Кухни Сити отзывы

Отзывы покупателей
Кухни Сити
4.0 5
135 отзывов / 17159 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Посудомоечная машина в подарок

Римма суббота, 23 мая
Я не любитель писать отзывы, но о моей кухне все-таки хочу написать. Этот отзыв будет для таких же как я. В начале хотела покупать кухню в обычном магазине, у них есть свой планировщик на сайте. Я сама составила себе кухню в нем. Итоговая стоимость меня устроила. Но я решила еще прогуляться по кухонным салонам, чтобы было общее впечатление. Увидела... Читать отзыв Я не любитель писать отзывы, но о моей кухне все-таки хочу написать. Этот отзыв будет для таких же как я. В начале хотела покупать кухню в обычном магазине, у них есть свой планировщик на сайте. Я сама составила себе кухню в нем. Итоговая стоимость меня устроила. Но я решила еще прогуляться по кухонным салонам, чтобы было общее впечатление. Увидела модель Лофт в Кухни Сити и влюбилась, с дизайнером в салоне просчитали проект, цена получилась немного дороже, но качество лучше. Еще была посудомоечная машина в подарок и скидка на кухню. В общем решила заказать здесь.
Расскажу подробнее о кухне.
Фасады из МДФ с эмалью. Цвет — сочетание венге и белого. Сделали остров по середине с белой столешницей. Столешница — керамическая.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. стоимость

Все прошло отлично

Светлана понедельник, 18 мая
Мое мнение — все просто отлично! Сейчас уже сижу на своей кухне и пью чай из новой кружки! Оглядываюсь назад, вспоминаю мою работу по оборудованию кухни. Фух! В начале было много терзаний, какую кухня прямую ил угловую, дерево или МДФ, светлую или наоборот контрастную темную. Помогла мне в этом мой любимый дизайнер Галина. Оказалось, что лучше на моей кухне будет... Читать отзыв Мое мнение — все просто отлично! Сейчас уже сижу на своей кухне и пью чай из новой кружки! Оглядываюсь назад, вспоминаю мою работу по оборудованию кухни. Фух! В начале было много терзаний, какую кухня прямую ил угловую, дерево или МДФ, светлую или наоборот контрастную темную. Помогла мне в этом мой любимый дизайнер Галина. Оказалось, что лучше на моей кухне будет смотреться угловая, модель кухни у меня с фасадами из МДФ (модель Baccarat), мне она просто больше понравилась и цвет воздушный белый. У них купила и технику, оказалось что цены вполне выгодные, еще и посудомоечную машину подарили. Собрали за полтора дня.

Моя с сестрой совместная работа

Ульяна вторник, 5 мая
У каждого в жизни происходит ремонт. У кого-то более болезненно, у кого-то менее. Ну и затраты конечно не малые. Прагматично настроенные люди все досконально просчитывают. Это про нас. Я немного увлекаюсь дизайном. И сестра попросила помочь ей с кухней. Мы с ней обошли несколько кухонных компаний. Везде просчитали проект, разные материалы, их долговечность и износостойкость.
На кухне решили не экономить. Кухня... Читать отзыв
У каждого в жизни происходит ремонт. У кого-то более болезненно, у кого-то менее. Ну и затраты конечно не малые. Прагматично настроенные люди все досконально просчитывают. Это про нас. Я немного увлекаюсь дизайном. И сестра попросила помочь ей с кухней. Мы с ней обошли несколько кухонных компаний. Везде просчитали проект, разные материалы, их долговечность и износостойкость.
На кухне решили не экономить. Кухня - это место, где женщина проводит много времени. Здесь и готовишь, и кушаешь, и можно выпить чашечку капучино с приятной книжечкой.
Самая главная наша задача была совместить функциональность и комфорт. И мне это удалось. Работа была непростая, но интересная.
Сама кухня пастельного цвета, фурнитура стального цвета. Ящики глубокие и вместительные.
Насчет качества могу сказать только одно — оно на высоте. За 10 месяцев ничего не поломалось.
Сестра и я очень довольны.

Приятно удивили

Илья четверг, 30 апреля
Помогал родственникам выбирать кухню, определились с моделью, заказали. Все сделали идеально, даже придраться не к чему, в общем удивили. Цены адекватные, так что можно присматривать спокойно

Мой исключительный случай

София четверг, 30 апреля
Не люблю писать хвалебные отзывы, но тут исключительный случай. Я в восторге!
Свою кухню заказала на Дмитровском шоссе у Антона Братухина.
Мне всегда нравилась классика, даже интерьер у меня классический. Поэтому когда увидела их выставочный образец в салоне, сразу влюбилась. Цена тоже оказалась приемлимой. Антон подробно рассказал о технологии производства фасадов, чем они отличаются, о износостойкости. Неожиданный подарком стала посудомойка - ... Читать отзыв
Не люблю писать хвалебные отзывы, но тут исключительный случай. Я в восторге!
Свою кухню заказала на Дмитровском шоссе у Антона Братухина.
Мне всегда нравилась классика, даже интерьер у меня классический. Поэтому когда увидела их выставочный образец в салоне, сразу влюбилась. Цена тоже оказалась приемлимой. Антон подробно рассказал о технологии производства фасадов, чем они отличаются, о износостойкости. Неожиданный подарком стала посудомойка - я всегда о ней мечтала. Антон также дал подробные рекомендации по выбору комплектующих и фурнитуры.
Спасибо Антону, что помог воплотить мою мечту в реальность.

