Огромное спасибо Совкомбанку за программу «Кредитный доктор»! После финансовых трудностей кредитная история была испорчена, получить деньги было нереально. Решил попробовать — и не пожалел .
Программа идёт поэтапно: сначала небольшой платёж за страховку, потом микрокредит на карту, и наконец полноценный заём . Главное — строго вносить платежи по графику, не гасить досрочно и не подавать заявки в другие банки . Условия прозрачные, сотрудники всё подробно объяснили. Прошёл все этапы — и действительно получил одобрение на крупную сумму! Теперь снова могу пользоваться кредитами. Рекомендую всем, кто хочет восстановить свою финансовую репутацию! 🌟
Реальные шанс исправить кредитную историю. Спасибо банку! - Отзывы о Кредитный доктор Совкомбанк
отзыв