Всегда думала, что ремонт кухни - это нереально сложно.. Но KitchenKitchen убедила меня в обратном! Хочу начать с цен, наверное, это для многих является ключевой характеристикой при выборе. Изучив множество сайтов и отзывов я поняла, что очень важно смотреть на материалы, из которых в итоге будет сделана кухня. Компания реально использует самые топовые материалы, поэтому цена=качество, в этом я убеждаюсь и сейчас. Во-вторых, персонал и клиентоориентированность. Мне важно, чтобы качественным был не только продукт, но и обслуживание. И здесь ребята стараются на славу! Особенно хочу отметить менеджера Андрея, который буквально за ручку довел меня до кухни мечты. Я вносила правки, как мне кажется, просто бесконечно, чтобы все было идеально. Я читала, что в некоторых фирмах просят доплачивать за каждый чих, но тут все изменения будут вносить бесплатно, пока вы точно не будете довольны. В-третьих, это, конечно же, результат. Так вот, он превзошел все ожидания! Кухня как с картинки и даже лучше) Все друзья с восхищением смотрят на мою кухню и просят дать контакты фирмы)) А я с удовольствием делюсь, ведь точно могу сказать - здесь лучшее качество и сервис!
Спасибо вам огромное! - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
отзыв