на 6 кв.м. все уместили

Ксения понедельник, 27 апреля
Очень довольны нашей кухней! Именно поэтому, по просьбе нашего дизайнера Марины, пишу отзыв. Кухню заказывали в салоне на м. Речной вокзал (Ленинградское шоссе 100). Заказ №102733КХ. В кухню 6 кв.м. нам удалось уместить все, что мы хотели и даже посудомойку. В этом плане нам очень сильно помогла Марина! До этого ходили по другим салонам и увы никто не смог впихнуть... Читать отзыв Очень довольны нашей кухней! Именно поэтому, по просьбе нашего дизайнера Марины, пишу отзыв. Кухню заказывали в салоне на м. Речной вокзал (Ленинградское шоссе 100). Заказ №102733КХ. В кухню 6 кв.м. нам удалось уместить все, что мы хотели и даже посудомойку. В этом плане нам очень сильно помогла Марина! До этого ходили по другим салонам и увы никто не смог впихнуть посудомойку в проект так, чтобы это было удобно учитывая все остальные наши пожелания. Еще из плюсов — огромный выбор цветовой палитры. В рамках одного проекта можно комбинировать цвета как угодно. Темный низ + светлый верх — мы именно так и сделали! Технику всю тоже заказали тут. Все в порядке.
При первой доставке были мелкие недочеты, но все исправили через две недели. Впечатления только положительные!

Тщательный подход

Светлана 20 апреля, 2020 год
Очень долго выбирали кухонную компанию, вариантов много, различаются цены, качество и то как тебя оближут. Спустя полгода мы определились. Прошли много салонов, много читали отзывов и опросили друзей. Выбрали Кухни Сити, туда мы пришли с проектом и расчетом, в один из первых салонов. Склонило в их сторону нас то, что дизайнер нам предложил большой выбор моделей, фасадов и различного наполнения.... Читать отзыв Очень долго выбирали кухонную компанию, вариантов много, различаются цены, качество и то как тебя оближут. Спустя полгода мы определились. Прошли много салонов, много читали отзывов и опросили друзей. Выбрали Кухни Сити, туда мы пришли с проектом и расчетом, в один из первых салонов. Склонило в их сторону нас то, что дизайнер нам предложил большой выбор моделей, фасадов и различного наполнения.
Когда составили проект, приехал замерщик. Оказалось что все коммуникации проходят на стык между секциями. Пришлось снова ехать в салон и с дизайнером переделывать проект. Хорошо, что это не произошло во время установки кухни. Мы бы наверное не выдержали.
Все еще раз проверили. И отправили в производство.
Установка прошла гладко. Спасибо еще раз замерщику, потому что я оказывается тот еще измеритель!
Кстати, чтобы не заморачиваться с духовым шкафом и варочной поверхностью, купили ее здесь. Выбрали ТЕКА, нам она показалась самой практичной.
Потом еще дозаказывали буфетный шкаф.
Итог: тщательно проверяйте свои замеры и проект, чтобы не кататься дважды.

Отличное обслуживание

Igor' 9 апреля, 2020 год
Помогал товарищу с выбором кухни в новостройке. Долго везде выбирали чего нибудь " эдакое". Здесь специалисты подобрали всё от дизайна до цвета и материала. Изготовили качественно, по месту, ни одного лишнего предмета кухни. Цена супер. Такое в продаже на три четыре бакинских дороже.
Достоинства:
  1. Специалисты. Цена.
Недостатки:
  1. Не выявлено

Довольны результатом сотрудничества

Виктория 6 апреля, 2020 год
Времени сейчас много, поэтому расскажу свою историю покупки кухни в Кухни Сити. 3 месяца назад въехали в новую квартиру в новостройке. Как только чуть-чуть обжились, стала искать кухню, так как без нее жить нельзя, получается только существовать. Начала смотреть сайты, для начала вообще чтобы понять, что же я хочу. Перелопатила неимоверное количество фотографий проектов и информации по проектированию кухни. Без... Читать отзыв Времени сейчас много, поэтому расскажу свою историю покупки кухни в Кухни Сити. 3 месяца назад въехали в новую квартиру в новостройке. Как только чуть-чуть обжились, стала искать кухню, так как без нее жить нельзя, получается только существовать. Начала смотреть сайты, для начала вообще чтобы понять, что же я хочу. Перелопатила неимоверное количество фотографий проектов и информации по проектированию кухни. Без последнего подход к покупке новой кухни правильным не считаю. Также сразу решила, что покупать в мелких конторках не буду, так как в случае возникновения проблем, добиться от них полного исполнения своих обязательств будет практически невозможно! Решающим аргументом в пользу выбора покупки кухни именно тут стала — очень приличная скидка по акции. Сама кухня у меня небольшая, плюс короб по середине. И тем не менее именно в углу, около этого короба я решила сделать мойку, а дизайнер мена поддержал. Об этом ни чуть не жалею — очень удобно! К качеству кухни никаких претензий нет. Единственное, что разочаровало так это ее долгое ожидание.
Общее впечатление от работы — положительное.
Достоинства:
  1. Хорошие честные скидки, качественная мебель
Недостатки:
  1. Хотелось получить кухню быстрее

Спасибо за кухню

Елена 5 апреля, 2020 год
Когда искала где заказать кухню, наткнулась на Кухни Сити. Отзывы в основном были хорошие, поэтому рискнула и не пожалела. Вообще странно читать негативные отзывы. Я ничего такого не заметила и дизайнеры были очень милые и всегда на связи, и сроки мне не нарушили. Единственное при сборке, не довезли полочку в шкафчик. Но пока собирали ее привезли. Все шкафы отлично закрываются-открываются.... Читать отзыв Когда искала где заказать кухню, наткнулась на Кухни Сити. Отзывы в основном были хорошие, поэтому рискнула и не пожалела. Вообще странно читать негативные отзывы. Я ничего такого не заметила и дизайнеры были очень милые и всегда на связи, и сроки мне не нарушили. Единственное при сборке, не довезли полочку в шкафчик. Но пока собирали ее привезли. Все шкафы отлично закрываются-открываются. Без перекосов, все плавно. Мне поставили доводчики, чтобы не хлопало. Очень для меня актуально, так как только родился ребенок, чтобы не будить его дверками.

Марина все знает и сама сделала

Гость 3 апреля, 2020 год
Зачем долго искать специалистов, если можно заказать проект квартиры, а уже этот дизайнер порекомендует, где и что заказывать. У меня именно такой был план. И в салон Кухни сити я пришла по совету своего дизайнера, конечно и у меня сложилось о них впечатление до оформления заказа (№ 76390, гарантия 2 года). Так вот, дизайнер-архитектор нам посоветовал не только производителя кухни,... Читать отзыв Зачем долго искать специалистов, если можно заказать проект квартиры, а уже этот дизайнер порекомендует, где и что заказывать. У меня именно такой был план. И в салон Кухни сити я пришла по совету своего дизайнера, конечно и у меня сложилось о них впечатление до оформления заказа (№ 76390, гарантия 2 года). Так вот, дизайнер-архитектор нам посоветовал не только производителя кухни, но и к кому обратиться в салоне. Хотя я видела, что другие также клиентами востребованы. Но послушала свою советчицу, и у нас был проект с Мариной Айвазовой. Не знаю, всем ли дано так разбираться в технических моментах, но лично я не понимаю вообще разницу между мощностью и скоростью, я просто профан в технике. А Марина грамотный специалист, в фурнитуре разбирается, знает в какой шкаф какие ящики ставить, глубина, ширина, высота бортика. Я просто отвечала на ее вопросы, но этого было достаточно, чтобы в итоге мебель полностью удовлетворила мои потребности. И готовить вкуснее стала, именно из-за режимов духовки, в которой сейчас большая часть блюд готовится. Я безумно благодарна компании и дизайнеру Марине за то, что она очень поддерживала и скрупулёзно вела мой заказ. Спасибо!

Мебель для кухни 16,5 квадратов

Амира 23 марта, 2020 год
Заказ оформили в Кухни Сити, теперь могу сказать, что я рада своему выбору. Я сюрпризов не люблю, а тут я четко понимала, какой получу результат, потому что видела кухню в салоне (там стоят готовые образцы) и понимала уровень компании, т.к. наблюдала их работы в интернете и изучила отзывы. Мне было приятно общаться с менеджером, который дал всю необходимую информацию по... Читать отзыв Заказ оформили в Кухни Сити, теперь могу сказать, что я рада своему выбору. Я сюрпризов не люблю, а тут я четко понимала, какой получу результат, потому что видела кухню в салоне (там стоят готовые образцы) и понимала уровень компании, т.к. наблюдала их работы в интернете и изучила отзывы. Мне было приятно общаться с менеджером, который дал всю необходимую информацию по наполнению кухни. Мне все время хотелось кухню в стиле под названием лофт, модный бум прошел, а мечта осталась. Я решила, что мне неважно на пике моды жить или по душе. Тем более что длинная стена в кухне это белый кирпич, все продумали. Внутри много выдвижных корзин и 2 колонны, слева и справа в высоких шкафах. Для кухни 16,5 квадратов это идеальный вариант, мы теперь почти весь вечер пропадаем здесь, а не по комнатам. Благодарность компании за качественно выполненный заказ и за комфорт. Я рада, что не ошиблась с выбором, мои рекомендации.

Кухни под любой размер и желание

Ия 3 марта, 2020 год
Заказала кухню, все понравилось. Мой дизайнер Лена Савельева, почти психолог, т.к. очень быстро сообразила, чего именно я хочу. Сделала для меня кухонный комплект, скомбинировав его из двух моделей (Лофт и Сити). Кухня уникальная по размеру, очень компактная, т.к. квартира не большая. По наполнению и по дизайну. Мне было нужно, чтобы вся мелкая бытовая техника была внутри кухни, чтобы ничего... Читать отзыв Заказала кухню, все понравилось. Мой дизайнер Лена Савельева, почти психолог, т.к. очень быстро сообразила, чего именно я хочу. Сделала для меня кухонный комплект, скомбинировав его из двух моделей (Лофт и Сити). Кухня уникальная по размеру, очень компактная, т.к. квартира не большая. По наполнению и по дизайну. Мне было нужно, чтобы вся мелкая бытовая техника была внутри кухни, чтобы ничего не стояло на столешнице. Теперь это намного удобнее, комфортнее, очень удобно и нам с мужем, и младшему сыну, у него стульчик за наш стол теперь подъезжает, раньше так было нельзя.
Огромное спасибо Лене, я даже не знала, что такой внимательный будет подход. Я рада, что обратилась в Кухнисити, выбор моделей мебели огромный, все можно скомбинировать в принципе. Установили вытяжку Krona, духовка и варочная поверхность Electrolux. Мы сделали небольшую стойку. И тут же купили небольшой стол, максимально на 4 человека. Все сделано с любовью, профессионально. Всем рекомендую, найдут решение для любых размеров кухни и квартиры.

Мой дизайнер Сергей Лукин

Диля 29 февраля, 2020 год
Для меня было неожиданно, что умеют качественно обслужить в салоне, в плане сервиса я очень придирчива. Столкнулась раньше и был шок, а в Крокус Сити увидела, что очень приятные менеджеры. Со мной работал Лукин Сергей, он очень хорошо рассказал про 2 модели, которые я выбрала. Мне понравилось, что он рассказал, из чего состоит цена, как можно получить скидку. Посчитали, я... Читать отзыв Для меня было неожиданно, что умеют качественно обслужить в салоне, в плане сервиса я очень придирчива. Столкнулась раньше и был шок, а в Крокус Сити увидела, что очень приятные менеджеры. Со мной работал Лукин Сергей, он очень хорошо рассказал про 2 модели, которые я выбрала. Мне понравилось, что он рассказал, из чего состоит цена, как можно получить скидку. Посчитали, я подумала дома неделю, пришла и заказала. Сергей поэтапно рассказал весь процесс, и мы приступили. Пока делали кухню, мы докрашивали стены, нам сделали потолок и доставили розетки. За розетки сказал замерщик, и мой менеджер тоже посоветовал добавить минимум на 4 входа.
Я довольна результатом. И красиво, и доступно по цене, и комфортно. Мне понравилось, что есть гарантия, что менеджер очень следит за тем, на какой стадии мой заказ. Я сделала верный выбор тогда. Контакты нашла в соцсетях.

Кухня для съемной квартиры

Андрей 19 февраля, 2020 год
Я уже третий раз переезжаю на съемную квартиру без мебели. Поскольку контракт на 3 года, то с хозяевами договорился: кухня пополам, я плачу, потом будет зачет по квартплате. Нашел Кухнисити, т.к. прочитал хорошие отзывы. Мне было важно посмотреть на репутацию, чтобы компания была адекватной, и не было рисков срыва сроков, т.к. я хотел как можно быстрее переехать. Важно было учитывать... Читать отзыв Я уже третий раз переезжаю на съемную квартиру без мебели. Поскольку контракт на 3 года, то с хозяевами договорился: кухня пополам, я плачу, потом будет зачет по квартплате. Нашел Кухнисити, т.к. прочитал хорошие отзывы. Мне было важно посмотреть на репутацию, чтобы компания была адекватной, и не было рисков срыва сроков, т.к. я хотел как можно быстрее переехать. Важно было учитывать и бюджет, т.к. безразмерно тратиться я был не готов.
В итоге составили проект по моим замерам, а также потом уточнили на месте детали, замерщик снял их более четко. Немного доработали по ходу, добавив корзин vauth-sagel. Очень хорошо решили вопрос со столом, чтобы он был как полуостров, продолжение основной части кухни. Кухня серая с белым, современный проект. Минимум техники, вытяжка, варочная панель, посудомоечная машина. В духовке я не готовлю, микроволновая печь была, просто установили ее на кухонной поверхности. Я спокойно занимался проектом вместе с очень адекватным дизайнером. Спасибо большое за все, что у нас получилось, я благодарен и готов рекомендовать компанию всем, кому нужна мебель в кухню.
Достоинства:
  1. адекватная компания
Недостатки:
  1. нет

Мы успокоились и доверились компании и дизайнеру

Мадина 4 февраля, 2020 год
Спасибо Кухни сити! Я вспоминаю, как все начиналось: грязь ремонта, споры с домашними, боязнь не справиться с бюджетом. Когда пришли в салон за заказом, то очень устали уже и все переругались! Но супруг и я взяли себя в руки, поговорили с дизайнером и успокоились. Поняли, что можно выбрать варианты по стоимости, по стилю, а также по комплектности. Кирилл Яковлев... Читать отзыв Спасибо Кухни сити! Я вспоминаю, как все начиналось: грязь ремонта, споры с домашними, боязнь не справиться с бюджетом. Когда пришли в салон за заказом, то очень устали уже и все переругались! Но супруг и я взяли себя в руки, поговорили с дизайнером и успокоились. Поняли, что можно выбрать варианты по стоимости, по стилю, а также по комплектности. Кирилл Яковлев наш спасатель, он плавно взял задачу на себя, красиво организовал работу: созванивались, приходили в салон, общались по ватсап. Кирилл помог определиться с внутренними элементами, петлями, корзинами, каруселью, ящиками и прочим. Я довольна тем, что мне помогли разобраться с конфликтом, дизайнер салона успокоил нас и учитывал возможности по финансам. Спасибо ему огромное, а также за то, что Кирилл во время установки контролировал ее, чтобы мы не переживали! Он очень компетентный, вежливый и внимательный. Во многом благодаря его спокойствию успокоились и мы!
Достоинства:
  1. Кирилл много снами контактировал, внутренние элементы супер!
Недостатки:
  1. не нашли

Все шло гладко, мебель качественная

Наталья 2 февраля, 2020 год
Кухонную мебель купили совсем недавно. Это не было простой задачей, думаю, как и для любого. Для нас было очень важно работать с профессионалами. Поэтому я наводила справки среди знакомых, мониторила отзывы. Коллеги подкинули вариант с Кухни Сити, зашла на сайт, отправила заказ по нашим размерам, пришел ответ, посовещались дома. Решили идти в салон с уже конкретной позицией, поэтому пересмотрели варианты... Читать отзыв Кухонную мебель купили совсем недавно. Это не было простой задачей, думаю, как и для любого. Для нас было очень важно работать с профессионалами. Поэтому я наводила справки среди знакомых, мониторила отзывы. Коллеги подкинули вариант с Кухни Сити, зашла на сайт, отправила заказ по нашим размерам, пришел ответ, посовещались дома. Решили идти в салон с уже конкретной позицией, поэтому пересмотрели варианты на сайте и в интернете посмотрели тренды. Поэтому к встрече с дизайнером уже подготовились. В салоне смотрели модели, выбор пал на Бристель, это классика. Все шло гладко, т.к. я контролировала дизайн, а супруг разнообразные детали внутри: полозья, петли, лифты и другие важные штуки, из которых состоит мебель. Половину названий я слышала впервые, половину нет, но теперь я точно знаю про мебель больше. Проблема всплыла при установке, когда оказалось, что одна корзина не подходит внутрь шкафа, о чем сообщили сборщики. После звонка дизайнеру, нашли корзину на складе, а нам привезли чужую. Быстро провели замену. Кроме этого момента других неприятных вещей не случилось. Мебель монументальная, очень прочная, стоит не шелохнется. Ни каркас, ни опоры не вызывают опасений, мягко выезжают ящики. Очень красивый цвет фасадов и рисунок стекол. Нравится все, мне очень удобно и комфортно сейчас. Я благодарна компании Кухни Сити и всем, кто работал с нашим заказом.

