Долго не могла получить кредит из-за испорченной истории — отказы сыпались один за другим. В Совкомбанке предложили программу «Кредитный доктор», и я решилась.
Оформили небольшой заём на 6 месяцев, график платежей был чётким, всё отображалось в приложении. Главное — строго вносила платежи без просрочек. Прошла все этапы, и моя кредитная история действительно стала чище. Теперь банки смотрят на меня иначе, и я наконец получила нужную сумму уже на хороших условиях.
Программа — не волшебная таблетка, но если дисциплинированно платить, результат будет. Спасибо Совкомбанку за этот шанс!
Честный шанс исправить прошлые ошибки - Отзывы о Кредитный доктор Совкомбанк
отзыв