КрасТорг Красноярск отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
39 отзывов / 4801 просмотр

Тяньши. Развод. Не тратьте время

Алина 14 декабря, 2021 год
Пишет мне значит "руководитель" этой непонятной шарашки ( КрасТорг,ул.Мира 60 оф.307 вход со стороны Сурикова) Олег Скоробогатов в васапе и приглашает на собеседование, обещает зп 50к,гибкий график. Я сразу напряглась,где это видано чтоб руководители компаний занимались поиском персонала,да еще и в васапе. Спросила чем занимается компания ответил что продажей товаров для дома. В 2 гис никакой такой фирмы нет.... Читать отзыв Пишет мне значит "руководитель" этой непонятной шарашки ( КрасТорг,ул.Мира 60 оф.307 вход со стороны Сурикова) Олег Скоробогатов в васапе и приглашает на собеседование, обещает зп 50к,гибкий график. Я сразу напряглась,где это видано чтоб руководители компаний занимались поиском персонала,да еще и в васапе. Спросила чем занимается компания ответил что продажей товаров для дома. В 2 гис никакой такой фирмы нет. Есть только отзывы о Тяньши по этому же адресуbiggrin Вообщем я поинтересовалась у него о юридеском адресе фирмы,он сказал что он написан у них на дверях в офис,а так он его не скажет.лол.

ПИРАМИДА на МИРА 60 3 Этаж

Анонимно 9 декабря, 2021 год
Я так понимаю у всех исторически по шаблону. Я студентка мне 16 ЛЕТ, 16… пригласили меня значит «помощником администратора»
День собеседования:
День собеседования:
Встретили на ресепшн-дали анкету-отправили в конференц зал- пришёл наставник- пригласил в кабинет (где сидело человек 7) - однотипные вопросы «что для вас важнее в компании, какие у вас самые сильные черты характера и т.д…» — «сейчас будет совет детекторов, после я вам перезвоню» — «вы подходите, приходите завтра на обучение, будет 3 дня, очень интересные лекции»
«ОБУЧЕНИЕ»: — обещают золотые горы — показывают как сладко работается в их компании — чешут про Здоровье и БАДЫ
ТРУДОУСТРОЙСТВО: Предложили заключить договор, но это будет стоить 1500 + нужно обязательно приобрести из продукцию на 3000, для ознакомления с ней.
Тут то я окончательно и убедилась что это пирамида. Я озвучила это, в ответ на меня посыпался гнев. Я сказала что привлеку правоохранительные органы, ибо какого х*я вы дурите людей, ещё и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. На собеседование как раз таки и приглашают молодых студентов и людей пожилого возраста, в общем мнимых людей.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ:>
Достоинства:
Недостатки:
  1. ПИРАМИДА НА МИРА 60 3 ЭТАЖ
1 не согласен

Всем кто пошёл на собеседование

Максим 3 декабря, 2021 год
Хочу сказать одно, я прошел 3 дня стажировки. Если вы тоже лоханолись и прошли и не верите плохим отзывом просто попросите до завтра подумать как только они попросят 3т. рублей! Где их работники которые якобы документы заполняют?

Сетевой бизнес

Дарья 28 октября, 2021 год
Пришла на собеседование. В вакансии написано было,что работать нужно с первичной документацией. На собеседовании все прошло не плохо. Вечером перезвонили и пригласили на обучение. В зале собралось около 20-25 человек. В первый же день мужчина встал и вышел из зала. Нужно было сделать так же,но я осталась. Рассказывали в первый день о компании и тд.Показывали видео об отдыхе сотрудников. Сама... Читать отзыв Пришла на собеседование. В вакансии написано было,что работать нужно с первичной документацией. На собеседовании все прошло не плохо. Вечером перезвонили и пригласили на обучение. В зале собралось около 20-25 человек. В первый же день мужчина встал и вышел из зала. Нужно было сделать так же,но я осталась. Рассказывали в первый день о компании и тд.Показывали видео об отдыхе сотрудников. Сама знаю про компанию NL,история с этими товарищами до безумия схожая. Во второй день про карьерный рост. Было дз: посмотреть фильм,прочитать книгу и написать 30 целей в жизни. Заключительным днём был рассказ о здоровье,бадах и тд. Тут я уже прочитав отзывы подумала от том,что сейчас начнут предлагать купить,но на занятии промолчали об этом. Закончилась эта демагогогия тем,что вошла следующий лектор( имена не запоминала) она начала рассказывать про то,как они вместе с мамой работают там и все у них хорошо. Все лекторы говорили о преимуществах,все так радужно. Потом пригласил «наставник». Сказал,что бы заключить контракт на 3 квалификацию нужно купить на 3000,а на 4 квалификацию на 20000,я ему тут же сказала,что ничего покупать не собираюсь. Он начал говорить,что пришёл в «компанию» с долгом в 4 млн,я же ему продолжаю говорить,что я не готова и не буду ничего приобретать. Тут он резко прекращает уговаривать и говорит: «ну это ваш выбор,всего доброго». Так вот итог: Красторг-очередные сетевики,которым нужно вас для начала заинтересовать,а потом вытянуть деньги. Ах,забыла! На собеседовании я сказала о том,что прочитала отзывы и мне сказали: «ну вы же понимаете как работает верный маркетинг,это все наши конкуренты. У нас тоже есть люди,которые пишут отзывы,только хорошие отзывы не пропускают». Так что все хорошие отзывы,кажется,я поняла откуда взялись)

Лохотрон....

Ром 27 октября, 2021 год
Почитайте отзыв у девушк, который начинается со слов (
анонимно
понедельник, 27 сентября
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. )

То же самое для всех новых только адрес меняется сейчас на ... Читать отзыв
Почитайте отзыв у девушк, который начинается со слов (
анонимно
понедельник, 27 сентября

То же самое для всех новых только адрес меняется сейчас на мира.

анонимно 27 сентября, 2021 год
Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. Откликнулась, позвали на собеседование далее одобрили. И все как написано ниже. Прохождение якобы стажировки в 3 дня. Показывали жизнь в «шоколаде». В конце последнего дня, нас позвали... Читать отзыв Увидела объявление на авито «подработка для студентов» и там заявлялось что нужно сидеть и сортировать/заполнять документы. Так как я студентка меня это заманило при том, что работать у них нужно с 17:00 вечера. Откликнулась, позвали на собеседование далее одобрили. И все как написано ниже. Прохождение якобы стажировки в 3 дня. Показывали жизнь в «шоколаде». В конце последнего дня, нас позвали заполнять контракт. Звали «руководители отдела». Ну согласитесь в 21 год стать руководителем отдела как минимум странно. В общем, мне начинают рассказывать какая это супер выгодная работа, что тут будут за вами по пятам ходить и обучать вас. Далее диалог А- это я, Б- руководитель:
А; я хочу подумать над этим
Б: а что вас настораживает?
А: я хочу все взвесить, подумать для себя, все ли я делаю правильно
Б: а что не так? ( и начинает снова петь свою песню, и говорит вы наличными или по карте, хотя до этого не было ни единого слова о том что мы должны вносить деньги)
А: поймите у меня нет денег, я обычная студентка, мама одна платит за все она, и просить лишний раз деньги я не собираюсь
Далее он начинает сбивать цену и говорит « А У БАБУШКИ ТЕТИ СЕСТРЫ ПОДРУГИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ» после этого он поменялся в лице, стал более грубо разговаривать. И мы сошлись на том, что меня записали на воскресенье 26.09.2021 в 15:00 я согласилась, дабы побыстрее уйти из этого помещения. Я сказала «до свидания» на что меня злобно проводили взглядом, так как деньги нужнл было переводить ему на карту. КрасТорг Красноярск - Обман людей на деньги КрасТорг Красноярск - Обман людей на деньги

Не трать свое время на эту контору

Анонимно 17 августа, 2021 год
Как хорошо,что я нашла ваши отзовы,тоже сходила к ним на собеседование,наобещали золотых гор,тоже говорили что вечером позвонили,скази подхожу им на след.день сказали приезжать,приехала,пока ждала наставника,зашла почитать отзывы,сразу развернулась и ушла.

Сомнительные отзывы.

Инкогнито 3 июня, 2021 год
Заметте: положительные отзывы новые (27 мая и 1 июня). Задумайтесь.

Других отзывов в сети нет. Компании 10 лет!
2 согласны

Финансовая пирамида КрасТорг на Мира 60, 3 этаж

Инкогнито 3 июня, 2021 год
Не отвечаю за 100% достоверность, но вывод напрашивается именно такой.

Не отвечаю за 100% достоверность, но вывод напрашивается именно такой.

Собеседование. Проходит оно массово. Сначала пишите о себе в бланке, всë стандартно. Потом идëте к наставнику, он что-то рассказывает... Вам скажут примерно такое: вечером будет совет директоров, где будут рассматривать все кандидатуры. Вам позвонят вечером. Забегая вперëд, скажу: потом на 3 день обучения выяснится неожиданное: скажут примерно такое: „все вы понимаете, что совета руководителей нет. Каждый наставник сам решает, с кем работать. Это уже обман... О каком доверии может идти речь...

Мне позвонили и сказали по скрипту примерно такое: „...ваша кандидатура была одобрена без критических замечаний...приходите тогда то..."

Потом идëт обучение 4 дня. Всего 8 часов. Выступают разные спикеры. Сред них будет Скоробогатов. Он на „5 квалификации" по их „Табелю о рангах" (Схеме, которую проходят; назвал тах для словца).

Неплохо, позновательно.
Занятия: 1) Вводное; 2) Карьера и доходы. Говорят про золотые горы; 3) О здоровье. О продукции. 4) О самой работе.

О компании: Она уже 10 лет на рынке, занимается продажей товаров для дома, косметики, БОДов и электронной коммерцией. Их „союзники": платформа по интернет коммерции JTMM и ещë кто-то". Их филиалы расположены по всей России.

Сотрудники не редко ездят на отдых. Показывали видео. Это нарезка из видео. Мимолëтом показали, как невеста бросала букет. Вот здесь они и прокололись.

После 3 дня обучения с каждым говорил наставник и предлагал заключить трудовой договор и купить продукцию (обязательное условие). Заключение договора стоит 1500 рублей. Покупка мед. товаров стоит 3000 руб. Они нужны, чтобы знать, что я продаю.

Я сказал, что это похоже на финансовую пирамиду. Мне объяснили, что это не так: финансовые пирамиды встречаются повсеместно, например, ей является школа... Но это меня не убедило. Я-же не дурак. Причëм здесь школа — это простая иерархия...

Перед 4 днëм обучения (более детальным с точки зрения самой работы) мне сказали, что надо продвигать продукцию (я не очень понял, как) и звонить людям, приглашая их на собеседования. Я думаю, таким образом и собирается пирамида. Логично.

Ни я один отказался от этой работы...

Руководитель красноярского филиала этой системы (если она есть, в чëм я очень сомневаюсь) — Новиков.

На 3 этаже, где расположен КрасТорг, на двери есть объявление о сдачи помещения в аренду. Это настораживает. Может быть, другие помещения...

Зато развита корпоративная культура.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT