Кухни Фреско отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Фреско

Хороший выбор

Лебедушкин Евгений 16 февраля, 2016 год
Как и у многих, у нас проблемы с маленькой планировкой на кухне. Но мы все же хотели с супругом ее обновить. Обратились в компанию Кухни Фреско и они с дизайнерами подобрали нам индивидуальный проект, который отлично вписался в наше помещение

Готический стиль - почему нет

Горбунов Александр 15 февраля, 2016 год
Год назад мы с женой установили кухню в современном стиле. Пространство под кухню у нас большое, поэтому получился полный полет фантазии) Кухня вышла немного в готическом стиле, но смотрится дорого и изысканно.

Прекрасно! Я довольна!

Женя Лопахина 13 февраля, 2016 год
Кухня получилась достаточно функциональной, но самое главное что мне нравится на ней готовить. Брала в рассрочку, так что скажу так: это очень удобно. Потому что нет переплат. И зато ты не копишь на кухню, а просто выплачиваешь деньги, в то время как можно уже спокойно готовить на этой самой заветной кухне.

Кухня

Саша Рудина 12 февраля, 2016 год
Нам понравилась современная кухня Фреско с вишневыми фасадами, она и стильная и удобная, а также - эта кухня является символом обновления и перемен, что достаточно символично, по крайней мере для нас - точно!

Мегастильно

Маша Люблина 10 февраля, 2016 год
Мы делали индивидуальный заказ, обращались к помощи дизайнера. Очень довольны результатом - у нас получилась очень качественная кухня, мегастильная и смотрится она очень дорого.

Заказ делали в прошлом году

Лера Валера 10 февраля, 2016 год
Мы в прошлом году тут делали заказ. Кухню нашу очень любим, получилась стильная. И лично я такой ни у кого не видела. Кухням Фреско хочу сказать спасибо за качество! Служит все-таки она нам уже долго, а выглядит все также хорошо.

Новая кухня

Макарова 9 февраля, 2016 год
А нам компанию Фреско посоветовали друзья, они кухню свою там заказывали, вот и мы решили, вызвали замерщиков, обсудили дизайн нашей новой красавицы, и принялись ждать когда же нам ее установят, времени это заняло не долго, установили все красиво и быстро, в общем я довольна.

Рекомендовать и точка

Панина Алла 8 февраля, 2016 год
По ценнику высоковато. Но за качество всегда нужно платить. Поэтому я и собираюсь выбрать кухню здесь. У моей подруги стоит модерновый такой вариант от Фреско - очень красиво, но она заказывала еще пару лет назад, тогда пониже ценник был. Но чего вспоминать - благо, у меня есть необходимая сумма.

Понравился выбор

Василий Р. 6 февраля, 2016 год
Мы пока не купили, но планируем в ближайшее врем уже взять в рассрочку. Хорошо, что можно взять без переплат, проще частями отдавать, а при кредите - все-таки еще и проценты капают. Что касается самой кухни, хотим современную, с яркими принтами в бело-зеленых тонах, нас цена вполне устроила

моя любимая кухня

Galka 5 февраля, 2016 год
Качеством своей кухни я довольна. Наш вариант, правда, не натуральное дерево, но зато все края ровненько сделаны, нет никаких х неровностей. Открывается-закрывается все бесшумно.

Индивидуальный заказ

Еремеева Юлия 4 февраля, 2016 год

Кухня кухня

Алиса 1 февраля, 2016 год
Хорошо, когда кухня новая и качественная, такая вот как я купила в компании Фреско. Она отлично смотрится и удобно на ней готовить, да и все кухонные принадлежности у меня теперь по своим местам разложены, чистота и порядок. Я довольна.

Хочу кухню

Маша Парщикова 27 января, 2016 год
я бы, признаться, очень хотела бы, чтобы одна из кухонь Фреско стала моей. Скоро как раз буду менять кухню — поэтому сейчас присматриваюсь. Мне очень нравятся они — выглядят отличное, качество материалов — на высоте. и в цело в компании работают очень приятные люди.

Фреско

Галя Бахчева 26 января, 2016 год
Потрясающие идеи — действительно очень интересно. Соберу из всех и придумаю что-то свое. Заказ буду делать, естественно, в компании Кухни Фреско!

Cкидки

Варя Ручинская 25 января, 2016 год
А сейчас есть у них скидки какие-нибудь? А то хотелось бы, но только дороговато. А кредита бы не хотелось бы брать.

Кредит

Машка Кенаева 22 января, 2016 год
Фреско себя зарекомендовали, как хорошая компания по производству красивых, а главное - удобных в использовании кухонь. Сейчас выбираем себя подходящий вариант. Приятно, что есть рассрочка или кредит. Собрать всю сумму довольно сложно, так что планируем взять в кредит.

о стоимости кухни

миронов миша 22 января, 2016 год
по поводу цены - соглашусь, искали в других магазинах подобную модель - выходит как ни крути дороже, здесь все-таки от производителя, может и правда из-за того, что в магазинах накрутки

Выбор мой

Эдик Багров 21 января, 2016 год
У Фреско меня очень порадовал выбор, остановилась я на линейной кухне с красным фасадом. Уже около двух недель успешно на ней готовлю, убедилась в удобстве и функциональности. Фреско — это идеал кухонь. Ну, на мой взгляд.

