Ирина Отзыв написан 4 октября, 2017 год869 просмотров
Чтобы не тянуть кота за хвост, я перейду к главному. Заказ мебели в кухнисити доставил мне массу разнообразных эмоций))). От испорченных нервов до восторга, если быть честной. Психовала я из за сломанной полки с подсветкой (вроде как ее проверяли на складе, а привезли и включили – она неисправна), а радовалась тому, как красиво теперь стало у нас дома! Мебель удобная, ничего лишнего, а готовить – одно удовольствие. Раньше как было? Готовлю на столе, руки мою в другом конце кухни, а плита вообще наискосок. Теперь все рядом: мойка-рабочий стол-плита. Я поняла что стала быстрее готовить! Раньше завтрак за 40 минут, теперь 25-30, мы больше не опаздываем в школу! Удобство еще и в том, что есть посудомоечная машина, духовка, поверхность, а для комбайна и микроволновки отличное место появилось над столом. Несмотря на сломанную полку (так и непонятно кто ее сломал, но мне ее заменили и делов то)), а также на длительную работу над проектом, мне понравилось работать с кухнисити. Как и говорила подруга, они – очень порядочные и опытные. Максим Бенько (салон на Волгоградском проспекте, дизайнер который нас обслуживал) смог не только нарисовать красивую кухню, но и отследить ее изготовление, установку, дать гарантию, дать скидку. Спасибо за лояльность и за то, что дорожите репутацией. Ошибки бывают и всех, как и форсмажоры, главное как вы с ними управляетесь. Ваши клиенты – ваша лучшая реклама. 1 согласен
Клиенты – лучшая реклама кухнисити - Отзывы о Кухни Сити
отзыв