Кухни Медынь отзывы

medyn.su
Кухни Медынь
3.8 5
10 отзывов / 3494 просмотра
Результаты отзывов

Отвратительный монтаж. Обман по срокам

Василий понедельник, 20 июля
Обманывают по срокам.
Говорят одну цену, по факту выходит другая.
Отвратительные монтажники.
Повелся на отзывы, они все купленные.

Обман дизайнеров. Кидание на деньги.

Сергей понедельник, 20 июля
Жена работает дизайнером. Дизайнеры имеют во всех строительных и мебельных магазинах скидку - т.к. приводят клиента. Часть скидки идет клиенту и клиент доволен. Часть скидки идет в карман дизайнеру, так называемые "дизайнерские". Сумма договора 340 к.
Супруга решила заказать кухню у этой шарашкиной конторы. Кухню сделали на троечку. Просрали сроки.
Помимо этого кинули с дизайнерскими. Да, да, завтра, завтра, на... Читать отзыв
Жена работает дизайнером. Дизайнеры имеют во всех строительных и мебельных магазинах скидку - т.к. приводят клиента. Часть скидки идет клиенту и клиент доволен. Часть скидки идет в карман дизайнеру, так называемые "дизайнерские". Сумма договора 340 к.
Супруга решила заказать кухню у этой шарашкиной конторы. Кухню сделали на троечку. Просрали сроки.
Помимо этого кинули с дизайнерскими. Да, да, завтра, завтра, на следующей неделе, ой жена умерла, ой хомяк сдох, абонент не отвечает.
В общем подавитесь, ******, этими деньгами. Больше к вам не один дизайнер не приедет. На сколько известно, шарашкина контора закрывается на совсем. Желаю вам жить в нищите, т.к. люди, которые не соблюдают свои договоренности, должны быть на дне общества.

Медынь- жулики!

Денис 24 июня, 2020 год
29.02.2020г. побывали в салоне на Каширке и составили проект. Для понимания как выкладывать фартук, как будет выглядеть кухня в будущем. Менеджер Федорова И уговорила оставить депозит, зафиксировать цены на случай подорожания. Оставил 100 тыс. руб. (благо не оставил больше) . Да и в случае отказа обещали деньги вернуть .Весь эпедемиологический период, менеджер просчитывала дополнительные проекты по шкафам в ванную и... Читать отзыв 29.02.2020г. побывали в салоне на Каширке и составили проект. Для понимания как выкладывать фартук, как будет выглядеть кухня в будущем. Менеджер Федорова И уговорила оставить депозит, зафиксировать цены на случай подорожания. Оставил 100 тыс. руб. (благо не оставил больше) . Да и в случае отказа обещали деньги вернуть .Весь эпедемиологический период, менеджер просчитывала дополнительные проекты по шкафам в ванную и туалет. Замерщики не работали. И вот настал час свободы. Появилась информация, что замерщики выезжают, сразу же заказал. Ждал, но замерщик так и не приехал. Три раза назначали дату и время, но тщетно. Пустые обещания. Оказалось, что наш менеджер давно не работает , и что она считала не понятно. В рекламе сайта указаны номера телефонов по которым обещают прочитать письма и претензию на возврат денег (направлял по электронной почте, как и говорили операторы из Медыни). Рассказывают о загрузке, удаленке и прочее. Ни одного шоурума Медынь так и не открыла. Не связывайтесь и не хороните свои деньги и мечты. Этот, по их словам, трудный период, никак не связан с эпидемией. Проблемы у завода начались раньше, увы об этом не знал. Через суд возмещю, вопрос будут ли деньги на счетах? А кухню в итоге заказали в другом месте!
Достоинства:
  1. Красиво развешивают лапшу на уши.
Недостатки:
  1. Компания Медынь сама по себе огромный минус

Большой выбор

Ирина 25 декабря, 2019 год
Кухни этой фабрики понравились своим дизайном. Сначала выбирала между викторией и никой. Остановились на нике
Кухня мне нравится не только своим дизайном, но и функционалом - она удобная, материалы качественные. Установка заняла немного времени, договорные условия фабрика выполнила, доставила кухню в срок.
Единственный минус в новой кухни для меня - заново привыкать к тому, где что лежит, до сих пор... Читать отзыв
Кухни этой фабрики понравились своим дизайном. Сначала выбирала между викторией и никой. Остановились на нике
Кухня мне нравится не только своим дизайном, но и функционалом - она удобная, материалы качественные. Установка заняла немного времени, договорные условия фабрика выполнила, доставила кухню в срок.
Единственный минус в новой кухни для меня - заново привыкать к тому, где что лежит, до сих пор иногда путаюсь, приходится вспоминать где то или иное. В остальном я довольна, могу посоветовать к покупке. Выбор большой и если вам не нравится моя кухонька, то не закидывайте гнилыми помидорами, вкус у всех разный :) А то моя подруга купила фламинию, а моя ей вообще не нравится..всем не угодишь!

Моя Агата...)

Гость 24 декабря, 2019 год
Переехав в новую квартиру, решили с мужем сделать ремонт на кухне, заодно и заказать кухонный гарнитур. Выбрали медыновскую Агата, проект был сделан с учетом всех особенностей нашей кухни. Все фасады и комплектующие у Медыня добротные, поэтому за качество гарнитура переживать не стали. Кухня получилась стильной и эргономичной, и что самое главное, не сильно ударила по нашему семейному бюджету.

