который ему нужен. Поэтому я за косметику без запаха. Но мастер молодец, мне даже стало неудобно, что я ее не приобрела.
Хочу поделится своим пока ещё не долгим опытом с косметикой Mon Platin. Просто хочется сказать в начале, что косметика мне очень понравилась, крем для лица на удивление, помог разгладить морщинки возле глаз, крем для рук оценил даже мой парень, кожа на руках стала мягче и приобрели такой, приятно здоровый вид. Лично сама косметику не приобретала, а брала попользоваться у подруги.... Читать отзыв Хочу поделится своим пока ещё не долгим опытом с косметикой Mon Platin. Просто хочется сказать в начале, что косметика мне очень понравилась, крем для лица на удивление, помог разгладить морщинки возле глаз, крем для рук оценил даже мой парень, кожа на руках стала мягче и приобрели такой, приятно здоровый вид. Лично сама косметику не приобретала, а брала попользоваться у подруги. Она посоветовала сходить на бесплатную процедуру, которая проходит в нашем районе. После такого эффекта обязательно запишусь на такую процедуру. Подруга согласилась приобрести набор на пополам, так как если приобретать одному, выходит немного дороговато.
Читаю тут отзывы, много интересного узнаю, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Выскажу свое мнение.Была на бесплатной презентации в Академии Красоты, понравился крем для лица омолаживающий, радует, что состав натуральный, запах конечно на любителя, но чего не сделаешь для красоты. Приобрела набор, и регулярно пользуюсь косметикой. Эффект очень хороший.
Амина благодарим Вас за отзыв. Специалисты компании уделяют каждой линии новый индивидуальный аромат, я могу посоветовать Вам Mon Platin Gold Edition. Благодарим за внимание.
Добрый день. Меня пригласили по сертификату в вашу Академию Меня обслуживала мастер Александра. Так все ловко и профессионально она обрабатывала мои волосы, что я обомлела и чуть не уснула. Потом все ярко и четко объяснила о моих проблемах. Я всегда говорила, что за хорошую косметику надо платить хорошие деньги. Это как раз тот случай. Выражаю благодарность всему коллективу Мон Платин, ну... Читать отзыв Добрый день. Меня пригласили по сертификату в вашу Академию Меня обслуживала мастер Александра. Так все ловко и профессионально она обрабатывала мои волосы, что я обомлела и чуть не уснула. Потом все ярко и четко объяснила о моих проблемах. Я всегда говорила, что за хорошую косметику надо платить хорошие деньги. Это как раз тот случай. Выражаю благодарность всему коллективу Мон Платин, ну и самой косметике, конечно. Однако, хотелось бы, чтобы цены на косметику были несколько более щадящими.
Салон просто замечательный, не знаю, как можно быть не довольным этим местом???Во-первых, косметика!!! Про нее можно говорить и говорить) Она качественная, приятная и результат после нее меня реально удивил. После первой процедуры есть отличный результат и хочется записать на постоянные сеансы такого релакса =) Во-вторых, обслуживание) Девочки дейсвтительно очень разбираются в своей работе, опытные, светлые и добрые люди!!! Они и... Читать отзыв Салон просто замечательный, не знаю, как можно быть не довольным этим местом???Во-первых, косметика!!! Про нее можно говорить и говорить) Она качественная, приятная и результат после нее меня реально удивил. После первой процедуры есть отличный результат и хочется записать на постоянные сеансы такого релакса =) Во-вторых, обслуживание) Девочки дейсвтительно очень разбираются в своей работе, опытные, светлые и добрые люди!!! Они и общаются со мной во время сеанса, и о косметике говорят, и успевают делать свою работу на отлично!!!Огорчает только одно очень большая стоимость косметики. Всем искренне рекомендую это место, кто хочет преобразиться и расслабиться.
