Кухни Фреско отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Фреско

Могу только посоветовать

Рената Бухарина 5 октября, 2015 год
Фреско компанию могу только посоветовать. Компания это проверенная, многие мои знакомые у них кухни приобретают, так что за качество мы спокойны, видно, что все сделано на совесть и над дизайном хорошо поработали. Так что мы довольны и другим советуем, причем и цены тут очень заманчивые.

очень хочу!

Евдокимова Маша 3 октября, 2015 год
хотя об этом было уже сказано, но стоит повторить, еще очень важный и интересный момент: тут можно воспользоваться услугами дизайнера! здорово) значит, у вас будет не просто красивая, качественно сделанная и удобная кухня, а она еще будет особенной. красота!! хочу, очень хочу)

Шикарная кухня-то!

Наташа Данилова 30 сентября, 2015 год
Что касается минусов - на производстве что-то долговато наша кухня задержалась. Но с другой стороны, я готова ждать ради такого результата. Сначала мы в мебельном центре увидели кухню, в которую просто влюбились от Фреско. А потом уже и сами сделали у них заказ. По цене вышло немного дороже, чем ожидали, но это реально качество, что радует очень. Такая долго прослужит... Читать отзыв Что касается минусов - на производстве что-то долговато наша кухня задержалась. Но с другой стороны, я готова ждать ради такого результата. Сначала мы в мебельном центре увидели кухню, в которую просто влюбились от Фреско. А потом уже и сами сделали у них заказ. По цене вышло немного дороже, чем ожидали, но это реально качество, что радует очень. Такая долго прослужит нам!

Фиолетовая кухня!

Анна Аверьянова 29 сентября, 2015 год
Мы всегда придерживались классических расцветок в интерьере, а тут увидели разнообразие цветов в компании Кухни Фреско и тогда поняли, что хотим поменять свои привычки! Фиолетовый - абсолютно наш цвет! Кухня у нас фиолетовая теперь стоит! Красотища. И ярко, и стильно, и в то же время не действует на нервы.
Мадченко Анна 28 сентября, 2015 год
Мне вот очень понравилось, что в такой разной цветовой гамме у них кухни и такие они разные по своему стилю. Я выбрала правда в итоге более лаконичную по дизайну. Довольна, жду доставки. А то у меня только кухня осталась во всей квартире такая неотремонтированная.

Качество по приемлемой цене

Сабина 21 сентября, 2015 год
компания уже давно работает на рынке мебели, зарекомендовала себя хорошо, поэтому здесь и заказывали. Быстро изготовили, материал хороший, качественный. У нас кухне уже год-все в целости и сохранности

Очень довольна

Галина 9 сентября, 2015 год
Проект большой кухни я выбрала кухни у фреско, у них хорошая репутация и хорошего качества материала.

Нестандартное решение

Анастасия Гурьянова 20 августа, 2015 год
Нам привезли нашу буквально недельку назад. Она необычная по цвету и очень удачная по дизайну. Даже в нашу малогабаритную квартирку она влезла и не вызывает ощущение чего-то громоздкого, а очень даже наоборот. Хорошо, что здесь умеют принимать такие нестандартные решения для квартир как у меня!

Довольны кухней

Мария Дроздова 5 июня, 2015 год
Заказывали в Фреско себе кухню. Сначала, конечно, пересмотрели много других компаний. Но Фреско - самые достойные. Поскольку кухни от производителя, то и цены вполне нормальные. Выбор большой, ничего не скажешь, много разных стилей и направлний - на любой вкус. Мы современную выбрали, в красно-белых тонах. Приятно, что доставка и сборка нам была бесплатной, мелочь, а приятно.

мы клиенты Фреско

Ольга Михайленко 1 июня, 2015 год
мы платим деньги и в итоге получаем качество, работа выполнена в нужные сроки, и все замечательно. и это правильно - а как же иначе. и вообще компания Фреско зарекомендовала себя очень хорошо на рынке. и все, кто хоть раз подыскивал кухню - знают про Фреско. мы не исключение. мы теперь еще и клиенты))

ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Елена Гладких 21 мая, 2015 год
Выбрали новую кухню в Фреско - красно-черную с разными фактурами. Выглядит очень прогрессивно, стильно. Из-за простоты геометрических форм - очень экстравагантно, что подчеркивает мой характер. Собрали кухню достаточно быстро, я даже не ожидала такой оперативности. Приятные мастера, очень культурные и вежливые, что для меня является огромным плюсом.