Получилось даже слишком идеально

Азиза 13 декабря, 2019 год
Заказывали кухонный гарнитур фабрики Медынь модель Ольга в мебельном центре Империя. У нас большая кухня, поэтому мы решили разделить ее на 2 зоны, включая столовую. К самому гарнитуру никаких нареканий нет. Сделали и доставили его точно в срок. Цветовая гамма именно такая, как изначально и планировали. Вся техника встала идеально. Не составило труда и подобрать мягкую мебель, чтобы она гармонично... Читать отзыв Заказывали кухонный гарнитур фабрики Медынь модель Ольга в мебельном центре Империя. У нас большая кухня, поэтому мы решили разделить ее на 2 зоны, включая столовую. К самому гарнитуру никаких нареканий нет. Сделали и доставили его точно в срок. Цветовая гамма именно такая, как изначально и планировали. Вся техника встала идеально. Не составило труда и подобрать мягкую мебель, чтобы она гармонично сочеталась с гарнитуром. Получилось все идеально, не хуже, чем на страницах глянцевого журнала.

Результатом очень довольны!

Евгения 1 ноября, 2019 год
Начитавшись положительных отзывов, решили рискнуть и заказали кухню в Медыне. Замерили нам все оперативно, заказ оформили быстро, со сроками заказа и доставкой проблем не было. Результатом очень довольны! Приятно, что сотрудники Медынь отнеслись к своей работе добросовестно и все сделали под ключ и в лучшем виде.

С нетерпением жду свой новый кухонный гарнитур

Алиса 13 октября, 2019 год
Недавно была в фирменном магазине Медыня. Выбор кухонных гарнитуров у них огромный, цены не кусаются. Персонал сразу же предложил меня проконсультировать и, исходя из моих предпочтений, рассмотреть несколько вариантов. Обсудив все интересующие меня моменты с дизайнером и продавцом-консультантом, я решила заказать кухню Ника в классическом стиле. Кухня у меня большая, поэтому дизайнеру пришлось изрядно повозиться с эскизом, да и сам... Читать отзыв Недавно была в фирменном магазине Медыня. Выбор кухонных гарнитуров у них огромный, цены не кусаются. Персонал сразу же предложил меня проконсультировать и, исходя из моих предпочтений, рассмотреть несколько вариантов. Обсудив все интересующие меня моменты с дизайнером и продавцом-консультантом, я решила заказать кухню Ника в классическом стиле. Кухня у меня большая, поэтому дизайнеру пришлось изрядно повозиться с эскизом, да и сам заказ вышел не из простых. Выполнять его будут несколько месяцев, но я уже с нетерпением жду свой новый кухонный гарнитур.

Мне все нравится!

Алла 28 сентября, 2019 год
У моей кухни с фабрики медынь качество хорошее, пользуюсь 4 месяца, все цело и как новенькое. Спасибо отдельное за то, что сделали и доставили в оговоренные сроки, так как если бы задержали, то мне пришлось бы планы менять по работе, а это целая проблема. И еще монтажники аккуратные попались, не устроили хаос в квартире, а аккуратно все установили.Фабрику советую, хорошие... Читать отзыв У моей кухни с фабрики медынь качество хорошее, пользуюсь 4 месяца, все цело и как новенькое. Спасибо отдельное за то, что сделали и доставили в оговоренные сроки, так как если бы задержали, то мне пришлось бы планы менять по работе, а это целая проблема. И еще монтажники аккуратные попались, не устроили хаос в квартире, а аккуратно все установили.Фабрику советую, хорошие у них кухни, есть и подешевле, и подороже, на любой вкус и кошелек. К качеству притензий вообще не имею, это лучше чем кухни из икеи....

Качество очень хорошее и цены не кусаются

Юлианна 23 сентября, 2019 год
Мы выбирали кухонный гарнитур в большом мебельном торговом центре очень долго, в итоге остановили свой выбор на выставке от российского производителя - фабрике Медыни. По сравнению со всеми остальными предложениями, от этой фабрики было идеальное по соотношению цены и качества представленных материалов. Модельный ряд тоже очень интересный, на любой вкус найдётся мебель. Для себя выбрали из массива дуба с... Читать отзыв Мы выбирали кухонный гарнитур в большом мебельном торговом центре очень долго, в итоге остановили свой выбор на выставке от российского производителя - фабрике Медыни. По сравнению со всеми остальными предложениями, от этой фабрики было идеальное по соотношению цены и качества представленных материалов. Модельный ряд тоже очень интересный, на любой вкус найдётся мебель. Для себя выбрали из массива дуба с витражными фасадами и несколькими открытыми полками. Привезли нам всё ровно по договору, установили качественно. Готовим каждый день и много, поэтому успели оценить качество кухни и покупкой довольны.

Кухни Медынь

Кухни Медынь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 10 отзывов

Мебель

ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.8
136 отзывов
Фабрика Миф
Фабрика Миф

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
188 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.4
24 отзыва
Мебельная фабрика Moon
Мебельная фабрика Moon

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Фабри Мебель
Фабри Мебель

Рейтинг: 1
1 отзыв
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3
181 отзыв