Супер кухня и компания!

Диля 31 января, 2020 год
Мне было интересно, как обыграют комнату дизайнеры, но были и опасения, а вдруг будет тесно? Долго думала, к кому обратиться, по кухням много предложений. Но наткнулась на сайт Кухни сити, думаю что мне повезло. Компания давно на рынке, отзывы хорошие, во вторых гарантия на мебель, под каждую кухню делают персональный проект. У нас чуть больше 6 квадратов и особо не... Читать отзыв Мне было интересно, как обыграют комнату дизайнеры, но были и опасения, а вдруг будет тесно? Долго думала, к кому обратиться, по кухням много предложений. Но наткнулась на сайт Кухни сити, думаю что мне повезло. Компания давно на рынке, отзывы хорошие, во вторых гарантия на мебель, под каждую кухню делают персональный проект. У нас чуть больше 6 квадратов и особо не разгонишься. Менеджер в салоне из ТЦ Красный Кит гениально распределила рабочую зону и зону обеденного стола. Сделав последний складным, а столешницу увеличив за счет места под окном, она не заняла мебелью всю площадь, так что не тесно. И все вместилось! Я очень благодарна всем, кто со мной разрабатывал и делал мебель. Даже сломанный ящик, точнее не ящик, а комплект выдвижных элементов к нему, нам очень быстро заменили по причине брака этого комплекта. Хоть и Blum, но сборщики проверили и увидели косяк. Сказали, что по гарантии все равно заменили бы, даже если бы мы увидели это в процессе использования. Итог: десять баллов за работу, вы супер!

Моя кухня нравится всем!

Вероника 27 января, 2020 год
Я зачем то полезла в инстраграм, в подписках подруги нашла ссылку на профиль компании, где делают мебель. И залипла! Очень поразила белая мебель с резьбой, с золотым напылением. Поискала про них отзывы в интернете, решила пойти в салон. Меня поразили модели! Все также красиво выглядит в реале, как и на фото. Внесла предоплату 50% после того, как мы утвердили проект.... Читать отзыв Я зачем то полезла в инстраграм, в подписках подруги нашла ссылку на профиль компании, где делают мебель. И залипла! Очень поразила белая мебель с резьбой, с золотым напылением. Поискала про них отзывы в интернете, решила пойти в салон. Меня поразили модели! Все также красиво выглядит в реале, как и на фото. Внесла предоплату 50% после того, как мы утвердили проект. В договоре отражаются все цены и спецификации, это удобно. Дизайнер предложил столешку длиной 3500, очень круто теперь для удобства. Столешка кстати из лдсп, с расцветкой под гранит, выглядит как настоящий камень. Есть и акриловый камень в салоне, я его тоже смотрела и трогала, но он дороже. У кухни резные ручки, несколько полочек висят на рейлинге, который сделан из металла по цвету похожего на светлую бронзу. Очень красивая мебель, я в восторге! А еще и готовить стало проще, все-таки новая бытовая техника. В кухне теперь огромное количество ящиков, в которые уместилось все то, что раньше никуда нельзя было вместить, и часть посуды лежала в ящиках на балконе. Я счастлива, что моя новая мебель из салона Кухни-Сити нравится мне и моим друзьям!
Достоинства:
  1. можно найти много в инстаграме моделей
Недостатки:
  1. нет

Очень коммуникабельный дизайнер

Лика 25 января, 2020 год
Нашего дизайнера зовут Андрей Пивень, он очень талантливый и креативный. Мы познакомились в салоне мебели Кухни сити, который находится в ТЦ Гранд-1. В Химках этот салон знают, поэтому я пошла туда уже с пониманием, чего хочу. Еще в соцсетях смотрела картинки их кухонь, читала отзывы, поняла, что хорошие и надежные производители. В салоне показали мне три модели вживую, очень уютные.... Читать отзыв Нашего дизайнера зовут Андрей Пивень, он очень талантливый и креативный. Мы познакомились в салоне мебели Кухни сити, который находится в ТЦ Гранд-1. В Химках этот салон знают, поэтому я пошла туда уже с пониманием, чего хочу. Еще в соцсетях смотрела картинки их кухонь, читала отзывы, поняла, что хорошие и надежные производители. В салоне показали мне три модели вживую, очень уютные. Красивые фасады, качество, внутри есть интересные элементы. Андрей очень внимательный, тщательно записывал все, плюс также очень подробно расспрашивал. Я и в салоне показала, что нравится, и на картинках в каталоге, и среди тех проектов, что показывал дизайнер. Картинка у меня в голове была не такой прекрасной, как итог: мебель вживую красивее, понятно качество и удобство. Андрей приятный, очень ответственный. Спасибо ему и всему коллективу за то, как подошли к вопросу! Все идеально, даже неровные стены не испортили результат. Я в восторге, правда. Реально хороший опыт и я советую друзьям без опасений.