огромный выбор

Маша Семенова 19 мая, 2015 год
да, Диана, прекрасно вас понимаю, что не могли остановиться в выборе. все дело в том, что он большой и очень разнообразный. разные стили, цвета, формы. мы тоже не знали, что же нам выбрать. Но все-таки решились, и у нас сейчас самая лучшая кухня в мире.

Оперативно собрали

Заказывали в Фреско кухню - помогли определиться с дизайном, так как мы все не моглди остановиться на одном варианте - нравилось очень много. Приятно, что очень милые консультанты, все объяснят, подскажут.
Остановились на стиле Хай-Тек, хотелось чего-то прогрессивного.
Собрали очень быстро - за что спасибо сборщикам.

подарок родителям

Марьяна 15 мая, 2015 год
мы очень бы хотели, чтобы кухня была готова к определенному дню, и поэтому мы идем вот буквально на днях заказывать во Фреско кухню. Хотим преподнести родителям такой шикарный подарок на юбилейную дату совместной жизни. Было бы очень здорово, ведь наша мама так любит готовить, а с папой они любят на кухне принимать гостей. Будет здорово, если они будут это... Читать отзыв мы очень бы хотели, чтобы кухня была готова к определенному дню, и поэтому мы идем вот буквально на днях заказывать во Фреско кухню. Хотим преподнести родителям такой шикарный подарок на юбилейную дату совместной жизни. Было бы очень здорово, ведь наша мама так любит готовить, а с папой они любят на кухне принимать гостей. Будет здорово, если они будут это осуществлять в таких великолепных условия!

Очень довольны!

Егор Ильин 13 мая, 2015 год
До чего ж хорошо нам кухню сделали в компании Фреско, рады, что именно к ним пошли. И цены там хорошие и выбор. Теперь свою новую кухню жена каждый день натирает и радуется. Молодцы, хорошая работа, не подвели!

все в сроки и качественно

Екатерина 8 мая, 2015 год
сестра заказывала здесь кухню,нам понравилось, мы с мужем тоже решили заказать здесь кухню. Нам помогли подобрать вариант именно под нашу планировку, чтоб трубы все закрыть.Качеством я довольна, это, конечно.не натуральное дерево, но зато все края ровненько сделаны, нет никаких неровностей. Ящички ездят нормально,пока ничего не скрипит)

ждем-ждем

Гость 7 мая, 2015 год
нам вот на днях должны все доставить, а потом собрать и установить. Прямо ждем-ждем. хочется завершить ремонт в квартире и наслаждаться красивой кухней. готовить на ней, собираться с семьей и друзьями здесь))

друзья тоже заказали похожие кухни

Karolina 4 мая, 2015 год
а наша кухня стоит пару лет, и некоторые друзья, следуя нашему примеру, заказали тоже кухню во Фреско)) это всегда приятно, когда вот так люди оценивают твои вкусы) ну и потом кухни-то великолепные)

огромный выбор

Дина Майкина 3 мая, 2015 год
Ох, как же я хочу здесь кухню... Такие они здесь красивые, качественно сделанные. Прямо великолепные. Есть и другие кухни, тоже качественные, но стоят они огого, а здесь вполне можно купить. Так что хочу скорее уже заказать. Потому что я сама очень люблю красивые кухни, а тут их такой большой выбор - глаза разбегаются!

обязательно пользуйтесь услугами дизайнера, раз такая возможность есть

Марина Маринад 30 апреля, 2015 год
я согласна, дизайнеры здесь потому что как надо! прекрасные! великолепные люди! умеют работать и делают это отлично. могут непохожий ни на что проект, а могут просто вполне классический вариант просто дополнить какими-то элементами. Поэтому я всем советую обращаться за услугами дизайнера - не везде такая возможность есть.

услуги дизайнера - это здорово!

