Валентина Афанасьева Отзыв написан 27 апреля, 2020 год65 просмотров
У нас встал вопрос обновить кухню в бабушкиной квартире. Стали сравнивать, было несколько замерщиков за день от разных компаний. остановили свой выбор на кухни Анонс - понравилось, что замерщик не только по размерам прикидывал варианты, но и большой выбор цветов и материалов предложил на месте. Нам предложили бесплатно разработать индивидуальный дизайн и это, конечно, подкупило. Дизайнер молодец, умудрился учесть все пожелания, и выслушать нашу бабушку, которая без остановки трещала около часа)) Доставка приехала, как и планировали, собрали довольно быстро, я даже не ожидала, что за один день управятся. Брали цвета слоновой кости кухню из массива - бабушка, конечно, за классику и живое дерево. Кухня получилась достойная, выглядит богато, надеемся и послужит долго!
Отличная кухня - Отзывы о Кухни Анонс
Стали сравнивать, было несколько замерщиков за день от разных компаний.
Кухня получилась достойная, выглядит богато, надеемся и послужит долго!
отзыв