Белая с золотом кухня

Тоня 22 января, 2020 год
Я хорошо запомнила опыт заказа кухни в салоне Кухни сити. Мне реально нравится, когда предлагают комплексное обслуживание. Чтобы я ни о чем переживала, переживали специалисты. Мной была выбрана кухня Мария Люкс Софт, у нее не глянцевая, а матовая поверхность фасадов. В кухню встроена бытовая техника Neff (варка, микроволновка и духовка), а также посудомойка Bosсh и холодильник Liebherr. Мебель создает потрясающее... Читать отзыв Я хорошо запомнила опыт заказа кухни в салоне Кухни сити. Мне реально нравится, когда предлагают комплексное обслуживание. Чтобы я ни о чем переживала, переживали специалисты. Мной была выбрана кухня Мария Люкс Софт, у нее не глянцевая, а матовая поверхность фасадов. В кухню встроена бытовая техника Neff (варка, микроволновка и духовка), а также посудомойка Bosсh и холодильник Liebherr. Мебель создает потрясающее впечатление, она белая (боковинки серые), с позолотой на ручках и золоченым напылением фасадов. У нас даже мойка золотая и смеситель. Посередине комнаты установили овальный стол, к нему стулья светлого цвета. Рабочая стена кухни обшита стеклом, это создает впечатление большее расширенного пространства. Все в комнате гармонично, красиво. У кухни очень много выдвижных ящиков, огромное количество места под наши потребности. У мебели белая столешница, я очень рада, что выбрала именно эту модель. Советую тем, кто ищет соотношение цена-качество и комплексный сервис.
Достоинства:
  1. отличное соотношение цены-качество
Недостатки:
  1. нет

Наташа из салона на Ленинском проспекте

Элина 10 января, 2020 год
Мы благодарим дизайнера Наташу Булычеву, которая помогла нашей семье определиться с моделью, и она же нарисовала проект. Наташа познакомила с качеством мебели, показала что внутри. Мы пересмотрели всю выставку образцов на Ленинском проспекте, там очень красивые образцы проектов, сразу становится абсолютно понятно, что ты получишь в итоге. Я купила к кухне новые роллеты, а наш угловой диван к ней подошел... Читать отзыв Мы благодарим дизайнера Наташу Булычеву, которая помогла нашей семье определиться с моделью, и она же нарисовала проект. Наташа познакомила с качеством мебели, показала что внутри. Мы пересмотрели всю выставку образцов на Ленинском проспекте, там очень красивые образцы проектов, сразу становится абсолютно понятно, что ты получишь в итоге. Я купила к кухне новые роллеты, а наш угловой диван к ней подошел отлично. Мы не несли дополнительных расходов и еще на скидках сэкономили. Наташа показывала и рассказывала, как она выбирала нам комплектующие в кухню, советовалась какой глубины ящики, как лучше сделать стол, чтобы ногам удобнее, предлагала варианты. Уточняла, какие нам цвета ближе, смотрела фотографии стен и покрытия. В итоге мебель полностью соответствует стилю комнаты, а декор и отделка идеально подошли к ней. Я рада, что обратилась в салон, и не ошиблась с выбором дизайнера! Хотя если честно, то Наташа в салоне Кухни Сити сама ко мне подошла.

В кухне много стекла

Ирина 9 января, 2020 год
Радуюсь и делюсь своей историей заказа кухни! Она очень позитивная, честно! До этого никогда не знала, как именно люди делают мебель. Готовую ее покупают или нет? А если нет, то где заказать? Узнала в соцсетях про Кухнисити, узнала детали, как происходит заказ, как оплата, как установка, сколько ждать? Мне рассказали все подробно, в салон я приехала сама, потом уже супруг... Читать отзыв Радуюсь и делюсь своей историей заказа кухни! Она очень позитивная, честно! До этого никогда не знала, как именно люди делают мебель. Готовую ее покупают или нет? А если нет, то где заказать? Узнала в соцсетях про Кухнисити, узнала детали, как происходит заказ, как оплата, как установка, сколько ждать? Мне рассказали все подробно, в салон я приехала сама, потом уже супруг приезжал со мной, он оплачивал и уточнял детали наполнения, я больше по декору, по красоте. В кухне много стекла, зеркало на стене над рабочим столом, комната кажется больше. Мебель из светлого материала, очень высокого качества, детали из Европы, Германия и Австрия, техника немецкая. Установку делали под контролем супруга, я не видела. По стоимости скажу, что кухонный комплект обошелся мне дешевле, чем вся мягкая мебель в квартире! Никакой дополнительной наценки не делали, я не доплачивала за установку или доставку ее у нас дома и объемный проект входил в стоимость. Я довольна результатом и уже дала рекомендации коллеге на эту компанию.

Кухня-подарок и мечта!

Елена 3 января, 2020 год
Расскажу про свою радость, про подарок от семьи. Новая кухня установлена, мне очень нравится! Все получилось так, как я задумывала: красивая классика, замечательные ящики, очень много удобных деталей. Я благодарна своей семье за такой сюрприз, они сначала скрывали, а потом все вместе помогали реализовать идею, муж и сыновья. Я поняла, насколько я счастливая женщина, раньше не задумывалась! Кухню заказывали в... Читать отзыв Расскажу про свою радость, про подарок от семьи. Новая кухня установлена, мне очень нравится! Все получилось так, как я задумывала: красивая классика, замечательные ящики, очень много удобных деталей. Я благодарна своей семье за такой сюрприз, они сначала скрывали, а потом все вместе помогали реализовать идею, муж и сыновья. Я поняла, насколько я счастливая женщина, раньше не задумывалась! Кухню заказывали в салоне Кухни сити для нашей квартиры, с учетом размеров и вкусов хозяйки. Кухня называется Капелла, к ней пришлось приобрести новые стулья с красивыми спинками. Мебель на самом деле продумана до мелочей, есть островок, на котором я готовлю, и который также является обеденным столом. В боковинках стола сделаны тумбочки с полками, со стеклянными фасадами, там храним вино и деликатесы. Я мечтала о подобной красоте лет 10, но дети были малы, было не до этого. Теперь у меня много места, современные электрические приборы, шкафчики для приправ и запасов, все новое, удобное, современное! Вместе с дизайнером мы продумали все до мелочей, я благодарна ей и компании.

