Василий Отзыв написан 26 августа, 2022 год2 просмотра
Выбирали здесь с женой кухню. Чуть не поругались пока выбирали)) она одну модель хотела, а мне другая очень понравилась. Но когда посоветовались с мастерами уже, стало ясно что та, которую она выбрала, лучше впишется в нашу квартиру, так что пришлось уступить) В итоге взяли lette и немного ее доработали: надо было чуть больше мест для хранения и гарнитур чуть ниже стандартного - жена там все-таки гораздо больше времени проводит, а она совсем низенькая. Ждали кухню месяца полтора, сделали все отлично. Ещё хочу сказать, что здесь очень ответственно подходят к делу. Знаю, что во многих компаниях те же сборщики например не штатные, а со стороны мастера. Им-то вообще пофиг, сделал как попало и пошел. А тут сразу видно, что компания своей репутацией дорожит. Доставили аккуратно, занесли сами, собрали - не придерешься. Ещё и чистоту после себя оставили. Рекомендую. 1 согласен
Компания зарекомендовала себя хорошо - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
отзыв