Надежда Отзыв написан 13 декабря, 2023 год9 просмотров
Друзья, для тех кто когда-то по своей невнимательности допустил ухудшения своей кредитной истории в Совкомбанке есть кредитный доктор! Благодаря ему можно за довольно короткий срок можно улучшить свою кредитную историю(исправить ее). Услуга, разумеется, платная, но оно того стоит, ведь после ее прохождения для человека открываются новые перспективы ранее недоступные.
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Самая необычная, но нужная услуга - Отзывы о Кредитный доктор Совкомбанк
отзыв