Костенец Игорь Сергеевич отзывы

Отзывы клиентов
1 отзыв / 363 просмотра

Мне Инвестор нагрубил

Люба Фролова Люба Фролова 17 марта, 2024 год
Подала заявку на займ 4 400 000 меня проверили одобрил 3 900 000 под 12.5 в год % я живу гор Санкт-петербург, долго уговаривала его оформить онлайн меня он настаивал на приезде к нему в Казань , я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц мне надо срочно кое-как он согласился ну я ему... Читать отзыв Подала заявку на займ 4 400 000 меня проверили одобрил 3 900 000 под 12.5 в год % я живу гор Санкт-петербург, долго уговаривала его оформить онлайн меня он настаивал на приезде к нему в Казань , я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц мне надо срочно кое-как он согласился ну я ему говорю, а где мои гарантии господи он так на меня накричал, вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать какие мне гарантии дать вам ещё говорит хватает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент
под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! Я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал “ладно” вы будете мужу одолжение делать, потом сказал Вам строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти 2 месяца что бы прилететь( займ я получила. вот моя история... Конечно он тоже прав в том что он просит приехать в офис а я прошу онлайн и гарантии уместно мне давать но всё равно я РАЗАЧАРОВАНА. Не рекомендую этого инвестора.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Банки