Довелось посетить Академию красоты Мон Платин и оценить её возможности на собственном опыте. К моей радости пробная процедура по очистке лица оказалась бесплатной, но вот стоимость при покупке на мой взгляд явно завышена, да и к чему закупать целые наборы, если надо всего лишь подкорректировать мелкие недостатки, лучше б сделали отдельные вещи большим объемом. Кожа действительно приобрела более свежий вид,... Читать отзыв Довелось посетить Академию красоты Мон Платин и оценить её возможности на собственном опыте. К моей радости пробная процедура по очистке лица оказалась бесплатной, но вот стоимость при покупке на мой взгляд явно завышена, да и к чему закупать целые наборы, если надо всего лишь подкорректировать мелкие недостатки, лучше б сделали отдельные вещи большим объемом. Кожа действительно приобрела более свежий вид, как и говорилось представителями Мон Платин перед сеансом. Буду следить за новинками израильских косметологов.
Анастасия благодарим Вас за отзыв. Презентация проходит абсолютно бесплатно во всех городах России. Косметика продается в наборе по рекомендации специалистов, каждый набор рассчитан на год использования, после приобретения мы предоставляем скидку 30% и 50% на продукцию. Ждем Вас снова!
Не так давно меня пригласили на демонстрацию косметики. Я выкроила время и пришла попробывать так как не по наслыщке знаю об этой косметике только хорошое, много моих подруг ею пользуются и все супер. После зделаного мне макияжа я поняла что косметика мне не совсем подходит, наверно потому что кожа очень нежная. Ну а так все супер, персонал профи. Рекомендую
Добрый день, я попала на вашу продукцию через своих подруг . Очень красиво показали косметику, но она (мне кажется ) не каждому подходи . Я обожаю косметику без запаха , потому что когда есть любимые духи , а ты не можешь их использовать через радугу запахов своей косметики . Было бы очень , класно на каждом экземпляре сделать... Читать отзыв Добрый день, я попала на вашу продукцию через своих подруг . Очень красиво показали косметику, но она (мне кажется ) не каждому подходи . Я обожаю косметику без запаха , потому что когда есть любимые духи , а ты не можешь их использовать через радугу запахов своей косметики . Было бы очень , класно на каждом экземпляре сделать надпись со слабым запахом или вообще без запаха . Логики не вижу в использование парфюмов в самой косметике , ибо каждая женщина должна иметь свои любимые духи и не забывать о них через запах своей косметики. А моя подруга очень рада что приобрела вашу косметику и очень благодарна , а я сижу в раздумьях почему же я сразу не увидела косметику своей подруги )
Несколько раз мне звонили из Академии. Я выкроила время и всё-таки решила посетить это заведение. Приехала в Академию на Киевской (здание-кораблик прямо у самого метро). Все красиво, все вежливые и услужливые. Чай, кофе, все дела. Очень симпатичный мастер по имени Елена Александровна провела процедуру по уходу за волосами, процедура мне очень понравилась, как и косметика Мон Платин, разочаровало только,... Читать отзыв Несколько раз мне звонили из Академии. Я выкроила время и всё-таки решила посетить это заведение. Приехала в Академию на Киевской (здание-кораблик прямо у самого метро). Все красиво, все вежливые и услужливые. Чай, кофе, все дела. Очень симпатичный мастер по имени Елена Александровна провела процедуру по уходу за волосами, процедура мне очень понравилась, как и косметика Мон Платин, разочаровало только, что она продаётся набором, а купить отдельное средство невозможно!
Ольга благодарим Вас за отзыв, к сожалению использование косметики предполагает комплексный уход. Благодарим Вас за проявленный интерес и высокую оценку специалистов.
Косметика Mon Platin
Мон Платин - это израильский бренд косметики, работающий на международном рынке с начало 90-х годов. В 2005 году бренд вышел на рынок СНГ и с 2011 года предоставляет возможность приобрести косметику премиум класса с экстрактом черной икры, коллоидного золота и т.д. Компания имеет более 50 представителей во всем мире, активно... подробнее
Однако, хотелось бы, чтобы цены на косметику были несколько более щадящими.