Екатерина Отзыв написан понедельник, 6 июля1 просмотр
Долгое время мне отказывали во всех кредитах из-за старого долга, который я закрыла, но он висел в истории. Решилась на «Кредитного доктора» в Совкомбанке — и не пожалела! Программа действительно работает: я прошла все этапы, платила без просрочек, и теперь моя кредитная история чистая! 😊
Да, деньги выдавали не сразу и были свои условия, но менеджеры всё подробно объяснили на старте, никаких сюрпризов не случилось. Я всё проверила и была готова. Главное — слушать специалистов и внимательно читать договор.
Сейчас мне одобрили кредитку в другом банке без проблем! Огромное спасибо Совкомбанку за второй шанс. Всем, кто в похожей ситуации, очень рекомендую — это реальный шанс исправить всё! 🙌✨
Действительно работающая программа - Отзывы о Кредитный доктор Совкомбанк
отзыв