Ольга Сиваева 15 апреля, 2015 год
замечательно, что можно воспользоваться услугами дизайнера. понятно, что прямо уникальной кухни не придумать - все повторяется, но какую-то изюминку можно привнести, что-то добавить от себя.. Очень здорово что компания кухонь Фреско предоставляет такую чудесную возможность! Мне очень нравятся здесь кухни, и я уже выбрала несколько подходящих мне моделей. Но с удовольствием воспользуюсь услугами дизайнера, чтобы, как я уже говорила, кухня... Читать отзыв замечательно, что можно воспользоваться услугами дизайнера. понятно, что прямо уникальной кухни не придумать - все повторяется, но какую-то изюминку можно привнести, что-то добавить от себя.. Очень здорово что компания кухонь Фреско предоставляет такую чудесную возможность! Мне очень нравятся здесь кухни, и я уже выбрала несколько подходящих мне моделей. Но с удовольствием воспользуюсь услугами дизайнера, чтобы, как я уже говорила, кухня моя была с изюминкой! :)

продумано все до мелочей

Лариса Макарова 14 апреля, 2015 год
в этих кухнях продумано все до мелочей - до последнего винтика. сразу видно качество материалов, выглядит это все просто восхитительно - сказочно красиво! у меня просто слабость к красивым кухням) и именно поэтому я хочу кухню именно из Фреско!

prekrasnye kuhni!!

Гость 13 апреля, 2015 год
по кухням от компании Фреско сразу видно, что они сделаны из дорогих, высококачественных материалов, и поэтому, соответственно, ценник чуть выше. Но за то, что ты в итоге получаешь - нужно платить, потому что такое качество не везде встретишь. Я хотела бы начать ремонт, и заказать кухню именно здесь. мне нравится несколько моделей пока. хотелось бы модерн. А вот конкретное что-то... Читать отзыв по кухням от компании Фреско сразу видно, что они сделаны из дорогих, высококачественных материалов, и поэтому, соответственно, ценник чуть выше. Но за то, что ты в итоге получаешь - нужно платить, потому что такое качество не везде встретишь. Я хотела бы начать ремонт, и заказать кухню именно здесь. мне нравится несколько моделей пока. хотелось бы модерн. А вот конкретное что-то выберу уже непосредственно на месте)

отличные кухни Фреско

Леся Карева 2 апреля, 2015 год
мы долго выбирали, какую кухню заказывать, потому что вариантов разнообразных множество, и все очень нравится, и все красиво. И причем все кухни хоть и разные, но все одинаково качественно сделаны, из хороших материалов, потому что производитель - отличный! я очень советую. нас устроило все - от качества до ценника и обслуживания в компании)

жена счастлива, и я доволен

Инакентий Устинов 1 апреля, 2015 год
жена счастлива, и я доволен. выбрали такой светлый классический вариант, из массива дерева. вышло просто отлично! установили аккуратно, без проблем, мусора за собой никакого не оставили. вообще хочу выразить благодарность всей компании за отлично проделанную работу за нашу новую великолепную кухню! и установщикам отдельное спасибо!

Спасибо за кухню!

Алексей Егоров 31 марта, 2015 год
мы с женой заказали кухню в декабре еще. Она как увидела ее, сразу же влюбилась) и мне понравилась. Она хоть и небольшая, такая средняя, но обыграна за счет ярких вставок, сочетающихся со стальным цветом. нам все сделали, доставили, собрали и установили, поэтому мы теперь каждый день собираемся всей семьей на кухне и проводим там замечательные вечера.

Анна

Гость 30 марта, 2015 год
а мы хотим в рассрочку заказать. делаем в квартире ремонт, поэтому у нас сейчас период очень больших трат и нет возможности сразу заплатить за кухню. выбрали очень интересный модерновый вариант кухни, поэтому оформили кредит. через Русфинансбанк. Очень удобно, потому что в итоге ничего не переплачивается. Так что мы довольны результатом. Теперь кухня - любимое место в доме.
Лариса 3 марта, 2015 год
Заказывала у них в этом году чудесную кухню. С дизайнером Екатериной мы долго работали над ней, продумывали каждую деталь. В итоге получилась кухня моей мечты)) Очень им за все признательна! Также и за то, что доставка и сборка мебели были бесплатными. Приятно такое отношение.
Кухни Фреско
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru