Я очень благодарна сотрудникам компании Краус за установку бытовки. Ребята, что приехали устанавливать бытовку, работали качественно и быстро, с отдачей. В итоге мы получили очень хорошее, практичное и долговечное здание. Многие соседи уже обратили внимание на нашу обновку на участке, а это уже не просто так! Значит, бытовка действительно выглядит солидно и производит впечатление!
Спасибо Вам за бытовку, которую Вы собрали у нас на участке в районе! Особая благодарность Вашим строителям! Краус красавчики! Удачи Вам и процветания!
Постоянно занимаемся строительством различных объектов. Уже не первый год берем бытовки в компании "Краус", как жилье для своих рабочих, на этот раз взяли деревянную бытовку модели Б-01 ДВП, рабочие установили легко, также как и быстро доставили. Коллегам и друзьям всегда советую только Краус.
Добрый день! Компанию «Краус» обнаружила в интернете, думала, что пишут не правду… Но, муж уговорил обратиться в фирму. И знаете, я до сих пор себя корю, за то, что плохо подумала о компании! Замечательная фирма! Нам построили все очень быстро, за очень короткие сроки, так еще и команда великолепных профессионалов! Толковые ребята, знающие свое дело! Счастью нет предела! Работа проходила гладко, спокойно, но... Читать отзыв Добрый день! Компанию «Краус» обнаружила в интернете, думала, что пишут не правду… Но, муж уговорил обратиться в фирму. И знаете, я до сих пор себя корю, за то, что плохо подумала о компании! Замечательная фирма! Нам построили все очень быстро, за очень короткие сроки, так еще и команда великолепных профессионалов! Толковые ребята, знающие свое дело! Счастью нет предела! Работа проходила гладко, спокойно, но при этом очень интенсивно! Очень приятно было работать с командой профессионалов, знающих толк в своем деле! С молодым коллективом, которые внимательны к своим клиентам! Спасибо большое всем, кто участвовал в постройке! И знаете, мы уже выбрали в компанию, которую обратимся! Фирма «Краус» - отличные ребята, которые способны реализовать вашу мечту в реальность! Хотелось бы пожелать удачи и новых клиентов!
Блок контейнер БКСП-011 за 134600рублей, октябрь 2015г. В процессе заказа, изготовления, доставки и внешнего вида к компании претензий не было. С наступлением холодов, появился "ржавый" конденсат по стыкам во многих местах. Соответственно эстетический внешний и внутренний вид был испорчен. А когда после каждодневных звонков с 16 марта, 22 марта получен жесткий отказ: "Добрый день, Николай! В заключённом с Вами договоре согласно... Читать отзыв Блок контейнер БКСП-011 за 134600рублей, октябрь 2015г. В процессе заказа, изготовления, доставки и внешнего вида к компании претензий не было. С наступлением холодов, появился "ржавый" конденсат по стыкам во многих местах. Соответственно эстетический внешний и внутренний вид был испорчен. А когда после каждодневных звонков с 16 марта, 22 марта получен жесткий отказ: "Добрый день, Николай! В заключённом с Вами договоре согласно пункту 2.3 гарантийный срок составляет 2 недели с момента передачи. В связи с истечение гарантийного срока Наша компания снимает с себя ответственность за товар.Гарантия 6 месяцев распространяется на сварную металлическую конструкцию в виде каркаса".
Приятно удивлен сервисом компании, заказывал две бытовки на дачу, подъехал в офис, вижу, что я не один решился на покупку. Несмотря на небольшую очередь, менеджеры общались вежливо и не спеша. Пока ждал консультацию, мне предложили чай, каталоги продукции. Сервис, будто ребята не вагончики продают, а золотые слитки. Спасибо.
Купили у вас бытовку из бруса год назад. Она попала во все природные условия: ливень, жара, метель, обледенение. Мы ее утеплили, обшили. Брус кстати не треснул, после всех испытаний. Спасибо за качественную работу!
Хочу выразить свою благодарность строителям компании Краус, которые в кратчайшие сроки, невзирая на погодные условия и с максимальной самоотдачей возвели баню в нашем дачном товариществе. За время работы, были учтены все пожелания и предложения. Ребята СПАСИБО!!!
Видела у соседей по даче бытовку из этой фирмы. Узнала, что там можно и садовый домик недорого купить и баню и даже гараж! Нам как раз нужен гараж новый. Позвонили, проконсультировались, завтра еду на встречу, будем брать!
В своем отзыве хочу рассказать все с самого начала, вдруг кому-то пригодится. Заключил я договор № 235 от 14.03.2015. Сотрудники компании прекрасно обработали мой заказ, посчитали по моим пожеланиям домик из 3-х бытовок 6*3*шт. Мы заранее при заказе оговорили срок поставки 1 мая, на сборку 3 дня. Меня порадовало то, что меня предупредили о том, что фундамент, участок я должен... Читать отзыв В своем отзыве хочу рассказать все с самого начала, вдруг кому-то пригодится. Заключил я договор № 235 от 14.03.2015. Сотрудники компании прекрасно обработали мой заказ, посчитали по моим пожеланиям домик из 3-х бытовок 6*3*шт. Мы заранее при заказе оговорили срок поставки 1 мая, на сборку 3 дня. Меня порадовало то, что меня предупредили о том, что фундамент, участок я должен подготовить самстоятельно, чтобы в день доставки я не был удивлен. Я в срок подготовил серьёзный фундамент, отзвонился 27 апреля, чтобы окончательно уточниться с поставкой и сборкой. 30 утром менеджер отзвонился и утвердил примерное время доставки, 1 мая в 14.00 я уже был на участке. Все привезли, заехали, водитель разгрузил бытовки. На следующий день снова приехали ребята из компании начали сборку моего домика. Почти все было сделано во второй день, 3 мая приехал старший, все проверил, мы обошли бытовки, просмотрели качество. Мне было сказано, что я могу если что звонить напрямую Михаилу. Я все понял, принял. По качеству претензий нет, изучаю, обживаю.
