Костенец Игорь Сергеевич отзывы

Отзывы клиентов

Спасибо Игорь Сергеевич за помощь

Константин Дмитриевич Константин Дмитриевич 18 сентября, 2020 год
Проверено Это отличный займ учитывая что не требуется залог , сегодня получил займ под 10,2 годовых на срок 14 лет. Короче для меня грамотный мужик хороший инвестор среди брокеров-пустословов в интернете. Еще раз спасибо но очередь на приехать в офис пришлось ждать долго((( На онлайн оформление мне было отказано(((
Сотовый +7985-879-78-92

Искренне признательна

Михальчук Ирина Анатольевна Михальчук Ирина Анатольевна 18 июня, 2020 год
Проверено Нас с сестрой реально выручил этот инвестор, мы открыли свою точку с женской косметикой из заграницы но из-за санкций перебои с товаром вобщем деньги зависли товар не дошёл бизнес встал а налоги платить нужно ( взяли 3 млн под нормальный процент 9.7% в год. Будем подниматься с колен и реабилитировать бизнес благодаря вам.

Лучший частный инвестор

Волошин Олег Волошин Олег 8 мая, 2020 год
Проверено Очень помог мне перекрыть все МФО и кредитные карты под сумашедшие проценты и теперь плачу только Игорь Сергеевичу под адекватный процент.

Игорь Сергеевич Костенец Частный кредитор

Виктор Сомов Виктор Сомов 27 марта, 2020 год
Проверено Вот лично мне не один банк не делал такие хорошие условия сейчас процент 9,4 в год это супер тем более без залогового обеспечения. Но очередь конечно слишком большая я ждал 1,5 месяца что бы приехать в Казань. В любом случае огромное спасибо. Почта [email protected]

Большое спасибо

Кирилл Владимирович Кирилл Владимирович 12 декабря, 2019 год
Проверено Не специально попал в долговую яму с МФО погряз по уши 8 займов вся зарплата уходит на погашение процентов уже на еду не хватает, в банках отказ на Рафенасирование, огромное человеческое спасибо вам Игорь Сергеевич за то что вошли в положение и выдали займ под человеческие процент 9 % в год.

Костенец Игорь Сергеевич Казань отличный Инвестор

Ирина Ирина 21 октября, 2019 год
Проверено +7985-879-78-92 номер и телеграмм @Igors101010
Спасибо данному человеку за помощь благодарю этому смогла закрыть невыгодные кредиты и теперь плачу в одно место займ под 8,9% в год.

Банки

Мобильное приложение Совкомбанк