Отношение к людям и к заказу – самое уважительное

Игорь 26 декабря, 2019 год
Расскажу, как заказывал мебель. Мне просто сказали друзья, что в салоне Кухни сити есть модель, как я хотел, Лофт. Белая кухня с блестящими гладкими фасадами. Потом каждую деталь дизайнер показывала и поясняла, зачем и куда. Потом выбирали вытяжку по квадратуре, потом столешницу из камня, варочную поверхность Kuppersbusch, а также корзины, наполнение для ящиков в виде вкладок и рейлингов. Над столешницей... Читать отзыв Расскажу, как заказывал мебель. Мне просто сказали друзья, что в салоне Кухни сити есть модель, как я хотел, Лофт. Белая кухня с блестящими гладкими фасадами. Потом каждую деталь дизайнер показывала и поясняла, зачем и куда. Потом выбирали вытяжку по квадратуре, потом столешницу из камня, варочную поверхность Kuppersbusch, а также корзины, наполнение для ящиков в виде вкладок и рейлингов. Над столешницей также есть рейлинг с корзинами. Проблем у меня как у заказчика не было, единственное вылезло в момент установки, привезли 2 фасада со стеклом, а у нас стеклянных не было. Хорошо, что быстро среагировали, все организовали, заменили на складе на закрытые фасады из нашего заказа. Думаю, что перепутали что-то кладовщики, но я не особо вникал, т.к. проблему решили без моего участия, а через дизайнера и без ущерба установке кухни. Я очень доволен даже тем, как быстро они проблемы решают, сами создают и сами решают. Спасибо, что и качество, и сроки, и отношение мое к вам не изменились, несмотря на небольшие огрехи. Всем рекомендую компанию Кухнисити за качество и за отношение к людям.

Огромное спасибо за качественную кухню и работу!

Ирина 8 декабря, 2019 год
Очень классный вариант для нашей кухни-столовой с нишами! Вот прямо в точку попали, честное слово! Дизайнер-консультант предложила модель Бристель Про, она очень хорошо изучила нашу кухню, где какие в стенах ниши, выступы, где перепады высот, все-все-все. Она реально специалист от Бога! Нам вообще повезло с Кухнисити, качество прекрасное и столько творчества в процессе было! Мы очень долго выбирали, перебирали... Читать отзыв Очень классный вариант для нашей кухни-столовой с нишами! Вот прямо в точку попали, честное слово! Дизайнер-консультант предложила модель Бристель Про, она очень хорошо изучила нашу кухню, где какие в стенах ниши, выступы, где перепады высот, все-все-все. Она реально специалист от Бога! Нам вообще повезло с Кухнисити, качество прекрасное и столько творчества в процессе было! Мы очень долго выбирали, перебирали варианты, все совпало именно в Бристель. Долго утверждали верхний ярус ящиков над рабочим столом, чтобы под самый потолок, чтобы при этом не выглядело массивно или грубо. Получилось красиво, аккуратно, светлая мебель отлично вписалась в дизайн помещения и в цвет. У нас кухня переходит в столовую, в гостиной шкаф, телевизор, установили посудомоечную машину и варку AEG, холодильник, духовку и СВЧ Smeg, вытяжка Kuppersbusch. Все модели выбирали вместе. Мы прекрасно поладили, и нам очень понравилась компания и сотрудники, качество мебели прекрасное, так что я очень рада, что обратилась именно сюда. Мы наслаждаемся уютом новой мебели и комнат, здесь стало так приятно, что и гостей чаще приглашаем, и сами больше времени проводим на кухне. Спасибо огромное! Кухни Сити - Огромное спасибо за качественную кухню и работу! Кухни Сити - Огромное спасибо за качественную кухню и работу! Кухни Сити - Огромное спасибо за качественную кухню и работу! Кухни Сити - Огромное спасибо за качественную кухню и работу!

Огромная и искренняя благодарность за кухонный гарнитур!

Елизавета 1 декабря, 2019 год
Все так как я хотела, прям насмотреться не могу! Кухонька беленькая, все по местам, очень уютно. И это все благодаря специалистам из Кухнисити, которые в этот раз снова нас выручили! Мы уже заказывали здесь кухню в дом, туда была установлена большая модель Пресиоза. Остались самые приятные впечатления, поэтому вернулись снова. А квартира у нас всего три комнаты, тут кухня 12... Читать отзыв Все так как я хотела, прям насмотреться не могу! Кухонька беленькая, все по местам, очень уютно. И это все благодаря специалистам из Кухнисити, которые в этот раз снова нас выручили! Мы уже заказывали здесь кухню в дом, туда была установлена большая модель Пресиоза. Остались самые приятные впечатления, поэтому вернулись снова. А квартира у нас всего три комнаты, тут кухня 12 кв.м., ничего особенного, не развернешься. Балкон решили не убирать (в гостиной убрали и расширили, но в кухне все равно запахи и плюс хочется иногда посидеть на балконе с чашечкой кофе, там уголок для этого). Так вот, на 12 квадратах как раз отлично стал комплект в современном стиле Лофт, тут все сделано красиво и чудесно. Качество мебели не стало хуже за 2 года, пока мы не виделись, скорее даже наоборот. Выбор моделей и материалов стал больше! Благодарим за реализованный проект, за помощь в подборе стола и стульев, прорисовке общей стилистики оформления комнаты. Наш дизайнер кухни сделала нам, практически, архитектурный проект и помогла создать в этой важной комнате островок тепла, комфорта и домашнего уюта. Благодарим от всей семьи!
Достоинства:
  1. практично, комфортно, уютно
Недостатки:
  1. нет

