Поклонникам Соловьиного помёта. - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год 180 просмотров
Поклонникам Соловьёва советую Посмотреть его Дачу в Переделкино, советую Посмотреть его Дачу в Италии у Озера Комо за 4500000$, посмотрите какая у него Квартира на Долгоруковской за 115 Миллионов рублей, и Задайте себе вопрос почему из Бюджета России мы кормим этих Тварий, а дети в России не могут Денег найти на лечения, Поклонники лучше глаза откройте и выехайте из Москвы и посмотрите что там происходит, это прямой Геноцид Русского Народа, и без Американских бомб скоро от Русского народа останется только Память, с Надписью что этот Народ поверил что они попадут в Рай.

Гость 5 февраля, 2019 год
Роман, учите русский язык! Не "тварий", а "тварей"; не "выехайте". а "выезжайте"! Про знаки препинания и заглавные буквы и говорить нечего!
Гость 5 февраля, 2019 год
Это ДАУН, ему по фиг.
Гость 4 февраля, 2019 год
Сектаноид, как же много у тебя, скот, имён и костюмов. Артист...ОДНАКО!!!! Не говни, захлёбнёшься в этом же сам. А ты, сектаноид, всё-таки хохол. Сколько же у тебя зависти и поганости. А мне вот наплевать, что имеет Соловьёв. А тебе, сектаноид, советую изучить его налоговую декларацию.

1161 отзыв / 63889 просмотров

Телепередачи