Люди, будьте бдительны! Эта фирмочка "однодневка", завтра закроется и вы останетесь и без денег ( по 100% предоплате) и без товара. Хотя товаром сооружения, называющиеся бытовками, назвать нельзя. Это несертифицированные ( несмотря на наличие сертификата, купленного у кого надо) из гнилых и тонких кривых досок собранные домики с кривыми дверцами без упоров, кривыми не закрывающимися окнами, гнутыми ДВП стенками внутри,... Читать отзыв Люди, будьте бдительны! Эта фирмочка "однодневка", завтра закроется и вы останетесь и без денег ( по 100% предоплате) и без товара. Хотя товаром сооружения, называющиеся бытовками, назвать нельзя. Это несертифицированные ( несмотря на наличие сертификата, купленного у кого надо) из гнилых и тонких кривых досок собранные домики с кривыми дверцами без упоров, кривыми не закрывающимися окнами, гнутыми ДВП стенками внутри, с прогнутой коротенькой крышей, с которой дождевая вода затекает на стены и внутрь. Одним словом, ваши деньги вы потом ещё долго будете выбивать через суд у камарильи шулеров и мошенников. Ваши претензии они с ухмылкой бросят в мусорное ведро, а угрозы судебного преследования для них что с гуся вода. Берегите свои нервы и деньги, покупайте там, где товар можно купить без предоплаты. У них честнее и лучше. А этой отрыжке 90-х не долго уж осталось.
Качество не только не соответствует ими полученному сертификату и ГОСТу, но и вообще общечеловеческому пониманию. Дверь в бытовку изготовили из сборных досочек, закрепленных на оргалите. Она такова, что врезать или поставить накладной замок просто невозможно. Вместо косяков двери тонкие реечки. В ответ на претензию лишь "словесная молотьба" - можете обращаться куда хотите, хоть в суд. Не покупайте в этой фирме... Читать отзыв Качество не только не соответствует ими полученному сертификату и ГОСТу, но и вообще общечеловеческому пониманию. Дверь в бытовку изготовили из сборных досочек, закрепленных на оргалите. Она такова, что врезать или поставить накладной замок просто невозможно. Вместо косяков двери тонкие реечки. В ответ на претензию лишь "словесная молотьба" - можете обращаться куда хотите, хоть в суд. Не покупайте в этой фирме НИЧЕГО. Это не производители, а кустари-проходимцы.
Никогда ничего не покупайте в этой фирмочке. Менеджер Екатерина Данилушкина до получения денег обещала, что все будет в лучшем виде, в итоге не выполнила ни одного своего обещания и просто ушла в отпуск. В итоге бытовку привезли на две неделе позже срока, и то только после каждодневных звонков. Качество бытовки крайне низкое, двери не закрываются, да и дверьми это назвать... Читать отзыв Никогда ничего не покупайте в этой фирмочке. Менеджер Екатерина Данилушкина до получения денег обещала, что все будет в лучшем виде, в итоге не выполнила ни одного своего обещания и просто ушла в отпуск. В итоге бытовку привезли на две неделе позже срока, и то только после каждодневных звонков. Качество бытовки крайне низкое, двери не закрываются, да и дверьми это назвать сложно, пол прогибается, у вагонки выпадают сучки.
Приобрел у компании Краус брусовую баню. Все качественно выполнено, придраться не к чему. Цена особенно порадовала, ведь это гораздо дешевле, чем строить самому или нанимать рабочих. Теперь есть где отдохнуть и расслабится. Очень благодарен компании Краус.
Заказал блок-контейнер под сарай в компании Краус, честно говоря, со сроками доставки они немножко затянули, но порадовала низкая цена, а главное качество. Да и за задержку они объяснились и извинились, так что компания достаточно хорошая.
Заказал у ребят модульный гараж, остался доволен, сервис хороший, по цене все подошло, приехали установили,остались с женой очень довольны.Рекомендую всем!
Заказывала родителям в деревню на серебрянную свадьбу баню, после прочтения отзывов решила остановиться на Краус. Я особо не разбираюсь в качестве, сборке, монтаже, но могу сказать, что доставили очень быстро, с монтажом, из слов рабочих тоже не произошло никаких проблем. И обошлось не дорого. Баню заказала из бруса - БЛ-01, теперь мы с мужем тоже постоянно ездим к моим родителям... Читать отзыв Заказывала родителям в деревню на серебрянную свадьбу баню, после прочтения отзывов решила остановиться на Краус. Я особо не разбираюсь в качестве, сборке, монтаже, но могу сказать, что доставили очень быстро, с монтажом, из слов рабочих тоже не произошло никаких проблем. И обошлось не дорого. Баню заказала из бруса - БЛ-01, теперь мы с мужем тоже постоянно ездим к моим родителям попариться
Краус
Московская компания "КРАУС" является лидером-производителем бытовок, блок-контейнеров, модульных зданий, беседок, душевых, бань и т.д.
Качественно и быстро
Лучшие!
Особая благодарность Вашим строителям! Краус красавчики!
Удачи Вам и процветания!
Качество
Спасибо
Компанию «Краус» обнаружила в интернете, думала, что пишут не правду…
Работа проходила гладко, спокойно, но... Читать отзыв Добрый день!
Компанию «Краус» обнаружила в интернете, думала, что пишут не правду…
Работа проходила гладко, спокойно, но при этом очень интенсивно!
Хотелось бы пожелать удачи и новых клиентов!
Осторожно гарантия 14 дней!
сервис
Испытания прошла!