Татьяна В. Отзыв написан 13 апреля, 2022 год254 просмотра
Замечательный салон Riki kitchen , директор- Кирилл это бомбический дизайнер, человек профи, человек совесть и порядочность. Всё на высшем уровне. Да, дорого, но оно того стоит. Почему??? Потому, что всё от начала делается профессионально.Замер, подбор, рекомендации ,советы и т. д. Сборка ,-ребята всё собрали ,всё за собой убрали, пропылесосили и сдали кухню. Не было каких-то недомолвок, обманов, хитростей со стороны директора, всё,что обговаривалось всё выполнено от А и до Я. Честность ,порядочность этого человека очень и очень высока. Всё выполнили в срок ,а главное качественно. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Огромнейшее спасибо Вам ,Кирилл за то, что Вы есть на этом рынке. Поверьте, это не реклама, это моё отношение и признательность этой фирме. Хороших Вам клиентов и пусть Ваш салон процветает и остаётся на рынке долгие годы. Рекомендую своим знакомым и друзьям. Вы лучши 3 согласны 1 не согласен
Меня зовут Кирилл, и я являюсь директором компании Riki Kitchen.
Хочу сказать Татьяне Огромное спасибо за такие теплые слова! )
А нашим будущим клиентам следующее:
Дорогие друзья! Татьяна ошиблась и написала отзыв о проделанной нами работе на странице компании "Kithenkitchen".
Мы стараемся держать репутацию на пике возможного всеми способами. И очень не хочется, чтобы такое недоразумение как то негативно на нее повлияло.
Мы попросим администрацию площадки его удалить, чтобы не было путаницы. Но если вдруг это не получится, то просто знайте, что все отзывы, кроме этого, не про компанию "Riki Kitchen")
Замечательный салон . - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
3 согласны 1 не согласен
отзыв
Хочу сказать Татьяне Огромное спасибо за такие теплые слова! )
А нашим будущим клиентам следующее: