Ксеникал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ксеникал

Не дождалась эффекта!

Даша 28 ноября, 2017 год
Ксеникал мало того что дорогой, так еще и вечно дискомфорт чувствуешь в животе. В общем я не дождалась эффекта и прекратила его принимать. Сейчас мой личный помощник в похудении - это Орсотен! Я даже не чувствую, что принимаю какой-то препарат. Я просто худею)

сыпь появилась на руках

Галина 7 октября, 2017 год
От ксеникала очень быстро отказалась. Какая-то странная сыпь появилась на руках. Перешла на орсотен, у меня от него нет таких странных побочек. И эффект отличный, сбросила уже пять килограмм.

Лаурилсульфат натрия в составе

Deleyda 28 сентября, 2017 год
Не доверяю я этому ксеникалу. Лаурилсульфат натрия в составе, цена завышенная… мне как-то орсотен больше по душе, и состав, и цена – все лучше.

Ужас

Жанна 15 ноября, 2016 год
Ужасный препарат! Не помогает и при этом у меня желудок очень болел от него! Пропила его всего две недели. Через время подруга посоветовал Редуксин лайт. Из большим сомнение купила, но уже через неделю приема я была довольна. Просто небо и земля. Мало того что чувствовала себя отлично- что меня уже порадовало, так еще и вес стал стремительно уходить. Так... Читать отзыв Ужасный препарат! Не помогает и при этом у меня желудок очень болел от него! Пропила его всего две недели. Через время подруга посоветовал Редуксин лайт. Из большим сомнение купила, но уже через неделю приема я была довольна. Просто небо и земля. Мало того что чувствовала себя отлично- что меня уже порадовало, так еще и вес стал стремительно уходить. Так что теперь я научена. Перед покупкой внимательно изучить товар.

Не помог

Виктория 20 сентября, 2015 год
Я решила больше не принимать ничего подобного и после консультации диетолога и сдачи анализов подобрали редуксин лайт. Похудела на 7 килограмм за 1,5 месяца, продолжаю принимать, никаких выделений и сюрпризов.

Ужас

Надежда 24 августа, 2015 год
Я предпочитаю редуксин лайт. Не раз уже проверено средство и мной и подругами. Ни разу не было ни у кого побочных. Вес уходит у кого как, но меньше пяти килограмм еще никто не сбрасывал.

Гадость

Виктория Ивина 2 августа, 2015 год
Как медик не советую данный препарат никому. Тем более женщинам за 40 и девчкам кто еще не рожал. Последствия просто не предсказуемы.

не рекомендую

Ольга 15 июля, 2015 год
не советую худеть на этом препарате. Мало того, что вес уходит медленно, так еще и опозорится можно, где угодно: в гостях, на улице, на работе. Жир ведь будет вытекать непроизвольно. Меня хватило ровным счетом на 2 недели, потом пошла купила редуксин и дальше уже с редуксином худела. С ним намного комфортнее и спокойнее худеть.

ужас

золотая 23 июня, 2015 год
У мня,после приема ксеникала, такое ужасное состояние пустоты. При приема препарата, я не выходила с туалета,болел живот. Жир вытекал,в самый неподходящий момент,например в автобусе,на работе. Никакой ошеломительной потери веса,я не испытала. За месяц всего 1,5 кг и то,видимо от поноса вода выходила. Обратилась к врачу,он на ругал меня,что сама самолечением занималась,прописал редуксин,т.к он ... Читать отзыв У мня,после приема ксеникала, такое ужасное состояние пустоты. При приема препарата, я не выходила с туалета,болел живот. Жир вытекал,в самый неподходящий момент,например в автобусе,на работе. Никакой ошеломительной потери веса,я не испытала. За месяц всего 1,5 кг и то,видимо от поноса вода выходила. Обратилась к врачу,он на ругал меня,что сама самолечением занималась,прописал редуксин,т.к он не сжигает жир,а просто аппетит уменьшает, что способствует переходу на правильное питание и потом можно кушать правильно и не поправляться. Так что, если хотите прочистить кишечник,пейте ксеникал как слабительное,а если похудеть,то нет

Я худею с ПП

Умняшка 18 июня, 2015 год
После месяца приема Ксеникала, кучи побочных вылезших на этом фоне, пришлось пересмотреть питание и перейти на правильное питание. За счет этого теперь и худею, а Ксеникал выброшен в мусор за ненадобностью.

Ксеникал довел о гипертонии

Нина 1 июня, 2015 год
После месячного курса приема данного препарата, развилась гипертония. Теперь принимаю лекарства от повышенного давления, еженедельно наблюдаюсь у доктора. Вот до чего довела мечта о стройной фигуре.

у меня куча испорченных штанов

эльвира 30 мая, 2015 год
у меня куча испорченных штанов ,после приема ксеникала. Жир бежал,есть хотелось. Кошмар. Пошла к врачу, мне выписали редуксин, вот это хорошее средство. Просто аппетита не было и пить хотелось первое время. Я похудела на 10 кг за каких то 3 месяца. Легко и штаны в порядке.

Ксеникал это плохо!

Галина 28 мая, 2015 год
Жуткое средство которое по сути просто убивает организм, если не во время приема, так после него. Единственный препарат который мне помог сбросить вес и не навредить себе это редуксин лайт. Но его надо принимать регулярно и соблюдать систему.