Долговечность - их преимущество

Андрей Булатов 21 января, 2016 год
Согласен с предыдущими комментариями, кухни в Фреско и правда качественные и долговечные, нашей уже четвертый год пошел, все еще как новая.

Рекомендую

Ангелина 20 января, 2016 год
Кухней от Фреско довольны. Переживали, когда заказывали. Не думали, что выйдет проект как на фото. Но переживание были напрасны. Угловая кухня в восточном стиле выглядит очень дизайнерски))))) Цена нас устроила, особенно порадовала рассрочка в 0%.

"Семейная закупка" =)))))

Леся Копейкина 20 января, 2016 год
В прошлом месяце мама моя купила себе новую кухню у них, и мне так понравилось, что на прошлой неделе я и себе в этой компании замечательную и комфортную кухню купила. Качество отличное, впрочем, как и цена!

Классика всегда актуальна

Виктор Благов 19 января, 2016 год
Я отдал предпочтение классическому варианту кухни, но при этом в современном исполнении. Нашел отличный вариант в компании Фреско. У них большой выбор шикарных кухонь, даже я смог там выбрать подходящий вариант и очень доволен!

Давно покупала

Даша Суворова 19 января, 2016 год
Признаюсь, уже давненько покупала здесь кухню. Но она и сегодня смотрится свежо и актуально. Надеюсь она будет меня долго радовать своим прекрасным видом и качеством, а ведь уже 3 года стоит такая и как новенькая.

Отлично вписалась кухня в общий интерьер

Ирина Денисова 18 января, 2016 год
Долго не могли определиться какой компании стоит доверять. Пока не обратились в Кухни Фреско. Нас устроило в первую очередь то что это компания производитель и изготавливает мебель из хорошего материала. И, просмотрев, варианты их проектов остановились на кухни с темно-синими фасадами. Она отлично вписалась в наше помещение.

Достаточно удобно и вместительно

Майя Гребнева 14 января, 2016 год
А у кухонь Фреско ещё и цена достаточно доступная, которая отлично сочетается с высоким качеством. на своей новой кухне я готовлю уже около месяца. Готовить удобно, места много, но при этом сама кухня у небольшая, зато вместительная и функциональная.

Довольны новым преобретением

Евгений и Елена Косятко 14 января, 2016 год
А почему это у нас не могут делать хорошую мебель, кухни? Наши специалисты еще получше любых западных умеют делать, нужно просто знать где заказывать. Мы тоже сначала смотрели разные компании заграничные, все присматривались, пока нам квартиру достраивали, отделку делали. Когда пришла очередь покупки кухни - мы просто ахнули в магазине, доллар вырос, все эти кухни такие деньги стали стоить, что... Читать отзыв А почему это у нас не могут делать хорошую мебель, кухни? Наши специалисты еще получше любых западных умеют делать, нужно просто знать где заказывать. Мы тоже сначала смотрели разные компании заграничные, все присматривались, пока нам квартиру достраивали, отделку делали. Когда пришла очередь покупки кухни - мы просто ахнули в магазине, доллар вырос, все эти кухни такие деньги стали стоить, что мы решили, что импортозамещение - отличная вещь :) Заказали в Фреско и довольны выбором, отличный угловой вариант, яркая, стильная, принты на фасадах, которые создают весеннее настроение даже в такую стужу. Ни зазоринки - ни царапинки - идеально.

И у нас умеют делать хорошие кухни!

Марианна Мусина 13 января, 2016 год
оказывается, у нас могут делать прекрасную мебель, красивую и при этом качественную, да еще по бюджету не так сильно ударяет, что при всем - очень удивительно) так что я рекомендую выбирать именно кухни Фреско, если хотите в одном сочетать сразу все хорошее) вот как!

Правильный выбор

Дарья Гаршина 12 января, 2016 год
Cтолько положительных отзывов, и это очень приятно именно потому, что мы тоже собираемся заказать здесь кухню, и приятные отзывы нам явно не помешают. Это как раз вселяет уверенность в том, что мы делаем выбор в пользу правильной компании. Ну а если не получится полностью заплатить сразу, возьмем кухню в кредит.

Кредит

Мари 11 января, 2016 год
Ну я бы Фреско выбрала. После покупки дешевой но красивой кухни, которая стала разваливаться через месяц, больше не рискую. Скупой платит дважды)) Я взяла кухню классическую от Фреско здесь в кредит. Не жалею.

Выбор...

Ильдар 23 декабря, 2015 год
Ммм...я вот думаю, есть у меня два варианта - Фреско или другая компания. Первое дороже, но стильнее и качественнее. Думаю, выберу все же компанию Фреско, потому что кухня не на год и не на два покупается. Надо выбирать для себя только лучшее.
Кухни Фреско
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее

Мебель

Диван кинг