Цинк начала пить когда сильно заболела, поймала вирус. В комплексе с таблетками и витаминами я быстро встала на ноги. Как сказал мне врач, что цинк отлично справляется с вирусами. С тех пор цинк включила в свои добавки, пью его курсами по месяца. Мне кажется что и правда стала намного реже болеть. За год всего один раз и то в легкой... Читать отзыв Цинк начала пить когда сильно заболела, поймала вирус. В комплексе с таблетками и витаминами я быстро встала на ноги. Как сказал мне врач, что цинк отлично справляется с вирусами. С тех пор цинк включила в свои добавки, пью его курсами по месяца. Мне кажется что и правда стала намного реже болеть. За год всего один раз и то в легкой форме.
При нехватке цинка заметно ухудшается качество кожи и волос, падает иммунитет. Цинк принимаю курсами по несколько раз в год. Особенно он мне помогает при заболеваниях, дозу даже увеличиваю. Думаю любой специалист порекомендует эту добавку. Мне ее в свое время тоже посоветовали, так как я не знала. Производитель молодец, выпускает качественный бад.
Беру цинк этой фирмы не в первый раз. Препарат рабочий, пропили всей семьей осенью вместе с витаминов Д3, первый год за зиму никто не заболел. Плюс проверяли анализами, всё чётко , всё работает. Побочек ни у кого не было замечено.
Цинк - незаменимый минерал, дефицит которого вызывает необратимые последствия. Цинк не может вырабатываться в организме людей самостоятельно, но крайне важен для стабильной работы иммунитета, всех органов и секреции гормонов. Ранее брал цинк на iHerb, но по понятным причинам данный ресурс сейчас недоступен. Буду пробовать этот продукт. А в общем цинк он и в Африке цинк, единственное что нужно это определится... Читать отзыв Цинк - незаменимый минерал, дефицит которого вызывает необратимые последствия. Цинк не может вырабатываться в организме людей самостоятельно, но крайне важен для стабильной работы иммунитета, всех органов и секреции гормонов. Ранее брал цинк на iHerb, но по понятным причинам данный ресурс сейчас недоступен. Буду пробовать этот продукт. А в общем цинк он и в Африке цинк, единственное что нужно это определится с дозировкой, но это уже для каждого индивидуально.
Эффект от добавки почувствовал через неделю, принимал т олько эту добавку, по этому могу уверенно об этом сказать. И не ожидал от недорогой российской спортивной добавки чтобы так бомбически работала. Спс производителям за качество, вещь крутая.
Очень важный минерал.
Хороший по качеству товар и важный для здоровья!
Отличный рабочий препарат!
Доступно, хорошая дозировка.
Бомбически работает.
Спс производителям за качество, вещь крутая.