Не пожалела о покупке кухни

Елена 25 ноября, 2019 год
За год не пожалела, что купила кухню именно в Кухни-сити, ни разу! Мне понравилось, что рекомендации моего друга оправдались, ведь он заказывал мебель давно, года два назад. А я хотела более свежие впечатления! Поэтому нашла их в соцсетях, подписалась и потом наблюдала, какие именно они сейчас делают проекты. Ну и через три месяца наблюдений меня осенило – беру! Выбрала себе... Читать отзыв За год не пожалела, что купила кухню именно в Кухни-сити, ни разу! Мне понравилось, что рекомендации моего друга оправдались, ведь он заказывал мебель давно, года два назад. А я хотела более свежие впечатления! Поэтому нашла их в соцсетях, подписалась и потом наблюдала, какие именно они сейчас делают проекты. Ну и через три месяца наблюдений меня осенило – беру! Выбрала себе Темпо Линея, очень красивая и глянцевая кухня, которая идеально вписалась в пространство моей квартиры. Очень большую роль сыграло знакомство с дизайнером, которая нашла подход и очень хорошо нарисовала проект, нашла подходящую модель, подобрала все наполнение к кухне и бытовую технику с учетом нашего бюджета. Дизайнер на 100% профессионал, очень контактная и пунктуальная. А еще к нам приезжал замерщик, это с учетом того, что точный собственный промер сделали. Все что нужно замерил, и что не нужно, но точно ничего не пропустил. Зато когда кухню устанавливали, то сборщикам не пришлось нигде ничего отпиливать, и лепить назад ничего не нужно было. Очень качественная мебель, очень добротная, думаю, что нам надолго хватит ее, лет 10 точно ничего менять не придется. Доставка четко по времени, придраться просто не к чему! Спасибо большое.

Суперглянцевые и суперпрочные фасады

Рушана 19 ноября, 2019 год
Для заказа мебели пришлось попотеть, я очень долго не понимала, что и как именно хочу. Анна первой подошла к нам в салоне, визитку салона дала подруга. Я не знала, что есть предварительный просчет, а то пришла бы после него. Но нам в принципе при первой встрече примерно посчитали и даже набросали проект. В итоге мы ушли думать. Потом еще какое... Читать отзыв Для заказа мебели пришлось попотеть, я очень долго не понимала, что и как именно хочу. Анна первой подошла к нам в салоне, визитку салона дала подруга. Я не знала, что есть предварительный просчет, а то пришла бы после него. Но нам в принципе при первой встрече примерно посчитали и даже набросали проект. В итоге мы ушли думать. Потом еще какое то время общались по деталям с дизайнером Кухнисити, она попросила предоплату после утверждения проекта и отдала его на производство. Еще были замеры, долго выбирали фурнитуру. Проект под названием Темпо Линея, тут фрезеровка на фасаде, желобки и суперглянец. Я сильно ударила кастрюлей фасад, прошлая кухня сразу бы откололась, а тут не нашла ни царапины, ни вмятины. Не знаю, чем покрывают фасады, но это камень, ничем не царапаются и не выгорают. Возле варочной панели в старой кухне отслаивался пластик, тут за год почти эксплуатации ничего такого не случилось. Вроде все то же самое, но видно новые технологии рулят! 24 месяца гарантии и техника Miele, ну что еще тут скажешь??? (гарантия № 79576).

Огромная благодарность за помощь от всей души за современную мебель

Алла 17 ноября, 2019 год
Хочу рассказать про нашу историю с заказом мебели в кухню. Мы занимались этим все лето! Немного не понравилась доставка, все таки где то потеряли наши ручки, хотя до этого все шло хорошо. Но мы не стали сильно скандалить, ведь установка прошла хорошо и гарантии есть (дог. 85769). Нашлись наши ручки. Оказалось, что они попали в другой заказ и чуть на... Читать отзыв Хочу рассказать про нашу историю с заказом мебели в кухню. Мы занимались этим все лето! Немного не понравилась доставка, все таки где то потеряли наши ручки, хотя до этого все шло хорошо. Но мы не стали сильно скандалить, ведь установка прошла хорошо и гарантии есть (дог. 85769). Нашлись наши ручки. Оказалось, что они попали в другой заказ и чуть на другой объект не уехали. Нам их к вечеру привезли, хотя не срочно было, потому что ручки крутили на второй день установки. Если говорить про качество мебели, то я в салоне видела кухню такой же модели – один в один! То есть качество мебели стандартно хорошее, даже отличное, заказывать можно спокойно. Мебель современной модели, очень хорошо оборудовано место под приготовление еды (бытовая техника классная и большая столешница) и уютное место за обеденным столом, тут все наши поместились. Про кухню: есть антресоли, есть высокий шкаф для посуды, внизу стиральная машина. Установку делали дня полтора, у нас столешница цельная, но из древесной плиты, не камень. Мы ее не резали, четко легла в размер. Дизайнер Наташа, салон буквально рядом, 2 квартала, ходила туда через день. Очень хорошее обслуживание, мне все помогали и я благодарна от всей души за помощь!

Кухни Сити

Кухни Сити
Рейтинг 4 из 5 на основании 135 отзывов

Мебель

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Nedorogdivan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
23 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
170 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
440 отзывов
Магазин КупиПарту
Магазин КупиПарту

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Stockelitemebel
Stockelitemebel

Рейтинг: 5
12 отзывов
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
337 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
61 отзыв