Я после него нашла более безопасное средство

Петровна 22 мая, 2015 год
После него нашла себе более безопасное и не менее эффективное средство - редуксин лайт усиленную формулу. Главное что помог мне справиться с аппетитом, а дальше уже процесс похудения пошел спокойно как по маслу.

Не пейте эту гадость!

Lorinda 10 мая, 2015 год
Сестра увлекалась ксеникалом, хотя я пыталась ее отговорить.Похудела. Сейчас мучается с почками, а вес лезет обратно:(

Вредный

Лилия 9 мая, 2015 год
Ксеникал не только чушь, но еще и жутко вреден для организма. Испытала все на себе, врагу не пожелаю таких побочек. Девочки, не пейте всякую гадость, не губите свое здоровье.

Не рекомендую

Света 18 апреля, 2015 год
Меня при приеме обсыпало и зуд был сильный, особенно на животе и спине. Перестала пить прошло все через неделю. Я решила попробовать снова и на вторые сутки снова сыпь, только уже не только с зудом, а и с отеками. Пришлось бросить худеть окончательно.

Не советую

Мила Егорова 16 апреля, 2015 год
Я как диетолог с большим стажем, никому не рекомендую худеть на таблетках. Особенно на Ксеникале. Были пациенты, которые не слушали рекомендации, а потом приходили назад и мне приходилось вытаскивать из депрессий по поводу ухудшения здоровья и повторного набора веса, притом гораздо большего. Женщины, думайте что вы едите и что вы пьете.

Вредные

Варвара 3 апреля, 2015 год
Очень много побочных эффектов. Советую не раз подумать прежде чем покупать Ксеникал. А лучше посоветуйтесь с доктором, думаю что он подберет вам что-то более безопасное.

Не довольна

Елена Горич 19 марта, 2015 год
Перестала принимать его буквально на днях. Извелась от постоянных скачков давления и головных болей из-за этого. Промучилась две недели. За это время ушла вода килограмма 2 и все.

Много побочных

Людмила 15 марта, 2015 год
К жирному стулу я бы еще привыкла, но смущало постоянное выделение газов. А когда работаешь, то данный побочный эффект очень даже напрягает, согласитесь. А последней каплей была сыпь, которая появилась у меня на спине и животе через месяц после начала приема.

Дуриловка

Наталья Иванова 1 марта, 2015 год
Если соблюдать диету, не есть ничего жирного и мучного, то зачем нужен ваш Ксеникал? Только чтобы травить себя химией? Вообще поменьше надо пить подобные препараты, только организму вредить.
Марья 11 января, 2015 год
Пропила препарат месяц. Еле-еле до конца выдержала. Вывод сделала следующий: от побочек препарата не спасает даже диета . Конечно она их снижает, но не убирает совсем. Кое-как допила курс ксеникала и вряд ли решусь на второй заход, тем более что за месяц результат не очень впечатляющий ,всего лишь минус 2 кг.
Лариса 11 января, 2015 год
Тоже Ксеникалом не довольна. Если бы только проблемы с животом всё бы ничего, а так через две недели добавились головные боли и давление начало скакать. Пока не перестала принимать, ничего не проходило. Плюнула, здоровье дороже чем фигура.
Елена 4 января, 2015 год
Жуткие побочки, очень похожие на отравление, и мизерный результат (у меня ушло около 1,5 кг за курс). Вот и весь ксеникал.
Катенька 10 декабря, 2014 год
У меня ксеникал вообще не пошел, хотя препарат так хвалят.. бррр.. я орсотен слим стала принимать, суть такая же, но никаких проблем нет и худею я отлично, быстро и без проблем.
Ольга К. 3 декабря, 2014 год
Купила этот препарат по совету врача, он по новой моде сказал брать любой вариант с орлистатом. В аптеке предложили ксеникал. Принимала его три недели и бросила - не выдержала побочек. Никакое похудение не стОит постоянного поноса, простите. И главная "заслуга" в этой побочек, я так понимаю, именно у орлистата, так что лучше его в любом виде не принимать.
Анфиса Сидорова 27 ноября, 2014 год
Очень ним недовольна. Особенно количество всяких сюрпризов с которыми боролась во время месячного приёма. Сыпь и головная боль были мелочью, в сравнении с тем, как вел себя кишечник. Не рекомендую никому.
Garpiya 13 ноября, 2014 год
ФУУУУУ!!! Больше я в жизни не подумаю купить ничего подобного Ксеникалу. Триста раз проверю состав и если брать то только что-то натуральное. В противном случае все описанные побочки можно со стопроцентной гарантией ждать в своем организме. Особенно противен жирный стул.
Ксеникал
Препарат Ксеникал применяют для снижения избыточного веса, а так же в комбинации с сахароснижающими препаратами у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела или ожирением. Ксеникал понижает усвоение жиров . Одна капсула Ксеникала содержи активное вещество Орлистат.

Препараты для похудения

Турбослим чай

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Ксеникал цены в аптеках

• Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 928 руб. КСЕНИКАЛ 120мг N21 капс. Дельфарм милано Срл
  • Ютека

• 928 руб. Ксеникал, 120 мг, капсулы, 21 шт.
    • 1785 руб. Ксеникал, 120 мг, капсулы, 42 шт.
    • 3502 руб. Ксеникал, 120 мг, капсулы, 84 шт.
  • Здравсити (Москва)

• 875 руб. Ксеникал капсулы 120мг 21шт