Кухни Анонс отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не рекомендую

Гость 24 января, 2023 год
Категорически не советую данную компанию. Заказывала кухню Анонс в ТЦ «Твой дом» Мякинино. Задержали на месяц, компенсации никакой, все месяцы связи с менеджером тоже практически нет, приняли деньги и вы ей не интересны, отвечает в лучшем случае через сутки, постоянно игнор и перекидывание ответственность на других. В итоге 5 и 6 января, праздничные дни были потрачены на единственного сборщика. Результат... Читать отзыв Категорически не советую данную компанию. Заказывала кухню Анонс в ТЦ «Твой дом» Мякинино. Задержали на месяц, компенсации никакой, все месяцы связи с менеджером тоже практически нет, приняли деньги и вы ей не интересны, отвечает в лучшем случае через сутки, постоянно игнор и перекидывание ответственность на других. В итоге 5 и 6 января, праздничные дни были потрачены на единственного сборщика. Результат не порадовал, кухня вся кривая, неаккуратно собрана. Кухни Анонс - Не рекомендую Кухни Анонс - Не рекомендую

Недокомплект, неправильный размер

Марина, 27 марта, 2022 28 марта, 2022 год
Впечатление плохое: размер под встроенный холодильник оказался больше, чем по дизайну: придётся менять полку, а это неизвестно сколько ждать. Не доставили стеклянные полки, не привезли направляющим доя выдвижных ящиков. Кухня теперь в полу-собранном виде. Пользоваться невозможно, то есть придётся ждать, а сколько неизвестно. Безобразие! Фабрика не отвечает за своих работников. Жаль, что обратились в эту фирму.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»